>>336706112 (OP) Все ответы в песне. Ты просто невнимательно слушал, они так прикидываются добренькими, пока не выкачают всё золото не выкопают для своих космических станций
Почему в мирной духовной России призывы к развязыванию агрессивной войны запрещены, а в злой и коварной Украине разрешены(могу ошибаться, я не читал УК Украины)
>>336706112 (OP) >Ирана иудаизм и атеизм запрещен Ты ебанутый? Жиды синагогу в Иране разбомбили, потому что тамошние евреи отрицают власть Израиля над всеми евреями.
>>336706417 А почему внутри Израиля сингагу или там мечеть не разбормбили? Так-то нежилые здания ВСЕГДА используются как военные укрытия, и КТО там бы в этой синагоге СОВЕРШЕННО понятно.
в иране разрешён иудаизм и есть еврейская община, естественно она очень маленькая потому что все уехали, он там если что традиционная минорная религия и на него вроде даже гонений никогда не было, но у них там не ашкенази а мизрахим
>>336706112 (OP) >Почему в странах типа Ирана иудаизм и атеизм запрещен, а в Изриале ислам не запрещён? Ты чё еблан? Жиды недавно в Иране своей ракетой разъебали старейшую за переделами Израиля синагогу. Как думаешь, тупорылый ты блять выкидыш, если в стране запрещен иудаизм, откуда там могла взяться синагога? Я просто в ахуе, это какой-то псиоп или дегенераты реально настолько внушаемый биомусор?
>>336707908 Удобненько устроились, живёт община евреев возрастом 2500 лет количеством 8000 человек. Но ВЬЕЗЖАТЬ евреям НЕЛЬЗЯ(и с выездом тоже не всё гладко). Интресно, ты искренне веришь в справедливых высокоморальных мусульман, троллишь, или просто на зарплате на ботоферме Кадрова?
>>336706112 (OP) >Почему в странах типа Ирана иудаизм и атеизм запрещен
Потому что после исламской революции, которую устроили исламские фундаменталисты, вся власть в стране держится исключительно на насили и религиозном фанатизме. Собственно похожая система была в средневековой Европе, но потом это всех заебало и началась эпоха возрождения и становление буржуазии.
>>336708096 я ничего такого не говорил, я только сказал что иудаизм у них не запрещён а так как ты утверждаешь что он запрещён тут и жертва пропаганды, сейчас спешно переобулся
Иран так-то не светское государство и у них строго говоря даже свободы совести нет, но это не значит что у них запрещён иудаизм, то есть ты в оппосте соврал
>>336708096 >Удобненько устроились, живёт община евреев возрастом 2500 лет количеством 8000 человек. Но ВЬЕЗЖАТЬ евреям НЕЛЬЗЯ(и с выездом тоже не всё гладко). Во первых не ВЬЕЗЖАТЬ, а въезжать. Ну а во вторых в интернете нихуя не гуглится ни про какие запреты въезда/выезда для евреев или кого-то ещё. На кого твоя хуцпа рассчитана жидёныш?
>Интресно, ты искренне веришь в справедливых высокоморальных мусульман, троллишь, или просто на зарплате на ботоферме Кадрова? Ого, это же типичный прием Геббельсовской пропаганды в духе: >Аряяя они плохие просто потому что
>>336708198 >Как можно не любить самый базированный на планете народ(из сохранвишихся в наше время)? Вот хуй его знает, чё вы кривоносые выродки не любите иранцев.
Бля, да хули вы мозги ебёте, почитайте книгу "Восстань и убей первым", и не надо пиздеть "ряяя её еврей написал нещитова", там обсасываются и проёбы, при этом не спихиваются на мифических генералов-предателей, а вполне объективно, но ещё и общий контекст обстановки и ситуации даётся, кстати, про уважаемого партнёра Асада там тоже есть, узнаете что такое хезболла, хамас, конфликт вокруг южного Ливана, Голанских высот, операцию "Сюрприз".
>>336708445 Базированые иранцы это те у которых картонный пидор правит и чьи бабы прямо в аэропорту Еревана скидывают паранджу, берут бухло и вешаются на израильских солдатиков. Насмотрелся я на таких.
>>336708096 >Интресно, ты искренне веришь в справедливых высокоморальных мусульман Примерно также как в справедливость высокоморальных евреев. Ни у тех ни у других никогда небыло полноценной религии. Откуда у них ваще мораль?
>>336708511 >бабы прямо в аэропорту Еревана скидывают паранджу, берут бухло и вешаются на израильских солдатиков. Насмотрелся я на таких. Трогал себя, пока это писал, жидёнок?
ирану бы пво уровня хотя бы довоенной уркаины... то есть пусть и старое но много и по нормальному эшелонированное, а то как после первой короткой войнушки жиды почувствовали слабость сразу накинулись
лучше бы половину денег с разработки ракет на пво направили бы
>>336706112 (OP) Я думаю в Иране разрешен формально иудаизм, но евреев там жестко преследуют, как и везде в арабских странах. Это и есть настоящий геноцид, а не потешная хуйня с палестиной.
>>336708598 Суть визга обделённых умом. Мораль и у стайных животных есть(протомораль, или ествестенная молраль). Но это даже не так существенно в контексте того что у ервеев не было и нет религии. Комментировать это - только портить.
Допустим у евреев нет религии, они просто носят странные шапки по приколу как панки. Но почему у них в стране арабы-мусульмане сидят в парламенте и верховном суде. При этом Иран как бы религиозен, но при этом выдать замуж 9-летнюю и выебать в первкю же ночь считается нормальным. Я что-то начинаю путаться: религия это хорошо или плохо? Или есть хорошие мирные и терпимые религии, а есть плохие, экспансивные и насилующие детей?
>>336709804 >Я что-то начинаю путаться: религия это хорошо или плохо? Ну ты кажется немножко позврослел и понял, что мир вообще не делится на черное и белое. Есть множество оттенков.
Тот же ислам разный бывает. Даже в пределах одной страны. И мусульмане-татары и башкиры - совсем не то же самое, что даги и тем более чеченцы.
>>336709917 Я знаю какие мусульмане нормальные, а какие нет. И ты тоже знаешь. Зачем ты сейчас это пизданул? Умнее ты от этого не стал казаться. >>336709932 Ты путаешь тклинг с разрывом пизды на сухую.
>>336708654 >Написал язычник, верующий в троицу, кек. С чегобы. Ты просто не знаешь чем отличается полноценная религия от культа. Дело тут не в монотеизме. И вообще хрюкни.
Ни у кого нет такого ощущения что как будто беспонтово ночь проийдёт и не поспиш толком, я вот всё маялся-маялся, потом полшёл в магаза купил Мерло(сухое ясен пень, мерло не бывает сладким) и Карлсберг. И вот в чём странность: пиво не лезло, мерло тоже. Смешал 1:1(пиво холодное, мерло 22 градуса) получился винный шприцер, такое кисло-горькое пойло (в хорошем смысле), настроение от пол бокальчика + 20%, рекомендую Ну там что было в барчике тоже капнул(немного биттера, шот турбо-энергетика(тот который 25 мг в бутылке), ну и по мелочи имбиря ячуть сыпанул. Рекомендую
>>336706112 (OP) В Иране не запрещен иудаизм, дебс. Там буквально есть еврейская община, синагоги и даже в местном парламенте для евреев зарезервировано типа 2 места.
>>336710605 >В кол-ве 8000 человек? После вавилонского плена в Иудею вернулись в основном черви-пидоры, не смогшие интегрироваться в вавилонскую элиту, ну и обычные работяги. Остались владельцы земель или ремесленных мастерских, банкиры, сосалки царского хуйца (привет Эсфирь) и прочие 300к/наносекунды. Конкретное число оставшихся не знаю, но наверняка не слишком много: богачи в принципе нечасто составляют основу общества. Не удивлюсь если жиды до сих пор сильно богаче среднестатистического иранца.
>>336710416 >такое кисло-горькое пойло Красиво описал. Завтра как раз суббота, забодяжу такую бурду с утра, жена поди и не притронется, буду весь день навеселе
>>336708812 >это популяция сокращается потому что евреи уезжают туда где жить жирнее и колбаса есть Нет. Вот почитай хотя бы по Ираку краткая выжимка от ИИ. Уехали когда еще Израиля не было или он был бедным. И так по всем пунктам там везде преследования. Настоящий геноцид.
>или может быть их ещё и в еврейской автономной области в россии преследуют? их там тоже ни хрена не осталось Да, в СССР геноцида не было, конечно, но был антисемитизм, поэтому и уезжали. Евреев неохотно принимали в партию, не брали в спец. службы, НИИ, связанные с военкой. В армии высшие должности не давали евреям. Конечно это лайтовый антисемитизм, не спорю, погромов не было с 20-х годов.
>>336713040 Я живу в свободной стране, под руководством мудрого правителя Хоршимина из его мазволея. Правда магазины тут ночью работают по одному на город + развалы вдоль дорог(там бухло и добывется)
Так я не понял, зачем бабахам такое активное обращаение последователей? Типа чтобы была большая "страна"? Так они сами в между собой воюют похуже американцев с ними же(бодикаунт различается на порядки + неизберательне биологическое и химическое оружие). Ради одной книги?
>>336714153 Потому что чем больше рыл у тебя в культе, тем больше ты можешь оттяпать в этом мире. Все говнокульты настроены на максимальный прозелетизм, ещё начиная с христунизма, когда ушлый павлик отменил 99% кашрута, чтобы новые люди активнее обращались в культ. Нужно понимать, что такое религия, это секта прежде всего, объединение группы людей, на котором можно делать охуенные профиты.
>>336706112 (OP) >в странах типа Ирана иудаизм и атеизм запрещен Иудаизм в Иране не запрещен, шиз. Там есть целая официальная иудейская церковь, которая работает официально. Гугл в помощь. Атеизм запрещен только если иранец был рожден в исламе и решил от него отступить.
>>336714800 Какой ещё хуцпой? Палестинские крысы продолжают подыхать прямо сейчас в прямом эфире, пока ты тут воешь, и ваш вой, как видишь, нихуя не спасает. Тупа факты. Вой миллионов подобных тебе чмошных нищих чушков бессилен перед четким твердым решением достойных разумных людей-базовичков продолжать ебать никчемных чумазых палестинских крыс.
>>336714617 Очередная байка про злого Павла. Гений - помимо Павла есть куча Апостолов которые разбрелись в тлм числе по Ближнему Востоку, и в среде которых так же отменена добрая дрля мирских заповедей за ненужностью. Новый Завет который будет отличатся от Старого упоминается за 900 лет до Иисуса. Да и сам Иисус прямо говорит Не нарушить Заклн я пришел но ИСПОЛНИТЬ то есть закончить его. Потому Христос это Конец Закона
Ты видимо наслушался каких то фриков с юиуба и магометян которые верят в сказку : "Иса пришел напомнить Тору". Лол а ведь они иудеи - уже были фанатиками Торы и своего Бога до безпамятства.
>>336708096 >Но ВЬЕЗЖАТЬ евреям НЕЛЬЗЯ(и с выездом тоже не всё гладко) В Иран въезжать евреям никто не запрещает, просто в Израиле за это бутылка, гроб, кладбище, пидор. Если у них нет Израильского паспорта, то все норм, а если есть, то тебе жиды проблемы устроят, так что туда если и едут, то в один конец, тк потом по миру не покатаешься особо, могут поймать и депортировать в Израиль на бутылку за предательство раssы. Если следил бы, то знал бы про набутыленных шмуликами за то что сбежать в Иран пытались, они там еще оправдавались тем, что это для их блага, типа лучше их в тюряге сгноим, чем они в Иран попадут.
В Иране иудаизм не запрещён наглухо. Там до сих пор есть еврейская община, синагоги и даже квота в меджлисе. Это признанное меньшинство со своим статусом, хоть и урезанным. А вот атеизм и отход от ислама — да, это уже статья, вплоть до смертной казни за вероотступничество. Теократия, конституция на шариате, государственная религия шиизм.
В Израиле ислам не запрещён, потому что это не теократия. Там парламентская демократия с еврейским характером государства. Арабы-мусульмане — граждане, голосуют, сидят в кнессете, мечети работают. Свобода совести формально есть, атеизм тоже никто не запрещает.
Разница в устройстве власти, а не в какой-то мифической справедливости. Иран после 79-го построил исламскую республику с клерикальным контролем. Израиль строился как национальное государство с западными институтами. Поэтому и правила разные.
>>336714991 И тут же христунявый пиздабол пришёл, чтобы напиздеть ещё больше. 1. Исус прямо заявлял, что закон будет необходим для исполнения до конца времен: Говорю вам истину: пока небо и земля не исчезнут, ни одна малейшая буква, ни одна черточка не исчезнет из Закона — всё сбудется. От Матфея 5:18 2. Исполнение закона, внезапно, его не отменяет, это наитупейшая логика - кто-то постоял на зелёный свет передо мной значит мне не нужно. Исус, если что, и не убивал никого, и не дрочил, и много ещё чего "исполнил", получается теперь все можно, ага. 3. Отменил все нахуй именно павлик, когда увидел, что из-за кучи сложных правил народ не прет в секту, точнее не прут язычники, к этому не привыкшие. Алсо, ты-то понятно, что христунявый бесмовестный лицемерный пиздабол и все сейчас переврешь и вывернешь как вам нужно, я это для норм людей пишу,чтобы видели лучше вашу суть.
>>336715219 Очередной сионист попытался принести своей хуцпы, наивно считая, что русские совсем дурачки, а в результате визжит в про вату собственном треде с порванным очком.
>>336715188 Алсо, тут ещё прикол, что некоторая часть закона предписывается только женщинам, там дохуя заморочек, связанных с менструацией и подобными моментами, и есус физически не мог "исполнить" в христунявом смысле (то есть отменить исполнением) эту часть закона, будучи физически мужчиной. Все моменты про "исполнил и больше не нужно" чистейшей воды позднее поповское нововведение из нужды в количестве рыл. Сам Исус вообще, напоминаю, при жизни говорил что пришёл исключительно к иудеям и что проповедовать язычникам нельзя, и только после смерти попы,, опять же, явно приписали ему призывы всё-таки проповедовать язычникам.
>>336715188 И уже в самом начале напиздел : Иисус сказал что Он пришел Исполнить Закон и что Земля и Небо не пройдут пока Все не сбудется. Иисус Исполнил Его, Все сбылось вплоть до Распятия. Чем читал? Явно не глазами. Как раз таки это и говорит Христос это Конец Закона Иисус принес Новый Завет о чем прямо и говорит на Тайной Вечере.
Ну а Павел в принципе ничего нового не придумал, да и не мог т к устраивал всех остальных Апостолов.
Очередной атеистнутый который ни осилил прочитать все до конца не говоря уже о Толкованиях.
>>336715343 Я тебе там написал почему логика "исполнил = отменил" не выдерживает никакой критики, христунявое пиздливое рыло. Так что весь твой пост это попытка пиздеть уже опровергнутым пиздежом, что очень типично для христуненка.
>>336715333 Ахахахахах. Вот и все " знания" омежки атеиста критика христианства.
Читай внимательно : Он (Иисус) Свет к просвящению язычников, Слава народа своего израиля и Спасение перед лицом всех народов Лука глава 2 стих 31
Стихи про то что Иисус пришел только к евреям относятся к диалогу с женщиной язычницей и это логично т.к все спасение для язычников придет только к евреям как и сам Иисус должен пострадать от рук своего же народа.
Не говоря уже о том что Иисус прямо говорит во всех Евангелиях Идите несите Евангелие всем народам и крестите народы именем моим.
Воистину лживости врагов Христа и Его учения нет предела.
>>336715426 Так лука это хронологически предпоследнее евангелие, по сути собрание чистейшего поповского пиздежа под текущин нужды секты, больше и наглее пиздели только в иоанне. Вся база в марке, самом первом евангелии, в котором даже описания воскресшего исуса изначально не было, все обрывалось на обнаружении пустой могилы.
Вообще, в целом, ржачно, как ты, омежный чушман, боящийся посмотреть в лицо правде, называешь кого-то лживым.
Я тебе уже написал что Исполнил = Закончил. Слово Исполнить это глагол означающий окончание того или иного действия. Иисус Именуется Концом Закона? - Да Иисус дает Новый Завет в Евангелии? - Да Иисус реформирует Закон уже при своей жизни - например отменяет Заповедь о разводных письмах ужесточая Закон о Прелюбодеянии и вопросе Разводах? - Да
Твои личные желания касаемо Иисуса - думающим людям не интересны.
>>336715657 Мамкин атеист ну зачем же ты так палишься. Как я и сказал - Иисус еще при жизни реформирует Закон и учит евреев " как правильно а раньше вы поступали так то и так и вот и почему" Поэтому я и сказал что ты очень не внимательно читал Библию.
Поэтому христианам и плевать на мнение атеистов омежкиных которые буквально выбрали в ад а при жизни им будут отрезать головы четкие воины одного арабского лже пророка. Ведь христианами они быть не хотят ( и более того ненавидят их без сьоязей на то причины). А свято место пусто не бывает.
>>336715657 Факты о том что Иисус был Распят и Воскрес? Есть Спамитель всех народов, когец Закона и принес Закон Новый? Ну да Апостолы и их последователи прямо говорят об этом - и не важно какая рукопись появилась позже т.к для христиан все Писание Богодуховлено. Никто не писал что должна быть одна энциклопедия 33 года от Рождества Христова с печатью самих Апостолов которая должна пережить 300 лет гонений на Церковь - нигде об этом не написано. Бог сохранил как захотел в том числе с помощью передатчиков и поздних ставок.
>>336714733 Ваш чуркопиздеж еще больше достал. Особенно про "всех". Взять даже Индию и Китай, где традиционно низкий уровень антисемитизма (не более 20%), там многие поддерживают евреев и люто ненавидят басурман. Что Китай делает с уйгурами почитай. А китайцы и индусы это миллиарды людей. Ну и где теперь ваши ВСЕ?
Нормально писать про ненависть к Израилю, ваше право. Но хватит отвечать за всех. Я русский и хорошо отношусь к евреям, ненавижу чурок. Вы не все. Скорее даже меньшинство. Большинству вообще на обе стороны похуй.
>>336714984 Как там Баб-эль-Мандеб поживает, хасбареныш?) Как там Ормуз?) Все, что могут "достойные" - это из-за пазухи кучки богатых педофилов хуярить по жилым кварталам под визг о переговорах, ходить доебывать мирняк под охраной гестаповцев и засорять толчки). Суши апельсины, копай бункера
>>336715123 >В Иран въезжать евреям никто не запрещает, просто в Израиле за это бутылка, гроб, кладбище, пидор.
Кирпиченок несколько раз ездил, набутылили его когда выяснилось что он там в Иране какие-то сведения передавал. Тете напомнить, за въезд в какую православную страну в другой православной стране бутылка, гроб, кладбище, пидор, контракт?
>>336716469 Так ты не знаешь ни одного слова из этой песни. Может она про хорошие добрые вещи(ну я знаю перевод, так, собственно, и есть) но ты то знаешь только рофельные субтитры. И ещё прикрепил силует еврея т.к. как-будто в клипе тебе не хватило чисткровных евреев. Более остроумеые оскорбления будут, чуркобес?