Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочешь хороших изменений - ЗА КПРФ
всё, других партий нет
это выбор даже не партий, а идеологий, жизненных принципов, мировозрений
Хочешь быть обезьяной в мире животных - за ведро
Хочешь быть Человеком - за КПРФ
я технарь
чистая логика:
на выборы явка в среднем 50%
итоги сообщают беря эти 50% за 100%
средний процент за путина и команду нам дают в те же 50% - ВНИМАНИЕ то есть это от ВСЕХ кто может голосовать - всего 25%!!!!
то есть 75% так или иначе не поддерживают узурпаторов - НО - те 25% это добровольно-принудительные голосования всех кто должен был систему поддержать - чинуши, силовики, бюджетники итп - с некоторых даже фотоотчеты требуют, на автобусах развозят итп и ясно что многие под страхом потери работы голосуют за людоедов
то есть итог - все кто только мог за компрадоров проголосовать за коррупционных ублюдков - ПРОГОЛОСОВАЛИ и их 25%
то что ты не ходишь - им на руку! - зачем заморачиваться с подлогами если у них 50% чистеньких официальных бюллетеней неиспользованных!
поэтому прежде чем возмущаться - попробуй дойти и проголосовать
я лично у себя тут спрашиваю и вы тоже можете - отвечают 7 из 10 не ходили на выборы вообще! - вот когда я буду спрашивать и мне 7 из 10 скажут что ходили и не меняется ничего - тогда вы хотя бы логично возмущаться можете - но к тому времени и активистов будет больше и наблюдателей и власть будет шевелиться так как будет чувствовать контроль и заинтересованность народа в управлении страны
в той же сша гражданин состоит в как минимум 2 общественных организациях
не будете интересоваться политикой - политика будет интересоваться вами, а точнее вашими деньгами
ну и победить "их" можно только объединяясь - долго объяснять - голосуйте за кандидатов от кпрф короче и только 20 числа, чтобы подтасовать сложнее было и никаких электронных голосований - это 100% слив за ведро