Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Dr Pepper однозначно тир-лист S. Хорошая газировка, несладкая, редкая, в пидерахию везут из Польши.
Розовый (мультифрукт) и синий (манго) монстры-КАЛИЩЕ. Тошнотворная пересалащенная моча(особенно манго) с гадким послевкусием. Made in China (возможно поэтому они и были говном, хуй знает млюожет туда какую-то ссанину дешевую летучих мышей добавляли). Однозначно не берите. Тир D
Бирюзовый монстр. Та же самая mango fiesta, но тут уже получше, не такая переслащенная (на банке было написано no sugar, что бы это не значило). Из островной пидерахии. Ценник кстати 1,75€. А я между прочим отвалил за неё рублях под 300 гойда. Тир C.
Желтый монстр The doctor лимонный. ВНЕЗАПНО винчик, тир А. Не чересчур сладкий, с приятным кислым послевкусием. Хз из чего она, думал будет срань а оказалось вполне неплохо. Как будто помимо лимона и цедра там ещё чё-то есть. Made in Poland.
Зеленый венгерский монстр rio punsh. На вкус как жвачка. Сладкая дрисня, но не такая как китайская. Пишут со вкусом папайи, но я хз чё это. В общем такое себе. Тир B.
Самое худшее это китайская дрисня. Я не знаю сколько кг сахара или дешевых сахарозаменителей туда добавляли(хотя их добавляли во всё это хрючево), но на вкус было говно.