>>10574555 (OP) Из всего на пике, реально стоит своего бюджета разве что зельда, но я не агуша. Алсо, в чем прикол, с ценами на пк, очевидно что пека боярин может купить себе любую другую платформу по цене одного ссд.
>>10574555 (OP) Пукарям конечно такое не ведомо, но вообше люди на специальных устройствам играют в ИГРЫ, да. Переодически ИГРЫ выходят, когда хуже, когда лучше, но тем не менее консолелорды наслаждаются ИГРАМИ. В это же время пукаскот целыми днями крутить бублик фурмарка, расказывая как его пука-шашлычница раскрылаль в 8К с 500 fps.
>>10575350 >его пука-шашлычница раскрылаль в 8К с 500 fps
У кого как, но лично у меня после покупки rtx4070ti три года назад никакого вау эффекта не случилось. Установил разные требовательные игры, киберпанк затем control, cod, far cry 6, doom. Выкрутил 4k, лучи, посмотрел на картинку, пожал плечами и удалил эти игры, поняв что графон имеет меньшее значение чем дизайн и визуал. С другой стороны радует что в новинки могу играть с максимальным графикой и фпс, например в dawnwalker где с одной стороны устаревшая графика, но Карпаты выглядят впечатляюще
>>10574555 (OP) Это Чапикуцефал наносит ответный удар? На пк каждый день что-то выходит, вопрос тут только к говноедству тех кто только в ааа и что на хайпе играет.
>>10574771 Что за унылые перефорсы про куков от сосни и иксбоксочма? Те хотя бы бесплатно могут играт ьи там какой-никакой геймплей в отличии от консоледерьма что само в себя играет.
>>10575589 У нинтенды плюс минус так же. Это смешно нахуй если считать что ты играешь довольно часто то пройти всё не составит труда за неделю, максимум месяц что выходит целое поколение или несколько.
Чем именно тебе зашла эта игра? Лично меня визуал оттолкнул ну и тактическая боёвка слабенько сделана, но последнее везде кажется слабым после battle brothers
>>10575968 Илон Маск ещё запускал стримы фейковые по диабло 4 где за него играл индус. Все эти альт-райт иконы очень любят проталкивать онлайн и виртуальную хуйню но по факту сейчас ИРЛ становится всё больше роскошью, а интернет превращается в натуральное цифровое гетто для бедных. Типа сиди на форуме письку дрочи, думскроль и комментарии строчи, пока илитка в ИРЛ за тебя наслаждается жизнью. Донатить стримерам и покупать цифровые продукты не забывай.
Там как всегда всё от рандома зависит? Наверняка придется сразу же начинать заново если выпала хрень. Так во всех роглайтах, в Айзеке и Балатро всегда почти сразу перезапускал забег/партию
>>10576012 там это главная проблема, так как надо разводить котов, но может дропнуться хуйня, а коты на один заход только и придется с хуйней играть, так как реролить нечего, особенно по началу, в лейте уже котов дохуя разных будет и можно будет реролить, но до него дохуя. обзор глянь какой нибудь, для меня это просто не сильно минус, все равно игр нет