Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Чат вёлся по подобной системе
L: привет
G: хули ты привет пишешь, ты сука рядом сидишь уже пять уроков
L: а я и не тебе пишу
G: ладно
M: лол
Собственно подписывались мы первыми буквами наших ников. Я L, Ероха G, а та Тян M.
Но вернёмся к основному повествованию.
Примерно в тот момент я опять переехал от папки к мамке. С В.О. на чёрную речку(то самое место где убили Пушкина). И каково было моё удивление когда я узнал что она живёт в том же ранее. Как то утром когда я сел в автобус, я увидел её. Она сидела вереди а с ней ещё какая-то Тян лет шестнадцати на вид. Они заметили меня и заговорили, оказалась что вторая Тян это её сестра, и она попросила меня чтоб мы вместе возвращались со школы, естественно я был не против. Какое-то время мы ездили обратно вместе, тогда я узнал что мы живём не просто в одном ранее но наши дома находятся на расстоянии пятидесяти метров друг от друга. Потом я переехал обратно к папке ТК мамка не могла платить 50к за квартиру. Ещё один важный нюанс это то что моя успеваемость очень сильно упала и были проблемы с гражданством(мои родители приехали в Петербург из Молдовы, за неделю до моего рождения, и гражданство до 2013-ого у меня были Молдавское) и меня просто могли депортировать. Испугавшись этого мамка забрала документы из школы. Я снова переехал. У папки я не учился ТК не состоял не в какой школе. По сути все что я делал это смотрел аниму целыми днями. Уже в сентябре мамка нашла какой-то экстернат где я закрыл пятый класс но потом просто забил хуй на учебу и меня отчислили. Я начал уходить в себя. Все больше вопросов рождалось в моей голове, я не понимал зачем живу. Когда мне исполнилось тринадцать я начал сидеть на бордах(в основном тут и на нульчике но на Ычан тоже иногда забегал). По сути за этот год я полночью стал хиккой, я не с кем не общался, не выходил на улицу неделями тд. В итоге я впал в депрессию. Я понимал бессмысленность бытия и обреченность современного общества, я был полон призрения ко всему сущему. В мае 2015 когда мне было четырнадцать азаза тупой школьникмамка нашла мне новую школу, ТК к тому моменту мой интеллект значительно вырос я без проблем за три недели закончил шестой класс. В той школе я был вынужден появляться пять раз в неделю, но учился я один на один с учителем. Летом моя депрессия достигла апогея, мне было плохо от своего одиночества, в тот момент мой вк нашла какая-то Тян, москвичка, да ещё и нетакаякаквсе, но я не стал сразу посылать её, мне было интересно к чему это приведёт, да и внешне она была очень даже нечего. По мере общения с ней я выяснил что в ней ещё нет сформировавшейся личности, что все эти шаблоны засели в ней не так уж глубоко, и что за счёт того что она восхищалась мной ТК я был пря травным хиккой сидел на бордах и засерал вконтакли, я решил что могу заложить в неё основу своего мировоззрения и сделать из неё чудесную ламповую Тян. Но спустя пару недель я начал испытывать какое-то странное чувство, сначала у меня пропал аппетит, потом желание спать, я думал только о ней. В итоге в один вечер я напился блейзера с тем самым Ерохой на чкалке и по дороге до В.О. писал ей о том что типа нахуй я тебе сдался, я ведь санный хикка и омежка, даже слова в ирл выдавить не могу, а ты вся такая охуенная. На что она ответила что любит меня.
Тред получился очень длинным, а я забыл про ограничения. В общем остальные части будут вместо бампов