Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче кратко разъясню за корни всего пиздеца: В общем телка-шмара дешевая есть на потоке я её и раньше замечал, но замечал только в контексте презрения и отвращения, т.к. меняла ебырей как перчатки, ну просто жалкий человек короче по виду - контраст явный. Короче на днях подкатила ко мне, сказала, что я ей с первого курса нравился, что хочет меня поближе узнать. Тян симпотная, конечно, но это как красивая фигурка из урана. Короче я сам не свой был, но в общем жестко отшил её и на хуй послал.
В итоге блять мне пишет её бывший ебырь в вк, хуй знает как он мой скромный полу-фейк нашел, что типа у неё истерика и что она про ркн пишет ему и типа он подкараулит и мне ебало разобьет после пар.
Я ебал рот такой расклад блять, потому что я человек спокойный и мирный - мне проблемы не нужны, тем более от каких-то маргиналов, в плохом смысле слова. Пиздиться я не боюсь, даже азарт есть какой-то, но вдруг там толпа дурачков будет? Я не хочу, чтобы мне вещи попортили, не хочу чтобы меня потом исключили из вуза, если я этому дурачку репу начищу, не хочу чтобы меня стерегли какие-то долбаебы.
Не знаю че делать блять, ведь раньше никто ебало мне бить не вызывался.