Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Со шведских и немецких айпишников не открываются ссылки с новостями об изнасилованиях и убийствах мигрантами. Пруф - вебмрелейтед. Оправдывайтесь, крякалы, за свою свободу слова по-эуропейски.
>>13659083 (OP) Может анонимайзер н поддерживает хттпс или ещё какая техническая хуйня
Аноним ID: Константин Протасиевич29/01/16 Птн 22:07:08#7№13659189
>известная правая параша уровня мальчика в трусиках дэйли мэйл блочит свои статьи для шведов, чтобы потом раскукарекаться об ужасах культурно-марксистской цензуры Many passages points
Я думаю, этот тред можно официально назначить ЗАГНИВАЮЩЕЙ ГЕЙРОПЫ ТРЕД, ведь то, что я только что обнаружил на ленте, пробило меня на лютый смех. Такого даже в России нет.
>>13659083 (OP) 1. Швеция. Страница не открывается. 2. Есть достаточно Шведских источников (не написал о неё только ленивый) с этой новостью, так что больше похоже на много ходов очка дэйлимэил.
>>13659494 Окей, на форчане тоже у половины немцев открывалась, у половины нет. Надо либо какого-нибудь Швеция-куна ждать, если такие есть, либо верить на слово форчану или самим VPNы подрубать. >>13659500 > много ходов очка дэйлимэил Кому это выгодно?
Кароче какаето херь, первый раз открыл ссылку мне не показали инфу об изнасиловании, открыл еще раз теперь показывает... (ип мск), может это какаянибуть проблема с куками на даилимаил сайте, и на сам деле не какой специальной блокировки нет
>>13659642 Опять рука Кремля? У меня такое ощущение, что Путин никакой не коррупционер, а просто покупает весь мир, не считаешь? Иначе просто нельзя оправдать все высеры на пораше про руки Кремля по всему миру.
>>13659528 >Кому это выгодно? Да хуй его блядь знает, я просто предположил. Как бы новость ни разу нигде не умалчивалась в Швеции, так что на "цензуру" это по моему мнению не тянет. Мб дэйлимэил и пиарится, мол кококо они блочат наши высеры и не показывают правду. Но это только мои предположения.
>>13659976 > самую очевидную версию Трансляция твоего манямирка не есть истина. > почему тебе бомбит, пидораха. Мне не бомбит, пидораха. Это отличительная черта детей пораши, первыми заводить разговор о баттхерте.
>>13659083 (OP) пидорашки приближающиеся к рублю по 100 с зарплатами в 200$ переживают, что в швеции заблокирована новость британского новостного сайта когда к мамке коллекторы прийдут, про госдолг штатов им расскажите, ок?
в 2014 году в газету метро какой-то блядь эрик эриксон на полном серьёзе предлагал всех сирийцев переселить в швецию. они пиздец в массе своей добряки. к тому же промытые и сытые
в швеции народ берегут. есть версия у русских что через водопроводную воду успокоительное для народа гонят. ваще нет агрессии у коренных. люблю шведов.
Пустую Россиюшку чёто славяне не спешат заселять, два гадюшника Москва и Питер, остальное что-то на уровне деревень Африки. Но пустую Европу займут, ага, лол.
>>13659083 (OP) Мне показалось что при открытии заблокированного сайта открылась другая новость. А это же ведь идея. Надо не просто блокировать новости, но пилить реверсы и ставить на место заблокированной новости. Такая-то геббельсовщина будет.
>>13665049 После прочтения Хайка заметил, что все левые идеологии от крайне левых, как коммунизм, и центристских, как соц.демы или шведский социал-либерализм, рано или поздно к этому приходят.
Пиздец, вообще, правильно там кто-то когда-то сказал, что социализм это угроза цивилизации.
>>13659083 (OP) >не открываются ссылки с новостями об изнасилованиях и убийствах мигрантами Ты Чечня Круто уже сказал сегодня? О европских мигрантах он вспомнил, посмотрите на него. Бутылку бородатую вначале из жопы вынь, потом уже про соседей думай.
>>13666281 Ты Слава Украине уже сказал сегодня? О русских он вспомнил, посмотрите на него. Бутылку бородатую вначале из жопы вынь, потом уже про соседей думай.
>>13665026 >Выступают за свободу, а в итоге её сами анально ограничивают Это только промытые либерахи в розовых очках. Те, кто это продвигают, чётко осознают что делают.
Больше сотни постов в треде и ни один петух со шведским прокси или VPNом не сделал банальный tracert, чтобы посмотреть где затык. Если на стороне одного из магистральных провайдеров - значит цензура, цензура, РКН, Мизулина. Если на стороне Dailymail - значит пидоры пиарятся.