Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как оно, сексач?Кто что думает об Полиамории?Мб (笑) кто практикует?Какие подводные камни?Вообщем всё о полиаморных отношениях сюда. Сам не практикую, но жуть интересно мнение людей.
полиамория съебала куда-то. раньше могла испытывать симпатию/быть влюбленной параллельно в сразу несколько людей, но теперь появился кун, которого полюбила уберсильно, поэтому не думаю о других людях. позволяю себе, конечно, наслаждаться чужими образами и внешностью, но не более. делюсь своими впечатлениями с куном, его коробит, но вроде привык.
>>2665578 да, вроде как. связываю это с тем, что довольно сильно привязываюсь к людям и уважаю их, поэтому чисто психологически не может появиться влюбленность в другого человека, зная, что теперь для куна я одна, как и он для меня.
сексуальной составляющей пришлось жертвовать. я не против иметь контакты с тянками, но кун обижается, а у меня сердце разрывается, не могу делать ему больно.
>>2665594 Ну если ты готова пойти на некоторые жертвы в связи с его ощущениями, то тогда ок. Главное, ведь, оставаться честным с любимым человеком или с любимыми людьми. Ну и конечно с самим собой :3
>>2665605 Двачую. Думаю что в будущем времени моногамия будет не единственной формой брака. Хотя быть может структура брака вообще изменится до чего-то, что сложно представить сейчас. Будем надеяться :3
>>2665590 Ну я интроверт, мне не нужна куча людей дома/в кровати. Интересны именно глубокие отношения с одним. Правда, я в этом не особо разбираюсь, если, допустим, после многих лет отношений люди приелись друг другу и разрешаются переодические развлечения, это же не оно?
>>2665616 Это больше похоже на "свободные отношения". То есть люди составляют моногамную пару, но ходят на сторону с разрешения обоих. Полиамория, это больше о любви к больше чем одному человеку. Разные формы любви, от платонической до полной, романтической любви с сексом и пр.
>>2665552 (OP) Думаю положительно, золотые клетки неинтересны, традиционные ячейки общества и подавно, чайлдфришен, могу испытывать нежные чувства(насколько я вообще их испытываю, лол) к нескольким людям, ну и секс тоже, хотя разные вещи естественно.
Ревность для слабых и неуверенных в себе. Или зависимых, может.
>>2665633 Ревность всё равно испытывают все, в той или иной степени. Ну, я думаю, что если бы людям больше был известен этот вопрос, многие перешли бы на полиаморию. Ото эти вечные перебежки от одного партнёра к другому тупо смешные, на мой взгляд.
>>2665633 Да, и я бы был не против запилить нетрадиционный для общества жмж-союз, в том числе и назло этому самому обществу) Будущее покажет, может удовлетворюсь и одной постоянной тян, которая будет за добавление в постель время от времени какой-нибудь третьей)
>>2665637 Ну люди практикуют и достаточно успешно. Даже в России есть такие. Их не сложно найти. Например, канал на ютубе "Зап зап". Там есть записи семинаров и лекций на тему "свободной любви" и полиамории. И эти лекции ведёт девушка, которая состоит в эгалитарных полиаморных отношениях с своим мужем (ну, нужно было официально оформиться).
>>2665648 >>2665641 Бывает по разному. Слышал истории, что жмж может быть достаточно не прикольным. Особенно, если девушки иногда хотят заняться сексом вдвоём, без парня. Особенно это убийственно для бисексуальных парней. В западных полиаморных обществах есть такое понятие "one penis policy". Когда в полиаморную семью не принимают больше одного мужчины. Это, судя по рассказам, не всегда прикольно, и как я уже сказал, такая политика - пытка для би парня.
>>2665652 Об этом можно судить только из своего опыта или из рассказов других. Быть может и могут, если есть те, кто говорит, что это у них получается.
>>2665655 Не, я гетеро, но би-девушки доставляют) не думаю, что я буду против, если будут вдвоём развлекаться, лишь бы не скрывали и "голова" после не болела)
>>2665671 >>2665697 Похоже что найден человек, который настолько привык к неограниченности своей любви, что уже не представляет, как это она может быть ограничена :3
>>2665697 Я не знаю, имеет ли. Мое мнение, что влюбленность и страсть точно имеет. А так можно хоть 10 штук собрать, кто для ебли, к кому привычка, кто как друг.
>>2665705 Здесь точно можно сказать, что вся эта штука безумно запутана. Кто-то моногамен по природе, кто-то асексуал, кто-то полиаморен, и у всех это настолько по разному, что если называть каждый новый вид человеческого поведения в отношениях, то получается нормальная такая книжечка, куда более толстая чем на пикрилейтеде.
>>2665724 Цель - максимально удовлетворить свою сущность, найти наиболее подходящее для себя состояние. Будь то полиамория или моногамия. Если человеку нужно столько человек, то да, в каком-то смысле упрощается.
Стоит так же сказать, что я не слышал не разу о полиаморных семьях в современных реалиях, которые состояли бы больше чем из 5 людей. Так же, любимые люди не обязательно живут в одном доме, аля "гостевой брак", если в данном случае это применимо конечно :3
Хотела бы жить в коммуне хиппи ебаных, где бы все друг друга любили и никто б никого не ревновал. Насчет групповух пока не определилась. А на деле чтобы узнать и полюбить человека требуется много времени и усилий, внимания, ну, посмотрим, что получится.
Я, признаться, был бы рад, если подобная форма взаимоотношений получила распространение. Заявляю от лица 19-летнего девственника, кек. Правда, любовью это называть не стоит, на мой скромный вкус, уж слишком сильное и заезженное слово. Влюбленность, психофизическая симпатия - это да. Всяко лучше, чем измены с молчаливого согласия в ТОРАДИЦИОННОЙ семье. Да и по дефолту люди, что мужчины, что женщины ходят в шкурах и сношаются со всеми без разбора. А семья, верность, ревность - это такой антропогенный налет, влияния т.н. "цивилизации". Так что пора вернуться к истокам.
Слыхал, что в Швеции партия зеленых вроде как топит за полигамный брак. Там, впрочем, страна и без того весьма свободная в сексуальном отношении, что, безусловно, прекрасно.
>>2665747 Ну, измены с молчаливого согласия называются "Не спрашивай не говори". И да, двачую, жутко глупая тема, когда человек хочет укладываться в установленные правила, но не может и начинает изменять не находя каких-либо сил для того, чтобы поговорить со своей девушкой.
Стоит заметить, что ревность присуща, судя из опыта и рассказов людей, которые практикуют полиаморию, присуща всем. Так же встречаются и полиаморные семьи где придерживаются поливерности. То есть полиаморные семьи, в которых секс или романтические отношения вне семьи - измена.
>>2665745 А сколько лет, если не секрет. "Все любили и никто не ревновал" это отлично, конечно, но вряд ли осуществимо. 60-е увы, прошли, не тот дух ныне, хоть и глупо обобщать, но все же. Все же мы эгоисты очень сильные, и про усилия ты верно подметила. Но подобный эксперимент дело интересное. Я бы не отказался, но тоталли стесняша и нелюдимый.
Алсо, насчет групповух рекомендую навернуть "Сексуальная жизнь Катрин М." за авторством, собстенно, Катрин Милле. Ну и "Элементарные частицы" Уэльбека, где описан соответствующий опыт мамки одного из ГГ. Сам лелею группу в мечтах, но только с девочками.
>>2665761 Полиаморная практика частенько занимается как раз преодолением эгоизма и собственничества, и ревности. Совсем ревновать не получится, но эту ревность можно преодолеть и уменьшить к минимум, через понимание того, что партнёры твоего партнёра не угроза для тебя самого, но потребность, к которой нужно относиться нормально. Ровно так же, как и у тебя могут быть в таких взаимоотношениях другие партнёры. :3
>>2665759 Да, у каждого/ой в душе все равно сидит маленький собственник. А измены, будут, видимо, вечной музыкой еще очень долго. Я имею ввиду, конечно, в их негативной трактовке, ничего против обмена женами или мужьями не имею. На мой вкус, это проявление, во-первых, неискренности между двумя, во-вторых, давления помянутых общественных рамок, которые вроде как нещадно карают за это, а с другой стороны, фактически поощряют. Короче, тут надо к опытному сексопатологу идти. Но не в СНГ и не в этой жизни. Надеемся на будущие поколения.
>>2665768 >понимание того, что партнёры твоего партнёра не угроза для тебя самого, но потребность, к которой нужно относиться нормально This
Отлично сказано, камрад. Пожалуй, сделаю заметочку в голове. Все-таки, во многом мы животинки, конечно. Этот иррациональный страх перед Другим, который ворвется в твое гнездышко и разрушит его. Поэтому включается защитный механизм попыток контроля и подавления. Преодоление этого - удел пока лишь людей трезво мыслящих, с широким кругозором. Живи днем, и дай жить дню :З
Для меня это были бы идеальные отношения, но найти девушку, созревшую для этого, в российской Мухосрани не представляется возможным. Что ж, лишний стимул совершенствовать свой характер.
>>2665761 23 Ну ревность это сравнение себя с другой женщиной в худшую сторону, то есть я хуже и от этого страхи быть оставленной и т.д. Но другая (другой) - не лучше и не хуже, именно что другая и отношение другое, нельзя сравнивать в сторону сильнее любишь - слабее. Эгоизм тут вполне преодолим, я считаю, если хочешь счастья для партнера(ов). Плюс общественные стереотипы, конечно, их сложнее пересилить. Спасибо, может быть почитаю на досуге.
>>2665794 Но, кстати, в этих ваших вконтактах есть группа полиаморных знакомств. Самое простое, если ты из дефолта или из дефолта 2. Там отписываются как одиночки, так и пары.
>>2665819 Увы, ни Мск, ни СПб. Но спасибо за сведения, почитаю сейчас, что хоть пишут. Авось кто из моего Мухосранска попадется :З. 400k все же non penis canina
>>2665761 Насчёт такого эксперимента помню читал, что в процессе эти хиппи всё равно сами по себе без принуждения стали разбиваться по парочкам. Кажется где-то на вики это можно найти, а там и соус.
>>2665892 Ну раз им так было лучше, то стоит только порадоваться за людей. Никто ведь не утверждает, что полиамория чем-то хуже или лучше моногамии. Все сугубо индивидуально. Jedem das Seine.
Смысл ведь не в "лучшести и правильности" того или иного типа отношений, ориентации и чего угодно, а в том, чтобы предоставить каждому свободу выбора "становиться самим собой". Иными словами, принятие в качестве той же полиамории в качестве естественного поля или объекта выбора возможно только в случае максимально плюралистической атмосферы в обществе. Тогда со слов "общечеловеческие ценности" можно будет снять кавычки.
" Всё для меня законно, но не всё полезно. Всё для меня законно, но ничему не позволю властвовать надо мной" (Коринфянам 6:12)
Мда, что-то понесло Остапа перед сном. Извините :З. Все же впервые из ридонли вылез.
Инфу по самой полиамории и её практике можно найти в этих ваших интернетах в достаточно большом кол-ве. Есть пара видосов на эту тему у Ли Кея, на канале "Проект Коза". Есть лекции и семинары с канала "Зап зап". Англо-язычного материала море. Вообщем вот несколько линков на инфу
>>2666145 Я не отрицаю, что раз им понравился я - значит им нравятся мужчины, и им может понравится другой. Но я говорю про семью, а не про "потрахушки", а в семье лишний мудак мне без толку.
>>2666162 Ну это ситуативно. Может быть обе тянки за нового куна. Для них это, быть может, важный человек. Я думаю это вполне возможно, подружиться со своим метамуром (metamour), не делая из этого трагедию :3
>>2666175 Речь как раз идёт об трепетном отношении тянок к этому самому куну, который четвёртым получается. Речь не идёт про секс, алё, анон.
Но по вашим канонам, кстати, свободную полиаморию можно тоже отнести к "блядству", хотя вообще не очень люблю это слово. Так же, оффтопик, считаю, что если человек удовлетворён своим сексуальным поведением, то так тому и быть. Главное чтобы не было насилия.
>>2666186 Для меня партнер в отношениях в первую очередь "боевой товарищ". Это тебе не "мимолетное влечение" и здесь секс всего лишь приятное дополнение. Если будет общий хороший друг - ничего такого, но зачем обязательно секс? Иначе это просто друг а не метамурмур (заебали плодить кучу бесполезных терминов).
>>2666197 >Речь не идёт про секс, алё, анон. Metamour - Literally, meta = with; about + amor = love. The partner of one's partner, with whom one does not share a direct sexual or loving relationship.
>>2666214 И так. Пишу ещё раз, анон. Есть ты, и две твои тянки, которые ещё любят куна. Одного. Куна. Любят. Он их тоже же любит. Сильно. Он не против вашей триады. Он любит их. Всё. Есть секс, или нет секса в их любви - дело десятое. Есть взаимоотношения, любовь, симпатия, привязанность.
Или поверни это так. Вот есть ты, и две твои тянки. И одна из них влюблена в ещё одного куна. И, например, вторая тян не против него, ну мол он прикольный парень, и ей он нравится как друг. Неужели ты позволишь своему эго возобладать над тобой?
Нет, конечно можно условиться и чётко построить триаду с поливерностью, блэкджеком и печеньками. Но это ведь не всегда работает так.
>>2666236 Не пойму зачем ты смайлофажишь, это выглядит отвратительно.
Русский язык не на столько примитивный, чтобы не обладать достаточной лексической полнотой, для выражения чувств, и ты делаешь русских классиков грустить.
>>2666244 Скажем так, русский язык не способен на всё. Например, в русском языке нет единого слова чтобы перевести армянское слово "цавт танем". Всемогущий русский язык имеет приделы.
Ну, а смайлик...Это мой любимый смайлик. Я скорее котофаг, в таком случае, нежели смайлофаг.
>>2666246 Вы чёт не поняли. Вы хотите хороших "боевых товарищей" в семье, так?Вы не хотите чтобы в семью входили третьи лица, так?Вот, поливерность. Считай что расширенная версия моногамной семьи. Главное чтобы всех всё устраивало. Если вы хотите более чёткий ответ на свои вопросы, поищете в интернете, это всё что я могу с своим уровнем знаний в этом вопросе.
>>2666259 Я не писал о таком, вы, уж извините, истерите на ровном месте. Изучайте вопрос глубже. Форм полиамории значительно больше, чем версий моногамии. Опять же, повторюсь, главное: 1)Не врать себе 2)Быть честным со своими партнёрами 3)Доверять 4)Чтобы все были удовлетворены установленным положением дел
Всё. Дружеский секс без обязательств, не в кассу, речь о любви к другим людям и речь о том, чтобы не врать себе, и не впадать в серийную моногамию, в которой находится очень большая часть молодёжи. Аля "Коля встречался с Аней, а у Ани был бывший Дима, с которым она занялась сексом, будучи вместе с Колей. После чего, Коля подрался с Димой, а Аня в конечном итоге осталась с Колей, но всё равно иногда, тайком, бегала к Диме". И вместо того, чтобы расширить и изменить правила, эти люди воспринимают эти правила как единственно возможные, но эти правила не отвечают их сущности, и они их нарушают, будучи в моногамных отношениях. Кому это надо?Никому.
>>2666282 Почему слово "партнёр" воспринимается сразу в сексуальном плане?С таким успехом, можно ровно такой же найти контекст в слове "товарищ", если постараться.
Неужели в разучились любить настолько, что считаете, что любовь - это к школьницам?Неужели вы настолько стары ментально, душой стары, если хотите?
>>2666301 Я и спросил у тебя, дай определение слову "партнер".
>О, любовь! Это что-то внеземное, неописуемое чувство самовнушения и приписывание человеку того, чего у него нет на самом деле. Когда гормональная пелена слазит с глаз - остается боль\страдания. Поэтому лучше сразу не вестись, и оценивать трезво.
>>2666306 Не нужно неудачный жизненный опыт переносить на всех и вся. Это как если бы вы сказали, что красный - самый лучший цвет, и объявили бы это объективным фактом для всех. Любовь всегда есть. В разных её формах. Ведь любовь это не всегда романтическое чувство. Это любовь к родителям или детям. Любовь к домашним животным. И подобная любовь вполне описуема. А романтическая любовь, она, действительно, может отправить в астрал мозги человека на долго. Но с этим ничего не поделаешь. Пока человек любит, правда любит, он получает море дофамина, море счастья, если хотите. И это прекрасно. Разве нет?Зачем омрачать это чувство мыслями о том, что будет завтра? С другой стороны, ради справедливости, стоит сказать, что бывают ситуации в жизни, когда не стоит с головой нырять в это чувство, во избежание усугубления проблем уже существующих, что ждут решения. Можно по разному относиться к этому чувству, к его романтической форме, но одно сказать можно точно - никогда не стоит обрубать концы. Вот моё мнение. Я думаю слишком розовое для вас.
>>2666318 >неудачный жизненный опыт Это статистика, причем за сто лет. Мало какая "внеземная любовь" длится долго. В браке так вообще - в некоторые года разводов больше.
И да, слишком много ты запихал в термин "любовь", что он потерял какой либо смысл, так что это даже не тема для разговора. А твою внеземную любовь можно легко вызвать наркотиками.
>>2666319 >Это статистика, причем за сто лет. Да, статистика моногамных браков. >И да, слишком много ты запихал в термин "любовь" Нет, я просто расширил понимание. Выделил несколько видов.
А и да, наркотики это плохо :3 Они вызывают физиологическую привыкаемость, которая может длится, при употреблении, дольше любой романтической любви :3
>>2666321 Много что может быть наркотиком. У тебя зависимость от желание быть необходимым. >статистика моногамных браков Ну твои рандомные потрахушки вообще в статистику не пойдут, ибо это бессмысленно.
>расширил понимание Нет, ты засунул все что можно в термин, и сделал его центром своей жизни. Любовь к родителям\детям - это долг, у многих к родителям ненависть. (А недавно папаша убил ребенка и сожрал его сердце, вот так любовь) Романтическая любовь - пелена на глаза, чтобы потом через время понять, что ты "любил" не этого человека, а образ который ты сам себе придумал.
На мой взгляд, полиамория очень сложна в исполнении. Человек, стремящийся к полиаморным отношениям, должен в некотором роде переступить через себя: через собственничество, ревность, эгоизм. При этом ему стоит обладать чёткими личными границами и самоуважением. Безусловно, подобные люди есть. Проблема лишь в том, что их не так уж много. Да и для идентификации единомышленников, которые ещё и должны хотя бы нравиться друг другу, требуется достаточно большое количество потраченного на раскрытие их характеров времени. Ещё есть проблемы с организацией общения: тяжело взаимодействовать с несколькими людьми так, чтобы каждому доставалось "поровну" твоей любви. Беда и с социальным принятием. Если у моноаморных пар есть социальный институт, который полностью закрепляет их отношения перед законом и обществом, - то есть брак, то у полиаморных людей он отсутствует и навряд ли в обозримом будущем будет реализован. Сюда же можно отнести проблемы с такими "духовными скрепами", как: тян, живущая с двумя и более кунами, - шлюха; ЛГБТ - приверженцы богомерзкого блуда; и далее по списку.
>>2666328 И вот если просуммировать всё что вы сказали, ну и всё что вы там меня наоскорбляли, то что в остатке?Получилась тупая демагогия. Вы просто не воспринимаете саму идею полиамории, и не хотите воспринимать вообще. Вы не оцениваете её критически, вы просто истерите о том, что это просто потрахушки. Вы постоянно уводите разговор в удобный для вас вектор.
Да, любовь к родителям и детям не обязательна. и?Выглядело как будто бы неебический аргумент к чему-то, но вы просто написали. Получается в вашей версии мира - любовь обуза. Ваш мир сер и уныл. В вашем мире всегда концовка - ад. И в ожидании отрицательных концовок вы всю свою жизнь превращаете в ад. Знаете, пессимизм хорош, но не настолько чтобы превращать всецело его в парадигму своей жизни.
И да, я не практикую полиаморию, однако считаю эту идею состоятельной исходя из свидетельств тех, кто занимается ею, и из собственных измышлений.
Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.
Полиамория (др.-греч. πολύς — многочисленный и лат. amor — любовь) — система этических взглядов на любовь, допускающая возможность существования множественных любовных отношений у одного человека с несколькими людьми (а также между несколькими людьми) одновременно, с согласия и одобрения всех участников этих отношений. Полиаморией также называют практику любовных отношений, воплощающую эти взгляды в действительности.
Разница следующая. Полигамия, это, например, браки мусульман. Когда у мужчины несколько женщин. Полиамория же может представлять союз нескольких мужчин и нескольких женщин. Обычно говорят, что полигамия - строго про секс. Полиамория - про любовь.
>>2666412 Вот, наконец-то хорошее понимание ситуации. Да, полиамория сложна в исполнении. Многое придётся понять и переосмыслить, но как я уже говорил тут >Полиаморная практика частенько занимается как раз преодолением эгоизма и собственничества, и ревности. Совсем ревновать не получится, но эту ревность можно преодолеть и уменьшить к минимум, через понимание того, что партнёры твоего партнёра не угроза для тебя самого, но потребность, к которой нужно относиться нормально. Ровно так же, как и у тебя могут быть в таких взаимоотношениях другие партнёры. :3
Единомышленников, которые уже полиамори можно найти в этих ваших интернетах и вконтактах.
В остальном да, всё достаточно сложно :3 Советую почитать/посмотреть об полиамории в интернете больше. Инфы на русском достаточно много, а на английском, естественно, ещё больше.
>>2666780 >>2666338 Полига́мия (от греч. πολύς — «многочисленный» и γάμος — «брак»), многобрачие — форма брака, при котором супруг одного пола имеет более одного супруга противоположного пола. Имеет два вида — многожёнство и многомужество.
>>2666820 Просто это достаточно редкое явление. Что есть, то есть. Хотя один анон вроде писал, что зелёные Швеции вроде травят чутка за полиаморию.
>Слыхал, что в Швеции партия зеленых вроде как топит за полигамный брак. Там, впрочем, страна и без того весьма свободная в сексуальном отношении, что, безусловно, прекрасно.
>>2666776 >Ваш мир сер и уныл Т.е. ты экстраполируешь свое мировосприятие (погоня за гормональным фоном и потребность быть кому-то нужным) на меня, и называешь это "здравым смыслом"? Вот иди ка ты нахуй.
>любовь - обуза Да. И чтобы не обижать своего потенциального партнера - я буду оценивать его трезво, чтобы не требовать от него того, что мозг напридумывал во время всплеска эмоций (любовь\морковь). Заметь, я это делаю не для себя, в первую очередь чтобы не сделать больно другому.
>>2666845 Геи и лесбо всегда были, просто открыто об этом не говорилось (ибо нахуя?). Это сейчас всякие унтерменши с дефицитом внимания пытаются выделится хоть чем нибудь.
>>2666873 >Полигамия, это, например, браки мусульман. Когда у мужчины несколько женщин. Полиамория же может представлять союз нескольких мужчин и нескольких женщин.
>>2666897 Похуй на полиармию. Когда женщина будет беременеть одновременно от нескольких - тогда и приходите. Но на таком уровне развития технологий - всем уже похуй будет на поебушки.
>>2666863 Смена сексуальной ориентации не может набирать поплярность. Она либо такая, либо другая. Тебе любой гей, трансгендер или лесбиянка так скажут. А девушки все равно бисексуальны почти все, всегда так было.
Просто сейчас общество проходит постхристианскую перестройку. Никакой мифической пропаганды гомосексуализма нет, мы всего лишь пришли к возможности сосуществования людей с любыми сексуальными предпочтениями. Статистически, во все времена были и будут 5-15% людей, любящих кого-то "другого". Вот и все.
>>2666902 >Когда женщина будет беременеть одновременно от нескольких - тогда и приходите. Зачем это? Будет один ребенок от одного, второй от другого и т.д.
Ебаные синдромы вахтера уже заебали. Моча, быстро ответила мне "извините, я больше так не буду", иначе я войду в праведный раж и завайпаю все к хуям. Ответишь и разбанишь - я тоже извинюсь и инцидент будем считать исчерпанным.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>2667128 Я лично гетеросексуал, но есть ведь и би-парни, и немало. Хотя против поцелуев и няшенья с милым мальчиком ничего иметь не буду.
И да, к гарему это не относится. Девочки и мальчики занимаются любовью по чувствам, а не по долгу. Можно и вовсе без секса. Навернул бы ты Батая, любезный анон. Может, поймешь нас.
>>2666274 Ну да, ведь все так мечтают жить втроем с Колями, Васями, Танями, Манями... В том то и дело, что адекватный человек понимает, что это лажа, ему не всрался бывший своей Маньки. Тут суть в том, что один в паре блядун - всё. А не то, что общество такое хуевое. Ваша полиамория просто узаконенное блядство. Вы сами то верите, что это про "любовь"? Если бы вам не хотелось ебаться с кучей партнеров и при этом, чтобы они еще и не возмущались, никакой бы полиамории вам не пришло в голову. Не вижу блять проблемы. Ищите секс без обязательств. Ну, конечно, это же трудно и нестабильно! А тут целых несколько предметов для ёбли под боком.
>>2667206 Ананас, разберись уже наконец с предметом беседы. Я не хочу разводить демагогию и писать по сто раз одно и тоже. Ваш взгляд на проблему совершенно отличается от моего. >>2665946 Вот этот пост, в нём есть немножко инфы по полиамории, чтобы ты, дорогой анон, не заявлял чванливо, что это просто бред и не возможно в принципе, "и вообще идите нахуй".
>А романтическая любовь, она, действительно, может отправить в астрал мозги человека на долго. Но с этим ничего не поделаешь. Пока человек любит, правда любит, он получает море дофамина, море счастья, если хотите.И это прекрасно. Разве нет?Зачем омрачать это чувство мыслями о том, что будет завтра?
А что это если не реклама тяжелых наркотиков? Используешь логику, следи за тем чтобы она срабатывала одинаково при применении её к чему угодно. Иначе это демагогия и проповедь, а не логика. При применении этого бреда сумасшедшего к герычу получается то, на что принято отвечать "Не пизди что она безвредна..." и далее по тексту.
>>2667265 Был вопрос, я отвечал. Я не лгал, и не буду лгать. Сказал, что да, возможно что человек "потеряет голову" от любви. Но считаю, что поносить это чувство за это его свойство - не стоит. Вот и всё.
>>2667267 Героин отличное обезболивающее и лекарство от кашля, а то что его со стиральным порошком мешают и он выжигает какие-то там синапсы(дофоминовые? эндорфировые?), то за это его поносить не стоит.
>>2667261 >>2667273 Зачем срать в ёбаный тред негативом по поводу и без повода?Те кто считает что полиамория, это что-то не возможное и не правильное, могут писать об этом спокойно, никто их не держит, если бы только они СПОКОЙНО высказывали своё несогласие. Так же следует перестать отвечать негативом на негатив, получается ёбаный замкнутый круг срача, из которого нормальная идея не может родиться априори.
>>2667281 Героин - внешний наркотик, искусственный. Человек может выбрать, принимать его или нет (Чтобы вы за меня это не делали, напишу, что его могут, конечно, заставить принять, но это крайность, связанная с неадекватностью). Однако романтическая любовь - вещь такая, которую не всегда и не у всех получается контролировать.
>>2667293 Во-первых, её нет. Во-вторых, создаваемая ей неадекватность есть следствие культурного извращения звучащего как "Ни что может быть препятствием на пути Настоящей Романтической Любви", "В Любви как на войне - все средства хороши" и т.д. и т.п. Ясно понятно что контролировать то, чего нет получается не у всех. А вот долбоебизмом страдать "Именем Святой Любви" категорически не стоит.
>>2667299 Нет, люди, которые насильно вкалывают другим героин, скорее всего, преследуют совершенно другие цели, отличные от того, с чем вы их сравнили. >Ясно понятно что контролировать то, чего нет Если для вас это так, то не обязательно, что так у всех. И да, я могу согласиться с тем, что бывают случаи в жизни, когда "страдать по любви" тупо не время, и что отшибающая мозги любовь может иногда приводить к усложнению уже существующих жизненных проблем или создавать новые. Это, мать её, жизнь.
>>2667315 А тут, зайчик мой, или трусы надень или крестик сними. Или Любовь большая, её много и она везде, или существует какая-то особенная Настоящая Романтическая, которая внезапно* отличается от любви к маме, собаке, брату, другу и полугодовалому внучатому племяннику троюродной сестры.
>>2667282 >>2667273 И да - свободные отношения это прекрасно, но сводить все к ебле - уровень животных.
>Те кто считает что полиамория бла бла бла Я ничего не считаю, мне похуй - ебитесь сколько хотите, раз для вас это смысл жизни (О внеземная любовь). Быстрее все озабоченные наркоманы от спида сдохнут, а такие люди обычно гедонисты-потребляди, и не несут пользы человечеству. Кстати, носите сразу футболку со значком поли бла бла, чтобы сразу было вас видно.
Просто ходить и рассказывать другим, что это норма - не нужно, дети не имеют критического мышления и не способны оценивать ситуацию.
И да, забавно что именно в таком треде, где обсуждают вседозволенность - мочератор банит неугодных. Прям истинное лицо блядства.
>>2667457 >написал что мне похуй >И кто определяет, что есть норма? ты что ли? Ох и тупая пиздень.
Нет норм - делай что хочешь, это твое право. И я буду только рад, если все гедонисты перетрахаются и сдохнут от спида. Вперед. >здесь нет детей Одни дети, для которых ебля и какая-то "любовь" - это очень важные темы.
Все я ушел. Мочерня твари кусок. Навязывай свое мнение, бань неугодных - обвиняй других в своих ошибках.
>>2667472 А я что написал? Ты в глаза долбишься? >>2667474 Тупой мочератор-вахтер паспорт проверяет у них? >>2667475 >нет аргументов - назови зеленым Обосрались - обтекайте.