>>336676531 (OP) >Анон, если бы ты там оказался, ты смог защитить тяночку от быдла?
Нахуя мне дырку эту спасать? Чтобы эта помойка потом на суде против меня свидетельствовала? Просто мимо пройду, пусть хоть башку ей там отрубят, вообще поебать ЛОЛ
>>336676531 (OP) Я бы не защищал вообще, нахуй мне это надо. Максимум мог бы в мусарню позвонить, да и то не факт что догадался бы. Полномочий у меня защищать её нет никаких, мне пришьют сразу же уголовное дело за нападение на подростков. Дело даже не в том боюсь я их или нет (уже не боюсь такой мрази, тем более они там дети ебаные), а в том что я потом отвечать за это буду, а этим уродам ничего не будет - если им нет 14 то по закону они имеют право деалть что угодно, хоть убить эту тян.
А вот если бы это сделали с моей дочерью которой у меня нет и не будет то я не знаю что бы я с ними сделал, но ту тян что ногами её била я бы наверное покалечил бы прямо там.
>>336677524 Он слабо бьет. Смысл в том чтобы научиться напрягать пресс и испытать каково это получить удар туда, чтобы быть лучше готовым к этому в бою.
>>336677436 Это не то. Тут у тебя две вообще сильные женщины, а одна ну типа тренируется. А вот у опа слабенькая тяночка, бедненькая, так и хочется пожалеть её и утешить, гладить ей волосы и вытираться слёзки
>>336676531 (OP) Попробовал прикинуть ситуацию, будто реально прохожу мимо в этот момент. Сам 177/55 дрыщ.
Скорее всего просто дальше пошёл бы. Если малолетки >16 то ну его нахуй, не хватало ещё на сгуху из-за какой-то дырки уехать. С другой стороны тяночку жалко. Если бы всё-таки решил вмешаться, скорее всего, брызнул бы в них перцем, а её отвёл домой. Правда, у меня струйный, так что залить всех сразу, наверное, не получилось бы.
Я не в аниме, чтобы называть её тяночкой, для меня она чисто ТНУС. Я спортивный и в целом не лох, но избиение дефолтных тнусов у меня никогда не вызывало каких-то эмоций сочувствия, так что прошёл бы забив хуй. Но если бы так пиздили мою сестру или типа того, то переебашил этих пориджей будь здоров
>>336676531 (OP) не смог бы тут на дваче невозожно себя от других защитить там примерно так же это все равно что с лахтоботом драться бесполезное занятие
>>336676531 (OP) Ну, допустим, если бы я там оказался, я бы им ебальники перцем залил. В принципе, можно было какой-нибудь дрын найти, чтобы им пиздануть, но этих малолеток отпиздишь, они потом мусорнутся.
>>336676531 (OP) Свистнул, гаркнул бы издалека, чтобы пердиксы рассосались, но лично встревать не стал. Всю подобную движуху с детьми лучше за 50 метров обходить, а то мало ли что они потом удумают на дядю. Тем более, что эти додики сами себя прекрасно в интернеты сливают