Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потомственный нищеброд. Учебу в ВУЗике бросил из-за нищеты, уехал в ДС работать.
Работал хорошо и вроде все уже пошло в гору - впереди замаячил фордфокусвкредит и даже стал мечтать об ипотеке
, а потом узнал, что тян мне изменяет.
Забухал, проебал все, стал бомжом, ушел пешком в свою Мухосрань (на самом деле дальнобойщики подвезли, пешком прошел не больше 200 км).
Завис дома. пытался работать в ближайшем городе, но там днищенские зарплаты, работа себе в убыток.
Незаметно для себя превратился в двощера.
В один непрекрасный день понял, что надо что-то менять.
Для начала хотя бы место жительства, ибо житье с мамкой вообще зашквар.
Есть старый заброшенный и начинающий разваливаться дом и желание сделать из него пригодное для жизни место.
Хочется запилить на базе домика какой-нибудь небольшой и строго честный бузинес и начать самостоятельную жизнь.
Руки вроде не из жопы, голова вроде тоже есть на плечах.
Есть небольшие источники дохода (временами доходит до одной тысячи рублей в мес), но этого крайне мало даже для подключения электричества, без которого все превращается просто в неэффективный труд - даже дрель не подключишь.
Мой дневничок https://2ch.pm/dr/res/49392.html
Мой кошелек Яндекс.денег: 410013930601087
Если у вас есть возможность помочь воплощению в жизнь идеи по созданию успешного бузинеса в экстремальных российских мухосранских условиях, или вам просто интересно наблюдать за Оп-ом, то просьба помочь ему, закидывая денюжку на вышеуказанный счет.
Деньги можно закинуть во всех салонах Евросети и МТС (просто записать номер и сказать,что хотите пополнить счет в Яндекс.деньгах 410013930601087).
Можно закинуть через банкоматы (подробнее тут https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870)
так как галочка ОП-па треда работает криво и косо, то все вопросы по теме можно задать в /dr/.