>>336705212 (OP) Выпустился 10 лет назад, ни разу не было встречи одноклассников вообще Ну это и к лучшему, итак знаю что с ними 1 - двачер-дотер сменивший ориентацию после определенного случая 2 - несколько наркоманов 3 - безработные дотеры 4 - безработные тни, которые не смогли найти работу после вуза 5 - нескольких пихнули работать родители кем-то типа перекладывателя бумажек в конторе 6 - дочь богатых родителей 7 - четверо замужем и с детьми, не работали и не работают (одна из них маргиналка) 8 - одна работает прогером в Сбере и взяла ипотеку недавно
>>336705212 (OP) Я не помню, когда в последний раз видел одноклассника, это ещё нулевые годы, а в соцсетях сидел только с фейков. Интересно, кто как скуфанул, через лет 10 наверное будут живых считать, но пока вроде не дошло до такого. Что на таких мероприятиях происходит, даже не представляю, скорее всего кринж какой-нибудь.
>>336705212 (OP) Ни разу не был на встречах. Мне просто пох на них всех. Причем я не был травимым омежкой или кем-то подобным. Просто абсолютно наплевать.
>>336705212 (OP) У меня в следующем году пятнадцатилетние выпуска, думаю сходить. Практически все одноклассники пришли к успешному успеху, а я быдло заводское. Нажрусь как свинья и испорчу им всё мероприятие.
>>336705515 Москва и всё из класса родились в Москве. Ну жизнь да, такое... Но ты так говоришь будто нам всем по 50 лет Но старт хуйни у них, конечно, хотя было несколько золотых медалистов в классе
>>336705212 (OP) Был только раз через 10 лет выпуска - в 27 лет. Было одно меряние пипирками, питие алкахи и выябывание кто где и на чем приехал. После этого не был и не общаюсь ни с кем. Дошла инфа, что двое-трое уже откисли, но это было ооочень давно.
>>336705604 В моем классе вообще мажоров не было и только одна красивая тян (вообще по сути на всю школу одна красивая) Выглядят все сейчас как и выглядели на выпуске, кроме мб того, что стиль сменили, но в скуфов и старух никто не превратился. Выпустился 11 лет назад
>>336706064 Они же постоянно проводятся каждый год. Раньше меня приглашали даже, но потом я везде выпилился и теперь все. Еще пару лет както находили телефон но потом я надежно замел следы и все прекратилось.
А вот с универа почемуто ни разу не собирались кстати. Что странно, в универе у нас группа была неплохая. Хотя может они и собираются без меня я то им нахуя нужен додик мгамга
>>336705983 >>336706399 Ну сматри, я со своими 100к до налохов естественно гречка заводская, весь в грязи, копати и масле с 7 утра и до 5 вечера. А у подавляющего большинства моих одноклассников, зарплата как минимум в полтора раза больше моей и на тёпленьких местечках. Хаты, тачки срачки, фоточки с захраничных курортов, бимбофикация, вайб успешного успеха. Про тех одноклассников у кого дела идут похуже, я ничего не могу сказать. Вроде как спились и нигде не отсвечивают, кто-то уже откис.
>>336707259 Странно, что у многих твоих так. У моих успеха 0 кроме одной, но и там скорее просто самостоятельная спокойная жизнь. Остальные вообще на дне, живут с родителями и безработице и это в дс
>>336707259 >у подавляющего большинства моих одноклассников, зарплата как минимум в полтора раза больше моей Откуда инфа? Сам себе придумал, чтобы оправдывать алкоголизм?
>>336707374 Необъяснимо, но фак. И это мы ещё все из провинции, баг в матрице, не иначе. Если бы я не саморазвивался на двачах, то я бы уже гигатонну гавааха выработал. >>336707475 Все друг у друга вбыдлятне есть, по крайней мере, фоточки из дубайска и вставленные сиськи видно. Да и маман периодически подъебывает меня, о том как один очередной магазин открывает, а второй второй этаж в своём доме достраивает. > оправдывать алкоголизм На заводской проходной алкотестер стоит, нормально нажраться толком не получается. хотя, я неоднократно объебывал этот алкотестер при помощи растительного масла, или кисломолочки
>>336707426 На выпускном получилось довольно лампово внезапно. Но мы ездили за город, встречали рассвет там все такое, быдлы конечно ебались там нажирались, а я аккуратно с аутягами выпил, встретил рассвет с папироской, вайбик был отличный. Был и кринж какойто но он не особо и запомнился.
>>336705256 Много причин но основная что мне некомфортно в больших компаниях а тем более с нормидноклами спустя столько лет. Мои пояснения выбора будут оправданиями, да и вообще не хочу чтобы про меня чтото было известно, зачем. А ведь в былые времена у меня на коленях сидела дочка директора школы, но я не поддался.
>>>>336705212 (OP) с 11 класса будет 7,5 лет, с 9 класса 9,5 лет.. с 9 класса девочки практически все замужем и с детьми, 11 класс там хз... ни с кем не общался
Тут к родственникам то в родной город раз в несколько лет приезжаешь, билеты нахуй на поезда уже туда обратно под 80к будут стоить, а мне предлагается столько бабла просто так проебать и двое суток в потном вагоне тухнуть ради того, чтобы увидеться с каким то сборищем рандомов, которых хуй знает сколько лет назад в то же муниципальное учреждение сдали? Кто нибудь хоть раз слышал внятное разумное объяснение нахуя это делать? Треть в мск, треть в питере, остаток либо за бугром, либо в тюрьме или могиле. Это мероприятие для жалких додиков ноулайферов походу, которые всю жизнь на одном месте втухли и им до этой школы дойти в соседний район.
>>336705212 (OP) Проблема в том, что ты вообще об этой встрече знаешь, лол. Я не видел нормальных людей, которым хоть что-то известно о бывших дноклах.
>>336705212 (OP) Я даже не в курсе когда там моя встреча одноклассников. Может уже была, а может и нет. Ни одного однокла не видел за 15 лет и не в курсе что с ними. Может половина из них уже сдохла на сво.
>>336705212 (OP) >встреча Меня об этих встречах даже не уведомляют. Причём ни о встречах одноклассников, ни о встречах однокурсников. Я в школе и ВУЗе просто сидел на последних партах один и тихо ботал хуйню, особо не общался ни с кем.
>>336711263 >Откуда ты вообще эту инфу черпаешь? Встречаю говноклассников иногда на улице, они говорят. А так еще вроде у нормисов соцсети есть, группы и всякое такое. Ты безвылазно без связи сидишь дома?
>>336711518 >Встречаю говноклассников иногда на улице Так и не вывез выехать из своего пгт, омежный лох? Нахуя тебе ходить на какие то встречи с людьми которых ты и так постоянно видишь и они живут в соседних районах?
>>336705212 (OP) Повторю за другими, ты хотя бы был уведомлен, я вот что-то не помню за 10 лет подобных мероприятий, не клича со стороны одноглазиков, с коими контакта зеро, не со стороны школы, класухи, (чей номер, к своему удивлению, обнаружил до сих пор забитым в контакты) и т.п. А значение мероприятию, по наблюдениям сквозь годы, предают онли старпёрши бабы сраки 50-55+.
>>336705212 (OP) Да нахуй их видеть? У нас класс был максимально недружный когда поприсоединяли всех к 11-му общему классу Кучка ботанов, кучка шизов и остальные сами по себе, бабы вообще аутистки были, которые даже друг с другом не контачили (было несколько нормальных и остальные аутистки их презирали) Все они после выпуска и остались жить там же где и жили, то есть в одном районе локализируются. По слухам знаю что все у всех никак, даже у ботанов Я их всех ещё в школьное время видеть не хотел, а сейчас тем более Раньше ещё бывало встречал на улице их, но в последние пару лет поисчезали наглухо (засели дома)
>>336705212 (OP) Я в младших классах заявил классухе что никогда не женюсь, а если женюсь то подарю ящик шампанского. Закончил школу 5 лет назад я поридж. Часть одноклассниц уже повыходили замуж и порожали, а я всё как сыч сижу на компьютере кнопки дрочу свои.
>>336705212 (OP) ходил на 10 лет и на 20 в прошлом году. Разница конечно пиздец колоссальная. На 10 лет все были энергичные, веселые, с блеском в глазах. На 20 лет все какие-то унылые, заебаные, с кислыми ебальникаами, что конечно немного выправил алко. С кем не поговори то кто-то развелся, то кто хуй без соли доедает, кто больной пиздец. Жалкое зрелище. Съебался через час оттуда окончательно поняв что больше ни на одну встречу выпускников не приду
>>336712423 Чё это? Я без понятия Просто в Сбере работает уже давно, ещё с универа её туда пристроили сначала как стажёра, а затем уже полноценно работала и работает
Я вот хотел бы встречу, выпуск 2012ого, но не в рф. Ещё хотелось бы чтобы некоторые училки меня принижащие (в младших классах) откалибоовади свой уже старческий детектор
>>336711518 С района посъёбывали плюс-минус все, скорее всего. Я когда там бывал, никого не встречал, в те разы когда с кем-то пересекался, они говорили что почти все съебали куда-то.
>>336713417 У меня все остались, так как переехать некуда , квартир отдельных нет, а снимать дорого. Так и сычуют. Но я их не вижу, раньше бывало встречал, потом попрятались все
>>336713449 >Как ты вообще о ней узнал? Прочитал выше. Я, кстати, живу в том же районе, что и жил (ДС), но с одноклассниками после выпуска сталкивался раза 3-4. С одним даже в очереди стоял на кассу лет 13 назад, повернулся передать челику передо мной слова кассирши, чтоб больше не занимали, а это он. Сказал и отвернулся, делав вид, что не узнал.
В ответ на много вопросов как узнал - их проводят каждый год и конечно сейчас наверное уже не каждый, но с учетом круглой даты я думаю что будут проводить. А так меня никто не звал поскольку я надежно залег на дно. Вот я >>336706318
>>336705212 (OP) С однокласниками ниразу не ходил на встречи потому что не смотря на хорошие отношения друзей не было, и после школы мне было поебать на их судьбу. Несколько раз ходил на встречи в шарагу, но потом понял что кроме нормисных выебонов про работу/покупки/gjtplrb и кто кого выебал ничего нового не услышу.