Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу пойти к шлюхе хоть раз в жизни поебаться за ~30 лет. Так как я ЗНАЮ СЕБЕ ЦЕНУ то пойду естественно к вип-шлюхе с ценником в 3-4 раза выше чем у обычных. Расскажите чё да как. И заодно пара интересующих меня вопросов:
1) Научит ли меня эта элитная шлюха на ночь что делать с бабой в постели? Нет, я знаю в какую дырку совать хуй, но не могу в ласке и не представляю что тёлкам приятно а что нет.
Просто слышал не раз мнение что в первый раз идти учиться лучше не к дорогой шлюхе а к дешёвым страхоёбинам из шалманов. Типа они более сговорчивые а индивидуалка за дохуяденег и с модельным телом просто скажет что учить меня не будет и пошлёт нахуй.
2) Обязательно ли брить тело? Я как человек из простой рабочей семьи воспитан так шо мужчине брить тело западло, шо так не принято и не по-людски. И я как-то нихуя не хочу прослыть пидарасом и самого себя ассоциировать с пидарасом, но шлюха может начать возбухать типа хуле я не побрил мотню/подмышки/etc.