>>336705436 (OP) Представляю, как у неё в голове насрано, что она выбрала не чеда, а урода. Может ей какой-то чед изменил и её это так контузило, что решила найти урода, которого точно никто не уведёт.
>>336705685 Скорее всего так. Я знал тню, у которой был плохой опыт первых отношений (но там и не чед был, а нечто косившее под альфача и нарцисс, хотевший гарем баб), после этого она встречалась с жирными и проблемными спецом видимо, что никуда не свалили и быть спокойной Но жирные там тоже ахуевали, конечно
Мне он напоминает того американца, которого в Ираке изуродовало по полной, а за него все равно девушка замуж вышла, но вскоре они развелись. Здесь, думаю, то же самое будет: наиграется в благотворительность или преодолеет свои комплексы и найдет себе уже серьезный член из своей лиги.
>>336705685 Она фармит внимание. Кто бы вообще о ней узнал, если бы она встречалась с обычнокуном? Скоро бросит этого слоняру и найдёт удобнича-богатея.
>>336706026 Мой знакомый тоже такое снимает. Ему все говорят что он милый. >>336705436 (OP) Похожа на мою еот. Эх... В другой жизни мб буду чедом и она станет моей. Ха ха...
Он ей очень сильно понравился и все. Она только с ним. Уже как 15 лет. Я в это время устроил тур по миру, пока цены были дешёвые. Повидал кучу тян и все не то.
Блять ну как это работает? Вот серьозно любая знакомая или рандом тян лучше спидозному бомжу наркоману отсосет с заглотом чем со мной постоять хотя бы пару минут за ручку как это работает я не знаю, я ни чему уже блять не удивлён, что какая-то тян встречается с таким чудом
>>336708754 Да согласен есть такая фигня, даже у медсестр которые ухаживают за больным, они типа в них влюбляются не помню конкретно термин, но блин почему мне такая тян не попадалась, у которой фетишь на уродов вроде меня или других аноновдвощеров
>>336708979 Да дело не в этом моюсь каждый день, просто у них ментальное отвращение, хз может на генетическом уровне, ну и остальные симптомы я описал анону выше
>>336708884 Это не фетиш на уродов, а именно какая-то фигня в голове из прошлого. Случаи очень редкие Это, знаешь, как аноны иногда мечтают о дцп-шнице или аутистке беспомощной с соответствующим видом только по причине что она якобы от них никуда не денется, в отличае от обычной девки. По факту это не нормально
>>336709786 Ну а нормально по твоему спецом делать вид и убеждать себя яростно, что нравятся челы с диагнозами генетическими какими или очень проблемные морально/внешне тупо из-за страха, что он/она уйдет?
>>336705436 (OP) Потому что у него есть деньги. Он может работать из за того что у него нет резистентной депрессии и дофаминового дефицита. А у меня денег и возможности работать нет потому что Путин создал экономику в которой угнетают гуманитарную интеллигенцию.
>>336710522 сейм! понимаю тебя анон, тупо лежу на кровати, сплю по 20 часов, сил вообще нет ни на что, пробовал выучить блендер, скучно, думал генерить видосики через комфиюай на компе, чтобы выкладывать на ютуб и иметь копейку с адсенса - долго генерится и хуйня выходит одна, думал выучить да винчи и монтажом заниматься - азы понял, а как красиво делать и кому вообще оно надо - непонятно. Короче это конец, думаю кредитки высажу в ноль и в петлю
>>336710770 >в петлю Не делай этого анончик. Ты же можешь еще пожить. Умереть ты всегда успеешь. Ты можешь устроиться сторожем куда нибудь. Будешь сутки через двое работать там просто сидеть сторожить, в телефоне можешь на дваче стдеть в это время. Останься с нами не умирай.
>>336709931 >>336705436 (OP) Искал есть ли этот пик в коментах. Мой любимый варчиф в вк. Обычный орк карлик, еще и калич. ГЕНЕРАЛ НАХУЙ. Это у орков, где любая быдло обезьяна начинает барагоз против лидера, потому что она сильнее. Просто представьте, что он за личность нахуй. В хоббите как обычно это просрали и там гг у орков какой-то гигачед двухметровый гладки, на которого неиронично знакомые тянки шликали, какой он мужественный и охуенный.
>>336712796 >>336712806 Блять какие то боты набежали тупо, тред 2 часа был ноль постов, стоило запостить какие то бото коменты в течении минуты. Бред пиздец
>>336712821 Про бампы не слышал? Пока твой тред висит где-то на дне никто до него скролить не будет, но стоит его бампнуть, как он вылетает на нулевую. И схуяли вопрос про рост ботохуета если это скорее всего является причиной почему эта писюха сосет этому монстру.
>>336712838 Ладно, верю. Про бампы в курсах. Просто вторая писюха ответила на 57-й пост через 10 секунд после твоей хуйни про рост. А рост тоже мог бот написать. Типа, любой тред про биопроблемы, бот пишет рост. Всегда в тему
Возможно они давно вместе. Раньше всё было проще. Девки соглашались на все и сами лезли ещё с подросткового возраста. Хз почему, то ли какая-то повестка была поколениями, что обязательно нужен парень хоть какой-то, то ли не промытые были Но с 14 до 21 я спокойно заводил отношения и относительно длительные и на 1 раз чисто. Всё в основе происходило на учебе и в общих компаниях. Никто из знакомых не оставался без внимания, на вид... да обычные все, не чеды явно и не было раньше этих критериев никаких Сейчас мне 28, давно без каких-либо отношений и я без понятия как искать и что делать. Тупо 0 внимания, 0 ответности, 0 желания у девок причем неважно какого возраста. Для совсем молодых я уже древний скуф, а не мальчик ровесник из их компании, а ровесницам не нужен тем более
>>336714144 Ну я бывал в пгт 10 к населения в мос области. Там контингент молодого населения внешне очень не очень. Кто получше по жизни (неважно какого пола) - те с 20 замужем уже или в отношениях. Остальные это именно обрыги и всратки, но и те при деле. Знал девку 21 год ей - внешне что-то маргинальное и в том же дс она вряд ли бы кого устроила, так как ещё и характер говна, а в пгт этом она была очень востребована. Буквально одного кинула, на след день уже с новым