Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я 30лвл, со мной тян 24лвл. Вместе три года. Познакомился с ней чтобы перестать страдать о бывшей, как бабы делают, торпедировал хуй из одного отсека в другой. И вроде бы полёт нормальный, тянка симпатичнее и моложе прежней, буквально худенькая большеглазая вы на улице завидуете когда нас видете 100%, плюс она кратно меньше ебёт голову и я всё контроллирую как никогда в жизни.
НО
Эта маленькая красивая сучка за три года вылила на меня токсический концентрат историй своего блядства в 16-18 лвл, где она прямо жестко блядовала, оправдывая это одиночеством и растерянностью в новом городе. Я никогда не был в таком ахуе. Изначально природа и злость на бывшую делала своё дело. Но вот прошло 3 года, и она мне жалуется что секс не такой. Я думаю блять шалава ты давай побольше хуйни мне расскажи посмотрим как у меня с желанием будет. Ничего не говорю, много раз проговаривал ей давно уже. Она это делает типа чтобы я всё знал, типа честная. Мне кажется это ебанутое говно какое то. Вот, хуй знает что делать. Она настроена на семью и детей, могу хоть завтра устроить маленькую свадьбу на зарплату норми-офисника. Но сука, мне плохо когда я обо всём этом думаю. Она не очень умная. В плане сообразительности и айкью она норм, инженерный закончила, но по жизни прямо скажем мало чем интересующаяся амёба с нормисным узким кругозором. Из полной семьи из глубокой деревни, но в плане культуры какая то абсолютно несформированная, невоспитанная. Но скажем так, из полной семьи где есть два старших брата, но прямо скажем чернь. Невнятный характер скромницы тихушницы которая всех тихо презирает за малейшие огрехи. Но опять же красивая, дети будут симпатягами. Правда я хуй знает как этой недалёкой доверить воспитание детей, которых я бы хотел окультурить серьёзно, привить манеры и т. п. Сумбурно получилось, но вот такая хуйня. Че делать то.