Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вчера на /b/ вспоминали такой годный сериал, как Букины. Расписали быдлу за то, что Женаты с детьми это адаптации Букиных. Какая ваша любимая серия и любимый персонаж?
Любимый персонаж - хач, ебущий твою мамку. Любимая серия - там где тебе бомжи ссут в лицо. >Вчера на /b/ Советую туда вернуться и больше не заходить в нормальные разделы.
Сегодня, без объявления войны, Гомобратья атаковали треды тевача, освобождая их один за другим. Мочер пал первый от многочисленных ножевых. Да поможет нам Тьма.
>>1286581 >>1286600 >>1286792 Ну а меня она старше на 13 лет. Какая нахуй разница сколько ей лет было, если она выглядит и выглядела как потасканная милфа?
Мой любимый персонаж это Толик - жигало вселившийся к соседям Букиных. Любимая серия где взрослые смотрели видик и настальгировали а света с ромой следила за детьми в качестве нянек. Бля какой же ахуенный был сериал, прям вспомнил всплакнул.
>>1286844 >она выглядит и выглядела Не выглядит и уж тем более не выглядела. Просто смирись что у тебя стоит на дрищеуёбище с куриным еблом, а не на нормальную женщину пускай даже далеко не идеальную.
>>1286884 Двачую. Сириусли. Я после Букиных решил навернуть оригинальный сериал и что-то как-то не зашло. Думал чем он хуже нашего и пришел к выводу что дело в закадровом смехе, в Букиных это просто запись, а в оригинале снимали при живой аудитории в студии и поэтому там идиотские паузы после каждой шутки шоб зрители могли отсмеятся и поулюлюкать где надо.
>>1286872 >Просто смирись что у тебя стоит на дрищеуёбище с куриным еблом На Свету вашу у меня тоже не стоит, не переживай. Но уж лучше дрочить на молоденькую шлюху, чем на старое хуй знает что.
>>1266622 (OP) удивительно, что такая жирнота висит на нулевой. Женаты с детьми - смешнейший ситком, который сложно испортить. Но рашкомразям это удалось