Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с себя:
Не далее как вчера обнаружил на поручне в лифте висящую перчатку. Обычное дело - кто то впопыхах обронил, какой то добрый человек поднял, и что бы потерявший наверняка обнаружил пропажу, решил повесить в самом частопосещаемом жильцами месте - в лифте.
Перчатка была женская, кожанная, на маленькую изящную ручку. Спускаясь в лифте с десятого на первый этаж я лицезрел эту перчатку. Внезапно мою голову посетила одна мысль, которая заставила резко нажать кнопку стоп. Остановив лифт, я взял перчатку в руки и всей грудью вдохнул запах её бархатистого нутра. Она отдавала едва уловимым сладковатым запахом женских духов, который окончательно определил её участь. От одной мысли, что эта вещь буквально час назад согревала божественные ручки какой то ТНИ, мой редис начал набухать. Расстегнув ширинку, я надел на вставший кукан перчатку и начал неистово наяривать. Буквально через минуту я ОБИЛЬНО разрядился в перчатку, и повесил её на то же место. Из неё вытекали тягучие мутные капли малафьи, и капали на пол. Лифт остановился на первом этаже, двери распахнулись и входа стояла ТЯНка со своей ебучей воющей собакой, которая живёт под нами. Прошепелявив что-то типа "здрасссьте" я ВЫСКОЧИЛ из кабинки, словно ужаленный в очко. В голове была одна мысль, на 100% заметила эту перчатку, 80% возьмет её в руки, и 50% что и померит. Планирую месяц не выходить из квартиры, а дальше выбираться только в режиме стелс, чтобы не наткнуться на неё.
Вот так вот, ананас. Пилите свои прохладные.