Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Всему причина в том, что тян призналась, что я первый у нее, как оказалось, не во всех смыслах. Когда мы с ней оба лишались листвы, крови не было, я не понял почему, а она сделала невинные глазки, испуганое личико и дрожащим голосом сказала "я не знаю почему нет крови, честно, ты у меня первый". Хуй с ним, подумал я, иногда крови и не бывает, а каково это сбивать листву я хз, насколько туго и т.д. Хотя я сразу что-то заподозрил и ещё долгое время подозревал. Потом оказалось, что ей фапал её бывший, но без проникновения пальцами, просто ласки были. Ну я подумал, хуй с этим, это ж не трахались, ничё в неё никто не пихал, она у меня ламповая няша. И вот наступил момент пиздец. Она мне призналась, что уже другому своему бывшему, под угрозой от него, что они растануться, она ему отсосала. Это пиздец, анон. Конечно признание было со слезами, извинениями, что она не хотела, и боялась мне признаться, из-за того, что я плохо про нее подумаю и уйду. Я спрашивал, или они трахались, сказал что нет, а был только минет. Но то, что крови не было, остается фактом. Как думаешь, она всё-таки трахалась до меня с кем-то, или я первый? я хуй знает уже что думать.
Мне настолько хуёво, что не передать словами, внутри всё сжалось, время от времени плачу от безысходности, не знаю уже что думать и делать, я хз как ей теперь доверять. Что делать, анон? твоё мнение, я первый в плане секса или нет? дропать не хочу, очень люблю её, и она меня вроде как. хотя я уже ничего не понимаю.