Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, анончик, какая хуйня. Сто лет со мной такого не происходило, винда стоит уже третий или четвертый год с момента сборки пекарни, но тут угораздило подцепить какую-то парашу, качая библиотеки клео с сомнительных сайтов. Перестали запускаться приложения, вылазит мудовое окно "Параметры безопасности Интернета". Вообще нихуя невозможно запустить. И еще перестали распаковываться zip архивы, не ебу почему именно так, но rar и 7z нормально открываются. Кроме того, блокируются абсолютно все загрузки во всех браузерах.
Ну, думаю, пиздец, приплыли. Скачал с другого компа доктора веба liveusb, загрузился, и просто охуел. Это Ubuntu на флешке по сути, и вот чего я не пойму: неужели люди добровольно ставят на свои компы эту еботеку и добровольно готовы дрочиться с ней?
Нет, ну серьезно, решил поставить хром, скачал какой-то уебанский пакет .deb, хуй знает чо с ним делать. Двойным щелчком, сука, не откроешь. Нагуглил кое-как, говорит надо в терминале прописать какое-то шаманское заклинание и указать путь. Окей, сделал, терминал говорит: нет, парень, не выйдет, мне нужны пакеты libappindicator1 и fonts-liberation. Хорошо, нашел как-то их и начал устанавливать. Первый отказался стать, потому что он, в свою очередь, требует еще сразу ТРИ пакета (!): libindicator7, libdbusmenu-gtk4, а libglib2.0-0 имеется, но у него версия 2.32.4, а нужна 2.37.3. Охуеть. Эти три пакета тоже между собой имеют зависимости, первым приходится ставить libglib. И хуй там был: установка libglib2.0-0 сломает glib-networking, и деконфигурация не разрешена. Чо дальше делать - неясно. В изнеможении и бессильной злобе я проследовал к кровати, оставляя за собой на полу лужи пота, и уснул мертвым сном.
И вот такие анальные свистопляски нужно проделать, чтобы просто поставить браузер. Вангую, чтобы его потом открыть придется джва часа вручную писать какие-то высосанные из клитора конфиги или еще что-нибудь подобное. Вся эта ебатория в винде выполняется просто двойным кликом и нажатием кнопки "Далее". Что дальше, нужно будет вручную себе сидеть и писать программы, кодить и компилировать, чтобы пользоваться компом? Да нахуя оно нужно-то тогда? Пиздец, до сих пор аж трясет.