Антош помоги! пишу сюда так как не вижу выхода. Знакомая попросила перелить винду на ноуте. Перезалить тут все просто, но хочу запалить ее асечки писечки. В ВК постоянно любит хвастаться своими фото на пляже и т.д. Тян 8 из 10. Но поискав я не нашел нечего целого. Хитрая селедка затерла весь годный контент, скорее всего через уже установленный auslogics. Кто-то же подсказал блять. Программы восстановления выдают большую часть удаленный файлов нулевого размера. Из того что можно восстановить фото со страниц браузера. Но при этом сама говорила что памяти на телефоне не много, и приходится скидывать то на этот ноут то на переносной диск. Но я этого нечерта не вижу, более 300 тыс файлов, из них около 60 тыс фото, из них 58 тыс нулевого размера. Также с мелким видео. То есть годного нечего. Из того что можно восстановить это тупые сериалы и фильмы скаченные с торрента и муза. Куки бразура, агента тоже почистила. Но остался целым файл подкачки, и он весит аш 13 гб. pagefile.sys, Там может быть годнота. Антош выручай. Чем вскрыть его?? Гугл молчит. Могу только в винду, ибо гуманитарий, помоги плиз. С меня весь найденный годный контент.