>>7148636
Серьёзный Сэм. К нему до сих пор и близко ничто не подобралось из игр.
Dark Forces
FEAR, Jericho
Last of us
Hard Reset
После первого Doom годных шутанов не было.
по душе HL FEAR Metro Stalker Crysis Fallout3. Хочется серьезный шутан, с графоном, душой, чтобы чувствовалось оружие, как то так.
ОП
что за UT?
Last of us нет на пекарне
Метро 2
>>7148728
В арме2 изумительное оружие, ты видишь, как летит пуля из печенега далеко-далеко и, благодаря поправке, попадает точно в супостата.
>>7148728
В общем тебе нужен обычный линейный шутан.
Из очевидного - Doom 3, Quake 4, Pray. Из менее очевидного - TimeShift, Jericho.
Крузис.
>>7148728
Попробуй Bad Company 2. Душа есть, графон есть. Там вообще сюжет крутой.
Очевидный Deus ex: the fall
http://store.steampowered.com/app/258180/
Неееееетуууууу. Просрали все шутеры нахуй. НАЖМИТЕ "Е" ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛО И ПОШЕЛ НАХУЙ. Сплошной пафос, тупняк, говно, пизда, хуй.
Где блять годнота вроде IGI? Где охуенное настроящее оружие? Где ИНТЕРЕСНЫЕ миссии?
>>7148809
>timeshift
Удвою этого. Играться со временем круто. И дизайн не плохой, пока в городе миссии.
>>7148837
Двачую этого. Bad Company 2, внезапно, очень годен в плане сюжета, да и лулзов там гора. Этакий Vietcong в серии BF.
>>7149095
первый Bad Company в этом плане, кстати, на голову выше, во второй части сорт оф проебали душу, но не полностью. Если есть консоль под рукой и с английским в порядке, рикаминдую первую часть попробовать.
мимо-мультибог
Shadow warrior прошлогодний весьма заебись.
В мае Вульф новый. Сиди, жди.
>>7149194
Шутер, в котором все пушки говно, заебись посоветовал.
E.Y.E. divine cybermancy
>>7149333
В чем заключается "говно" пушек? Вполне обычные.
Хотя мне больше катаной нравилось рубить.
Убивающий пол.
Ну тут много вариантов. Из возможного тебе Halo может доставить, Brutal Doom, Bulletstorm, Serious Sam, Shadow Warrior. Слишком дохуя шутанов тебе предложить можно. Если консоль есть, то возьми да поиграй в ремейк Far Cry, а то и в раннее переиздание Predator - первая недавно вышла, там почти все как в было, только полегче сделали, АИ получше, айронсайты добавили, дали возможность бить прикладом. Predator же вышел на первом боксе, сначала как instincts, а потом как продолжение - evolutuion и на X360 его переиздали с чуть улучшенным графоном под названием Predator - играется весело, но со временем надоедает, ибо многими особенностями не пользуешься почти, например теми же ловушками, разве что способность становиться на время эдаким волком в шкуре человека и раскидывать кулаками всех вокруг доставляет.
И да, скоро длц к Биошоку выходит, Вульф новый.
Присоединяюсь к реквесту
Что нравилось: Doom 3, Turok 2, Serious Sam, Fear 3, Макс Пейны 2,3 (в первого просто не играл), Mass Effect 3 (играл в него именно как в шутан, как рпг он полное говно), Unreal Tournament, оба Borderlands (вот эти вообще 10 из 10), CS 1.6 и Global Offense, Far Cry 3, Left 4 Dead 2
Что понравилось гораздо меньше или просто было полным говно:
Bulletstorm (невероятная пластиковая ебань), Shadow Warrior (тащем-та играть в него интересно, но там действительно убого сделано оружие, круто только с катаной), Биошок Инфинит и тот, который под водой (вообще не понимаю дроча на эти серии, именно как шутеры они говно), АРМА 2 (тупо ниасилил, хотя графон и атмосферность впечатлили).
Что самое главное в шутере? Чтобы оружие чувствовалось, не в смысле было реалистичным, а чтобы из него в кайф было стрелять. Чтобы врагов было не пять с половиной видов и чтобы они перли напролом или были хитрыми как в FEAR, заставляя превозмогать. Чтобы левел-дизайн не был однообразным как в Shadow Warrior, была хоть какая-то смена декораций.
>>7148636
Syndicate очень бодрый и есть расчлененка
На высоком уровне сложности тебе еще и жопу порвут
>>7149427
Да, забыл. Коридорную заскриптованную йобу типа каловздутия не предлагайте. Разок было интересно пройти, но постоянно в такое играть могут только дети-дауны. Мультиплеерные шутаны тоже не нужны.
>>7149427
>Что самое главное в шутере? Чтобы оружие чувствовалось, не в смысле было реалистичным, а чтобы из него в кайф было стрелять.
Самое главное в шутере, помимо нормальной боевой механики (а не тупого втыкания уебищных айронсайтов куда попало), так это смена декораций. Half-Life 2 и как следствие Resistance 3 стали убергодными по причине частой смены декораций, только Халва еще умудрялась геймплей тасовать как раз в тот момент, когда игроку мог старый надоесть, а у резистенса с этим проблемы.
>>7149427
Halo 3: ODST, Halo Reach. Подходит под все реквесты, серьезно.
>>7149436
Пробовал, говно мамонта и какое-то общее уныние во все поля.
Killing Floor тоже пробовал, отвращение даже к самому дизайну, да и стрелять было неинтересно.
Darkness II - ощущения примерно как от Bulletstorm, пластиковое говно для подростков.
>>7149449
Я ПеКагосподин, не смей предлагать мне этой мерзости.
>>7149450
Хотел посоветовать Хром, но, похоже, тебе нужна йоба для аутистов. В таком случае, ничем не могу помочь.
Rise of the triad
>>7149456
Если единственная альтернатива мамонтоунынию - это йоба для аутистов, то да, наверное ты прав.
Но я не представляю, каким место Макс Пейны, Бордерлендсы, третий дум или Крутой Сэм - это йоба для аутистов. А именно эти игры для меня эталон.
Да, Гирза тоже не поперла. Перекаты/укрытия во все поля.
>>7149470
Всерьез подумываю сыграть в него хотя бы ради того, чтобы узнать предысторию. Он лучше второго, анон?
>>7149472
>Макс Пейны, Бордерлендсы, третий дум или Крутой Сэм
Они такие разные, но этот аутист собрал их воедино.
>>7149480
Потому что у них есть общий признак: они охуенны.
>>7148636
Quake 4, С.Т.Р.А.Х., Серьёзный Сэм 1, 2; Painkiller.
>>7149491
>Трясучка 4, С.Т.Р.А.Х., Серьёзный Сэм 1, 2; Убийца Боли.
Пофиксил тебя
>>7148636
Поддвачну реквест. Посоветуйте мясной шутан. Серьезный семен, doom 2, painkiller, Shadow Warrior, Bulletstorm задрочены.
>>7149454
Как будто на пека выходят пк-шутеры. Кроме Хард Резет и Г.Л.А.З.а ничего такого не было уже очень долго.
Ну и ещё Иерихон, как выше писали уже.
Из последнего понравился Shadow Warrior, но проходил с катаной.
>>7149541
Кто такой Ерохин? Не был на бордах с 2011. И почему в вг сажа невидимая?
XIII
>>7149086
А еще там довольно интересный мультиплеер. Мне в свое время игра очень понравилась, хотя привкус говна все же остался.
Singularity
>>7149541
Лол. Не понимаю, почему все так дрочат на него и ставят в один ряд с шедеврами. Начало ммммммаксимум унылое и тем, кто говорит падажди там дальше экшон ебать-колотить я ссу в рот. Экшон выглядит бодро, и монстры страшные, но этого оче мало. В основном бла-бла-бла ой что это за врата давайте их откроем врата сами не откроются. Реиграбельность нулевая, а сюжет... Это, в первую очередь шутан и если сюжет становится аргументом, значит, это плохой шутан.
>>7149550
Ерохин - это тот уебок-рейдер из третьего Фоллаута, который обзывает тебя чистюлей из убежища и трахает твою Мойру в то время, как ты подрываешься на минах ради ее ебанутой книги.
>>7149597
Я зашкварился лурком и оказалось, что ты вруша.
Resistance 3
Black
Unreal championship 2
>>7149612
Никак нет, я просто частный случай в пример привел.
>>7149182
Есть, все руки не доходят. В планах ещё Кракдаун пройти.
>>7149869
>В планах ещё Кракдаун пройти.
если выбора нет, то Берись сразу за 2й, т.к. Первый для своего времени был неплох. Фановая песочница. Сюжета нихуя нет - просто бегай, взрывай, собирай и веселись. А потом пошли другие игры потенциал раскрыли
Весь ужас в том, что Мелкомягкие положили хуй на свой же экз - ебали студию вкривь и вкось - те отписались и пошли делать APB. Крекдаун передали новой судии, а соль в том, что Крекдаун 2 "хуже, чем первая часть." Т.к. после всяких Just Cause 2, Saints Row и прочих Red Faction делать такую игру просто стыдно! Игра в том же городе с минимальными изменениями ,с тем же сюжетом которого нет и хуёГо высосаными из пальца зомбимутантами. А цифра 2 стоит, т.к. допилили два вида гранат и прилепили кооп. Короче АБСОЛЮТНО те же яйца, только в профиль.
Стыд и ебёный срам.
Max Payne 3. Удивительно, но в игре от третьего лица может быть интересно стрелять. Прошел 3 раза, рекомендую. Кинца много, но и геймплей на высоте.
>>7149586
Клюква лол, и НИКАКОЕ КУРЕНИЕ. Но пострелять норм, по моему даже не одна концовка.
>>7150010
Нам будет одиноко без тебя, но ты приходи обязательно.
Планетсайд2.
Сингл не нужен.
>открыл тред
>ctrl+F
>Call of Juarez: Gunslinger
>0 из 0
Ну ты понел, ОП.
>>7149586
Симбиоз Каловздутия и Халвы на движке Биошока. Прошел из-за хайпа в веге. Твердый среднячок и консольное поделие.
>>7149058
Как я охуевал с этого графона, на то время он казался пизже чем крузис сейчас...
>>7150896
Для меня в своё время был 2й Дельта Форс эталоном опенворлда и графона. Кстати, после Interstate`76 серия Дельты была единственным настоящим опенворлдом, которая немного опередила время. В то время, как все расстреливали квадраты в Квейк 2, я лампово ползал по пустыне и прятался за барханами, усераясь как ссаная шлюха от каждого выстрела.
Ищи шутеры, где используется система AI Director или подобная. Благодаря такой системе ты в сингл играешь не только против создателя уровня или ботов, а еще и против AI, который следит за твоим эмоциональным напряжением и поддерживает его на комфортном уровне.
Пионер технологии - Left 4 Dead, затем она была применена в других продуктах. Я, вкусив игр с ней, перестал котировать олдскул, где ты боролся только с создателем уровня и с ботами-монстрами.
Алсо chroma: Harmonix Musical First-Person Shooter
>>7150954
По мне так этот ваш режисёр это просто банальный рандом. Не увидел ничего грандиозного. Может там мега алгоритм, но выглядит рандомно.
>>7149917
Хм. Весьма полезная инфа. Я просто люблю песочницы, а Кракдаун вроде-как все нахваливают, оценки высокие, вот и подумал его пройти. Есть еще соображения, во что можно поиграть на Шайтане 360? Ну кроме очевидной ГТА5, РДР, Гирзы, которые я уже пробежал.
Однажды я сел за Unreal после сессии в L4D2. Как известно, в U случайная расстановка монстров. Но даже она не спасла от скуки. Борьба против создателя уровня - не качает для тех, кто влюбляется в игру и готов играть в нее еще и еще.
Режиссер тоже надоедает, когда ты начинаешь его чувствовать. Убил пару боссов? Получай орду крипов. Бежишь вперед от орды? Получай большого босса. Но все-таки иногда он способен преподнести сюрприз. Например, заденаить пушки и поставить боссов в редкие точки на локации.
Но главное удовольствие - это когда почти мгновенно после показа скилла идут бонусные испытания. Играя хорошо, можно раскрутить режиссера на повышенное количество мяса, и думаешь, что тебе уже с ним не справиться, и гордишься, что вот ты так раскочегарил систему на ненависть к тебе, а думать некогда, надо стрелять...
Но игры в онлайне это все не заменит. А уже тем более игры в онлайне с товарищами, да еще и с любимыми угощениями для нервной системы, да еще и чтобы не одному, а с приятелем за соседним компом на сервер вломиться, да чаек-конфеты, да демки записывать, чтобы потом посмеяться - вот это уже близкий к совершенству способ приятно провести время.
>>7151094
А ещё шлюха сосёт, а у другой ты нюхаешь кокс со спины (с груди неудобно).
>>7149586
Годнота. Но блять застрял на этих ебанных паучках, сука. Как они меня быстро мочат, уже клаву чуть не разбил, десятый раз с психу Alt+F4 жму и клянусь дропнуть еботу. Ну нет сука, они у меня получат еще залупой по их светящимся брюшкам!
Внезапно в RAGE шутановая часть достаточно весёлая. Если насрать на коридорность, то очень хорошо.
>>7152710
Если я правильно понял ты про пещеры где их дохуя, помоему я от них технично съёбывал.
>>7148636
Внезапно http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=723679
>это зубодробительный шутер
Сам не игра и не буду.
>>7152894
Пофиксили краши и текстурки то? И сколько она теперь весит? Раньше помню был краш каждые 5 минут, прорисовка по несколько секунд и весила около 20-30гб плюс 100гб хайрез длц.
>>7152931
Крашей у меня на пиратке не было. А текстурки потому и подгружаются не сразу, что динамику поставили выше графена.
>>7152894
Аркадные индикаторы "Сделай шаг вправо + 15". Да иди ты нахуй.
Вы посмотрите на игру опередившее своё время!«Контра Сити». Присоединяйся к битве!
>>7148636
Call of Juarez: Gunslinger
Hard Reset
The Darkness 2
Far Cry 3: Blood Dragon
Shadow Warrior
Alien Rage
>>7153085
Фале там был в никому не нужных покатушках. А пострелушки там более чем норм. Хотя бы ИИ, который съёбывает с линии огня in-типичный-ut-школькник-style.
Shadow Warrior 1997. Графения мало, но веселья много. Впервые в игорях - транспорты и бомбы-липучки.
Моего ньюфажно божественного spec ops the line не завезли, да?
Хотя в шутерном плане в игре нет ничего нового и это вообще гиарс оф вар, но играть надо, причем обязательно.
>>7153572
Вчера прошёл. Нихуя не пони.
Какой-то странный сюжет.
Почему напарники не подавали виду, что этот уёбок поехал?
Или они тоже ему померещились?
>>7149427
На пике один из моих любимых шутеров, сделали бы норм уровни, было бы готи.
Jericho уже было?
>>7149427
>Что нравилось:
>Fear 3
>Что понравилось гораздо меньше
>Bulletstorm (невероятная пластиковая ебань)
Ахуительные истории просто.
Syndicate весьма неплох в плане пострелушек.
Алсо, Bulletstorm и Painkiller.
Как же все таки мало. Игорь и правда утонул.
>>7153398
Поиграл десять минут и снёс нахуй это говно. Поставлю я первый borderlands и ебись оно всё...
>>7153947
>Bulletstorm
пикрелейтед мать пректа, если кому интересно
>>7153971
Но бордерлэндс же скучный. Я и соло играл и в коопе. Говнина.
Тред не читал. ГОРЯЧО РЕКОМЕНДУЮ DARKNESS DVA. Шедевр, отвичи.
Только версия нужно качать с кровьюкишками, иначе недосолено получается.
>>7152894
Рага непонятно что. Шутерная часть весёлая, но мутантов выпускают четвёрками максимум, если ещё и роботов с туррельками крафтить, то от них вообще весь фан пропадает. Нужно было чтобы коридорчики расширили раза в три и мутантов в 10 раз больше, тогда было бы весело.
Зато у ботов офигенный ии, правильно выбирают позицию, держат строй, обходят, закидывают гранатами, отступают если их дружков постреливать. Рейдер с ак и джетпаком самостоятельно запрыгивал на выгодную для себя снайперскую позицию, а потом ещё и за спину мне запрыгнул когда началась перестрелка. Как только прячешься, к тебе подбегают трое солдат и гасят в упор, или закидывают гранатами, сводя любое укрытие, кроме как убежать в коридор на нет. Раненные боты ползают с криками, а если не ползают, то когда ты к нему подошёл он дрожащей рукой поднимает пистолет и отстреливается.
Графно какая-то полная хуита, отходишь и всё хорошо, подходишь в упор и квака 2
Шутач, посоветуй во что по интернету с другом зарубиться в кооперативе! Что-нить простое, веселое, не сильно графонистое.
Чтобы без всяких стимов и прочей ебалы, чтобы он мог на другом конце города скачать с торрентов, запустить и подключиться ко мне.
Помню играли в общаге по ЛАНу, но сейчас живем далеко, но я не ебу как по интернету играть, например в тот же HL2 coop или серьезный сэм, а FarCry3 можно будет?
>>7154902
FarCry3 тем более нельзя, раз ты даже не знаешь как сейчас люди по интернету на пиратках играют и даже не хочешь узнавать. Короче хуй ты во что поиграешь.
>>7154978
А посоветовать игоря в коопе? Про хамачи я уже узнал :3
>>7154902
Obsidian Conflict. Вроде как второхалфовский кооп, но кастомные карты сильно разнообразят процесс.
>>7149427
>Чтобы оружие чувствовалось, ... чтобы из него в кайф было стрелять.
>Чтобы врагов было не пять с половиной видов
>чтобы они заставляя превозмогать.
>Чтобы левел-дизайн не был однообразным как в Shadow Warrior
Очевидный Painkiller. Подходит по всем пунктам. Только попробуй сперва самый первый, "крещеный кровью" который.
Overdose - петросянщина и демон-ГГ, ressurection - усложненное глючное фанатское г...о, где огромные несуразные уровни, в новую йобу не играл, врать не хочу.
>>7152894
Кстати, да. Я запустил ее на хардкоре сразу, помер только один раз, и когда я дошел до этого квеста уже ощущал себя богом в этой игре, а вышел с этой локации с тремя ебаными патронами к снапке (из которой я босса гасил), все расстрелял к чертям (зато ни разу не сдох).
Очень понравилась игра, не знаю, чего петушки разкукарекались.
Подскажите годный шутан. Как исзестно игор то нет, но вдруг. На помощь анон!