сегодня проголосовал. пришлось ехать на край города. я уже пару лет прописан в районе дурки, но сего
Аноним 18/09/26 Птн 21:36:35 #1 №336705897
сегодня проголосовал. пришлось ехать на край города. я уже пару лет прописан в районе дурки, но сегодня узнал что прописан прямо в доме напротив нее. избирательный участок был тоже прямо рядом с территорией дурки в частном секторе. одна из работниц дурки кста на нем работала. так же занёс передачку одному челу с дурки (он там навсегда так как нет опекунов) в отделение в котором мы лежали. после дурки когда выписали видел его весной уже в дневном стационаре(дурка и дневной стационар в разных местах). я там брал справку для академа а его и еще одного деда привезли на обследование из дурки потом обратно увезли. он меня узнал попросил ему принести раскрасок перед тем как обратно увезут в дурку из дневного стационара. ему лет 40 но он как ребенок любит раскраски ращукрашивать. это весной ездили. и вот сегодня второй раз отвозил передачку ему. там в дурке большое здание приемки и оно соединено со всеми отделениями тунелямт которые как бы на уровне второго этажа. обычно у входа к этим тунелям бабульки работницы принимают передачку, но когда подходили к воротам они ушли с работы пораньше и мы по этому тунелю сами шли вдоль входов ко всем отделениям. был у входа в отделение в котором я лежал. я постучался отерыла медсестра говорю передачку принес отдал. я ее узнал она меня сначала нет потом да. самая хорошая медсестра была очень добрая. другие могли материть пациентов слабоумных и овощей, а эта успокаивала ласково. ходил с тян, она тоже там в дурке лежала и вход в свое отделение тоже видела. потом пошли в пятерочку за колой женщина инвалид из интерната который там рядом попросила курить сигарет и зажигалку, я сказал не могу дал ей 5 штук и свою зажигалку.