Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня и предков есть много историй, связанных с домовым. Я бы не поверил, если бы сам не столкнулся, да еще и в разных домах, не единожды. Помню, как одеяло днем в моей кровати вздымалось само по себе от ровного, медленного и мягкого дыхания, прямо пока я лежал под ним в кровати. Помню, как когда я забыл на ночь закрыть дверь в комнату, проснувшись посреди ночи около получаса слышал, как раздавались мягкие и размеренные шажки, с эдаким подворачиванием ступни по полу, как я запомнил, топ-топ-топ по коридору, в мою комнату и обратно, а я боялся повернуться на источник шагов, лежал, уткнувшись в стену с закрытыми глазами, пока не уснул снова. Похожее было и на даче, где примерно такие же мягкие шаги были ночью за окном около нескольких минут. Еще ле маман рассказывала, как слышала дыхание, лежа на диване, а пересилив страх и развернувшись, увидела полупрозрачную фигуру, похожую на низкого дедушку какого-то, с длинными волосами. Ну и вещи домовой прятал данный персонаж иногда, пока бардак не разберешь на кухне, например. Потом вещи как бы случайно находились там, где их быть не могло. В общем, я уже давно перестал быть скептиком и теперь интересно, как мир по-настоящему устроен.