Двач, как думаешь. Планирую купить на дачу трактор типа ТИМ 233 - Киоти СК35. На рынке техники в России НИЧЕГО НЕТ. Это блять как так? Почему раньше все было, а сейчас ебаный китай?? Сука я не думал, что уж с трактором-то сосну, блять. Как так-то?
>>336669328 Живу в чуть больше, чем такой. 1в1 как на пике. Прописался. Живу 99% там, 1% в городе (15 минут до центра). Рекомендую. Местные просят стать председателем СНТ. Я пока гашусь от этого. Олсо, отвечаю на вопросы по водо снабжению/отведению и тд, лол.
>>336669579 Сухарник не гниёт. Какашки да, сыпятся в первую "банку". >ТЬСЯ Не делай таких ошибок больше. Тут за такое раньше банили по маске подсети. Если ты знаешь, что это такое.
>>336671482 Банально, купил готовый у местного "кабанчика", который собирал деньги "на яхту". Отдал в итоге по цене стенового комплекта (стоимость двушки в местном залупинске). Хотя там х3-х4 от цены общей.
Строил он его своей конторой для себя, так что там все более-менее по качестве хорошо. Хороший камин, мебель икеивская вся, лол. Сауна Харвиа, и так далее.
Септик рядом, но небольшой, планирую реконструкцию дренажки, если нет - то всей банки. Но думаю дренажка поможет.
Вода с колодца накрытого отдельным "домиком". Там несколько станций на дом, и на газон/шланг отдельно. Отопление там батарея. В доме камин, теплые полы, пару конвекторов. Второй этаж как "второй свет". Все из кело сделано. Мне норм. Кадастр норм, отдельный адрес, регистрация. На участке все нахуй выровнено. Газон, беседка, хозблок, десткий домик, дровянни. Все в едином стиле "Кело". Урвал, собственно, по дешману. Сам бы никогда не построил. Электричество в СНТ 3,5 руб./киловат. Холодный месяц было максимум 6к. Летом 1-2к. Кровля мягкая черепица финская "Катопал", плитка и печки из финки тоже. Тогда можно было еще привезти. Окна трехслойные деревянные рамы. Двери тоже дерево, фурнитура и замок АБЛОЙ. Сауна в доме, соответственно.
Как-то так. Фото бы приложил, да думаю, что деанон и травля. Ну или засрете, блять, как обычно, что трава не такая зеленая. Хотя я ее заебался растить, ибо там никогда ее раньше не было.
>>336669691 Какая же погань, ёбаный в рот. >В доме нет ни единого участка ровного потолка >Панорамное остекление для увеличения теплопотерь >Эти самые панорамные окна дают панораму на соседскую халупу >При этом в комнатах неравномерно высокие потолки, чтобы на отоплении уж точно разорился >Ремонт в лучших традициях говна: цвета не то как в дурке, не то как в офисе.
Дом - штука сложная. Гораздо лучше купить хату в залупинске за 200-300-400 тысяч. С отоплением и канализацией. При наличии какого-то удалённого дохода вполне вин.
Сам такую купил в райцентре лет пять назад за 200к. Ремонт кривыми руками года два, наездами. Само собой поучилась дичь, но это и не важно. Тепло, сухо, почти бесплатно.
Работаю по схеме пол года работа, пол года пособие. Пару раз увольнялся через больничный.
>>336672430 Даже на этих фото видно, что освещение сделано точечными светильниками с натяжного потолка. При таком угле наклона они могут светить куда угодно, еще и создавая неравномерное освещение. Почему бы не сделать потолки пониже, и ровными, а крышу сделать как чердак, где можно было бы что-нибудь хранить?
>>336672174 > Ну или засрете, блять, как обычно, что трава не такая зеленая. Хотя я ее заебался растить, ибо там никогда ее раньше не было. Местные дураки могут, но на то они и дураки, чтобы этим заниматься. Так фоновый шум.
> Фото бы приложил, да думаю, что деанон и травля. А это факт. Ну, если надумаешь, закрась фон, чтобы местность была непонятной. Хотя и так по описанию понятно.
Уточню, т. е. это прям готовый фактически дом, не сруб?
>>336676282 На следующий день, шатаясь по Флоресвилю, видим мы: на горке стоит какой-то красный домина, кирпичный и вроде как будто пустой. Спрашиваем у прохожих: что такое? И нам объясняют, что один шахтовладелец лет пятнадцать назад затеял построить себе на этом холме резиденцию. Строил, строил и выстроил, да заглянул в чековую книжку: а у него на покупку мебели осталось два доллара и восемьдесят центов. Вложил он этот капитал в бутылочку виски, взобрался на крышу и вниз головой на то самое место, где теперь почиет в мире.
>>336675612 >>336676282 Там обслуживание в месяц не меньше 2 млн уйдет, как минимум две уборщицы, извощик дворник, садовник и пару рабочих сантехника\электрика ну и пару охранников что бы не обнесли. а это еще нужно отопление. Кароче если зп меньше 10млн не нужон.