Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю на работке, среди коллег есть друзья. Также у нас есть у нас компания друзей человек 10. И там есть одна девочка, которая мне пиздец нравится уже год. У нее есть парень, он тоже в компании и мы нормально ладим, но по факту, я провожу с ней весь рабочий день, мне приятно в ее компании, ей в моей тоже. Мы очень близки, она делится со мной секретами, которые даже подругам не рассказывает, постоянно шутим, прикалываемся. Я уверен что она понимает, что она мне нравится, но как бы виду оба не подаем, хотя были моменты когда я ей почти признался.
Как то мы с ней встретились в городе и гуляли часа 3, парень об этом знал и ему было похуй(они в хороших отношениях, бтв). Еще Я спрашивал, мол не ревнует он вообще? Она тоже удивилась что ему нормально.
Но я уже схожу с ума, я понимаю что это неправильно и стоит прекратить ведь у нее парень, а он мой кент. Каждый день себе обещаю уделять ей меньше внимания, но как только встречаемся ирл, обо всем забываю и снова веду себя как дурак.
Понял что мое настроение зависит от ее отношения ко мне и это уже совсем меня беспокоит.
Думаю может, признаться и будь что будет. Вдруг отпустит.
А вы бы что делали