Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую кулстори как вы заарканили себе милфу, поняли, что она непротив секса. Как ухаживали, были ли стеснения с её стороны, где встречались и тому подобное.
В одноклассниках года три назад познакомились, сейчас 45 лет, с охуенной фигурой и сиськами, все это время шары подкатывал - ни в какую. На праздники сама приехала, выпили 777 бутылку, ну ты понел... Отлично поебалися кстати
>>2622845 ага. спасибо. хуёво что там всё на мамбе закручено, меня вот ирл милфы интересуют. как к ним яйца подкатить >>2623039 а самому тебе сколько? и почему три топора пили? наверное твоя милф просто отвязная
С ними все совсем как с обычными тян стало. Всратые дают сразу, годных надо выгуливать/уламывать. Разница только в том, что она тебя спросит зачем я тебе такая старая. Заготовь правильный ответ на этот вопрос.
>>2622759 (OP) Всего один раз было. На топфейсе внезапно нашел. Сама написал привет. Общались урывками две недели, я уже забивать начал на нее. А один раз ее будто подменили. Стала писать что скучно, подруги заняты, сидит вечерами дома, смотрит на кухне сериальчик и варит ужин. Ну я такой "мммм. да, плохо. ну что поделать" А она такая - ну типа там а ты чем занят)) - Да ничем тоже - А ты приходи как-нибудь. У меня шишка моментально задымилась. Но я такой спокойно "эммм, да ну можно чо. завтра например". А она мне "а сегодня?". Я уже блять там лихорадочно проверяю сколько у меня бабла есть с собой (на работе сидел), а сам делаю паузу в переписке, чтобы не отвечать сразу. Ну вы поняли. Потом пишу, да можно. Короче вечером приехал к ней. Ну смущались, лыбились. Притащил вина, а у нее тоже есть уже оказывается. В башке мысли - бля, ей не 20 лет, как же ее надо лапать или сама начнет. В общем сели жрать на диванчик, включила ноут, смотрим сапрано. У меня хуец давно залил смазкой все штаны, трусы и уже в диван впитывается. Ну в общем началось все с того, что она положила мне руку на ногу, а я положил ей. Сиськи у нее оказались страшноваты. Зато пока ебал ее сзади, она зверски надрачивала себе, орала и вообще вела себя последняя блядина. Охуенно было, но кончить долго не мог и отсрелялся как-то слабенько. Но морально был удовлетворен. Самое обидное, что раскатал губу на регулярные встречи, но она стала отвечать хуеов, а потом и вообще удалили страницу. А я не стал звонить
>>2623480 по темпераменту не сошлись. она явно ждала, что ты отжаришь её без всяких стеснений, а тут пришлось и тебя разогревать и самой ещё дорабатывать. >>2623481 Из-за привлекающего чувства материнской женственности, недоступности, опытности и разности в возрасте, что создаёт определённый конфликт и доставляет на морально-этическом уровне.
На мамбе познакомился с милфой 40 лвл, 7/10 и фигурка норм, встретиться предложила погулять, я предложил прокатиться на авто на берег моря, съездили, норм общались. Только я стратегический ход сделал - кольцо обручальное надел, чтобы не было обмана с ней, потом объяснять тяжелее. Вообщем все мило прошло. На следующий день она чего то морозиться начала и сегодня предложила не продолжать. Ху из ху? Что это было?
>>2623534 Да они такие же бабы, не знают чего хотят. Из за твоего кольца ее могла тупо совесть замучить, пока вы не виделись. А не будь кольца - ее бы мучила течка)) Если и правдо все лампово прошло, думаю можно дожать. Дай немного времени, пару дней поморозся. Потом сама выйдет на связь, или ты напиши.
>>2623425 Это из зеленого слоника цитата лол. Я на 13 лет младше. Отвязная не то слово и красивая для своих лет, но очень из-за этого фрустрирует, часики тикают :3
>>2623750 Да вроде не хотела, она типа свободная и независимая. И за собой следить очень, наверное не для кошек старается. Т.е. ждет что её захотят. Мне так кажется.
>>2623425 Не сказал бы, что все завязано именно на мамбе, принципы изложенные в тамошних факах работают для любых дейтингов, а мамба - самый популярный в этой стране. Милф с которой реглярно трахаюсь последние 2 месяца выцепил втентакле.
Короче дебилы и чмошники, хотите мильфу и секасы без обязательств, прямо в лесу и быть может даже жопой на муравейнике, вот вам совет, начните заниматься ролевыми играми живого действия, да вы не станете почетный и скорее всего 90% тех кто решит попробовать останутся на стадии позорного толчка-гривача-чушкаря, но хоть раз в год у вас будет возможность не только получить пиздюлей но и потрахаться. П.с. если вы лениво хуйло но готовы попробовать,готовьтесь, если вы старшИм не понравитсь пиздюлин выпишут в 2 раза больше
На Оп-пике канеш может и не милфа, но встал. Предлагаю- на 15 лет, хотя бы старше- вполне милф. Сынки слишком рано созревших девок- такова судьба. Школьники идут нах.
>>2623481 Я не то, чтобы милфоёб, но в милфах нравится осознание того, что я ебу зрелую суку. Это повышает мою самооценку. Кроме того, они настолько опытные, что я даже не знаю, буду ли так же опытен в их возрасте.
На оп-пике самая настоящая милфа. Не надо думать, что милфа это всегда, простите, полная женщина преклонного возраста с небритыми подмышками, обвисшими грудями и ягодицами.
>>2623821 Ты бля как только родился. Конечно деуке, пусть ей и 40, хочется любви и мужика. Знаем мы как "свободная" и "независимая" потом в подушку плачет.
Антон, каково ебать матюрками? Не мило, а тех которым 50 и более. Расскажи, каково это в эмоциональном плане - трахать женщину немного старше чем ты? И несколько они приятны в постели?
Я вот вроде бы хочу попробовать но после фапа сразу как-то противно... Да и я девственник, и мне кажется что буду жалеть что потратил первый раз на милфу. Всегда хотел первый раз по любви, и было бы совсем круто, если бы я тоже был у неё первый.
подкатываю к 36лвл тян, мне 22. У нее 2 детей и это пиздец проблема какая, недавно развелась. Пригласила как-то к себе домой посмотреть фильм, пока на кухне сидел у нее - она детей спать положила. Легли в гостинной, разложили диван. Смотрю она плед несет, ну думаю все сейчас норм будет, а она легла со мной, обняла так, но когда стал намекать уже на связь с ней, она сказала что не может, и полночи рассказывала какой у нее муж уебок был, что все тлен. Так и не потрахались. Все тян такие ебанутые? ((
>>2626405 Мб взамуж за тебя надеется? Типа не шлюха, сразу не дам. Ну и бывший - уебок, все из этой серии, сама в белом. Хотя должна понимать вроде, что с такой разницей не в ее пользу далеко не уедете. Либо и вероятнее ты даже у РСП во френдзоне. Ну или детей разбудить боялась, хотя, если полночи пиздели - то врядли, тем более, в таком случае она сказала бы тип шшш, потом, дети спят. Или вообще "пойдем в другую комнату". Но нет, как видишь. Дропай и доебывайся к другим.
>>2622759 (OP) > работал где-то с месяцок в одном икееподобном местечке, в администрации. 22 лвл кун, бтв. и была там кадровичка, 35 лет. ну ты понел. когда оттуда увольнялся, та пару раз писала в ватсе, мол как дела, посоветуй сериал, и что то в этом роде. а я слился. не знаю, как кулстори сойдет или нет, но кажется, она меня хотела. лол)
я 19 лвл листва, есть милфа 49 лвл как ее склонить поняшиться? она якобы переживает, что я листва, но тем не менее шлет фотки в ночнушке, при встречах любит держаться за хуец и сосется шо бешеная
5 лет назад встречался с милфой полгода. Такой нежной и ласковой со мной не была ни одна тян. Она даже призналась мне в любви... Но я собирался съебывать в ДС, и милфу дропнул. Ну а хуле - 22 овл, мозгов нет... За эти 5 лет со мной дохуя всего было, но так хорошо ни с кем не было. И вот, вернувшись в свой город, вечером 1 января повстречал её в том самом месте, где и 5 лет назад. Она меня узнала и молча бросилась мне на шею, и я обнял её, как никогда никого не обнимал. Она говорит, что все ещё меня любит, и я почему-то ей верю. Даже на разницу в 13 лет похуй. Я счастлив, анонсы, вот уже 10 день подряд.
Мне 25, ей 34. Подкатил сам на улице. Думал, ей 25-27. Очень молодо выглядит, реально. И фигура охуенная: из качалки не вылезает. Когда узнал (уже после секса), сколько ей лет, был в шоке. Но видеться продолжили. Потом перед НГ она узнала, сколько лет мне, была в шоке сама. Сказала, что думала, что мне как минимум тридцатник. Вот так вот мы случайно наебали друг друга. Но надо мне научиться к студенткам решительно подкатывать, и забить на ровесниц или выглядящих таковыми.
>>2625937 какими минимально подходящими внешними данными нужно обладать чтобы затащить в постель пикрелейтед? я все-таки собираюсь выкладывать на мамбе реальные фото
>>2627992 "Мне не особо интересны ровесницы, бла бла бла, они не особо умны и изящны, бла бла бла, я хочу быть рядом с взрослой женщиной, знающей чего она хочет бла бла бла, к тому же ты потрясающе выглядишь бла бла бла, давай встретимся".
Диванный статист в треде! Все смотрим в графики! Но на самом деле я согласен, нужно подчеркнуть у дамы плюсы, какой возраст бы не был, все любят комплименты.
30-лвл-кун. Вот уже почти десять лет встречаюсь с дамой на двадцать лет старше. Познакомились через общих сотоварищей (возрастом примерно посередине, хех). И, знаете, отлично. Она на свой возраст совершенно не выглядит, уродилась миниатюрной (помни, анон, маленькая грудь не отвисает!), не рожала, следит за собой, короче, тридцать пять на вид... как и десять лет назад. Полностью удовлетворен, да.
>>2627998 удваиваю, акцентируй внимание на том, в чем милфы лучше с секасом аккуратнее скажи, что когда попробовал со взрослой, молодых сразу расхотелось, ну, напизди. Она расслабится, если поймет, что не первая такая у тебя, и ты знаешь, что делаешь
Когда было 16-18 лет, одна разведенная подруга матери, около 45 проявляла интерес, но я тогда был молод, неопытен и стеснителен и все проебал. Через 4 года уже сам настойчиво подкатывал к другой подруге, ей было 42 или что-то около того. Так то ничего выдающегося, но у меня почему-то люто стояла на нее шишка и прямо таки срывало крышу, когда она была рядом. Больше такого небыло ни до ни после. Вроде с одной стороны она и была заинтересована, но в итоге так и не дала. Я несколько раз, когда мы ненадолго оставались вдвоем открыто домогался ее, лапал грудь, задницу, киску, но она сопротивлялась, да и надолго вдвоем мы не оставались. Однажды был слегка нетрезв и, невзирая на протесты и сопротивление немного потрахал ее в попу пальцами и, если бы тогда она не схитрила, я бы, наверное просто ее изнасиловал. После этого она стала меня избегать, но охотно общалась по телефону на весьма откровенные темы, причем иногда звонила сама. Я в красках ей описывал, как бы я ее хотел трахнуть, куда и в каких позах, она рассказывала, что на ней надето, как ей нравится, как она хотела бы, как у нее было и, по ее словам, шликала после этих разговоров. Но на предложения встретится и поебаться морозилась, в итоге сказала, извини, но у нас секса не будет, у меня сын твоего возраста и есть любимый мужчина, я так не могу. Еще шутила, боюсь тебя, один раз хотел меня в попу трахнуть, останемся наедине точно трахнешь, а у меня анал был раз в жизни и я туда больше не даю. Постепенно я на нее забил.
Анон, есть одна милфа, лет 35. Я с ней работаю в частный начальной школе. Она училка иностранного языка, а я веду там секцию единоборства. Мне 21, но она запала пиздец как. Из общения мы только здороваемся и больше никак не пересекаемся. Как к ней можно подкатить?
>>2629391 У меня фетиш-анальный секс и в ней нравилась в первую очередь задница. Мне было что-то 22 или 23 и был какой-то праздник, не помню, у нас гости были. Я посидел с ними и пошел гулять, выпил, взял еще пива с собой и пошел домой. Пришел, там уже почти все разошлись, мать, говорят, перебрала немного и спать пошла первый раз такое на моей памяти, а жили мы без бати, ну я посидел с пивом, позалипал в комп и пошел в зал глянуть, что поесть осталось. А там свет уже не горит и на диване та милфа спит на животе в домашнем халатике. Халатик задрался и видно голую жопу, трусиков нет. У меня крышу сорвало, думаю, ну будь что будет. Сел рядом, стал ее гладить за попу, мять -спит. Смочил слюной палец и вставил ей в анус. Она проснулась, увидела меня, хотела встать и уйти, но я ее удержал. Спросила полушепотом"Ты что делаешь?!". Я сел сверху, одной рукой ее к дивану прижимаю, второй пальцем в попу трахаю, начал говорить, мол ты же знаешь, я давно тебя хочу, у тебя такая классная попка, я просто не смог удержаться и трахну тебя туда сегодня, не дергайся, лежи тихо, я аккуратненько -и тому подобные глупости. Она сначала дергалась, не орала, а просто громко шептала я не хочу, что ты делаешь, отпусти меня. Потом я стал ее уже двумя пальцами трахать, довольно грубо, она все повторяла так же шепотом нет, пусти меня пожалуйста, ну не надо, я не хочу. Вставил третий палец, она стала стонать. Потом достал член, начал было пристраиваться, она говорит подожди, отпусти меня, пожалуйста, в душ на 3 минуты, я подмоюсь, смажу себя там и приду к тебе. Ну я и повелся, отпустил ее, она действительно сначала пошла в душ, а потом пошла в ту комнату, где мать спала и легла с ней на кровать. И с тех пор меня избегала. Потом по телефону говорила, что тогда реально испугалась за свою жопу, но не хотела поднимать крик и скандал. Говорила, мол даже бывшему мужу в анал не давала, а один раз ее пьяную туда поимели, не понравилось, жопа болела несколько дней и больше она туда никому не даст.
>>2629543 Пальцы не воняли? Я серьезно, я бы не стал рисковать в жопу засовывать пальцы пьяной тетке. Ибо не факт, что идя к подруге, она готовилась к анальному сексу.
>>2629631 Пьяный=>страсть к аналу =>голая жопа. Так то да, нужно было с классики начинать. >>2629743 Никогда не парился по этому поводу, тем более если пьяный. Так, обычно, если собираюсь пробурить кому-то шахту, беру с собой в кровать упаковку влажных салфеток. Шоколадных сюрпризов пока, благо, небыло. Хотя, однажды с тян спонтанно занялись анальным сексом, вместо смазки использовал первое, что попалось под руку -гель для душа адидас. Теперь покупаю другой гель ибо его запах у меня плотно ассоциируется с запахом дерьмеца. Ну и как смазка для ас он оказался не очень.
у моей матери есть подруга. Марина, лет 40-а. Ухоженная, внешность в порядке. Я даже несколько раз дрочил представляя ее. Как то раз пришел домой, а они с мамкой выпили. Мама в принципе такой херней не балуется. Но пару раз в год бывает что буханет лишка, когда такое происходит ее с алкоголя клонит в сон, и спит как убитая. В тот вечер я как обычно забыл дома ключи и долго звонил в дверь, мамка минут через 10 открыла мне дверь, сказала что они с Мариной немного посидели и она ночует у нас, еще сказала что бы я поел и ложился спать в зале, так как в моей комнате спит ее подруга и свалила в свою комнату. Я поужинал. И уже собирался ложиться спать. Как вдруг подумал там лежит баба, бухая, с ней можно сделать все что угодно. И от такой мысли у меня хуй улетел в другую галактику. Я долго мялся, несколько раз заходил в комнату где лежала мамкина подруга, смотрел у уходил, расхаживал по комнатам, закрыл мамкину дверь что бы было слышно если она ее откроет. Потом я решился, подумал сяду на кровать к мамкиной подруге, поглажу, если проснется спрошу что-нибудь и съебу. Короче сел, начал наглаживать через одежду груди, потом пизду реакции ноль, мирно спит. Я осмелел, запустил руку под кофточку, на ней был красивый кружевной бюстгалтер черного цвета, грудь была мягкой, но не дряблой, размер стабильная двойка. Потом я расстегнул джинсы, трусики были тоже черные, видимо один комплект с лифчиком, начал наглаживать промежность, на лобке были волосы, но аккуратно подстрижены, и не колючие, вареник был довольно мясистый. Она уже явно не спала, это я понял потому как под веками бегали зрачки, она шумно проглатывала слюну и иногда пыталась перевернуться но потом возвращалась на исходную. Вареник уже был довольно влажным. Начал аккуратно стягивать джинсы, но без палива не получилось т.к. она находилась в положении лежа, и надо было посильнее дернуть что бы их стащить окончательно, тогда я спустил и трусы. Тут она уже приподняла свою жопу и я спустил джинсы с трусами на уровень коленей, приподнял кофточку, стащил лифчик ниже, тем самым оголив груди, начал водить руками от груди до лобка, она уже начала извиваться, в комнате запахло каким то железом(потом узнал что что это за запах). Эти спущенные джинсы, картина меня просто взрывала. Я окончательно начал стаскивать с нее джинсы, одна штанина вывернулась и не снималась, я чет запарился, она улыбнулась, но потом снова претворилась спящей. Кое как высвободив ногу и оставив голой нижнюю часть ее тела, я лег рядом, снова начал ее трогать, она перевернулась на бок и коснулась булками моего пиструна, я начал наглаживать ее ягодицы (да, ямки от целюлита чувствовались), потом анус и вагину. Кисть моей руки и ее ляжки уже были полностью мокрые. Я попытался вставить ей в положении сбоку но не получилось(хоть она выгнула спинку и ближе подвинула свою жопу) одной рукой я приподнял ягодицу и нашаривал дырку, другой пытался вставить. Короче не получилось. Тогда я раздвинул ей ноги и лег на нее сверху, снова поводил рукой по ее пизде, лобку и вставил. В ней было мягко, влажно и горячо(не тепло, а реально горячо), я начал двигаться, но почувствовал что сейчас кончу, тогда немного остановился, начал мять и целовать ее грудь. Водить пальцами по шее, губам, целовать ее, она уже шумно дышала и постанывала, а на поцелуи отвечала и крутила языком у меня ворту. Свои руки она водила по моим ягодицам и спине. Я снова начал двигаться, но уже медленнее, через минуту неожиданно кончил в нее. Встал, пошел в ванную, запах железа и спермы смешался, подмылся. Вернулся, натянул лифчик обратно, опустил кофточку, уже не церемонясь натянул джинсы с трусами обратно на нее, не стал застегивать ширинку, накрыл пледом и ушел спать. На следующий день, когда проснулся, ее уже не было. Потом узнал что к нам тетя Марина почему то не хочет, и зовет мамку к себе. Я боялся что распиздит, но нет. Спустя пол года ситуация со спящей Мариной повторилась. Она снова осталась ночевать у нас. Но в этот раз она и моя мамка были слегка поддатые, а не бухие как тогда. Я вошел в комнату, в этот раз она спала в зале на диване, в положении на боку. Диван не был разложен и поэтому особо ложиться было некуда. И тогда я решил попробовать минет. Член конечно предвкушая повторения уже был деревянный. Я засунул головку ей за щеку, она сжала зубы, потыкал, ощущений никаких, баба явно против. Тогда я сделал попытку раздеть ее, но она не давалась, скидывая мои руки с себя, возмущенно говорила "нууу". Больше попыток совратить мамкину подругу я не предпринимал. После нее у меня было где то 8 девушек, но не в одной мне не было так приятно как в тете Марине. Спасибо Вам добрая женщина
>>2629963 Ну и по теме треда. Один раз этим летом трахал милфу 40 лвл 28 лвл. Отдыхали с товарищем на пляже, место довольно уединенное, кроме нас там же отдыхали 2 мифы примерно под 40. Одна -брюнетка, очень даже ничего, подтянутая, фигурка супер, а вторая -блондинка, обычная полная быдлотетка, не совсем страшилище, но и ничего примечательного. Товарищ настойчиво начал подкатывать к брюнетке и скоро мы уже отдыхали вместе. Немного выпил -блондинка, Катя, уже показалась мне вполне ничего, да и секса давно небыло. Позже, брюнетка и мой товарищ слились, а я потащил Катю к себе, через круглосуточный магазин. Она была не против. Пришли ко мне, она с ходу разделась до нижнего белья, на ней были обычные красные труселя и такой же лифчик. Посидели, выпили еще, я начал к ней приставать и тут она начинает откровенно морозиться. Не хочу и все. Как в песне сектора газа крутил ее и так и сяк -ни в какую. Заявляет, я не хочу с тобой, отстань, ты же не будешь меня насиловать. Меня это конкретно доебало. Насиловать, говорю, не буду, но ты прекрасно знала, куда и зачем мы идем, когда шла ко мне домой ночевать, со мной в обнимку, так что давай ты не будешь строить из себя целку, а ляжешь и раздвинешь ноги. Ок, говорит, снимает трусы, с отрешенным видом ложиться на кровать и раздвигает ноги. От зрелища уебищной формы больших половых губ, выпуклого рыхлого живота и такого же лобка с редкими светлыми волосами хорошо хоть коротко постриженными у меня слегка опал, но отступать было поздно. Стал делать ей куни, попутно надрачивая себе. Ей понравилось, тяжело задышала, потекла, стонала, теребила мне волосы, сжимала бедра, царапала плечи, но так и не кончила. Лизал ей минут 15, попутно начал трахать в киску пальцами. Сначала одним, потом двумя, тремя -там было ебаное ведро, наверное, я бы и кисть туда легко засунул. Пару раз попробовал вставить ей в анус палец -орала нет!* и брыкалась, забил на это дело. Вставил. Да, там таки было ебаное ведро. Долбил ее в миссионерской довольно долго. Она, с одной стороны, не лежала бревном -стонала, царапала мне спину, шлепала по жопе, трепала волосы, целовалась. С другой на предложение сменить позу -встать раком или попрыгать на мне -ответила категорическим отказом. Я реально устал трахать ее, вышел, снял резинку и рукой закончил ей на живот. Она подмылась, снова одела белье, посидели еще, выпили, поговорили. Катя что-то преподавала в технаре, любила группу Бутырка, у нее была личинка лет 12 или около того, муж, работающий вахтой на севере и любовник. Начал снова пристовать к ней, но она снова начала ломаться. Намекнул, что не прочь прогуляться на ее заднем дворе, ответила категорическим отказом, предложил сделать мне миньет, потыкал хуем в лицо -ни в какую. Плюнул, вызвал ей такси и выпроводил к ебаной матери. Наверное это был самый ебанутый секс в моей жизни.
Милфа №1 Особо милфой не назовешь. Ей было 34, мне 22. До этого общались 3 года. Я мог снихуя набрать и приехать к ней попиздеть, ебануть чайку с тортом. Она также снихуя появлялась на горизонте чисто попиздеть. Так мы и общались вечерами, как 2 престарелых аристократа. Но случалось это редко, раз в несколько месяцев. Как-то случилась хуйня. Она меняла квартиру, там какие-то рассинхроны по времени и сняла на месяц квартиру в моем подъезде. Ну это был вин. Мы начали плотно общаться, вылезаторствовать по вечерам, а еще и лето было. После пары прогулок и пары массажей буквально на 3-4 день я ей всадил. И ебал почти весь месяц до упора. Потом я свалил в отпуск, она- в свою хату. И с осени у нас началась возня. Изредка встречались-поебывались. А она оказывается еще с тремя поебывалась. Было даже ко мне переехала со шмотками на пару недель. Там и был первый волшебный отсос в ее исполнении, с проглотом, вылизыванием яиц и тп. Эта сучка заводила с пол-оборота. И тело у нее было свежее-упругое. Но оказалась обычной шалавой и потом сменила хуец. Жалею, что не драл ее в пукан, на голове и в пукан-чтобы-башка-ее-в-толчке, как в лучших работах brazzers. Ситуация к этому располагала. Милфа №2 Мне было 26, ей было 38. И ее дочери было 16. По идее, ее дочь надо было драть, лол. История повеселее. Оставила мне подруга свою шавку и съебала в отпуск. Оставила лаве на всю хуйню для шавки. Я вызвал парикмахершу для шавки к себе домой. И такие бывают оказывается. Пришла такая веселая мадамка, с пиздатой попкой, высокая, стильно одетая. Ну мы пиздато так пообщались, пока она скубла собаку, шуточки-хуюточки. Тетя без понтов, расположена. Говорю- "а заходи вечерком, я вина возьму, пообщаемся, посидим". Без проблем. В тот же вечер я ей и засадил. Хз, анонам какие-то протухшие целлюлитные куски говня доставались, еще и бугуртящие. У меня вторая милфа- тоже джекпот. И раком, и боком, и стонала так сладко. А сосала-просто космос. Мне так никто никогда не сосал, ни до нее, ни после. Както втягивает в себя, создает вакуум и быстро-быстро гоняет хуй. Я кончил 3 раза за полчаса. Еще ее фишка- дрочить горлом, и при этом еще пытается как-то сглотнуть хуй. Моя залупа была в раю. Потом мы еще не раз весело бухали, типа были отношения. Мне выгодно было, что она не против нахуячиться в сопли. Нажравшись всяких антиполицаев, взял я 1,5л водки, мы их за вечер выпили. Я немного пьян, она-просто пиздец. Как-то я угадал с дозой, ее перло шопиздец. Сначала посадил ее жопой на стол, прямо на клавиатуру, выебал там. Потом сказал, что у меня есть давняя мечта- в общем, я сидел глушил пиво и смотрел порнуху, а она сидя под столом сосала мне хуй. Меня это заводило шопиздец. А она пьяная дура, ей по приколу, нихуя не соображала. Потом думаю- надо брать от жизни все. После пары палок на кровати сделали перевернутую 69. Это когда я сверху, а она снизу. В этой позе начал аккуратно совать пальцы в анал, она бугуртила, но потом ее завело и она сама начала лезть мне в очко. Разрешил только языком. Она давалась совать ей пальцы в жопу, вылизала мне вообще ВСЕ, но хуй в жопу не давала, сучка. Спросил ее желания. Попросила куни в позе, когда она на животе. Ок. Подложил под таз большую подушку, искорячился и отлизываю. Она стонала и...уснула блять! А я к этому времени полностью отрезвел. Стояк с похмелья каменный. Как думаешь- что я сделал? М? Да, это был вин из винов. Я и до этого долбил в пукан пару блядей, но все омрачили грязные их жопы, полные говна. Еще и с волосинами бля. А с этой было охуенчик. Сую палец- она не реагирует. Сую три- нихуя. Немного разработал анус. Бля попа такая круглая при свете луны, анальчик тугой. Даже не вонял, а реально чем-то пах! Каким-то мылом. Идеально гладко все и выбрито. Ну я сую член и на седьмое небо. 2 раза кончил, пока ебал. Первый раз через минуту, второй- минут 15 долбил. Она пару раз типа раздуплялась и чето мычала, но наутро так нихуя и не вспомнила. Потом я еще пару раз всаживал ей в очко пьяной, но в сознании. Бугуртила, но под настроение давала. Разошлись как-то молча, как будто и не знали друг друга. Она нашла ашота, а у меня и кроме нее были тянки. Милфы №3,4 Чисто подруги, с которыми мы збс проводим время. Первой-38, второй-40. Как-то я нажрался на новый год и она меня дотащила домой, лол. Я ее раздевал и нес адовую хуйню. Потом накрыла волна и она снова меня кантовала- уже на диван. На диване одупляюсь и снова лезу ее раздевать. Она лолировала со всей этой хуйни, целовала и трепала за хуец. Но хуец был мертв, на том и ушла. Со второй как-то смотрели фильм. До этого считал чисто подругой. Смотрели, потом я ее приобнял, о чем-то душевно пиздели, ее рука легла мне на хуец и быстро убралась. Начал ее домогать. В трусы дала залезть, а снять штаны с нее не дает. Целовать- то дает, то отворачивается. Проебланив в таком темпе полчаса с комментами типа "да я не могу...или может решусь ща...но мы же друзья.." я забил хуй и съебал домой, так и не вставив. Дружим с обеими до сих пор. С милфами чем збс- у них нет тараканов и она полностью раскрепощены. Все тянки вплоть до 30 лет- с какими-то тараканами, "я не могу понять себя" в отношениях, с кучей ебаных зажимов и комплексов. Под одеялом дам,. а при свете стесняюсь, минет противно, в попу больно и оскорбительно. И пока все эти пиздецы в тянке искоренишь- охуенно вспотеешь. Да, есть и умелые и без комплексов. Но это обычные бляди, они не задерживались на моем хую больше недели. С милфами же все охуенно легко и ровно идет с первой минуты общения. Ощущение, что общаешься с мужиком в бабском теле, лол. По бокалу вина, 20 минут общения и го ебаца. Она знает, зачем я ее пригласил. Ложишь ее руку на хуй- она понимает, что я хочу минет. В любые позы ставь- она еще подмахивает и стонет. И сама подстраивает нужное положение. Ну и тп.
>>2630723 Нихуя ты сравнил, лол. Почти одинаково. Я с вышкой, 29лвл, с хатой, начальник отдела. Та милфа- ведущий экономист с двумя вышками и маздой. Мы просто умеем жить и угорать по хардкору, забивая на мораль и принципы.
>>2630760 Мы ж не знаем, кто эти герои были. Может, директор и начальница отдела. Просто результат тот же, свинский. я за трезвый секс, короче Это как с "бомжами" на видео, к ним причисляли мужика, изувеченного вчера двумя школьницами, немного невменяемого мстителя Компота и даже певца К.Ступина. Впрочем, мы отвлеклись от милф.
>>2630780 Да, лучше травани кулсторей про милф. Или прочитай мои. Ну его нахуй-про трезвый секс и тп. Если ты заметил- почти все веселые стори в треде связаны с алкоголем.
>>2622759 (OP) Трахнул замужнюю милфу этой осенью. Милфа просто шикарна, фигура, ни грамма лишнего жира, красива, много зарабатывает, умненькая, со кучей интересных тараканов в голове. Познакомились в ВК, написал ей и сразу дал понять, что она мне интересна в сексуальном плане, всю ночь тогда до 6 ура общались с ней на разные темы (по большей части на сексуальные), виртом лайтовым занимались, интим-фоточками пообменивались. Списали потом вечером и вскоре она проронила фразу "а я тут вино пью", ну я поинтересовался одна ли она или нет, сказала одна, я не растерялся и сказал, что хочу приехать и трахнуть её. Приехал часов в 12 ночи, домой сразу она не хотела к себе пускать, пошли в мою машину посидеть - сразу начал её целовать и лапать. Минут через 20 предложил подняться к ней, она немного поломалась и согласилась. Там и поебалися. Через недельку первая мне написала, начали общаться, целый месяц не было возможности увидеться, влюбилась она в тот момент дико. Общались каждый день, временами часов по 10 беспрерывно на все темы подряд. Потом начали ебаться у нее в офисе раз-два в недельку, который она снимает с мужем и сестрой, она как бы задерживалась доделать кое какие дела и в это время приезжал я. Последний раз поебались в декабре, она весь день намеренно выносила мужу мозг по какой-то мелочи, чтобы он съебал к маме ночевать и не нервировал её, и как только съебал, то она пригласила меня в их новую квартиру.
А к новому года она меня дропнула, так как муж спалил частично нашу переписку и они чуть не развелись, а я её замуж звать не спешил. Ну, я распрощался на хорошей ноте, повел себя очень благородно, но сказал, что дружить с ней просто не смогу, так как мне будет просто невыносимо больно иметь с ней только общение, интиресует она меня в куда более широких рамках, но она прощаться не спешит. Хочет хотя бы дружить со мной, но изменять больше не готова. И тут начинается самое интересное, на мое решение окончательно распрощаться пишет, что благодарна мне за всё, уважает мой выбор и её двери всегда открыты, цитирую: "ты настоящий мужчина, я такого никогда не встречала и, наверное, уже никогда не встречу. эта страница создана специально для тебя и так будет всегда, мои двери всегда открыты, я всегда буду ждать тебя" (она специально новую страницу зарегала, когда муж её спалил, чтобы со мной общаться, так как он чекает её основную страницу в ВК). Ну и после я ухожу в игнор на неделю. Потом захожу, читаю её последнее сообщение и пишу: "да, мне тоже тебя жаль терять, как друга, но мы сейчас точно никак общаться не сможем, мне нужно время, чтобы мои чувства и привязанность к тебе прошли", на что она пишет какое-то жалостливое сообщение, что ей срочно нужна какая-то моя помощь, она там каких-то статей начиталась и ей страшно, а я в этой вроде как шарю. Я понимаю, что она давит на чувство жалости мое, но иду на провокацию, звоню ей. Беседуем на эту тему, в середине она говорит, что хочет меня видеть - пропускаю это мимо ушей, говорю, что она же бросила меня и так далее, она говорит, что сейчас в ней что-то поменялось, но меня такие извинения не устраивают, быстро переходим беседу на изначальную тему. Наверное, зафейлил тут, нужно было бы сказать, что тоже хочу, но приехать к ней тогда всё равно не было бы возможности. Когда уже решаю завершить разговор, то она спрашивает "сможем же теперь общаться?". Отвечаю я что-то невнятное, "может быть... не знаю... нужно время, напишу тебе позже". Потом спросил у нее в ВК, со всеми ли вопросами я ей помог разобраться, ничего не ответила. Впервые она ничего не ответила. А на следующий день удалила эту страницу (и это-то при обещаниях, что эта страницу создана для меня и так будет всегда, двери всегда открыты etc). И на другие страницы не заходит, отключила телефон, теперь и в вибере с вотсапом не появляется онлайн уже второй день, хотя они ей по работе нужны. Но у нее много номеров, может для работы использует другой, который я не знаю. Теперь вот раздумываю над своей дальнейшей стратегией в этой игре. Всё это она делает для того, чтобы я к ней не растерял интереса, а может даже сильнее привязался, если вы не поняли ещё. Но вот чем ответить на такой её показушный игнор, чтобы не прогнуться при этом и её раззадорить?
>>2631481 Ты не поверишь, но -не всем тетенькам нравятся молодые парни; -многие ищут ололо серьезных отношений с состоявшимися сверстниками, семья там, любофф, все дела, а не мимолетных поебушек без дальнейших перспектив; -если милфа хороша собой, ей, оче вероятно, пишут десятки маминых пикаперов так что глупо ожидать диалога "привет, классно выглядишь)" "вау, ты тоже, приезжай вечером ко мне, дам в попку и сделаю миньет)))"
В 19 лет выебал 32-летнюю милфу. Было охуенно. Она же и помогла мне сбросить листву. После поебушек с ней у меня исчезло овердохуя комплексов. Вообще, годных упругих милф стоило бы прописывать неуверенным в себе молодым кунам в качестве лекарства. Результатом беспробудной ебли с ней в течение 2-3 месяцев стало понимание того, сколько же хуйни сидело в голове у неуверенных в себе людей типа тогдашнего меня. Запиливал в /hc года два назад "Пасту про Марину", периодически наведываюсь в милфотреды. Заебок пасты итт, всем добра.
>>2631481 С такими меньше шансов, но они есть. Пока она там "серьёзные отношения" ищут (что априори глупо для сайтов знакомств), ничего им не мешает порезвиться с молодым жеребцом (тобой).
ох, почаны... Зацепил на мамбе милфу. Случайно, по большому счету. Норм такая, 35 лет, стройная, небольшая такая блонда, с карими глазами и небольшими сиськами. Ну, писанина, фотки, хуё-мое, встретились в реале. Вот который раз убеждаюсь, что опыт - великая вещь. Тут анон выше по треду писал, как ему отсасывала милфа - вот я подпишусь. Эта сучка сосала так, что простыня в жопу залезала. Не вынимала изо рта, даже, когда я начинал шевелиться и перемещаться поудобнее по кровати. Сглатывала все только в путь. Сглатывала и снова сосала, у меня вставал прям у нее во рту, я снова спускал, она снова насасывала... Продолжалось так разов 5-6. Потом она меня заебала (не буквально, а фигурально). Начались рассказы о ее дочери/работе/подругах/муже... А я эту хуйню ваще не переношу. Ну и дропнул ее нахуй. И что тут началось... она писала мне простыни текста на мамбе (удалил анкету), тонны смс на телефон (левая симка, слава яйцам), сначала молила объявиться и чтобы снова все заверте... Потом начала бугуртить и писать мне тонны всякой хуйни, что я не мужик и тд. И знаете, что дорогие товарищи? Мне прям садистское удовольствие доставляет ее батхёрт. Мне прям приятно на душе становится от этого... Походу я ненормален :) больной_ублюдок.jpg
Абрикосы, а какую фотку лучше поставить будет? Где в костюме, такой весь представительный Или с книжками, чтобы показаться собеседником, с которым есть о чём поговорить А может в спортике или голым, чтобы показать тело, хз, может они на это клюнут? А может вообще пол-фейса убрать, типа что-бы непонятно было до самого последнего?
Я кстати в сосничестве дурил голову милфам, знакомился на форумах и общался в ЛС. Представлялся взрослым куном, придумывал легенду и они влюблялись, звали к себе, за тыщу вёрст. А я сам потом жалел, что сопливый и не могу поехать и завязать роман. До того завирался, что уже почти и сам верил, что я взрослый альфач...
>>2631984 >деревянный дом >шлепанцы с рынка >ожерелье с распродажи "всё по 30" >плохой макияж >солнечные очки на лбу >педикюр ужасного цвета >унылое платьице >скорее всего вставные зубы >грязная деревенская псина >собака, валяющаяся в грязи
Лучше, чем потные жирухи, но до годной милфы ей ещё очень далеко. Хотя, для деревнябыдла может и неплохой вариант.
Алсо, вангую мужа, который сидел\сидит\будет сидеть в тюрьме.
>>2627998 Хуевый ответ. Ты теоретик? Нельзя негативно отзываться о молодых тнях. Выглядит со стороны это как "ну, тебя просто проще на еблю развести, а ровесницы не такие шлюхи, они не дают мне". Нужно как бы сопоставить милфу с молодой тянкой, и каким-нибудь образом превознести милфу так, чтобы при этом не особо обидеть молодых тянок.
Ещё как вариант можно честно сказать, что ты у мамы фетишист и тебе доставляет сексуальность девушек от 35ти, но тут важно говорить правду.
Никаких "ты опытная", "ты знаешь чего хочешь" и прочего говна.
>>2631749 создал на еще один аккаунт на топфейсе для интереса, на этот раз фейковый. поставил две фотки мужика-модели, но не студийные, а обычные селфи, чтоб не слишком паливно было. написал 10 милфам, ответила одна, и тоже очень похуистично. охуеть просто. если уж на такие фото не клюют...
А если не глупый, то все равно субтильный. Если она постарше ищет тип ровесника, то мелкий мамкоеб это ну не в струю. Или разовая ебля и чс. Я и словил еблю и чс лол
>>2633197 А я и не против. Но пусть сама делает шаги, чтобы вернуть меня, в конце-концов не я её дропнул, а она меня. Но с другой стороны, я столько раз ей манипулировал и прогибал её, что у меня может вообще к ней интерес пропасть, если она и тут проиграет и приползет ко мне на коленях извиняться, фигурально выражаясь. Не знаю что я хочу больше - выиграть или проиграть.
А пока что её план работает на ура, хотя я и ожидал такого и сперва мне было даже обидно, что она думает, что я на такую толстую провокацию поведусь: когда она инициирует разговор, говорит, весело общается, в конце говорит, что хорошо пообщались и спрашивает будем ли теперь так же общаться, а потом резко пропадает, не ответив на сообщение и удалив страницу. Очень толстый мув. Я даже себе в блокнотике описал ситуацию, пока смотрел на нее не замутненными глазами, чтобы потом лишнего не надумать. Но мозг все равно повелся через два дня, из головы она упорно не вылезает, начали закрадываться сомнения, её поступок уже не видится подсознанию очевидной провокацией (хотя я всё ещё считаю, что это очевидная провокация и мне было одновременно обидно и смешно, что она решила, что я на такое поведусь). Сегодня я просыпался за ночь раз восемь, во всех этих отрезках сна мне непременно снова и снова снились она и думал я во сне только о ней.
>>2633452 Ну и какая свадьба? Через 10 лет ей будет за 50 -грудь обвиснет, трахаться расхочется. И зачем тебе нужна эта ТП? Присел на уши, кинул пару палок -все, влюбилась, мужа нахуй.
>>2633473 Грудь первого размера, не обвиснет. Женщины и в 60 ебутся ебутся дай боже, гены у нее отличные, мама у нее вполне аккуратной бабушкой выглядит, приятно осмотреть. Дочь у нее фотомодель. Я тоже красавчик, так что дети от нее получатся очень красивыми, но тут уже нужно побыстрее мне определятся, я пока в смятении. Останавливает меня только то, что я в нее не сильно влюблен но привязанность нехилая такая и вообще уже не уверен, что это игры, может она разлюбила меня уже, а у меня манямир, что это она так играет и пытается в манипуляции. Посмотрим.
>>2633473 Забыл добавить. Ничего ТПшного в ней нет, такая мозгоебля мне очень по нраву. Ради пары палок приседать на уши? Я лучше подрочу, пусть быдло вешает лапшу на уши ради секса на один-два раза, который без эмоций вообще собой никакой ценности не представляет, я в этом вопросе довольно честен перед собой и партнершами, гораздо интереснее влюбить такую и самому влюбиться. С мужем у них давно отношения исчерпаны, связывают только общая жилплощадь, привычка и воспоминания.
Было мне 19 лет, и в кругу общих друзей выделялась приятно выглядевшая стройная женщина по имени Марина. Её приятная внешность, мелодичный (иногда слегка надрывный) голос и педагогическое прошлое (в прошлом работала учительницей начальных классов. Кто ж не фантазировал на тему ебли училок?) сразу привлекли моё внимание. Упомянутый круг друзей отличался лёгким похуизмом и взаимной поддержкой (все когда-то окончили один и тот же психологический тренинг). И поэтому, когда всей толпой решили походить в группу спортивно-бальных танцев для любителей (хобби-класс), я сказал, что с радостью бы присоединился, но не могу, т.к. проживаю за городом, и к концу занятий до моего посёлка не идёт ни один автобус. Это подействовало на Марину сразу. Она жила в 20 шагах от Дома Культуры, где проходили наши занятия, и сразу же предложила мне пожить у неё. Было ей 32 года. На милфу вроде как еще не тянет, но мне тогда было похуй с кем, лишь бы побыстрее попробовать. Блондинка с короткими волосами и слегка неудавшейся жизнью. С мужем она развелась хуй знает когда, и одна воспитывала дочь, которой на момент нашего знакомства шёл седьмой год. Марина мечтала получить образование психолога, поэтому любила разговаривать с людьми, докапываться до мельчайших подробностей, выяснить, что же человеку не хватает, чтобы реализовать его самую сокровенную мечту, что ему мешает прямо здесь и сейчас изменить свою жизнь. При этом у самой жизнь не ладилась нихуя. За такими разговорами на кухне однокомнатной съемной квартиры прошли месяц-полтора (шёл январь). Я уже давно, почти сразу как увидел, понял что люблю её. Это было слегка наивное чувство: я понимал, что нам не быть вместе, я не в состоянии воспитывать её дочь и играть роль мужа и отца, но при этом испытывал к Марине именно любовь. За месяц до предложения пожить у неё, я даже отправил ей письмо с признанием в любви (жила она тогда ещё у родителей, и письмо забрала и прочла позже). В одном из разговоров я вернулся к теме моего письма. Марина слегка смутилась, не подав виду (психолог же), и прокомментировала его отшутившись, типа "после окончания тренинга многие не могут сдержать своих эмоций, и могут вытворить что угодно, а потом жалеют". Тем временем наступил февраль. В один приятный вечер, когда шёл мягкий тёплый снег, мы вышли вдвоём от общих друзей, сели на автобус и поехали к ней в квартиру. Так получилось, что в автобусе мы были вдвоём (не считая водителя и кондуктора, ясен хрен). Мы ехали молча, глядя друг на друга. Я смотрел в её голубые глаза, а она молча улыбалась. Вышли мы за две остановки, и решили пройтись пешком. Путь наш проходил через Вечный Огонь. Мы остановились, и в задумчивости смотрели несколько минут на языки пламени. Марина сказала тогда: "Огонь - единственная на земле стихия, которую никто не сможет загадить, как воздух, воду или землю..." В тот вечер я таки проебал свой шанс, но последующие вечера приобретали всё более романтичный и (пока всего лишь) душевный оттенок. Наступило 14 февраля. Мы отделались какими-то брелками, открытками, всякой херью короче. И опять, дорогой Анон, у меня нихуя не вышло. Я был и остаюсь любителем выждать время. Тем временем мы продолжали свои занятия бальными танцами (вальс, ча-ча-ча и прочая хуйня, которая таким чайникам, как мы, давала только хорошую осанку, мышечную память и слегка физуху). В тот вечер 17 февраля я решил, что наведаюсь к своим родителям за город (чтобы они не заподозрили ничего, надо было появляться почаще). Однако автобус, сучечка, милый мой автобус, уехал прямо перед моим носом, я не успел перейти дорогу. Вернувшись к Марине в мрачном настроении, я позвонил родителям, и решил тупо лечь спать. Её дочка тем временем гостила у бабушки (на каникулах) и мы были в квартире вдвоём. Марина решила поднять мне настроение разговорам по душам. Она любила быть "жилеткой", чтобы близкий друг мог ей "поплакаться". Но я был не в настроении. Тогда она, милый мой анончик, легла рядом. Вспомнив книгу по подростковой психологии (там были охуенные примеры психологических травм, полученных подростками от совращения их взрослыми дамами), и написанный там совет для соблазнения девушки, я сказал Марине: "есть у меня одна проблема. Мне уже 19 лет, а я боюсь, что не научился нормально целоваться. Не с кем даже попробовать". Прислонившись ко мне, она сказала: "сейчас мы это исправим". Вначале мы изучили простые, короткие поцелуи в губы, затем, когда мои губы стали привыкать, мы перешли на длинные затяжные поцелуи. И тут я опять вспомнил (бля, в такой момент думать) эту книжку, где было написано "французский поцелуй - это первый шаг к сексу. Если ваша подруга согласится на него, значит у вас будет всё остальное". И я попросил Марину показать мне, как это делается. Кончик её языка, проворно ласкающий мой язык, дико возбудили меня. И не только меня. Попросив меня лечь, она сказала возбуждённым, слегка низким голосом, что сегодня мы изучим не только поцелуи. Натянув на свой раскалённый стержень давно заготовленную резинку, я лёг на спину, и гладил её ноги. А Марина тем временем села на меня, сняла одежду, и прижалась ко мне грудью, продолжая целовать. Затем произошло это.. Своей мокрой от многих лет отсутствия крепкого хуйца киской, она стала тереться о головку моего члена. Нет, анон, она не стала насаживаться на него сразу. Она тёрлась о мой член влажными губками, вздрагивая от давно забытого чувства возбуждения, до тех пор, пока они не раскрылись. Взяв член в руку, она аккуратно направила его в свою щёлку. И я наконец ощутил ни с чем не сравнимое чувство удовольствия, от того, что мой член вошёл эту влажную, горячую, изнывающую от жажды ебли, писечку моей 32-летней подруги Марины.. Кончить в ту ночь я так и не смог (был настолько возбужден эмоционально оттого, что "это" наконец случилось). Но это пошло мне на пользу, так как Марина, пропрыгав на мне минут 40-50 с непривычки, легла на мою грудь, и устав, шёпотом сказала, что закончила трижды. Эякулировать в её писечку я смог только спустя три дня наших "ежедневных" и упорных (с её стороны, анон!) тренировок. Я уж подумал, что у нас будет всего один раз, и просто в порыве чувств, но Марина решила не останавливаться, пока я не кончу в неё хоть раз. О резиночках уже ни шло и речи.
И тут ебучая паста прерывается. Я настолько ленивое хуйло, что, будучи автором, так и не схоронил пасту целиком. Поищите в /hc, например.
Вкратце финал. Мы еблись 3 месяца (с середины февраля по середину апреля). Затем просто разбежались. Она дала понять, что это просто интрижка и ни к чему не приведет. А у меня на тот момент уже исчезло дохуя комплексов. Такие дела. В конце прошлого года нашел в соцсетях профиль ее дочери. Она просто ее копия. Дрочил и плакал. Простите за неполную пасту.
>>2631>>2631716 >>2631716 >исывать неуверенным в себе молодым кунам в качестве лекарства. Результатом беспробудной ебли с ней в течение 2-3 месяцев стало понимание того, сколько же хуйни сидело в голове у неуверенных в себе людей типа тогдашнего меня. >Запиливал в /hc года два назад "Пасту про Марину", периодически >>2631716 >к пасты итт, всем добра. >>2631716 вообще-то, раньше всей элите, типа сыночкам дворян, графьям, баронам и прочей малафье, когда у него хуец готов бабу испробовать, привозили шлюху или "мамку" которая его поебстись первое время обучала. Всё по уму было.
>>2633574 Анон, ты только не расстраивайся, но когда я твоё первое сообщение прочитал, сразу подумал, что у тебя манямир, и судя по описанию, она таки всё-таки забила на тебя. Я по себе сужу, но когда тебя так волнует человек можно легко обмануться и выстроить то, чего на самом деле нет. Чтобы ты не говорил, ты по ней тащишься
>>2633712 не не человек, который так по деталям раскладывает ничего не значащую фотографию - точно аутист причём не такой аутист как шерлок холмс, а просто как мудак))
>>2634175 Мне вот кажется.. Лишнее "хочу быть рядом". Если для неё дика идея хоть мимолетного знакомства с юношей, то что она может себе представить, когда ей пишут о том, что хотят быть рядом. Нужно по хитрее.. Писать, что хочется пообщаться со взрослой девушкой, которая гораздо интересней, чем молодухи.
>>2634192 милф ну дружить..ну как ты себе это представляешь?) вот смотри,например,я ищу на сайте развлечений))того,кто пригласит меня в кино,в ресторан))поиграть в биллиард, потанцевать в конце концов))) анон Не вижу проблемы милф не видишь проблемы в чем?) чем ты заниаешь? учишься? анон В походах в кино, рестораны и прочие. В том году закончил милф что заканчиваешь? какие планы? ты приглашаешь меня в ресторан?) анон Заканчиваю ХХХ факультет, а работаю ХХХ Пойдем, почему нет У тебя есть вк?
>>2634245 милф есть,конечно, там,наверное,вся страна зарегестрирована анон поделишься? милф да глупо как-то) не,я не понимаю,такой дружбы поколений)) ты уж извини))) но ...может быть тебе и интересно со мной, может быть)))а вот мне-то будет интересно?
>>2634322 Она не отказывается, она тёлка и она выёбывается, продолжай в том же духе, ты пока ничего не теряешь. Если бы ей было не интересно, то уже бы отморозилась.
она не отказывается, отказываются когда тебе говорят гуляй мимо сосунок и блокируют. Эта наоборот в сомнениях, ты как истинный альфач должен её успокоить, проженными словечками, типа.. Ну ты знаешь, разве у обоюдного интереса может быть возраст, к тому же соска мне давно не требуется, а тебе до того возраста, когда можно будет ещё упоминать про поколения тем более. Или ты считаешь по-иному? Вот так надо. А ты априори проебешь эту милфу, раз не понимаешь её
>>2634397 >>2634401 Ой да брось, если бы тебе было не интересно уже давно бы перестала мне отвечать. Я на следующей неделе найду время и мы увидимся, договорились?
Ответил так.
А вроде писали, что милфы проще в этом плане. Получается так же как и со сверстницами. Стоит ли обращаться с ней, как с равной мне по возрасту?
>>2634076 Ты меня не расстроил, дружище. Ну да, тащусь. Я много ещё косвенных факторов не упомянул, судя по которым можно было бы сказать, что я ей всё ещё интересен. Да и напоследок попрощался я так, что очень высока вероятность, что она за мной ещё побегает и захочет вернуть.
>расстались 2 недели назад >попрощался с ней так, что она скорее всего захочет вернуть меня >сразу попросила о дружбе, катала мне простыни, как не хочет терять меня, как друга, чуть ли не умоляла. "это аккаунт создан специально для тебя, мои двери всегда открыты для тебя и так будет всегда" >не выходил на связь неделю >каждый день она заходила на фейк, с которого общалась со мной, постила себе на стену грустненькие любовные цитаты и ждала, что я ей отвечу >как только я ответил что-то в стиле, что мне нужно время, что мои чувства и привязанность к ней прошли и сказал, что не могу общаться с ней, она спровоцировала меня на беседу. созвонились >в ходе беседы на левую тему прямым текстом сказала, что хочет меня увидеть. вела себя взволнованно и игриво. обещала накидать мне ссылок по той теме, на которую изначально говорили одной >после этого удалила аккаунт
КОНТРАСТ очень здорово привязывает к себе, это любой ньюфаг, прочитавший дефолтную книгу по психологии, вам скажет и будет прав. Киньте в меня камнем, если такое её поведение вам не видится контрастным.
>>2634443 >Ой да брось, если бы тебе было не интересно уже давно бы перестала мне отвечать. Вот об этом нельзя прямо говорить, весь элемент игры теряется. А с элементом игры у нее и интерес потеряется.
>>2634443 >А вроде писали, что милфы проще в этом плане. Получается так же как и со сверстницами. Стоит ли обращаться с ней, как с равной мне по возрасту? В большинстве своем милфы - это те же девочки. Только общение на равных и должно быть. Никому не нужен очередной сынок, чтобы вытирать ему сопельки, у них и без этого дел хватает.
>>2634796 Вы хуй мне поверите, но несколько часов назад моя милфа вышла на связь (по-моему окончательно рассталась с мужем), пообщались и вдруг она позвала на работу к себе (у неё своя маленькая фирма), работа интересная и не пыльная. А у меня нет высшего образования и я ни дня в жизни не работал (перебивался фрилансом и в покер немного выигрывал), естественно согласился. Чувствую себя жиголо, лол. Если ещё и трахаться у неё в офисе будем, как раньше, то я вообще лотерею какую-то выиграл. Порадуйтесь за меня, милфолюбы.
>>2635303 Года 4 назад обычно 1000-2000$ в месяц выходило у меня, в нынешних реалиях (американцев не пускают, а там самые проигрывающие игроки. Куча инфы в открытом доступе, слабые игроки уже не такие слабые, сильные ещё сильнее) у меня бы получились суммы на порядок меньше (и это-то при до сих пор неплохом скилле). В 22 года у меня от этой хуйни начали седеть волосы, хотя я в принципе не нервный. Я бы категорически не советовал суваться в это говно в 2016ом.
Когда мне было 14, я трахнул трахал маминых подруг и мать об это знала и не возражала. Подруги сами приходили, когда маман уходила по "делам" Подрос и вкусы поменялись, переключился на сверстниц.
>>2635275 Так и надо, молодец, дружище! ХЗ как пояснить за всю хуйню, не хочется вдаваться в подробности, поэтому просто напишу, что я за тебя рад. Ничего плохого в работе у нее не вижу. Отношения ваши вряд ли изменятся в худшую сторону. Ты охуенен. >>2633765 Дело говоришь. Автор пасты про Марину
>>2635654 Он просто завидует тем, кто умеет доить коров. Милфы от этого текут. Парень-та-хязяйственный, ишь чо. >>2635422 Был один знакомый, рос без отца. Пересеклись в ну скажем турпоходе. Мамка радовалась, когда ее сына затащил в палатку очередную тянку и приходовал там. Речь не о милфах, но будь у нее сносные подруги - она и этому бы радовалась. К слову, свою радость она сообщала, скача на хуйце мужика-вдовца. А я просто лежал между этими двумя палатками и пытался уснуть, лол. >>2635576 Так что нихуя не фантазер, такое вполне может быть.
>>2635665 Как-то ехал по области в автобусе, рядом сидели две тетки -как я понял из разговора какие-то сельские учительницы, в разговоре вскользь упоминали какую-то свою коллегу, которая трахалась с учениками, причем сразу то ли двумя то ли с тремя. Только не ясно было, это был единичный случай или регулярно. Понял только, что об этом узнали в школе. Еще, когда сам был школотой-старшеклассником, у нас учительница-милфа лет 36-38, общалась с учениками как ровестница и вообще такое поведение, хз, как объяснить, весьма открытый человек и будто бы легко доступный. Летом ни с того ни с сего уволилась. Не то что бы прям слухи ходили, но поговаривали, что она с выпускниками поехала куда-то на экскурсию, в гостинице бухала с пацанами в номере, нажралась в дрова и ее отымели во все дыры 6 или 7 человек. Узнало начальство и ее попросили, а так ей самой норм было.
>>2636095 С чего бы это? Что плохого в том что я хочу что бы мой первый раз был эмоционально возвышенным, и приятным? Поэтому я решил что буду ждать тян в которую влюблюсь.
И облажаешься с ней по неопытности. Потом тебе будет тяжело от мысли, что она тебя из-за этого бросит. И ты будешь лажать ещё и ещё. И она тебя действительно бросит, подумав, что ты импотент (Даже хорошая и умная девушка может так подумать. "Ладно один раз, может переволновался. Но тут уже точно что-то не то!" К тому же девки всегда переживают из-за того, что у мужиков на них не встаёт, поэтому им легче в качестве самоуспокоения свалить всё на самца)
>>2626346 лишился девственности в 20лвл с милфой, все круто. Вида не подавал, да и она... подыграла, наверное) Обо всем почти договорились на сз, развратная была. ЖИл еще с родителями, их не было дома. Дело сделали)) Пришлось ехать за ней на тачке, а так все круто) Она мне нихуево так опыта дала. В первый раз анал и все дела... Не дрочи каео то время пару дней хотяб - и тогда будет дымиться, и ты все сделаешь. Удачи!
>>2626346 После фапа всегда так, это логично. Какая-то штука вырабатывается в организме, что у него такие ощущения начинаются. После секса даже бывает на тянку смотреть не хочется.
Если милфы тебя не привлекают, то не нужно с ними лишаться листвы. Во-первых, это миф, что их якобы проще на еблю раскрутить. Зачастую даже сложнее. Если закрадываются мысли, что будешь жалеть, что первый раз поебался с милфой, то 100% не нужно это делать, такие мысли в голову милфоёбу не взбредут, значит не твоё это.
Я вот охуенно горд, что листву скинул с очень охуенной милфой. На милф до этого годами дрочил, ебаться хочу пока что только с ними. Да и от отношений с хорошей милфой без маленького ребенка не отказался бы.
Читал твой тред после НГ. Короче, что я могу сказать? Если любишь её реально, и привязан - иди напролом, найди и поговори с ней серьёзно, без двойных стандартов, как это любят тёлки: говоря одно, а подразумевая иное. Спроси, хочет ли она сохранить брак? И всё в этом духе. Если да, то пожелай счастья и оставь. Второе если, я думаю, описывать не надо. И держись, не убивайся так по бабе. От них, уважаемый, всё зло. Уж поверь моему опыту. Всегда соблюдай холодность и слушай разум, а не эмоции. И всё будет работать. Успехов тебе.
>>2638152 Спасибо, чувак. Но все уже благополучно решилось, я отписывался потом в треде. Она позвала работать к ней в фирму, сказала, что обучит всему и так далее. С понедельника приступаю.
Про мужа не спрашивал, но знаю, что у них опять не все так гладко. Сама она тоже ничего про него не рассказывала.
Пишет мне, что скучает, жалеет, что всё у нас так быстро закончилось и прочее, но пока я понять не могу хочет она продолжения или ей хватило того, что было. Может она уже кого себе получше нашла, а на работу позвала просто в знак благодарности и жалости. Будет видно, в общем. Могу сказать пока что с уверенностью одно - привязана она ко мне намного сильнее, чем я к ней и очень сильно хочет со мной общаться.
В 18 впервые сбросил листву с милфой, познакомились в приложении знакомств, побеседовали, выяснилось, что она ищет любовника, сама замужем, в переписках часто говорили о интиме, когда появилась возможность снял хату на два часа, как она пришла сразу выебал, кстати в первый раз словил вялого от стресса, она пиздела, я такая милфа, я тебя не возбуждаю, и еще кончил меньше чем за минуту LOL. Я про себя подумал, бля быстренько но пох, даже не засмущался, перезарядился, выебал второй раз, перед прощаньем засосал. Не смотря на все это она сама была инициатором второй встречи, там уже шишка стояла как надо, не так быстро скорострельничал, стонала и орала выеби меня как суку, почему-то с этого только проигрывал и приводило только в недоумении, попихал меж сисек, сосала на 10/10 но под конец, когда прощались промямлил что нам надо перестать видеться. LOL Она обиделась и ушла, на этом с ней все. Дропнул потому что мне рядом с ней было не очень приятно, я тогда был хиккой, она была мне немного противна. Потом год ни с кем не ебался, даже пожалел о своем решении, один раз в кабаке подфортило и попалась одна милфа, которая заманила меня на поебаться, охуенная блондиночка но у меня не встал, опять стресс и еще был бухой, я пытался пежить ее минут 40 полувялым но так и не кончил, она тоже комплексовала по поводу возраста вслух, ночью уехала на такси и тоже была замужем, как ни странно эта тоже хотела увидеться еще, возможно потому что в постели я с ней был груб, но я не стал тогда продолжать с ней общение по личным загонам, была тогда еще своя тян, которая нихуя не давала. Потом опять я год не ебался, вызвал шлюху. Намучившись горьким прошлым опытом начитался сексача, закупился сиалисом и хлоргексидином, должна была приехать молоденькая но приехала милфа.LOL Так была норм, я согласился. Сиалис помог наполовину, это значит что палка была чуть лучше чем полу_вялая, в первый раз вставил вообще в нее с трудом, она пыталась мне льстить - "О, у тебя такой большой хуец", поебывал я ее и устал наверное минут через 5. LOL Может я за весь день изнурился, хз, но я блять устал и даже не было сил ее ебать, она попыталась попрыгать сверху но не взлетело, пытался отдышаться и по новой, но не катило и даже кончить не мог, она потом еще начала спрашивать - "Ты из этих, кто долго кончить не может?" Не помню что уже пормямлил, под конец попросил ее лечь сверху, она сладко и очень мило выпучила губы, в которые я пихал хуем и дрочил чтобы кончить, она мне даже разрешила без гандона и периодически сосала, стукал я ей так по губам, по сиськам, но все равно блять не взлетело! Спасся реактивной дрочкой, надрачивал с пиздецкой скоростью и только так, и то не сразу, получилось обкончать ее грудь, она пошла умылась, еще оставалось время но я попросил ее уйти, хз но всегда после ебли охото чтобы тян съебалась нахуй, она мне ответила что так и поняла. Пока больше ни с кем не ебался :3
Какой же годный тред, шишка словно Эверест возвышается. Кстати, Анон, а есть ли какой-нибудь гайд того, как правильно начинать знакомство с милфой? Кун_с_Мухосранка, 20 лвл.
>>2639990 "Не мое" ты скажешь после третьей встречи, сучка. Точнее, не скажешь. Ну что-то типа того. А вообще, это хуже, чем жрать говно. Уламывать старую блядину на общение.
Анончики спасайте, вчера нашел милфу ахуенную 48 лвл, сам 26лвл. Ни разу не сношался с милфами, что купить для неё? Шампик? винчик? цветы? что купить для первой встречи? Вроде как через несколько часов поеду к ней. что дееелать, чот очкую
>>2641152 Она тебя прям к себе пригласила? Ты бы лучше поуточнял заранее, что она любит выпить, ей все таки 48 LOL, может ей вообще алкоголь противопоказан по здоровью. А так большинство сухое красное вино любят, можешь и цветочками милфочку порадовать, хотя я хз как они мыслят в таком возрасте, потому что к 35лвл я бы никогда не пришел с цветами, у них мышление ничем не отличается от школьниц.
>>2641168 Да, насчет алкоголя уже уже договорился, шампику куплю. Да общались немного с ней со вчерашней ночи, ну и вобщем так вышло что я к ней поеду скоро. хуец уже намылил. Т.е. лучше тогда цветы не покупать?
>>2641187 Я хуй знает, если она страдает дефицитом внимания, лучше взять, если у нее овердохуя поклонников, я бы не стал, это уже тебе выбирать. Потом обязательно запили стори в тред.
>>2641203 Ох анончики, стремаю я, как бы не сфейлить. Сегодня еще как назло пофапал хорошенько, не думая что чтото будет. первая милфа с кем я так общаюсь вообще. Надеюсь не буду нести хуйню когда приду.
>>2641268 БЛДЖАД, тебе 26лвл, она тебя пригласила, значит хочется ебаться. Как заявишься на порог, сделай комплимент, поцелуй, когда будешь открывать шампанское, смотри чтобы пробка в глаз не залетела. Выпьете, попиздите и поебетесь.
>>2641268 Я тоже перед первой пофапал, ну и че? Кончить не мог долго, а так все норм. Энтузиазм спал, конечно, но она сама все сделала)
>>2641299 Двачую, можно сразу брать и ебать. Но анон скорее всего так не сможет. Она либо сама все сделает, либо, когда уже терять будет нечего - соберись и поцелуй ее. И тогда точно все сделает сама)
Три года назад отправили меня на практику в один му хосранск в поволжье(50к население). Трахаться хотелось нереально, и, проштудировав гайды на мамбаде, я начал поиски своей мильф. Зарегистрировался на мамбе и начал написывать местным милфам. В основном милфы сливались, но с одной, 38 лвла, незамужем, детей нет, затянулась переписка... и через недельки 3 нам все таки удалось встретиться.. пошли просто прогуляться по мухосрани. Минут через 20 мы шли через темное безлюдное место. Я остановился, посмотрел ей в глаза и спросил: "ну мы целоваться будем или нет?", милф ответила : "будем!" Ну я полез сосаться, она ответила взаимностью. после этого погуляли еще минут тридцать, время уже было позднее вызвался проводить ее до дома. Когда подходили, она было хотела уже прощаться, но я нагло спросил: "значит даже на чай не пригласишь?". И что вы думаете?? пригласила! мы поднялись к ней, пока пили чай, я гладил ее бедра под столом... допили чай и переместились в спальню, где я ей и вдул, кек. Еще разок трахнул, через несколько дней. Потом ей надо было на недельку уехать в другой город, а как вернулась - начала морозиться.. на этом собственно и все, вскоре я уехал обратно в свой родной мухосранск...
>>2642850 Ты что-то напутал наверно. Были милфы с двумя детьми и сверхузкой пиздой, бывали и малолетки 16-18лвл с ведрами. Алсо, сколько милф ебал, что считаешь себя профессионалом? 13см
>>2642914 >>2643039 Бля, наверно я просто никогда не заморачивался по этому поводу. И до 25 лет не знал о двачах. И не знал, что 13см- это повод выпиливаться, лол. Алсо, в хуетредах есть девственнота с 21+ шлангами, что вы им скажете?
>>2643060 у нормальных людей жизнь не вокруг удовлетворения баб вертится. так что им самоубийство из-за размера письки моветон а тут видимо секс-гигант 20см по оргазму в минутусвоей руке? 13см-кун напиши пасты про милф, которых ебал не поленись
Привет анончики, на связи вчерашний новоиспеченный милфоеб. Все вышло как нужно. Пришёл, выпили, разговорились, поеблися. Теперь насчёт ебли. Антуаны это просто шикарно,её тело было как я и ожидал, подтянутое, без огромных бамперов и не обвисшими сиськами. Хуй знает как она так сохранилась к своим годам, но милфа заебись. Ещё я наконецтаки увидел и сделал сквирт, раньше только подобную хуету видел в порнухе. Короче все прошло как нужно, и судя по всему отношаться мы будем ещё :) сиськи у нее 3 размера, писечка выбрита. п.с. сейчас ищу пару для ебли втроём, с одной парой уже списался и вроде как понравились друг другу. Вообще я не думал что в интернетах возможно найти какую-то девку для ебли не за деньги и так быстро. Спасибо что прочитали эту кривонаписанную кулстори.
>>2644272 Выше уже писал немного, но повторяю. Появилось неистовое желание потрахаться, причём с милфой. Заглянул на мамбу, нашёл крайне красивую милфу в мухосранске, возраст 48 был указан, но выглядит на каких 36 максимум наверное и по еблу и по телу. Дело было ночью, делать было нехуй и рискнул ей написать, тупо написал что очень красивые фотографии и что она сама охуенная. От неё последовал ответ, что у меня тип фоточка тоже збс. Ну и как-то пошло и поехало маленькое общение, потом уже днём я ей опять написал какуето хуету, ввиде чем занимаешься, как прошёл день ляляля. Она ответила, что весь день не вылезает из кровати, ну и тут я понял что так-то можно как-то подкатить уже :) оказалось что живёт одна, ну и там написал что можем вместе пострадать фигней, что могу приехать через пару часиков. Ну короче она согласилась, и все вышло как нужно. Теперь вот общаюсь с ней немного, и думаю как бы ещё закатить. Сам наверное омега 26 лет, были раньше девушки, долгие ебаные выносящие мозг отношения. А тут милфа без заебов, хотя она конечно тоже стеснялась такой разницы в возрасте. Но думаю и дальше с ней буду няшиться по возможности. Вобщем всем канонам советую завести себе милфу. Прошло менее суток со времени первого сообщения и до ебли в итоге. Вобщем писать что-то я совсем не умею, извините аноны что так все в кучу. Отпишусь в треде если ещё раз к ней победу. Ах да, я ещё забыл у неё свой шарф, есть даже нормальный повод вернутся :)
>>2646845 В вк ничего не делал. Выцепил на сайте знакомств, показался ей интересным в общении человеком, а т.к. она не прочь и поебаться то так оно и вышло в итоге.
Сам нихуя не успешен, живу с мамкой, нихуя у меня нет и никакой перспективы так что меня рассматривать как будущего папашу личинке она не может. Мы просто друзья и любовники получается.
>>2646681 сам 23 лвл, втентакле лайкал фотки и добавлял в други рандомных мильф своего мухосранска(через поиск - статус "в активном поиске"). Одна добавила в друзья и полайкала в ответ мои фоточки. Завязалась переписка, я начал подкатывать, спросил номер, и на следующий день договорились на встречу, просто посидели в кафе попили кофе, минут 40 прогулялись, на прощанье бахнул ее в губы. Еще через пару дней сходили в парк прогуляться. А на третий, раз после кафе мы зашли в магазин за кониной и фруктами и завалились к ней домой, где после полбутылки я ей засадил. С тех пор встречаемся регулярно.
>>2645577 А что не так? Милфа 48 лет, выглядящая на 36 - очень недурной вариант. У самого такая была довольно долго, пока не узнал, что у нее сын на 3 года младше меня.
>>2646819 Если 35, то иди в /hc в сексвайф-тред. Как раз пары за 30, которым требуется разнообразие и те, которые подстелят под тебя своих жен, лол без ущерба твоему здоровью, инфа сотка.
Попробовал пару дней назад. Ебать как это просто)) Милфа 37 лвл, кстати, выглядит очччччень ебабельно
Игорь Привет, очень понравились твои фото) Видел твои параметры поиска, но все же хочу познакомиться. 14 января, 23:20 Аня Привет ;) очень смело написал, скажи мне а для чего ты хочешь познакомиться? 14 января, 23:23 Игорь Для начала просто пообщаться, узнать друг друга Я на этом сайте три дня буквально Ну а вообще, я прямолинеен, увидел красивую девушку - написал) 15 января, 13:16 Игорь Так и не ответила... не заинтересована в общении? 15 января, 13:26 Аня Игорь ты же читал что у меня другой здесь интерес, парень ты красивый и я уверенная что интересный, но я хочу встретить мужчину с которым будет общий интерес. 15 января, 13:31 Игорь Да, я просмотрел твою анкету, и видел твои цели Но мне понравилась твоя улыбка, решил познакомиться Почему ты считаешь что у нас не может быть общих интересов? 15 января, 14:07 Аня Я знаю уже... Был опыт ((( 15 января, 14:15 Игорь Значит у тебя был отрицательный опыт, со мной этого не будет.. всегда можно найти точки прикосновения, не так ли? 15 января, 14:19 Аня Ооой))) Смешно всегда такое читать ;) столько красивых молоденьких девушек вокруг а ты на стареньких засматриваешься. 15 января, 14:19 Аня Зачем тебе старушечьки??? Спортивный интерес???? 15 января, 14:28 Игорь Да у меня все в порядке со сверстницами, хватает их внимания, но стало как-то тяготить меня общение с ними, большинство из них глупы и незрелы А с такой как ты все по другому должно быть, мне хочется верить.. у меня физический интерес к тебе, я скрывать этого и не собираюсь, но хотелось бы также умного и интересного собеседника Насчет старушки шутку я не понял, если честно, ты невероятно привлекательна) 15 января, 14:44 Аня Секс???? Я подумаю. 15 января, 14:48 Игорь Ты есть в вайбере? Напиши мне свой номер) 15 января, 15:02 Аня 093* 15 января, 15:05 Игорь Спасибо
Аноны, а как вообще понять, что ты нравишься милфе? Просто имел довольно дружеские отношения, но так и не осмелился что-то предпринять в плане секса, т.к. боялся, что она откажется из-за разности в возрасте (20 лет), а отношения портить с ней нельзя, т.к. коллеги по работе и часто пересекаемся. Вообще весь процесс общения в середине и конце этапа с милфами не доставит у меня никаких затруднений, но вот что предпринимать в начале я просто хз.
>>2647381 Если коллеги по работе - лучше забей. Максимум - она наберется на корпоративе и у вас будет быстрый перепихон в укромном месте. Но это не будет того стоить. Если хочешь присунуть милфе - вас не должно связывать ничего вроде работы или общих знакомых.
Рандоммилфа с СЗ, всей своей анкетой показывала желание поебушек
Никита Привет) Татьяна Привет Никита как делишки, красавица? :3 Татьяна Очень хорошо,а у тебя? Никита У меня тоже неплохо) Чем увлекаешься?) Татьяна Спортом,фильмы иногда смотрю,в клуб хожу,а ты? Никита Я наукой, музыкой, думаю заняться моушен дизайном, еще учусь) Татьяна Я еще иногда работаю Никита У меня учеба тяжелая, так что приходится довольствоваться временными подработками А кем работаешь? Татьяна Админом в гипере,по 2 дня,сегодня работала,теперь выходные Никита Сильно устаешь? Татьяна Нет,сижу и хожу Никита Это хорошо) Расскажи подробнее о том, какого человека ты ищешь) Татьяна Нормального парня для встреч,а ты? Никита Я ищу женщину старше меня, для ни к чему не обязывающих отношений Татьяна Ну и как,с кем-нибудь встречался? Никита Пока нет, я здесь недавно А ты? Татьяна Да,хочу расстаться,он учится,работает,на ночь его мама не отпускает,выходные уезжает к бабушке в деревню,нормально,да?Надоело ждать Никита Тебе нравятся молодые парни?) Татьяна Да,в основном,такие знакомятся Никита Знаешь, если я сдам экзамен во вторник, то смог бы приехать, разбавить твое ожидание. Как ты на это смотришь? Татьяна Ну еще не знаю,если не буду занята,завтра вечером напишу Никита Хорошо) Какой напиток предпочитаешь?) Татьяна Вино,а ты? Никита Я не отдаю предпочтение какому-либо конкретному напитку, я не так много и перепробовал. Вино - хорошая идея Татьяна Я тоже нечасто пью,на праздники или в клубе,кстати-с праздником тебя,так что надо отпраздновать Никита Несомненно) Кстати, а где ты живешь? В каком районе? Татьяна Вот там,а ты? Никита Я тут Татьяна Не так далеко от меня Никита Именно Давай узнаем друг друга ближе В частности, как тебя зовут?) Татьяна Танечка Никита Хотя могу тебя и кошечкой звать) Имена это всего лишь ярлыки Хорошо) Что тебя возбуждает, Танечка? Татьяна Ласки,поцелуи,а тебя? Никита Голос, тело, и ласки с поцелуями в том числе) Еще люблю, когда нет волос на интимных местах) Я и сам состригаю регулярно Татьяна Нормально,я тоже не люблю Никита Замечательно Что в сексе для тебя приемлемо и нет? Прости, если вопрос показался тебе слишком откровенным Татьяна Все обожаю,только не хочу и не пробовала ональный,а ты? Никита Я, в принципе, открыт всему, кроме совсем уж экстремального) Может скинешь фотку поинтереснее, чем у тебя в профиле?) Татьяна Давай завтра,мне сейчас некогда Никита Я не настаиваю) Может ты хочешь у меня что-то спросить?) Татьяна Хорошо,потом спрошу Никита Ты спать?) Татьяна Нет,у меня дела Никита Ладно, а мне уже пора, завтра будет день, полный забот. Сладких снов, завтра еще спишемся Татьяна Ок Никита Привет Татьяна Приветик,ну как,сможешь? Никита Это завтра выяснится. Экзамен то завтра Если сдам то приеду Если нет то буду дальше готовиться Я приду, через полчасика, ок? Татьяна Ок Никита Пришлось задержаться, к сожалению Но я тут Татьяна Ты сегодня готовился? Никита Да, весь день Надеюсь сдам Подбодришь меня? Татьяна Лучше завтра буду ругать и ты сдашь Никита Ну, ругани у меня и так достаточно будет, хех Татьяна Значит точно сдашь,даже об этом не думай,все будет ок Никита Хорошо) Кстати, вчера ты обещала скинуть фото поинтереснее, чем у тебя в профиле Татьяна Постараюсь,но сейчас я уже пойду в ванну полежать Никита И когда вернешься?) Нет, ну если не хочешь, то не скидывай, но это бы меня очень подбодрило Татьяна Через час,если ты не будешь спать Никита Не буду) Татьяна Ну ладно,я ночью буду смотреть ужастики,чем занимаешься? Никита Лежу в кровати, читаю статьи Лазаю по интернету Какие ужастики будешь смотреть? Татьяна Понятно,я пошла Никита Ладно Черт, я уже отключаюсь, надо спать. Сладких снов тебе. Никита Фух, сдал Устал как черт знает кто Давай завтра приеду? Татьяна Молодец,нет,2 дня буду работать до поздна Никита Хм, а когда будешь свободна? Татьяна Пятница,суббота Никита Хорошо Татьяна Только заранее напишешь,можешь или нет Никита Ну, это естественно Какую музыку любишь, кстати?) Татьяна Танцевальную,а ты? Никита Я слушаю всю, предпочитаю электронную Может быть ты хочешь что-то спросить у меня?) Татьяна Ты со многими встречаешься,у тебя есть девушка? Никита не нету. Была раньше Татьяна Я тоже недавно рассталась,у тебя много свободного времени,чем любишь заниматься? Никита В основном слушаю музыку, готовлю лабы, потихоньку занимаюсь самообразованием Так-то начну уже наконец motion дизайном заниматься А ты чем в свободное время занимаешься?) не думала заняться чем-то для души? Татьяна А я крестиком вышиваю Никита Хорошее дело, спокойное Тоже вышивал немного в младших классах, потом забросил В пятницу я приеду, если не произойдет форс мажор Татьяна Во сколько? Никита Хм Вечером, думаю часам к 7 Если тебя это устроит Татьяна Нормально,завтра спишимся,я спать,завтра в 8 вставать Никита Давай, сладких Никита Привет Я буду свободен уже к 3 часам, в общем Татьяна Нет,у меня дела,давай попозже Никита Окей Так все-таки к 7? Татьяна Да Никита Окей, скажи адрес и номер телефона свой Мой 8 8005553535 Татьяна Ты где,я тебе звонила,ты отвечаешь,придешь или нет? не отвечаешь Никита упс, телефон на беззвуке был я смогу, думаю, но часов в 11 поеду обратно
>>2648190 Поддвачну. Но таких нужно долго искать. Обычно же милфоеба будет ждать суровая правда жизни вроде целлюлита, растяжек, обвисших сисек и тонны штукатурки, маскирующей потерянный товарный вид.
А вообще - несколько советов по поводу милф. Универсальных рецептов нет. Но комплименты на них обычно действуют лучше, чем на молодых. Бывают и такие, которым достаточно соврать, что ты девственник, чтобы она сама прыгнула на хуец. Если она согласилась на встречу - у тебя очень большие шансы того, что секс перепадет на первом же свидании. Но обычно милфы не слишком любят трахаться в парках или парадных, так что стоит заранее подумать о месте. Проявляйте инициативу. Если она будет видеть, что ты собрался ее отыметь - сама предложит переместиться в более подходящее для этого место. А прогулка с держанием за ручку скорее всего ничем не закончится.
И не стройте иллюзий по поводу отношений. Вряд ли всё продлится дольше двух-трех свиданий. Так что не морочь себе голову вопросом, ты у нее тридцатый за этот месяц или первый за пять лет.
>>2648288 Они, по твоему, клонированные? Какой-нибудь из них вполне может быть интересно лишить девственности юного няшу. Только не строй из себя ебаря-террориста. Лучше преуменьш опыт, а не преувеличивай.
Какой шанс заарканить жирдяю-хикке девстеннику без друзей 20.5 ЛВЛ ? я из дс Со сверстницами вообще не идет. Шишак на баб 30+ дымится, в отличии от большинства молодых парней, поэтому предпочту жахнуть милфу, чем снять шлюху.
>>2649977 >Какой шанс Крайне мал. Зацепить интересной беседой ты милфу вряд ли сможешь. Внешностью ты тоже не обладаешь. Сходи лучше к шлюхе. И вес сбрось. И ещё 20.5 - это ну прям очень мало для милф, чем цифры больше - тем они охотнее на контакт идут.
Почитал тред, истории зачетные. Хочу тоже. ТТХ такие: 20лет, выгляжу на 15. Листа, не целован, социо-скиллы на дне. Но не всрат, лол. Действовать по общему сценарию или, может быть, сразу педофилку искать?
>>2622759 (OP) Блин, ребят, это же импосибуру. Где выцепляете милф в интернете? Сам 22 лвл, выгляжу немного моложе, но достаточно смазлив, подкачан, разговаривать умею вроде. Школьницы сами на кукан прыгают, а милфы носы ворочат.
Сап гайз. Уговорил на сз милфу потрахаться. В анкете нет фото и возраст 46(мне 23). Попросила оплатить проезд до места и все. Пока попросил телефончик - хочу созвониться и по голосу определить адекватность. Есть какие нибудь советы? Какие могут быть подводные камни? Попросить ее все таки выслать фото?
>>2636625 Первый раз обычно охуительно странный, непонятный и скомканный. Нихуя эмоционально возвышенного и приятного. Так что хуйня это все про первый раз.
когда я техникуме учился у нас одним из преподов была милфа. я не знаю её возраст, но думаю что-то около 42-45, вот как щас помню я пришёл первый раз в шарагу и искал кабинет она увидела меня и сразу улыбнулась и спросила "первокурсник?". ну вот ещё потом была такая тема что она иногда когда мимо меня проходила могла по спине погладить или по голове потормошить, часто у меня про мою маму расспрашивала, ну или просто про меня самого, но разумеется когда никто не видел. как-то раз просто на улице её встретил, она увидела меня и остановила за руку и спросила "куда ты идёшь?", мне тогда было 17 лет. а потом уже на 3-ем последнем курсе она спросила есть ли у меня девушка, я сказал что нет. ну мне уже лень писать скажу так, что один раз я поцеловался с ней по её же инициативе, но после этого я её слил потому что испугался и немного недоумевал, а так может что-нибудь бы и получилось. благодаря ей, я целованная листва.
вообще можно было бы дать прям 8\10, стройная сиськи заебись вроде и лицо норм. но когда я её вблизи рассмотрел, я увидел что лицо её просто до изнеможения перемазано тоналкой, а сиськи имели хорошую форму благодаря бюстгалтеру. ну так 5\10. и самое главное кожа на руках у неё как у старухи была и ногти очень мерзкие, у неё были длинные ногти, но они были расслоенные все и жёлтые
У тебя техники нет. Ты не умеешь ебаться, ты будешь сосредоточен на том как запихнуть, а не на ванили. Хорошо если с первого раза вообще получится, а если тян тоже листва то уже точно будет не до романтики.
>>2651302 Даже если не листва, все равно удовольствия будет больше за счёт психологического усиления эффекта. Ведь какой у имеется первый раз был? Не по любви же, наверняка.
Ты не понимаешь, первый раз - это не удовольствие, а своего рода квест. Ты не можешь получать удовольствие в полной мере, если технически не владеешь процессом. Ты не можешь наслаждаться вкусом еды, если не умеешь жевать, понимаешь? Сначала нужно физически привыкнуть. Поэтому первый раз важно ебаться с тем, с кем комфортно, с кем ты не будешь нервничать и кто поймёт тебя и даст расслабиться. Я думаю, с еотовой ты, наоборот, будешь жутко бояться обосраться, если ваши отношения ещё не оформлены, так сказать. Я не понимаю что означает "по любви", ты ещё скажи "бабочки в животе", ты ТП в мужском теле, кек.
>>2651339 Но именно такое ощущения я и испытываю от общения с той в которую влюблён. И то как мы гуляли вместе - лучшее мое воспоминаниевот уже два года. А если я поебусь с милфой, то не смогу получить такое психологическое удовольствие о первого раза.
>>2651397 Я ломаюсь. Милфу я тоже хочу попробовать. > Ты пиздострадаешь два года? Так ты же поехавший. А что я могу сделать? Влюбленность в неё блокирует чувства к другим. Я гулял с многими девушками, но я ничего к ним не чувствовал. Как с мужиком гулять.
Ты поехавший, тебе нужно к психиатру. Это даже не гормоны уже, ты создал в своей голове идеальный образ и зациклился на нём. Если хочешь попробовать милфу - пробуй. Не хочешь пробовать - не пробуй. В чём смысл твоих постов? Ты даже не читаешь ответы.
>>2651523 > Ты поехавший, тебе нужно к психиатру. Это даже не гормоны уже, ты создал в своей голове идеальный образ и зациклился на нём. Ты не первый кто мне говорит такое. Возможно и вправду нужно к врачу сходить. > Если хочешь попробовать милфу - пробуй. Не хочешь пробовать - не пробуй. В чём смысл твоих постов? Ты даже не читаешь ответы. Читаю. Просто, например, сейчас я хочу милфу, но как только думаю о еот сразу перестаю хотеть. И у меня не получается это преодолеть, я все время о ней думаю.
>>2651728 тащем-та это не паста, я один раз это в б в одном из милфо тредов написал и скопировал, чтобы в следующий раз её не набирать заново. а что тебе дальше писать? ты думаешь всё было как в порнорассказе в стиле "она начала нежно поглаживать головку моего члена"? мы даже не еблись был один хуй пойми какой поцелуй и не понимая 17 летнего задрота.
>>2651540 Тебе надо тупо выебать кого-то, неважно кого. Клин клином вышибают. Иначе ты еще долго будешь пиздострадать по своей еот. А само оно, конечно, рассосется. Но у тебя уже к тому времени может не стоять. Я вообще хуею, как можно прожигать лучшие годы жизни, думая о какой-то тне, которой ты не уперся. Кароч, анон, сделай над собой усилиеили сдохни , как говорится. Другого пути нет.
>>2650187 Бамп. Перефразирую вопрос: полюбому же есть милфы с фетишем на школьников/детей, как такую найти? Или все это фигня и для начала лучше пиздострадать по обычным тян?
>>2651236 Страсть и ваниль быстро разбиваются о чисто технические вопросы, например в какой позе начать; что-то не вставляется хуй, т.к. еот стесняется и не течет, пришло время надеть хандонь - хуй опадает и прочее.
>>2653286 это хуйня таких почти нет, максимум что я видел это женщину в щараге у которой видимо материнский инстинкт пиздец какой сильный был и она до всех пацанов включая меня доёбывалась со своими ласками. ничем хорошим такая хуйня не закончилась, некоторые подумали что она хочет их трахнуть, хотя я блять говорил что это ебаное проявление мат. инстинкта. в итоге потом расстроились
У милф будет включаться таракан "он же как мой сын" вне зависимости от твоей внешки. Я в 22 выглядел на 25 и они мне писали то же самое. Здесь главное - наоборот, не клонить в сторону фетиша, а убеждать милфу, что дело не в нём. Что она тебе понравилась как женщина и ты её хочешь, что с мамкой у тебя всё норм и соль не в этом, и что ты - не её сын, а совсем другой молодой человек.
Милфы реально дают легче, чем молодые тни. Твоя ЦА - замужние 30-35 лвл, ищущие лёгкого хуйца, с такой разницей ты можешь прямо говорить, что не мог бы быть её сыном. Накинь себе пару лет, вангую, ты переоцениваешь свою моложавость. Фотки подбери где ты более внушителен. Если ты захочешь - ты поебёшься.
Не, милфам ты прямо предлагаешь ебаться. Взрослым нужно быть в общении, а не в закосах, то есть уверенным что ты хочешь её выебать и всё. Без комплексов, лишних вопросов, как будто ты знаешь что делаешь, ну ты понел. Милфам, которые не против поскакать на хуйце, похуй на твой статус. Решает исключительно симпатия по фоточкам и адекватность в диалоге.
>>2658739 а что плохого в бабуле под 60 если она секси интересно, рано или поздно люди будут жить по 200лет, сохраняя в 80-90 разум и внешность скажем 40летнего, ебля такой 90елтней все равно зашкваром будет?
>>2659055 Жить-то может и будут, но не верится, что вечная молодость будет в комплекте. Сколько человечеству лет, а срок естественной смерти особо и не сдвинулся. Тянки как расцветали в 15-18, так и сейчас, как становились старухами в 50-60(менопауза) так и сейчас.
После того, как я впервые попробовал милф в постели, у меня начало закрадываться впечатление - что до этого момента я сексом не занимался. Что я просто дрочил тней. А милфа скачет на тебе как швейная машинка, отдается как в последний раз. Раскрепощенная, с ней все можно. Молодуху пару раз потыкал и она сухая. А милфу почти весь день напролет шпилишь и она вся течет. Просто захотелось в тред вбросить свое теплое отношение к этим чудным созданиям. Если кто попросит, запилю свою прохладную. Хотя мне больше запомнился сам процесс эпли, нежели знакомства, а тут в основном описывают отношения, как познакомились, как развивалось итп. А мой рассказ скорее конкретно о процессе в большей степени. Но вот что мне неясно. Поясните, как у рожавшей женщины может быть узкая киска? Тугая, что аж после предварительных ласк в нее два пальчика еле пролазит, а член так и вовсе не сразу. Я в 20 тян встречал таких раздолбанных, что как в проруби хуй болтался. А вот 2 милфы, которых в разные периоды жизни своих поимел, притом что обе рожавшие, были обладательницами чудо каких узких и приятных кисок.
>>2659856 очень просто: вагина - такой же орган. хули ты думаешь она не может быть у кого-то больше, а у кого-то меньше? была тянка целка, в которой все мои 16см болтались откровенно говоря. что за бред "раздолбаная"??? где вы таких городских легенд понабрались? пизда - мышца блять. принимает форму самого большого хера, который в ней был и все. частые контакты помножь на слабую физическую форму - вот тебе среднестатистическая пизда.
>>2660047 Что ты несешь? >пизда - мышца блять >принимает форму самого большого хера >мои 16см болтались откровенно говоря >частые контакты помножь на слабую физическую форму Что это за поток сознания? Вам в школу надо, анончик
21 лвл кун репортинг ин. Начал переписываться с милфой 46 лет, 6(7 на некоторых фото) из 10. Начиналось - ок, середина - ок, но потом решил перейти на тему встречи и разговор закончился на:
Anon Ты давно сидишь на таких сайтах для знакомств? 22:08 MILF года два) 22:09 Anon Раз все еще на таких сайтах - значит не нашли спутника? 22:10 Milf Ну я ещё и не искала конкретно, я недавно с мужем рассталась)))) 22:13 Anon Ты такая привлекательная и изящная женщина, наверняка отбоя от мужчин на таких сайтах нет? 22:15 Milf Ой, я тебя умоляю, на сайтах к красивым женщинам по большому счёту одни виртуалы липнут, устала отбиваться))))) 22:16 Anon А не хотелось бы пойти на смелый эксперимент и встретиться со мной? 22:17 Milf Нет, милый, я не эксперементирую)))) Мне нужен МОЙ мужчина))))) 22:19 Anon Эта встреча ведь не будет обязывать к серьезным отношениям. Разнообразить свою жизнь, наверняка рутина уже надоела. 22:20 Milf Нет)))))))) 22:23 Anon Я понимаю, что не смогу вам дать того, что сможет вам дать взрослый мужчина. Но, в то же время, я смогу дать то, чего не сможет дать он. 22:24 Milf Милый, а с чего ты решил, что мне некому чего-то дать?))))))))))))) 22:26 Anon Вот, тем более, оба получим какие-то новые впечатления. Живем один раз. Почему ты считаешь, что встреча с молодым - это что-то плохое? 22:29 Milf Да не считаю я так, просто мне это не нужно))))
По-вашему - это конец и искать другую милфу или как-то можно исправить ситуацию?
И у меня было дело...проходил практику в школе, учился в пед.университете на учителя информатики, ну в общем дали классное руководство на месяц у 6 класса, познакомился с их класс.руком, 32 лвл милфа, разведенка, детей нет. Ну разговорились, мне особо дома нехуй было делать, согласился помогать в классе оформлять стенды, по документам помочь и все такое, там и распизделись, рассказал о себе, что шарю в пека потому и пошёл на информатика, что девушки нет, да и не интересуют. Она - что муж был, пробыли вместе несколько лет, разошлись из-за того, что он был маменькиным сынком и всё делал по велению её престарелой мамаши, ну суть не в этом. В общем ей выделили бабосы на то, чтобы купить для учебного пользования ноутбук в класс. Ну узнала, что я шарю в технике, то попросила помочь купить ей и настроить комп (прям как в анекдоте про "установку винды"). Совпадение? Не думаю! В общем походили по магазинам, поболтали, купил ей ноут, настроил и всё такое. Благодарила, мол "я в этом не шарю, я ж учитель биологии". В итоге через пару дней она просит помощи уже настроить её домашний ПК... ну я ж не дурак, намёк понял, взял с собой драйвера красные полусухие, две бутылки, ну и пошёл. В итоге до ПК дело и не дошло, после того как посидели на кухне, попиздели по душам пошло поехало. Милфа довольно годная, 3 размер груди, упругая, минет делает отменно, шишка горит, да и в кровати не бревно. В итоге "пообщались так неделю", потом у меня и практика кончилась и уехал обратно на учёбу, в итоге лишь списываемся вконтаче с ней. На поебушки не планирую, жалко её как человека, видно что баба годная и детей хочет, а мне этого не особо хочется, да и надежд давать ей неохота. вот такая история
>>2660183 У меня не так много опыта в цеплянии милф - это первая милфа с которой общался, так что многих вещей не знаю. Ну и кроме этого, я же ей не в лоб сказал про встречу. Общались на разные темы: о работе, чем занимается, про город и тд.
Познакомился с мильфой (46 лвл) на мамбе. Выглядит улётно, общение норм, пора переводить в реал, чувствую что она согласится. Но чета расхотелось, сомнения какие то попёрли типа нахуя мне эти отношения, мне надо с ровесницами отношения строить. Короче замотивируйте меня плз, а то ещё год ебаться не буду...
>>2659856 Рассказываю про пизду. После родов могут быть разрывы её родимой. Разрыв зашивает хирург. Как зашьет так и будет узко/широко. Тру стори, я не трал а отец двоих детей
>>2660493 Суть в том, что тян должна именно, что в мамки годится. 45-летняя баба для мужика 55 лет не милфа, а наоборот молоденькая, хотя попадает туда по выслуге лет, то есть по факту у нее уже вполне взрослые дети могут быть. 30 лет тян милфа разве что для 13 летнего, но с такой натяжкой, что пиздец. А разница в возрасте около 5-10 лет вообще смешная в устах анонов "мне 27, ебу милфу 32". Это же как в 5 лет мамкой умудриться надо стать, если ухоженная тян такого возраста будет выглядеть моложе среднего зачуханного анона от 20+лет?
>>2659936 Ок, пилю. познакомились вбыдлятне. Такая, рыжая, огонь. И выглядит как с обложки. Думал, куда мне омежке до нее тянуться. Такая вся статная. Пообщались, ну и зашло не тему секеся. она сказала, что ни разу не спала с теми, кто младше ее. Ну я предложил это исправить. В интернетах все мы альфачи. Но позже я перед встречей начал морозится и сдавать назад. Она наоборот начала убеждать, что лучше встретиться итп. Я начал нести типа фигню, что я молодой шутливый ветреный, что может так получиться что перепихнемся разок и разбежимся. Она все мои потуги парировала. Убедила, в конечном итоге. Встретились, в кафе посидели, выпили немного алкоголя. Она низенького роста, в районе 165 см, но стройной фигуркой. Говорила, что со спортом на ты. Не соврала. Ах да, я, может, не совсем правильно смотрю на вещи, но для меня любая тян старше 30=милфа. ей 34. Она сказала я симпатичный. Рассказывала о себе. Я слушал. Обычно пропускаю мимо ушей бабскую речь. Но в этот раз стало интересно внезапно. Почти сам о себе ничего не рассказывал, просто вставлял комментарии или уточнял что-то. Указала на свое миленькое платье, хихикнула, что уже соблазняет меня. А я и не против. После кафе купили в магазине вина еще, поехали на такси в местный отельчик. В такси уже начала соблазнять более конкретно. Носиком терется о щечку, шептать приятности на ушко. Уверен, правда, что таксист тоже все слышал. Сказала, что приготовила сюрприз мне. Хотелось прям в такси ее растянуть. Но не стал. Приехали. Взяли номер на 5-6 часов. Открыли винцо, выпили. Никакого душа, ничего. Не дал ей даже сюрпризом меня порадовать. Раздели друг друга. Ох у нее тело! Первокурсницам на зависть. Даже я немножко в шоке был. В приятном удивлении. Она это заметила, и сказала что ей этого много боли и страданий стоило на аэробике. Или в чем-то таком. Чем нынче современные тни себя в форме держат.
>>2622759 (OP) Анончик, тред пока прочесть не успел, но сейчас этим занимаюсь и хочу сразу спросить, а то в шлюхоход треде хуй кто про милф что напишет годное, все каких то тощих молодых блядей-массажисток обсуждают! Посоветуйте годных сисясто-жопастых милф за 40 на интимгороде! Есть такие кто ходил?
>>2660973 Да вы просто заебали называть милфами тех, кто ими не является. Кто-то в сексаче даже умудрился в милфы записать бабу 25 летнюю, так как у нее годовалый тугосеря был. Заебись, сочная опытная бабка в летах. Постыдились бы, аноны.
>>2660250 Аккуратнее с фотками. Милфы те еще мошенники. В реале запросто окажется на пару размеров жирней. Трустори кстати, но отступать было некуда. Поебалися... И да. Им приходится пиздить что ты можешь в отношения. Если не альфач - другого выхода нет. Им либо классное тело подавай, либо другие ништяки. Как и всем тян. Мотивация тут может быть ток в том, что ты бесплатно и без смс поебешься. Хвататься сможешь только в этом треде, ирл не поймут. Ну да и хуй с ним. Качество секса будет хорошее, это пиздатый опыт. Вот за опытом к ней и иди)
>>2626346 Не слушай их, с очень большой вероятностью ты напрочь лишишься каких-либо романтических переживаний вместе с лишением девственности с тян, к которой ты не испытываешь никаких чувств, кроме физического влечения. У меня так было и я не то, что бы очень, но жалею. Оставалось всего около года подождать и у меня бы появилась тян, с которой это было бы в разы романтичнее.
>>2661368 Дело говоришь, поддвачну. Даже среди не ебавшихся особо сокурсничков (на 1 курсе) пытался похвастаться - большинство не поняли. Хуле, молодой был, глупый. Это сейчас вспоминать приятно.
В четвёртый раз с разных профилей мне ставит взаимную симпатию на Топфейсе симпатичная 39лвл милфа. В четвёртый раз начинаем общаться, по началу всё идёт просто прекрасно - ответы со смайлами от неё, но через 3-4 сообщения она начинает отвечать односложно или даже грубит. В итоге, сливается. Что за хуйня? Она ебанутая?
>>2661885 Вот тут неистово удваиваю.Не надо блять заходить с позиции снизу- ты такая ах ох.Только твердая позиция, никаких сюсимуси, хочешь секса-говори прямо и спокойно, где что и как.Попытки съехать на я так не могу мне нужны отношения и прочая изморось послается нахуй твердо и решительно, типа я могу в отношения но только после секса.Милфа ничем не отличается от среднестатистической ТП, разве что очень четко чувствует ту грань где ты альфовый самец или бабораб для дружбы. Бля... новосельшиной потянуло.Но это так, аноны.Дерзайте.
>>2661811 Меняю периодически, но не помню относительно неё какая когда стояла. У неё же на первых двух анкетах разные стояли, но я по возрасту и информации понял, что это она точно, а вот в последних двух анкетах фото были одинаковые. Переписку нынешнюю прикрепляю. >>2661956 >никаких сюсимуси Такого вроде и не было, но мы толком и дойти ни до чего не успели.
>>2662020 Может опытная дохуя. Не любят они вопрос что ищешь. Попробуй в анкете за что то зацепиться. Про ее интересы поговорить. Короче общайся... И начинать с привета не очень. Что то более персонализированное хорошо бы. Но если там анкета пустая - это будет не просто. Алсо, может она морозится после просмотра твоих анкет? Ты там не писал надеюсь тнн бич, ищу шкуру без обязательств и тд. Попробуй сделать анкету с фотками альфы) говорят этот вариант вкатывает почти всегда. Хоть поймешь, хочет она общаться или нет. Или просто хуй забей)
А у меня радость! Моя 43лвл-милфа, с который мы немного трахались в октябре 2014-го снова вышла на связь. Мы тогда так странно потеряли связь друг с другом - сначала то она заболела простудой, потом я. В итоге так дооткладывали встречу, что забили. У меня ещё тогда появилась 17лвл-тян. Но милфа классная, трахается задорно и делает прекрасный минет. Сейчас наткнулся на её анкету, через которую мы и познакомились на одном древнем сайте типа вап-знакомств, лол. Правда фоток её там уже нет, но даже переписка сохранилась. Немного пообщались, думал она меня нахуй пошлёт фразой типа: "Хотел бы продолжения отношений, позвонил/написал", ан нет, пишет: "Не теряйся больше" и смайл с поцелуем поставила. Чувствую, на этой неделе у меня будет отличный секс. И я действительно постараюсь больше не теряться. 24лвл-кун
>>2659856 > Поясните, как у рожавшей женщины может быть узкая киска? Тугая, что аж после предварительных ласк в нее два пальчика еле пролазит, а член так и вовсе не сразу. Если бабы ебливые то у них от регулярной ебли и оргазмов - развита влагалищная мускулатура (она постоянно в тонусе), поэтому и обхватывет плотно и хорошо твой пинус. Это от возраста не очень зависит, больше от самой женщины, регулярности её секса и то на сколько он ей доставляет. Ебливые суки (а именно такие тебе и попадались, потому как "не ебливые" обычно своими детьми занимаются, а не чужими пинусами) естественно "в тонусе", потому и ощущения у тебя были заебись. А ещё многие умеют в одновременный оргазм, и как бы выдаивают твой член своей вагиной. Физиология...
сидел на мамбе пару недель, в сумме начал чуть меньше сотни диалогов, кпд: на десять-пятнадцать первых сообщений один ответ и тот "ищу мужчину сверстника"мне 22, дс в общем, фейл за фейлом, фото норм, не всрат, около 7/10, сам тощий. что я делаю не так, анон? мб сменить сайт знакомств? шишка дымит именно от милф чувствую от походов на всякие дискотеки 80-90-х успеха больше будет.
Антуаны, есть одна милфа, общение с ней нормальное, замужем и раньше никогда не изменяла, боится что после совесть замучает и не сможет рядом с мужем нормально находиться, как действовать в таких ситуациях и как дожимать?
>>2661336 вы заебали быть безграмотной хуйнёй milf - mother id like to fuck то есть родившая в 15 технически является милфой то, про что вы говорите (женщина в возрасте за 35...40, которая спит с молодыми) - называтеся cougar я хуй знает про нормальный аналог на русском, поэтому проще называть всех милфами хватит выёбываться, короче
>>2664850 >>>2664788 >Пили стори. Познакомился на мамбе, фотка была, разумеется, соответствующая возрасту в 45 лет. По телефону голос нормальный, не старушка. Договорились просто встретиться - ну и тут как бы стало понятно, что там не 45. Но тетка прикольная такая, общаться интересно было. Через пару недель что-то созвонились, она по типу "может, пригласишь меня куда, где народа поменьше?". Снял хату, пригласил туда. Морозилась она, конечно, знатно, только классика, никаких минетов и прочего. Потом уже общались, она 40 лет замужем была, двое детей, вся ее половая жизнь была довольно скучна, а последние 10 лет - никакая. Развелась, муж уехал в свою Польшу или Румынию (точно не помню, откуда он). Ну и решила попробовать, как оно вообще. На третий раз начались минеты, потом и до анала добрался - сначала пальцем, потом уже нормально. После минета долго не глотала, даже зубы чистила, а потом что-то, говорит, стало нравиться на вкус. Сейчас общаемся иногда, но без траха, хотя она говорит открытым текстом "гоу ко мне попробовать новую кровать"
>>2626423 Выговориться просто хочет. На секс теоретически развести можно, но усилия того не стоят.
Если охота замуж с 2-мя детьми грузить тем какой бывший муж уебок - пиздец какой стратегический проеб. Надо готовить как Метрополе, Позволять ебать себя во все дыры и убрать мелких пиздюков как можно дальше от тебя.
>>2665081 Когда было 27 - тоже трахнул 50-летнюю. Была жарче Солнца и текла круче Ниагарского водопада. Но потом началось "переезжай ко мне" - а у неё сын на год младше меня!
Один раз договорился встретиться с милфой 40лвл на Мамбе. Причём она явно выше среднего класса такая: Toyota Camry у неё, вся в золоте. Работает ведущим специалистом в какой-то строительной фирме. На лицо правда не очень, но пох - тело годное. Сначала хотели посидеть в кафе, но в нескольких местах всё было занято, тогда мы купили кофе в мобильной кофейне и отъехали попить в достаточно безлюдное место. В итоге потом ещё минут 15 посидели и ей начал кто-то названивать по работе, даже поговорить не вышло. Потом ещё немного покатались по городу и она сказала, что ей домой надо. В общем, хоть покатался в машине на халяву. Если бы не звонки, то может что-то и вышло.
Ну что же, анончики. Начал действовать по новой схеме, начитавшись гайдов, создал профиль на мамбе, фотографию не поставил и при разговоре с милфой поясняю, что не выставляю по личным причинам, потом спустя некоторые время они все же начинают делать предположения, что я женат, на что я отвечаю да-да, ты угадала. но двач то знает, что никакой жены на самом деле нет. Вот уже с парочкой милфочек довольно приятно разговорились, особенно с замужними, вангую этот факт их как-то заводит, начинаю втирать им, как мы с моей второй половинкой взяли паузу и пока не живем вместе, только основная проблема замужних, у них постоянно нет времени, очкуют спалиться и некоторые прощупывают почву на мою адекватность. Сейчас есть одна милфа, которая не прочь со мной увидеться, но комплексует по поводу разницы в возрасте, на людных местах появляться не хочет и согласна на свидание в безлюдном месте, анон, где такое вообще можно устроить? Один из вариантов у меня на квартире, но это крайний случай, многие сразу начинают сливаться в разговоре после предложения приехать ко мне на фильмец.
>>2667455 Пропадает фишка с пиздеть без фотки. Ну да ладно. Прост по факту чет хотел паре шкур отписаться из ленты "по чем они там приглашают к себе на чай".
>>2667442 Модераторы там проверяют сначала. Не прокатит
Уламываю милфу, из плюсов сиськи пятый размер, сюсюкается, все дела, но есть комплекс, вне интернета якобы не общается из-за плохого жизненного опыта, ее так один раз отпиздили, взлетит, не взлетит?
>>2667913 годных тян с таким размером не бывает, видел с 4 и они ей пиздец мешали была 9/10 постоянно обтягивающие шмотки носила, чтобы меньше казались
>>2665067 У меня волосы дыбом встали. Обычно 40-50лвл мужички за лолями бегаюти получают их, если есть крузак, а ты за бабулькой 63лвл. Ебать там уже наверно бабка носки вяжет и валидол глотает.
>>2669022 >У меня нет крузака, но лоли 19 лет мне дают Как? Пиздец, мне бомбит, как так? Пиздец, вместо того, чтобы няшиться с парнем 22 лвл, таким как я, они ебутся с мужиками, которые им годятся в отцы? Мне тоже на милф что ли переключаться?
>>2668576 >Похуй вообще Я тоже был бесстрашным как ты. А потом мне стало очень больно ссать и пришлось пиздовать в квд. Ершик в уретру, анализы, лечение. После этого я не такой храбрый.
Короче анончики, думаю годным способом подготовить милфу к ебле - это сделать ей массаж, один раз так пригласил к себе, она приехала, я сразу снял трусы и выебал, если честно не взлетело. Нарыл, что для эротических массажей часто используют эфирные масла иланг-иланга и масло нероли, являются афродизиаками, есть в аптеках и стоят хуйню. На некоторых сайтах пишут нужно разводить пропорции, но я на похуй попробую хуйнуть так, разведу оба 1 к 1. Возможно завтра увижусь с милфочкой, попробую испытать, тем более когда она вся будет в масле, мне кажется ебля получится вдвойне охуенней.
Могбы переписку скинуть? Или сам описать, с чего начал, как предложил поебушки? а то я могу месяцами переписываться, а как склонить в сторону интима - хз
>>2642850 Я не понимаю эту логику тупую, ну к чему блять длина к ширине? У меня 16см, но охуенно толстый, ебу милф спокойно, с любой степенью разъебанности.
>>2662020 > Ну а хули ты тогда здесь сидишь, ёпта? Как-то это резковато было. Более грамотно вписалось бы А что тогда? Отдыхаешь? с последующими намёками. что с тобой бы отдых был более полноценным :3 > Тебе то какая разница? Можно было бы вытянуть каким-то Просто хочу тебя понять. Интересно же. и тд. > понятно ясно сори марио, ёр принцес ин эназе кастыл
>>2669296 >а то я могу месяцами переписываться, а как склонить в сторону интима - хз Проблема в неопытности, тебе надо первый, второй раз решиться, вызвонить милфу, снять хату на пару часов и выебать.
>>2669242 Аккуратнее именно с этими иланг-иланг и нероли маслами. Они дуже вонючие. Говорю, так как имею их в наличии. Стоят в холодильнике уже несколько лет, и никак не закончатся. Когда, там всякие масла бергамота, апельсина, лимона и пр. - уже много пузырьков ушло это я в аромалампе их юзаю. А иланг-иланг и нероли это из "тяжелых" запахов, чаще всего их мешают с комплиментарными им маслами, которые смягчают тяжесть и резкость.
Так что аккуратнее.
Если тетка любит цитрусовые запахи - юзай что-то из цитрусовых. Самые лучшие, без "мыльного" эффекта в запахе - это бергамот или горький есть еще "сладкий" - это совершенно другое, нужен именно горький апельсин.
>>2669506 >Аккуратнее именно с этими >Они дуже вонючие. А я уже хотел идти покупать.LOL Да уж, сколько заморочек, пока определишься с выбором. Я опыта пользования с маслами не имею и даже не знаю, насколько резкий запах может быть у того же цитруса, или как пахнет бергамот. А может подскажешь что-нибудь более универсальное для массажа?
>>2669780 Дэйтинг/ топ фейс, фотки свои, на топ фейсе лайкаю как из пулемёта всех силы, кто ответит взаимность тем и пишу, привет, отлично выглядишь, чего ищешь на сайте...
>>2669799 Спрашиваю- чего ищешь на сайте? Некоторые сразу пишут секс некоторые хуйню. Далее спрашиваю любит ли она массаж, если да то предлагаю пй сделать, если пишет нет то спрашиваю чего она любит, если врубился в смысл написанного то сам дальше продолжишь разговор, сильно не умничай с ними, хотя иногда если милфа видно что не простушка то стоит грамотно составлять предложения, запятые и писать без ошибок. Схему сам разработал, полностью раскрывать не буду и так много написал, если поймешь че к чему то будешь хоть каждый день ебать новую. У меня иногда доходило до того что была возможность в1 день выебатт 4ех, но т.к. я ленивый то выбрал одну самую симпотную к которой сейчас и еду.
Лол, познакомился на Фотостране с мамкой подруги бывшей тян. Решил её в вк найти внезапно увидел знакомую морду тянки в альбоме "дети", а потом посмотрел на фамилию и охуел. Чёт теперь ссыкую, лол.
Антуаны, попалась какая-то стервозная милфа, хочет найти любовника, но просто так отдаваться не собирается, как быть и что делать? Я с такими еще не сталкивался, на вид 10/10. Вангую, что при встрече начнет давить своей стервозностью, потому что в переписке такое часто проскальзывало, где я благополучно отшучивался. Анон может сказать, забей хуй тяжелый случай, но все таки интересно.
Ищу в одноклассниках, там приложения есть по знакомствам. Правда многие из этих приложений становятся платными, когда тебе милфа пишет, или чтобы ей отписать. Поэтому приходится изъёбыватся. Ещё хорошее место - всякие бары-рестораны. Там часто бывают милфо-девишники в честь дня рождения одной из подруг.
Слово ФЛИРТ слыхал? Это такое заигрывание, поддразнивание, когда и так всем всё ясно. Если ты в открытую вываливаешь всё, как есть - ты уже не так интересен. То, что она тебе нравится - очевидный факт, ты же ей написал. То, что ты ей понравился - очевидный факт, раз она тебе отписала. Точно так же со всякими приглашениями погулять, чтобы "Весело провести время", а не чтобы "Я залез в ваши трусики, мадам", хотя как бэ первое не отрицает второго. Есть конечно бабы, которым нужна вся правда как есть, "Хочу раскупорить твоё пердачелло", но таких меньшинство, а остальные будут воспринимать это, как крайнюю степень неуважения к ним. Опять же, всё от ситуации зависит.
>>2670905 >Ищу в одноклассниках, там приложения есть по знакомствам. Тоже там тусую, правда в 80% случаев попадаются замужние милфы, а с ними немного муторно. >Ещё хорошее место - всякие бары-рестораны. Там часто бывают милфо-девишники в честь дня рождения одной из подруг. В таких сложных ситуациях местному анону будешь тяжело подкатить к компании милф, наверное придется их угощать но это бля пиздец, если они не готовенькие будут.
>Точно так же со всякими приглашениями погулять, чтобы "Весело провести время", а не чтобы "Я залез в ваши трусики, мадам", хотя как бэ первое не отрицает второго. Гулять с милфами или встречаться в заведениях тоже немного стремно, если она конечно на внешность не охуенчик, но такие попадаются не всегда, если так знакомые запалят с какой-нибудь средне-милфой, будет зашквар ппц.
>>2672257 Здесь аноны уже поясняли, спрашиваешь у нее, что ищешь на сайте или в каких целях, смотришь по ответам, а там уже по обстоятельствам.
Такой вопрос, попалась очень годная милфа, замужем, переписываемся уже второй день, с мужем ей видать чего-то не хватает, несколько раз уламывал на встречу но пока наотрез отказывается, общительная, на внешность охуенчик и при этом не выебонистая, мне кажется эти переписки могут довольно долго продлиться, анон, какими способами ее можно постепенно склонять на встречу?