Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Теперь к сути замеса. Некоторое время назад узнал, что у нее проблемы со здоровьем. Физически ей тяжело из-за этой болячки. Не может даже в магазин толком сходить. Узнав про такую хуйню, скрепя зубами про себя перевез ее к себе. О ней реально некому позаботиться сейчас: мать сама вся в болячках, отец скоро того гляди откинется, у него вообще пиздец полный. В общем, это все продолжается несколько месяцев, ей становится только хуже. Недавно прооперировали, улучшений нет. Я начинаю опасаться, что она не поправится. Что делать? Как уже описал, встречаться, а тем более жить с ней годы я категорически не хочу. Дропать прямо сейчас - это как-то бесчеловечно. Никого нет, кроме меня. Всем ПО-Е-БАТЬ на ее проблемы. И лучше ей не становится. Бля, замкнутый круг какой-то, я уже тревогу бить начинаю. Ей виду вообще не подаю.
Как выруливать, двач? Я не хочу такой тухлой перспективы быть сиделкой для нелюбимого человека. А как бы вы поступили?
Специально для моралфагов: я уже хотел расстаться минимум за полгода до болезни. Проомежничал.