Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже если с позиции логики изучать мироздание, внутри атома множество чего-то, внутри этого что-то еще и так далее внутрь.
По сути дела, наш мир может быть тоже находится ВНУТРИ ЧЕГО-ТО, но возможно в том "кластере" находятся параллельно другие "миры".
Я родился в 1999 в Москве, учился в хорошей гимназии, путешествовал и много что читал, окончил московский топовый вуз в 2021.
В той реальности в которой я всегда жил, не было такого понятия как "рехаб", не было врачей "гнатологов", не было животных "капибар", а сердце человека не было в центре торса. Нейронки существовали, но они были примитивны, например faceapp.
До 2021 я чувствовал что в МОЕЙ реальности все в порядке, все странности начались с 2022 года.
Вы сейчас скажете что я сумасшедший, либо просто глупец который мало что знал, но поверьте мне, я даже в интеллигентных кругах всегда считался эрудированным человеком. Я с детства обожал энциклопедии, в моей реальности капибар не существовало в принципе.
Влиятельный писатель Роберт Монро труды которого изучало ЦРУ, он писал что БУКВАЛЬНО подключился на уровне сознания к другому миру и "проживал" там какие-то периоды.
Если мы своим мозгом способны внутри себя в виде сна создавать некую природную симуляцию, то я предполагаю что множество миров (включая наш мир), параллельно существуют в неком кластере некоего сверхразума (называйте это Богом, если так проще).
И если разные структуры (миры) находятся внутри высшего "Я", следовательно это высшее "Я" способно обрабатывать и вычислять эти миры и жизни внутри этих миров одновременно, просто разделенно, мы же не помним например прошлые жизни, не можем залезть в разум другому человеку, мы чувствуем себя автономно, однако все едино и взаимосвязано.
Наука говорит что время вообще иллюзия, что все тесно завязано и перекручено, что уже существуют всевозможные варианты, так получается мои догадки верны, суть в том что все эти разные "исходы" по-своему истинны, просто "воплощены" параллельно, как разные игровые серверы, все они по-своему реальны для ВНУТРЕННЕГО НАБЛЮДАТЕЛЯ обитающего там.
Вопрос лишь в том каким образом происходит механизм перемещения между мирами.