Не знаю зачем этот тред делаю, но хочется высказаться о проблеме ментального (или вполне реального)
Аноним 17/09/26 Чтв 20:48:44 #1 №336676385
Не знаю зачем этот тред делаю, но хочется высказаться о проблеме ментального (или вполне реального) характера, которая напрягает и обессиливает. Короче у меня просто дикая тревожность из-за некоторых событий в нашей стране, людей шугаюсь, все кажутся подозрительными и злыми, словно хотят на меня написать донос и тд и тп. Особенно стремно от ментов и тд, так как имел некоторый негативный опыт взаимодействия(попадал неоднократно в отдел за пьянку, меня там пиздили, оскорбляли, угрожали сексуальным насилием и пытками(бутылку в жопу и вот это все), я сам конечно хорош, выебывался будучи юным и пьяным, но все же это отпечаталось в сознании) В последние месяцы на улицу стремно выходить, однажды так накрыло, что чуть прошелся, выйдя из подъезда и побежал быстро домой. Плюс от всех этих новостей, тг каналов, двача, слухов, разговоров людей мне кажется, что на районе катается машина, из которой при виде меня выйдут специальные люди, скрутят меня, погрузят и увезут на фарш. Единственное время когда никакой тревоги не было и был полный пофигизм и чилл - когда я беспробудно бухал. Но сейчас я пить алкоголь не могу из-за финансов, здоровья и ещё кое каких проблем и напряжение с тревогой и паранойей никуда не делась. Хочется как когда-то в подростковом возрасте, просто ходить гулять и получать от этого удовольствие, но я не представляю как это вернуть и вообще можно ли. Короче я просто высказался, советы тут вряд ли какие помогут, мне даж до психиатра нет сил дойти...Невролог фенибут выписывала, но чето такое себе, только с пивом заходило.