Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сегодня пришла к выводу, что не могу ебаться с куном. вопрос конкретно в медицине, но пишу сюда, ибо задевает именно тема отношача в данном случае.
вместе несколько месяцев, любовь достаточно сильная. отношения развиваются по самым сладким сценариям, притом оба оцениваем все весьма рационально, не под властью ебливых грёз. кун умненький, ко мне относится очень серьёзно.
в чём суть. начали жить половой жизнью. он у меня первый. после первого контакта появился цистит. ладно, окей, пожевала таблы, и все прошло. но теперь снова каждый раз.
стала гуглить и поняла, что у меня уретра находится чуть ли не в самом влагалище, поэтому во время секса в неё попадают бактерии и высока вероятность развития всяких потных заболеваний. операция по исправлению этой хуебалы стоит аж 50к, что для меня как для утяжелителя мамкиной шеи непозволительно.
посему дабы постоянно не сдавать анализы на всякого рода бактерии и не разоряться на медикаменты спасибо родная роисся за цены, я пришла к выводу, что сведу секс к возможному минимуму.
собралась сообщить куну. знаю, что отреагирует он нейтрально пожалеет обласкает обогреет, более того обеспокоится моим здоровьем. всё хорошо, но больше интересует фактическая сторона такого решения.
действительно ли так сильно, как принято считать, секс влияет на отношения? насколько значительным в итоге может стать его отсутствие и как это может проявиться?
упомяну, что кун ни разу не озабочен, до наших отношений дрочил реже раза в месяц лол, либидо разгорается только от любви, но вопрос реально беспокоит, так как секс у нас стал нихуевой частью совместного пребывания