Сохранен 12
https://2ch.su/b/res/336704155.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Что если параллельные миры действительно существуют? Те же сны вообще "внутренний слой" мироздания,

Аноним OP 18/09/26 Птн 20:18:05 #1 №336704155 
images (15) (19).jpeg
Что если параллельные миры действительно существуют? Те же сны вообще "внутренний слой" мироздания, дающие разный спектр сложных ощущений, вкусовых и даже сексуальных.
Даже если с позиции логики изучать мироздание, внутри атома множество чего-то, внутри этого что-то еще и так далее внутрь.
По сути дела, наш мир может быть тоже находится ВНУТРИ ЧЕГО-ТО, но возможно в том "кластере" находятся параллельно другие "миры".
Я родился в 1999 в Москве, учился в хорошей гимназии, путешествовал и много что читал, окончил московский топовый вуз в 2021.
В той реальности в которой я всегда жил, не было такого понятия как "рехаб", не было врачей "гнатологов", не было животных "капибар", а сердце человека не было в центре торса. Нейронки существовали, но они были примитивны, например faceapp.
До 2021 я чувствовал что в МОЕЙ реальности все в порядке, все странности начались с 2022 года.
Вы сейчас скажете что я сумасшедший, либо просто глупец который мало что знал, но поверьте мне, я даже в интеллигентных кругах всегда считался эрудированным человеком. Я с детства обожал энциклопедии, в моей реальности капибар не существовало в принципе.
Влиятельный писатель Роберт Монро труды которого изучало ЦРУ, он писал что БУКВАЛЬНО подключился на уровне сознания к другому миру и "проживал" там какие-то периоды.
Если мы своим мозгом способны внутри себя в виде сна создавать некую природную симуляцию, то я предполагаю что множество миров (включая наш мир), параллельно существуют в неком кластере некоего сверхразума (называйте это Богом, если так проще).
И если разные структуры (миры) находятся внутри высшего "Я", следовательно это высшее "Я" способно обрабатывать и вычислять эти миры и жизни внутри этих миров одновременно, просто разделенно, мы же не помним например прошлые жизни, не можем залезть в разум другому человеку, мы чувствуем себя автономно, однако все едино и взаимосвязано.
Наука говорит что время вообще иллюзия, что все тесно завязано и перекручено, что уже существуют всевозможные варианты, так получается мои догадки верны, суть в том что все эти разные "исходы" по-своему истинны, просто "воплощены" параллельно, как разные игровые серверы, все они по-своему реальны для ВНУТРЕННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ обитающего там.
Вопрос лишь в том каким образом происходит механизм перемещения между мирами.
Аноним 18/09/26 Птн 20:41:25 #2 №336704673 
i.webp
>Наука говорит что время вообще иллюзия
чтобы это понять не нужно никакой науки лол во сне ты себя не спрашиваешь "который час" лол а те кто были под наркозом или еще как то об этом и так в курсе лол
>Вопрос лишь в том каким образом происходит механизм перемещения между мирами
элементарно лол но это обычно достаточно неприятно лол
Аноним 18/09/26 Птн 20:42:45 #3 №336704720 
Мечтаю попасть в осознанный сон, чтобы сгенерировать свой собственный мир
Аноним 18/09/26 Птн 20:48:58 #4 №336704844 
>>336704155 (OP)
в детстве любил играть в age of empires 3 и там были животные капибарра, с которых добывается еда, там их впервые увидел
Аноним 18/09/26 Птн 20:53:45 #5 №336704935 
>>336704720
У меня в сюжетных снах как-будто два "я": один это я как режиссёр, а второй я как обычное сознание, персонаж, который участвует в этом бардаке
Аноним 18/09/26 Птн 20:54:44 #6 №336704947 
>>336704935
Иногда бывает такое

мимокрок
Аноним 18/09/26 Птн 21:01:06 #7 №336705094 
>>336704155 (OP)
>Роберт Монро
В его трудах есть поинтереснее вещи remote viewing, рептилоиды, loosh и т.д., чем та скучная хуйня которую ты написал
Аноним 18/09/26 Птн 21:04:14 #8 №336705165 
17897440146280419237.png
Ну вообще человек, который не NPC живёт в трёх мирах -- реальном, воображении и снах, эти три мира равноценны. А по поводу параллельных реальному миров бред, как по мне -- наука гласит, что мир работает по строгим законам, это как ядерный взрыв с атомными реакциями, всякими соударениями микро и макрочастиц, разрушением и синтезом, только много сложнее и масштабнее. Из строгости законов вытекает детермининированное единовариантное мироустройство. Иначе, как было, быть не могло. Иначе, как есть, быть не може. Иначе, как будет, быть не может.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 21:42:35 #9 №336706032 
>>336704155 (OP)
реальности в которой я всегда жил, не было такого понятия как "рехаб", не было врачей "гнатологов", не было животных "", а сердце человека не было в центре торса. Нейронки существовали, но они были примитивны, например faceapp.
>Рехаб
специализированный реабилитационный центр или курс лечения, предназначенный для помощи людям с химическими (алкоголизм, наркомания) и поведенческими (игромания) зависимостями
В реальности - это вытрезвитель. Был ли в твоей реальности вытрезвитель.
>гнатолог
узкопрофильный врач-стоматолог, который диагностирует и лечит нарушения работы височно-нижнечелюстного сустава (ВНЧС), жевательных мышц и проблемы с прикусом
Просто выделили врачебное дело в более узкую специализацию.
>Капибар
Ага, гапибара. Капибаракапибаракапибвракапибара. Тупая реклама. Ты ещё скажи что не было аниме и суши. Конечно не было, просто дохуя вещей со временем проникли из одних частей мира в другие. Капибвры из южной америки, так что врядли южеоамериканцы считали их чем то особенным что бы орать об этом на весь мир. А с развитием интернета люди просто ищущие "cute" вещи, потащили и капибар.
В рф это пошло с канала о природе где показали капибару с апельсином на голове, греющуюся в горячем источнике, с закрытыми глазами.
>сердце человека в принципе не было буквально "в центрк торса". Из за формы сердца оно находится функционально в середине торса, а визуально оно смещено к левому боку.
Просто в анимациях серде рисовали как красную жопу-персик и "позвди левого соска". Прощенная лживая хуйня из мультиков.
К сведению, твоё сердце приблизительно по размеру с твой кулак. По горизонали - ниже линии между твлими сосками. Прям сразу за линией. Но! Это может быть ложью. Всё же у разных людей может быть разное расположение. Даже быть справа от линии ребер грудины. Но! У большинства людей - так как описано в медицинском или анатомическом справочнике.
Ты бы ещё сказал что в твоём мире детей находят в капусте, дед мороз настоящий и еесчастье обязательно случится если черный кот дорогу перейдёт.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 22:18:26 #10 №336706854 
>>336704673
Если считать время иллюзией то и мир - иллюзия.
Потому что что время что картинка которую ты видишь что звуки которые слышишь что ощущения от прикосновений - это явления в тоем мозгу. Звук существует только в мозгу, потому что колебания молекул - не звук, а просто колебания. В звук они оформляются только у тебя в мозгу. Стол/стул не имеют изображения, они просто массив молекул. Изображение это оформление плотности, широты луча (последовательности фотонов) и их частоты (опять, колебания) у тебя в мозгу.
Ощущения тоже оформление "деформации конечных нейронов которое создает электронный импульс".
Ты - электронно реакционая машина" не более. И доступна тебе только та часть мира, с которой может взаимодействовать твоя электронная начинка.
Представь станок чпу, у которого есть ик датчики, что бв он не пытался расплющить сверло об рабочий стол. Всё что чпу знает - когда срабатывает датчик - ему нужно остановиться.
Или слепой, когда он нащупывает препчтствие - он знает что нужно осорожнее обследовать что бы дпльше пойти. Вот эти машины "огоаниченны" по сравнению с большинством людей.
А есть ещё люди которые настолько погрязли в чём то типа высшей математики, в квантовом обьяснении мира или в жизенном опыте, или он так далеко от земли что большинство людей для нтх просто букашки, запертые на земле.
А сама вселенная (и не является обьектом, так как она - это всё) по сути является чем то большим чем человек (в смысле утверждение "человек - венец природы" в понятии что человек неебаться какая вешь - просто хуета, сама вселенная есть венец всего).
Всё это трудно понять только если мыслишь со своей точки зрения. Люди, способные мысли с точки зрения "всего" (я на это не способен, на каком то этапе мозг уходит в перегрузку. Или что то в виде остановки мыслительно деятельности выполняемой с точки зрения всего. Но хотя бы пытаюсь "выйти за пределы разума" (честно говоря не уверен, возможно каждый тоже в такую хуйню пытается, просто об этом вроде нет причин кому-то то говорить. Потому что это дело только между "я - остальная часть", дело происходящее на границе между "я" и "то что уже не я, а все3остальное" тоесть некому говориь если в этом деле есть только "я". Кому, себе говорить?.
Поэтому я тут хвалюсь. Я уже осознал что могу "говорить себе" в этом деле о границе "я - остальное". И говорить, транслировать об этом делк в в остальное пространство.

Всё это просто анвлитика с точки зрения что "мировоззрение человекс, его опыт - якобы иллюзия мозга. Одновременно есть и обывательская точка зрения (мир реален, потому что это то чем я пользуюсь, время реально потому что это то что меня ограничивает).
Поэтому нет смысла создавать обсуждения с тем в реальность чего ты не веришь. Это как говорить воображаемому другу чтт он не существет. Либо ты веришь чтт он существет и говоришь ему либо не веришь и, посто не веришь. Ничего тебе больне надо. Ко говорит с тем во что не верит.

Влюбленные часов не наблюдают. Это тебе ответ, ксли что.
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 22:19:54 #11 №336706881 
>>336704720
Хех, я никогда не попадал в осознанный сон. Я осознавал сон. Чукшь,ч вем разница?
sage[mailto:sage] Аноним 18/09/26 Птн 22:28:19 #12 №336707047 
>>336704935
У тебя разрыв сознания, короче, ты обычный человек из толпы. Уточняю, большинство людей это слабокритически мыслящие люди, ближе к животным. Слабый аналитический ум. Это нормально, эыолюция так распорядилась, когда дохуя аналитических людей они вступают вмконфликт и уничтожают друг друга. Просто для них нет места в текущей конструкции окружения. Но этим эволюция одновременно совершенствует их. Точнее, отбирает лучших.
Именно они приходят к власти над толпой.
Хотя, сточки зрения толпы - эти - не лучшие люди. И оно так и есть. Они просто реже встречающтеся люди. И тут работает эволюционный механизм на ксенофобию. Просто это такое текущее положение дел.
comments powered by Disqus