Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Утки, объясните, пожалуйста, для чего гробить свой организм ХРТ? Ведь можно быть няшей и без препаратов, которые требуют постоянных денежных затрат, повышают риск развития рака и даже приводят к недержанию мочи.
>>354305 (OP) Ну ты даун. Облысение как без упорки остановить? С мышечной гипертрофией как справиться? У меня наследственно очень мощные икры, например, никакая гиподинамия с голоданиями не помогала. Как кожу сделать тоньше и мягче без упорки? Как избавиться от сильного запаха пота, жирной кожи и т. п.? Если у тебя есть ответы на эти вопросы, с удовольствием послушаю.
>>354311 >Как избавиться от сильного запаха пота, бля, вот это двачую! эта специфическая тестостероновая вонь чудовищно омерзительна. из-за нее рядом с некоторыми кунами просто физически невозможно находиться аж выворачивает от отвращения. а уж когда это от тебя исходит (а она исходит, стоит чуть физически напрячься) это пиздец как гадко, тут срочно хочется меры принять.
>>354311 Почему во многих кунах столько всего уродского? Ладно ок, черты лица дело вкуса, и потому я не буду говорить, что моя симпатия к феминным чертам единственно правильная. Не об этом речь. А реально об уродствах. То лысины, то шерсть на теле, то еще куча всякого дерьма - едкая вонь, реки пота, жирная бугристая кожа... а поведение? Куны заметно более распущены и более склонны говорить и шутить на тему всякой грязи. Какой в этом биологический смысл, один пол сделать няшами, а другой обезобразить? Почему куны в норме не такие как этот >>354297?
>>354311 Ещё можно добавить про ногти, небольшое уменьшение тела таки многие утки говорят про это, изничтожение волос на теле до состояния тянских, нормальная грудь с нормальной чувствительностью. Ещё много чего можно добавить неочевидного, наверное.
>>354321 Жирная кожа лучше сопротивляется обветриванию, что полезно во время длительного нахождения на свежем воздухе, на охоте, например. Будучи грубой, мужская кожа более толстая и прочная, что опять же необходимо для тяжёлой физической работы, драк, битв и так далее. Например, кожа на мужских голенях куда менее чувствительна к боли от порезов, чем на женских, очевидно, для того, чтобы бегать сквозь всякие колючие заросли травы в первобытной саванне.
>>354334 Сказать как есть. Сиськи растут первые два года, потом время будет упущено. Жалеть же будешь, что сиськи не выросли. >>354335 Надеюсь у обычнотопа нет такого эффекта.
>>354334 Если у тебя будет первый размер, никому и в голову не придёт спрашивать. Тут один анон почти со вторым размером в мужской раздевалке-душе в бассейне переодевается и моется, и то всем похуй.
>>354364 И почему? У меня убедительный такой первый с хорошо развитыми крупными сосками, так я и то с голым торсом хожу дома, бывает, родители и не догадываются, что сиськи отращиваю.
>>354381 А мне вот очень нравится эта утка, за ее радикализм и бескомпромиссность. Тоже фтм крайне не люблю, но вот так ярко и красиво выражать ненависть к ним, как делает она - не умею. И потому восхищаюсь. Вообще, нравятся люди, с которыми у нас одинаковые взгляды, но которые при этом умеют выразительно и эмоционально их демонстрировать.
>>354409 Изначально предполагалось, что здесь цис-гетеро-куны будут дрочить на членодевок. Реализация ушла далеко от идеи, так что не вижу причин для бомбежки.
>>354404 Я мтф тащемта. И никуда не свалю отсюда. Но пойми, что доска эволюционирует - если изначально тут обитали дрочеры онли, то теперь здесь можно лампово поговорить про сисбки не в аспекте дроча/фапа/секса/чего-то подобного, например. И вполне естественно, что сюда приходят не только мтф, но и вообще люди с ГД. И фтм в том числе. Не надо их гнать.
>>354406 Из общения можно извлечь взаимную пользу же. Вот анон выше, например, хотел обняшиться, но его останавливала перспектива отрастить сиськи. Кто же ему подскажет, как их контролировать, как не FtM?
>>354412 Утяжка растущих сисек - это хуевая идея. FTM утягивают уже сформировавшуюся грудь с прицелом на последующее ее выпиливание. Ситуации разные и чужой опыт тут малоприменим.
>>354414 Этот анон прав. Я уже советовал кому-то здесь не утягивать растущую грудь. Расти она от этого не перестанет, а болеть будет просто пиздец как. Ну и неправильной утяжкой (бинты, скотч) можно сделать с собой такое, как на пике слева. Это явно не то, что нужно трансдевочкам.
>>354415 >>354413 Вы злые какие-то. Но не буду вас переубеждать - не получится. P.S. Многие фтмчики довольно таки мужественные няши и на жирух не похожи ни капли.
>>354419 >мужественные няши и на жирух не похожи ни капли. Ну и пусть в /ga/ пиздуют. /fg/ это доска о развитии в себе женственности, фтм тут совсем не к месту.
>>354402 Во-первых, из-за их предосудительных стремлений, во-вторых, из-за того, что у них никаких проблем с социализацией и 100% шансы на ХРТ, посему они совсем не нашего мрачного круга.
>>354425 В /ga/ я сижу как обычный кун. Мне нахрен не сдалось там говорить о своей трансгендерности. Здесь об этом можно сказать, и это никого не удивит, и обсудить сопутствующие проблемы. И если бы некоторые утки не бомбили при слове "фтм", нам всем было бы проще. А еще есть фтм, которым нравятся тянки, прикинь. Что им в гейче делать?
>>354432 >Здесь об этом можно сказать, и это никого не удивит, и обсудить сопутствующие проблемы. И если бы некоторые утки не бомбили при слове "фтм", нам всем было бы проще Хинт: хочешь, чтобы было проще - пиздуешь в FTM-тред и обсуждаешь свои проблемы там.
>>354429 В том числе, но в основном, в /фг/ У гомосексуальных геев встаёт на пиздомужиков даже сильнее, чем на хуемужиков, но вторичные половые признаки должны быть безупречны, мускулы, всё такое, а наши жирухи ничего такого обиваться не будут. Пельмени под пивко и тереть фасолину на яой вот и вся их мужественность.
>>354437 Твои бесполезные и никому не нужные высказывания скатили весь тред в говно и срач. Чтобы такого не происходило, запилили специальный тред, но нет же, надо обязательно расползтись по всей доске.
>>354442 >Неплохо знаю геев. На мускулистых широкоплечих пиздомужиков бородатых у них хорошо стоит. Примерно как у натуралов на няшных членодевок. Это все библяди. В обоих случаях.
>>354437 >каковые принципиально не отличаются у утки на гормонах и реверс-трапа. Растущие сиськи которые останутся в теле vs выросшие сиськи которые будут удалены. Это охуеть какая разница. Тебе тестостерон мозг растворил штоле?
Все знают, что так называемые FtM есть, в подавляющем большинстве случаев, по крайней мере, обычные жирухи-яойщицы, с типичными для женщин извращениями.
>>354456 Вот, кстати, эталонная иллиюстрация: http://2ch.hk/ga/res/880440.html "В душе мальчик", вниманиеблядствует, говорит о себе в женском роде. >Обычная тня, похожа на пикче с оп-поста. Никаких гормонов не принимаю. В зал не хожу.
>>354457 Нет, девочки внутре это девочки внутре, они по-настоящему женственны, они страдают, они упарывают, пилятся и выпиливаются. А есть яойщицы, они, несмотря на то, что для них ХРТ почти гарантированно закончится удачно, чаще всего не упарывают, не пилятся и не выпиливаются, они не сказать чтобы страдают или отличаются какой-то мужественностью. Всё что их интересует - потирание фасолины под аутоандрофильные фантазии.
>>354464 Эту в фтм-треде обоссали бы. Обычная яойщица. Я понимаю, что сложно различать, не видя человека ирл, но стоит знать, что есть колоссальная разница.
>>354305 (OP) Твои пикрелетейды очень молоды, ближе к 24 они либо начнут упарывание либо смирятся. Я думаю они не страдают гендерной дисфорией и их не беспокоит наличие члена и отсутствие сисек, истинные трапы никогда не будут такими же как твои молодые чулочники.
>>354474 Чулочники не идут на жертвы, потому что их единственная цель - половое удовлетворение. Поэтому их хуесосят. Они не ведут себя как женщины, они не хотят, чтобы их считали женщинами, терять мужские привелегии, обретать женские, у них просто фетиш для подрочить раз в неделю, как у жирух.
>>354478 Суть-то не одна. Чулочники почти всегда знают, что они чулочники, а жирухи на серьёзе верят в то, что они ТС.
>>354480 А здесь мы подходим к тому, что престижнее быть мужчиной, чем женщиной. Поэтому по возможности от мужского стараются не отказываться, если есть, и к мужскому же стремятся, если его изначально нет. Даже если это всего лишь мужской род в речи. Где-то здесь тонул тред об этом.
>>354488 В комменте, на который я отвечал, речь шла о чулочниках. Само собой, если ГД очень сильна, утка перепиливается в женщину полностью. Если же ГД слабая, то чулочники сохраняют максимум мужского, а яойщицы стремятся к мужскому примазаться, несмотря на то, что это не в их природе. Этот перекос вызван именно престижем мужского.
Если бы "фтм" просто стремились к приобретению некоторых реально ценных и полезных мужских качеств, но при этом не разрушая свои ценные женские особенности (красоту, изящество, свободу внешнего самовыражения и т.д.) - не знаю, как другие, но я бы тогда не видел причин ненавидеть таких людей. Ан нет, некоторые сводят все к тому, чтобы разрушить няшность и зарасти шерстью, и все. Некоторые доходят даже до того, что говорят "да, я буду куном-омегой, но мне норм". Это не может не вызывать неприязни, такие люди уничтожают в себе все хорошее, развивают плохое, а взамен не приобретают ничего полезного.
>>354493 Начнем с того, что фтм нужно, чтобы общество видело в нем парня. Одними внутренними мужскими качествами этого не добиться, вся эта ваша няшность и изящество становится препятствием. Никто специально не стремиться стать уродом, кроме отдельных поехавших. Я хочу остаться красавчиком, но это должна быть мужская красота. А если меня через раз будут окликать на улице "девушка" из-за сохраненной няшности - то это не переход, а хуета какая-то.
А эти фтм так пыжатся, чтобы их хуястые приняли за своих, лол, других женщин обсирают и прочее подобное. Ну надеюсь, хотя бы почитав этот тред, фтмы поняли, как к ним относятся их любимые хуястые и не пытались больше переметнуться в чужой лагерь, лагерь врага. :з
>>354497 На практике отличить фетишистский трансвестизм от трансвестизма двойной роли, который подразумевает слабую ГД, довольно сложно. Обе категории записывают в чулочники.
>>354503 Кстати, а как фтм относятся к феминизму? Феминизм же ненавидит "хуястых", аж захлебывается этой ненавистью. И получается, что вы, желая стать своими в среде "хуястых", наживаете себе врага в лице феминисток.
>>354504 >А так куны как куны, в большинстве случаев. Да хуй знает, истерички какие-то. Ирл куны не устраивают истерик из-за чужого трапования по крайней мере, мне на таких везло, в /ga/ тоже было спокойно, когда кто-то из нормальных фтм, а не яойщиц, говорил об этом. И только здесь я наблюдаю истерики на пустом месте.
Радует, что здесь есть и адекватные уточки.
>>354506 Упарыватели для няшности заслуживают отдельного исследования. Зачастую у них с гендером что-то не так. Не транссексуальность, а что-то другое.
>>354516 Раньше в России безбородых вообще веками гнобили и травили, и не считали "настоящими мужчинами". Мне страшно становится от мысли, что бы это была за страна, если бы не Петр I.
Внесу ясность как единственный настоящий мужчина ИТТ. MtF это такие особые тяночки. FtM тоже тяночки, но другого сорта. Всех будем ебать по очереди. Конечно мы, мужчины, не будем воспринимать FtM как полноценных мужчин, потому, что они не разу не мужчины, на самом деле.
>>354529 Мне казалось, что упарыватели для няшности - это те, кто хотел бы на самом деле иметь совершенно пассабельную внешность, но не может на это решиться из-за всех тех проблем, которые с этим сопряжены.
>>354534 >с гендером ничего необычного >упарывают женские гормоны Мне кажется, тут противоречие. Пойди предложи рандоному парнню с улицы, у которого точно нет ничего необычного с гендером, упороть для няшности и посмотри, как он это воспримет. Не было бы проблем с гендером, такая идея вряд ли кому в голову пришла бы.
>>354537 Вот парень хочет быть немного красивее, такой у него вкус. В границах нормы. Борьба с прыщами и жирностью кожи с помощью гормональных препаратов это тоже упорка для няшности. А то, что гормоны, так и что? Тоже самое, что побриться небезопасной бритвой, по большому счёту. Упарыватели для няшности упарывают обычно относительно безопасные препараты и в небольших дозировках, не отращивают сисек, не делают ФФС.
>>354540 >Борьба с прыщами и жирностью кожи с помощью гормональных препаратов это тоже упорка для няшности. Нет, под "няшностью" подразумевается вовсе не это. Я давно на всяких тематических ресурсах тусуюсь и знаю, о чем говорю. >не отращивают сисек, не делают ФФС. Сиськи сами растут от гормонов, с этим ничего не сделать. А многие ли тру ТС делают ФФС? Хотя бы из-за банального отсутствия денег.
>>354545 >Я давно на всяких тематических ресурсах тусуюсь и знаю, о чем говорю. Когда приходит очередной новичок и просит ему что-то посоветовать по гормонам для няшности, то больше всего его волнует, как правило, рост сисек. А волнует он его в том контексте, что как потом родителям и окружающим появление этих сисек объяснить. Сам рост груди, может, и желателен для него, но в случае, если ты не собираешься делать каминг-аут и выходить на фуллтайм - это проблема. А нежелание выходить на фуллтайм может быть вызвано разными причинами и очень редко (если вообще такое бывает) этой причиной является четкая идентификация с мужским полом и удовлетворенность им.
>>354545 >Нет, под "няшностью" подразумевается вовсе не это.
В широком смысле и на этой доске и это в том числе. Любые нереволюционные изменения во внешности с помощью гормонов без цели получить пасс называются упоркой для няшности.
>Сиськи сами растут от гормонов, с этим ничего не сделать
Для няшности вон, упарывают SW и финастерид, например, с них сиськи не растут. Опять же, небольшие дозировки, отсутствие успеха.
>>354548 Типичный "упарыватель для няшности" хочет, чтобы у него хуй стоял, не было сисек и была няшность. Быть бисёненом ебанным. Полный фитотред упарывателей, всё у них в порядке с гендерной самоидентификацией.
>>354549 >А что тогда под этим подразумевается? Женственная внешность. Возможно, вплоть до степени неотличимости от ГГ. Отсутствие прыщей - это не няшность, это просто здоровая кожа, которая бывает у всех вне зависимости от пола. >Многие? Если пасс позволяет, то можно и без них норм существовать FFS как раз и делают, когда пасса нет, потому что пасс - это лицо в первую очередь. >Для няшности вон, упарывают SW и финастерид Я не знаю, что такое SW, но финастерид никакой няшности не дает, кроме как в воображении. >чтобы у него хуй стоял Какие-нибудь шмели на фуллтайме тоже этого хотят, разве это критерий? Мне встречались на форумах люди, позиционирующие себя как тру ТС, которые тоже хотели, чтобы хуй стоял. >Полный фитотред упарывателей, всё у них в порядке с гендерной самоидентификацией. В порядке только с точки зрения ТС, у которых у гендерной самоидентификации есть только два "режима" - цисгендерность и ТС'ность. Все промежуточное отсекается и относится к одному из этих двух полюсов.
>>354552 Финастерид даёт нежную, более прозрачную кожу, которая является важным компонентом няшности, проверено на себе.
Шмели хотят полностью женски вторичные и третичные половые признаки и работающий член. А упарыватели для няшности хотят просто немного обняшиться, чтобы стать более няшными кунчиками, как Бибер или около того, блядь. Считать ли это расстройством гендерной самоидентификации? Искать ли здесь ГД?
>>354553 Потому, что ты хочешь иметь полностью женскую внешность, в обществе существовать в качестве женщины, но иметь работающие мужские гениталии. Это определение шмеля. Где ты в него не попадаешь?
>>354557 >Их устраивает мужская роль в обществе, они не испытывают терзаний гд, им нравится их хуец. Это они так прямо и пишут или ты это додумываешь на основании того, что они не пытаются отрезать себе член в домашних условиях?
>>354568 >тренируешь его и используешь по назначению И как из этого вытекает "Ты хочешь рабочий хуйц"? Или ты из соседнего треда асеков, для которых не то что подрочить, а потрогать хуец это ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР
>>354568 Я даже больше скажу. Алита не против орхи. И это тоже никак не связано с "ы хочешь рабочий хуец". Он просто рабочий. И мы используем его по назначению.
>>354574 Не понимаю, почему ты копротивляешься. Может для тебя в характеристике "шмель" есть что-то уничижительное? "То, что я чуть ли не каждый день пользуюсь хуйцом, но это ерунда, он просто попутчик." Ну ок, попутчик. Однако твой образ жизни характеризует тебя определённым образом.
>>354651 похоже на фтм-багет лол. много вас набежало. ты сам-то не из тех кому хочется быть хоть бы омежкой, но куном? были же такие в вашей резервации.
>Начнем с того, что фтм нужно, чтобы общество видело в нем парня.
Не желаю влезать в ваши милые женские разговоры, замечу лишь, что, судя по всему, персонажу главное не стать куном, а чтобы его считали им. То есть он может быть типичной тян, а все будут называть его куном, и делать вид, что это так. И такая ситуация будет вполне его устраивать. Мне, например, важнее что я сам вижу в зеркале. Конечно, мне приятно, если меня назовут няшным, но главное, чтобы сказанное было правдой. Как-то своим глазам я верю больше, чем вашему обществу.
>>354493 Не знаю как у других. Лично я хочу разрушить данную мне природой няшность, ибо дисфория. Но гораздо важнее для меня материальный достаток, а ещё обеспечивать свою тян, которая, к слову, мтф. Если когда-нибудь стану миллионером, и смогу себе позволить всё на свете, то сделаю переход. Пока что я тянмод, а зарплата вся на тян уходит.
>>354508 > Кстати, а как фтм относятся к феминизму? Лично я всегда относился плохо, ещё до осознания, что я фтм. Феминистки меня люто ненавидят.
>>354685 >персонажу главное не стать куном, а чтобы его считали им >он может быть типичной тян, а все будут называть его куном, и делать вид, что это так Это ты яойщиц описываешь. А мне мало того, чтобы считали, я хочу выглядеть куном, чтобы так меня и видели. Зря не доверяешь общественному взгляду. Под обществом я имею в виду не твою толерантную компашку, а всех людей, с которыми ты контактируешь, вплоть до продавцов и кондукторов. Общество не станет щадить ничьи чувства, а назовет как видит. А в зеркале под влиянием маняфантазий можно такое увидеть - Морозов в пример.
>>354721 >Лично я хочу разрушить данную мне природой няшность, Вот почему тебя и вообще вашу поехавшую секту говном поливают в треде. И абсолютно правильно.
>>354760 Я понял, где у вас непонимание. Утки считают, что красота=няшность=женственность. Нуок, в качестве местной терминологии будем считать характеристику "няшность" присущей тянкам, раз уж так повелось. Фтм считают, что красота не равна женственности, ибо мужчины тоже бывают красивыми. Не те особи с хуями, которые фенотипически неотличимы от женщин, а нормальные мужчины. Утки считают, что тестостерон уродует, потому что их он реально изуродовал в их понимании - они же стремятся к женственности, а тут такая подстава. Для фтм тестостерон - благо и источник мужской красоты, потому что мужчина с женским лицом в их понимании некрасив. Их как раз эстрогены уродуют - все эти женские круглые бедра, пухлые щеки, отсутствие растительности на лице, etc.
Короче, поймайте дзен те и другие и запишите себе где-нибудь, что идеалы у двух групп разные.
>>354769 >отсутствие растительности на лице Однако ж при этом эту хуйню вы все равно чаще всего сбриваете. Ну не ебланство, стремиться к чему-то, чтобы потом с этим всю жизнь бороться изо дня в день?
И вас еще удивляет, что на вас смотрят, как на поехавших?
>>354788 По понятной для фтм аналогии: представь куна, который СТРАДАЕТ из-за того, что у него нет менструаций, который хочет, чтобы с него каждый месяц кровь текла, и который, отлично осознавая, что в этом случае ему придется возиться с прокладками, терпеть некоторые болевые ощущения, все равно этого страстно желает.
Вот примерно так же вы выглядите в чужих глазах со своим желанием обрастать шерстью.
Лол. Для вас, походу, существует 2 варианта - или похож на девочку, или свинота как здесь>>354779
>>354785 А с чего я в такого превращусь? У меня даже самые стремные родственники мужского пола симпатичней, чем тот пик. Я знаю, каким примерно буду, а твои оторванные от реальности варианты тут ни к чему.
>>354788 >Однако ж при этом эту хуйню вы все равно чаще всего сбриваете. Можно и отрастить. Выбор есть, ферштейн? А когда ничего не растет, то выбора нет - ходи с гладким лицом, как жопа у младенца. Алсо, есть разница - бритое лицо или лицо, на котором ничего не растет. Вы же не зря эпиляцию делаете, а не бритьем обходитесь.
>Вонаби FTM просто не понимают что они не хотят быть мужиками, они хотят быть няшными мальчиками похожими ни девочек. Удобно, наверное, так спорить - придумал за оппонента, что он хочет, а он еще опровергать должен. Алсо, Анна Тураева не фтм, она качок, упарывающий другие препараты и в других дозировках.
>>354801 >У меня даже самые стремные родственники мужского пола симпатичней, чем тот пик.
Вот только ты не будешь похожа на этих своих родственников, потому что в период, когда у них кости активно формировались, у них была совсем другая гормональная ситуация, не только по собственно половым гормонам.
>>354760 Я понимаю твой праведный гнев. "Как можно няшность-то разрушать?" Ты ставишь себя на моё место, и думаешь "эх, да если б у меня была твоя внешность..." Поэтому да, для тебя я псих.
Однако, я ИРЛ помогаю мтф-кам эту самую няшность обрести (вместо того, чтоб разрушить её себе, я выше говорил об этом.) Начал со своей девушки, продолжаю с другими мтф. К сожалению, особо много помогать не получается, я тоже звёзд с неба не хватаю, бюджет у меня не резиновый.
Так что подумай. > тебя и вообще вашу поехавшую секту говном поливают в треде Это логично? Я хуёвый?
Да и как бы, у меня в жизни всё норм, поливайте говном сколько влезет. Я от этого не пойду и не выпилюсь. В отличие от тех мтф, которые приходят сюда в депрессии, в сложной жизненной ситуации, которые просто не знают, куда ещё обратиться, откуда взять деньги, когда ты нахуй никому не нужна, и неужели придётся заниматься проституцией. А их в ответ поливают куда большим говном, чем фтм-ов на этой борде. Или вынуждают камхорить. И говорят, "да ты просто пидор, и исходник у тебя говно".
Не обязательно, например я не желаю полного женского пасса с сиськами, женской талией, женским голосом и прочими менструациями . Я хочу андрогинной внешности, ну вы же все смотрели аниме? Я желаю, чтобы меня путали с тян, желаю иметь их некоторые черты, желаю выглядеть женственно, носить женскую одежду и пользоваться косметикой, но при этом оставаться биологичиски куном. Мой биологический пол меня целиком устраивает. Мне не нравится моя социальная роль, и навязанный гендер. Который, ещё и плавающий. В некоторых случаях я веду себя скорее как кун, в целом же я очень мягкий и проявляю женский характер. В общем у меня и так внешность нихуя не мужская, в очках или маске часто принимают за тян. Лицо бы ещё исправить.
>>354497 Ну... Чулочники разные бывают. Есть такие, которые сначала только фапают, а потом перепиливаются (щимэйлы кст из этих часто). Ну и потом, до упорки лоли-колес мы все в той или иной мере (т.е фапали или просто одевались в няшку ибо хотелось )чулочниками были если так посмотреть.
>>354509 Упарыватели для няшности страдают ГД как и Щимэйлы и ФТМ. ГД не пишут только ТВ двойной роли и Кроссдрессерам, хотя это вопрос сложный. Исаев к примеру говорит, что градация ну очень условная, и тут я с ним соглашусь (юсовцы пару педарач с таким же подтекстом сняли кст). Есть примеры где Из Чулочника люди в полноценную ФТМ превращались.
>>354509 Как раз из-за этого у большинства уточек и бомбит - быть ФТМ-это збс или терпимо, а вот МТФ-предатели рода людского, содомиты в квадрате, тряпки, фрики, мужики в юбках и жертвы насилия всех трех типов-физического, морального и сексуально. Я сама когда в маршрутке поздно домой еду кирпичами сру если пара пьянных кунов со мной в одном транспорте (сама на лоли-колесах, но пока не заметно сильно). Хотя я за ФТМ наоборот скорее радуюсь.
>>354721 Ты настоящий мужик, анон. Постом выше писала, что хорошо отношусь к ФТМ именно из-за того, что у ФТМ правда есть яица, и они в разы больше чем у всех альфачей-гопничков вместе взятых.
>>354779 Да ну, на тех же качков что тян, что геи дрочат, что МТФ геторесксуалки. Так что куны могут быть красивыми. >>354769 слово "няшность" тут скорее синоним "милота", пошедшее от понятия милоты котиков-няшек и тян которые "сексуальные кошечки" или что-то в этом роде. Куны потому и не бывают милыми, но красота мужская бесспорно есть. только вот для бедных трап-тян это каторга и фильм ужасов на яву. Я например что только не делала, чтоб не обладать мужскими чертами пока не начала упарывать....
>>355211 Вопрос что понимать под этим размытым "для няшности" 1)Стать менее страшным, но выглядеть как кун на 146% 2) Выглядеть моложе и милее, но сохранять куновские черты такие как мускулатура, но выпилить нахрен бороду и волосы на теле (во многих культурах признак мужественности) -т.е. смахивать на Бибера или более лайтовую голливудскую версию "Няшного куна" 3) Выглядеть как андрогин-ни рыба ни мясо, Покупая еще и одежду для тней время от времени (есть у меня такой знакомый - говорит лучше бы родился тян, но трапов считает фриками), быть конченым метросексуалом и цетера 4) выглядеть скорее как тня, ибо тни и есть няшки, но занимать роль куна в обществе (в аниме такие персонажи есть, но вот ИРЛ примеров нету. "Нет сынок, это фантастика", как и реверс её футанари) (этакий сноб-мажор-пидор-аристократ короче)
Таким образом У двух из 4 есть легкая форма ГД, при учете того, что они не Щимейл
>>355216 Качки - это извращение, поехавшие крышей мутанты, привлекательные только для себя и таких же дрочеров на объём баночки как они. Не хотела бы я с таким жить. Мало того, что жрут они как бегемоты, так ещё и мозги у них сдвинуты по фазе. Гораздо лучше простокуны, в меру упитанные, в меру сильные, в меру объёмные если есть в группе - посмотри на фотки Тангарра, например. Идеальное тело, как по мне. В сотни раз лучше качкотуш.
>>355217 На самом деле "упарывание для няшности" термин настолько же размытый как и "расстройство гендерной идентичности".
Оба этих термина подразумевают целый комплекс личностных качеств, проблем, особенностей.
Не ищи тут какого-то чёткого определения. Лучше смотри конкретно и индивидуально по каждому отедльному человеку. Если тебе, конечно, хочется тратить на это время.
>>355219 Два чая этому господину(же)! Именно об этом я и говорила))) Все наши рамки есть только в голове из-за биполярности европейской системы ценностей (0-1 да-нет м-ж добро-зло бог-дьявол человек-зверь старик-младенец и цетера). Градаций этого и "недостающих промежуточных звеньев" как звезд на небе. Сама же гендерная система выглядит примерно так: САМЫЙ Мужик-мужик (альфач альфачей) - мужик менее мужик - ФТМ - полумужик (самый типовой вариант - лентяй распиздяй) - Буч - творческий кун-интеллигент - волевая тян (гром-баба в народе-ментянки и солдатки как основной тип) - метросексуалы - лесбушки - андрогины -геи - пацанки - пассивы онли и Кроссдрессеры - неформалки всех мастей (интеллигент и ученный тян туда же с художниками) - Щимейлы -типичная тня- МТФ - Няшная женственная тян - Совсем ТП тян-тян тянее которой нет. Только цепочка еще длинней до бесконечности.
Согласно такой системе само понятие "дисфории" чисто социальное - т.е. Если я настолько тяноподобный кун, что тянее больше 50% ГГ - то это моя ипроблема, потому мне лучше перепилиться в тню ( к тому же желание есть). правда дисфория сопровождается желанием иметь и иное тело, а не только иную роль, но разве кого-то устраивает исходник вообще? пластическая хирургия создана была вовсе не для трапов, а для ГГ.... Да и нету человека у которого нет мысли что "нос кривой", "волос мало/много" эт цетера.
>>355220 Хуету спорол. У меня такое видение было когда я обо всей этой шняге узнала только. Эдакое поле прото-понимания. Так вот - это хуйня, т.к. разбивается в первые же секунды об объективную реальность, это в случае, если ты захочешь такие взгляды реально применить в жизни.
Красота бывает лишь женская, а мужской красоты нет , у них она называется 'мужественностью'. Ярко высвечено в английском языке: beautiful girl, beautiful flower, beautiful animal, но handsome man. Весь мир может быть красивым, кроме кунов.
>>355458 Хуету порешь, есть эстетика, есть эстетика цветка, эстетика женственности, эстетика мужественности. Красоту подобной эстетики каждый отдельный человек уже для себя сам определяет. Для кого-то эстетичным кажется женственное лицо, для кого-то волосатое тело, для кого-то храбрость и напористость.
Если для тебя эстетичное ограничивается женственным - это не плохо, это нормально, но если ты разумный человек, то должна предполагать, что у других людей другие взгляды на эстетику. Возьми к примеру любителей гуро. Для них восприятие эстетичности разорванного тела по своей природе не отличается от твоего восприятия эстетичности женственности. Просто прими тот факт, что разные люди воспринимают по разному. Потребности - всегда субъективны.
>>355458 Да, когда английский учил, тоже сразу обратил внимание на этот очень показательный аспект. Видно, что неприятие красоты и изящества у кунов - это очень глубокая, фундаментальная вещь, раз в языке она проявляется на таком уровне. Обидно.
>>355647 Это просто особенность действительно описывающая мужественность внешности. Это не исключает возможности назвать парня beautiful, причем без какого-либо гейского аспекта. Апполона можно было бы назвать beautiful, дориана грея тоже. Handsome и beautiful это просто описание разных характеристик которые применимы к тому и к тому полу в зависимости от контекста.
>>354305 (OP) >Ведь можно быть няшей и без препаратов Нельзя. Если от природы ты не няша, то препараты - это единственное, что может хоть немного помочь.