Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Одинокий анон, а почему ты не найдешь себе няшу-стесняшу? Это же так несложно на самом деле.
Вот смотри, мне 32 и после расставания с шлюхой-женой я пошел в соц искать просто общения, чтобы полечить душу и забыться. Тут можно спросить, почему пошел именно в соц. Все просто, на бордах проще найти человека, который близок тебе по духу.
Здесь как-то проще с теми, у кого нет глупых внутренних ограничений и в целом народ смотрит на мир шире. Да, здесь куча поломанных людей, но кто из нас так или иначе не поломан?
Так вот, пошел я в соц искать женское общение. И нашел, учитывая, что там средний возраст по больнице 18-20 лет.
Да, там 90% тянок - это скучающие принцесски и скучные овощи, которые не умеют в разговор. С другой стороны 90% кунов там долбоебы и тоже овощи, которые так же не умеют в разговор. Выцепить годную тян - это просто вопрос времени. Нормальный тянки так заебаны всякими мудаками, что простое обычное нормальное человеческое общение ими воспринимается как что-то охуенное.
Кто-то жалуется, что там охуевшие шлюхи. В чем проблема дропать принцессок и овощей на третьем-четвертом сообщении?
Я там нашел пару охуительных подруг. И если бы не был полностью выжжен душевно, то завел бы и тянку. Внешне обычнокун если что.
Пишите свои оправдания.