Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Есть вопрос про хуйню которая регулирует яркость лампочек. Ее можно впиздячить вместо обычного выклю

Аноним 17/09/26 Чтв 23:09:33 #1 №336679816 
image.png
image.png
image.png
Есть вопрос про хуйню которая регулирует яркость лампочек. Ее можно впиздячить вместо обычного выключателя люстры или это так не работает?
Задача следующая - нужно иметь режимы яркости "обычный" и "виар", т.к. моего обычного режима освещения комнаты (1 лампа 25вт) для трекинга недостаточно, но и сидеть постоянно с 2 лампочками (а по хорошему надо бы еще одну вьебать но даже с 2 уже не очень комфортно) я не хочу т.к. мне слишком ярко. Без света сидеть за пекарней тоже не хочу т.к. это вредно для глаз.
Надо както решить это с минимальными усилиями и затратами т.к. я рукожоп и нищук. Имеется люстра обычная потолочная и обычный выключатель комнатный вкл-выкл. Проводка старая, квартира хрущобного типа.
Вот допустим хуйня на пиках подойдет?
Аноним 17/09/26 Чтв 23:11:07 #2 №336679851 
Вот в другом нашел такое, итс овер?
>Выключатель диммер предназначен для управления одной линией нагрузки. Регулировка яркости освещения производится посредством поворота ручки светорегулятора. Диммер работает с лампами поддерживающими диммирование, информация о поддержке диммирования указана на упаковке лампы. Лампы накаливания регулируются идеально плавно, обычные LED лампы не подходят, для работы со светодиодными лампами нужны лампы где явно указано на упаковке DIммABLE. Проверено на лампах Uniel DIммABLE, регулируется плавно, равномерно, на всех уровнях.
Аноним 17/09/26 Чтв 23:13:31 #3 №336679909 
Хотя щас подумал может дело в батарейке, мне левый контроллер как раз сигнализировал что надо менять но там 20% показывало я думал можно еще поюзать, раньше то ткой хуйни не было а значит и одной лампы было достаточно
Аноним 17/09/26 Чтв 23:16:36 #4 №336679990 
Хотя про хуйню все равно интересно, но видимо все способные ответить уже спят в связи с завтрашним рабочим днем, ну ладно
Аноним 18/09/26 Птн 00:42:57 #5 №336681553 
>>336679990
Если совсем рукожоп, то купи умных лампочек и рули ими как хочешь
comments powered by Disqus