Анончик, я бы понял, если б ты на восьмерке обсирался или даун-мент рулеткой след колеса до стоп-линии мерял, но...
Ты совсем немощь блядть позор нахукй тебе на доске обосраться??? Ее даже на раздроченной траверсе и восьмерящем колесе проезжают на похуй. ПОЗОР ХАТЬФУ ПОЗОР
Первую свою попытку проебал на этой же штуковине. Нас умственно отсталые инструктора учили весь экзамен, кроме скоростного, проходить на холостых оборотах, не добавляя газ. При таком раскладе КАЛейная доска просто непроходима, если ты не ебаный цирковой клоун эквилибрист. Потренируйся проезжать ее под газом, возьми скорость чуть побольше, чем 2 км в час, и все у тебя получится.
>>336702900 (OP) Колеиная доска это не самое сложное, у меня были проблемы с змейкой. На доске правда в дождь один раз пизданулся когда учился перед сдачей, она скользкая когда мокрая
>>336704182 Меня инструктор вообще не учит. Он просто выдаёт мот и уходит. Мб ты весишь много, потому что на второй скорости мот и без газа меня довольно быстро тащит, я дрыщ. Если я подгазовывать еще буду, то уличу с доски сразу.
>>336704189 Змейка норм. Просто пропёрживаю её на первой без газа.
>>336704375 > Змейка норм. Просто пропёрживаю её на первой без газа. Не, у нас только с подгазовкой и поджатым сцеплением проходилась, на ёбрике да тоже таким методом с первого раза прошёл но сдавали на 200 ктм и эта хуета чуть что глохнет
>>336702900 (OP) Запоминай: Смотри на начало доски только пока выравниваешься после поворота к доске. Как выровнялся - смотри на конусы где надо тормознуть, на доску больше вообще не смотри и давай газу, без фанатизма но смело прям.
Вся сложность в прохождении всей этой хуйни - довериться своему телу. Тупо смотришь куда хочешь приехать и тело все делает само. Сдал с первой попытки и для меня доска тоже была самым трудным. Удачи, ОП.
>>336704748 Да не пизди мне блядь, нюфаг, когда в элемент заходишь уже - ваще до пизды Если ты нахуй так и не научился как мот наклонить за доли сек не своей жопой, то права тебе не нужны
>>336705229 Ебать долбоеб Из тех, что как велом пытается мотом 130+ кг жопой управлять Земля пухом, ясно че сдать не можете. Джимхану как раз и посмотри как 45 кг тяночки на 180 кг мотах закладывают каждые 2 метра, может поймешь че
>>336702900 (OP) На права 20 лет назад сдавал, поясните, что на фото? Раньше надо было на площадке через столбики проехать, а потом въехать на горку (на "шестерке") и со всей силы дернуть ручник, что бы остановиться и не скатиться назад. Потом такой же трюк провернуть на спуске. А это что за хуйня?
Сдавал на права в 2009 году. Рассказываю как это было. Сначала учился в автошколе месяца 3.
Еще во время занятия по вождению инструктор интересовался собираюсь ли я платить чтоб подстраховаться, сказал что на вождении валят. Я сказал что хочу теорию сдать сам попробовать, а за вождение заплатить. Он сказал что так нельзя, ну я сказал что попробую сдавать.
В итоге я сфейлился еще на этапе теории. Ну в итоге позвонил этому инструктору потом и сказал что хочу заплатить, передал ему деньги.
Пришел на пересдачу, сдавали теорию за компами, нас попросили ничего не трогать, местные работники сами подошли к каждому и выбрали правильные ответы. Потом поехали на практику, привезли нас полный автобус на какую-то площадку. Все что нас просили сделать это заехать и выехать в импровизированный гараж из консуов, больше ничего. Никаких эстакад или езды по город не было.
Кстати, когда поступал в автошколу сказали что самому идти медицинские справки получать не надо, их за сиволическую сумму могут сделать и сэкономить мне время. А позже случайно увидел списки нашей группы и оказалось что нас намного больше чем реально ходят на занятия, там были мои знакомые. Я спросил у одного из них почему на занятия не ходит, сказал что так договорился сразу, что ходить не будет, а в конце права будут.
0 ДТП за более чем 15 лет стажа, первый в жизни штраф получил в 2025 году.
>>336705567 Ох какой эпичный пиздобол Ты обосрался на теории? Реально? На теории? Которую сдвют бабушки, тупые пезды и васи-трактористы? Далее по экзаменам. Уже ОЧЕНЬ много лет экзамены на видос и в управление мрэо идут. Могут подстраховать или глаща закрыть на мелочи, но сдашь ты сука сам.
>>336706676 Мне 18 лет было (хотя ничего особо не изменилось с того времени), тягой к изучению чего либо не обладал, скорее всего играл в доту 1 до утра перед экзаменом, а книжку с билетами открыл в автобусе по пути на сдачу экзамена.
>>336703439 Сдавал в 24 году в СПБ, мусора ставят мотик прямо перед ней, я начал откатывать мот, мне мусор говорит с улыбкой "ты кудаааа, давааай отсюда" по итогу я все проехал и в конце эта тварь подбежала, чуть ли не расплываясь в улыбке "НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ВЫ, ХОРОШО ЖЕ ЕХАЛИ, И ТАК В КОНЦЕ" приставила папку к колесу на секунду и сказала, что заехал за линию, все. Я ему говорю, погодите, мот на тормозе стоит, покажите мне со стороны мне не видно. "не надо мне тут вот щас отъезжать, увидимся на пересдаче" Ну я как держал его на тормозе, так слез и посмотрел, да там близко к стоп линии, но проекция колеса не пересекала линию.
Во второй заход я на 8рке заехал на основание конуса, при том что оно было внутри очерченой линии вообще, другая тварь просто встала посреди восьмерки и начала отбирать мот, я говорю " я же один только задел" Хуйло отвечает, вы с мотоцикла спешились(ну т.е я спешился т.к у меня просто мот за руль вырвали)
>>336706948 В ахуе с ебучих мотодаунов. У них просто управление отбирают уже потому что завалили, так они ещё сопротивляются. Неудивительно с началом мотосезона аварийность на дорогах увеличивается.