Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред самообороны, вообще против насилия, но люде разные бывают, я тут на днях захотел выпилить кастеты, благо есть знание, как делать! И вот думаю, а дай спрошу людей, что ты используешь в качестве обороны?
Ничего, ибо подсудное дело. Если не доказан факт агрессии со стороны нападавшего, но он имеет повреждения от тебя, то... тебя вполне может послать на сгуху гопник-кавказец, который угрожал тебе ножом, а ты сломал ему руку. маняфантазии, но всё же Лучше всегда рвать когти.
Создал тред, думал сейчас в уютной атмосфере обсудим за разновидности кастетов, Ведь делать что то красивое и опасное в руках дебила! Но нет всё зосрали. Абу спасибо. ОП уходит.
>>115788734 (OP) Вообще с собой нож ношу, дал себе обещание что использовать его буду только при жизненной опасности, а недавно понял что он хуйня, тоже думал на счет кастета, только не сделать а купить, всюду говорят холодное оружие, но ведь это аксессуар, наравне с кольцами или перчатками, разве нет?!
>>115790120 ножом нужно уметь пользоваться, не так то просто успешно порезать человека и не нарваться при этом на сгуху. поробуй докажи в нашем суде, что ты оборонялся ножом и это он на тебя напал ночью в переулке с неочень хорошим умыслом. миллион таких дел.
ножом удобно открывать пиво и вообще как инструмент годная штука. я сам предпочитаю "премьер2", переделал его под травматические патроны, всем хулиганам что решат напасть на меня непременно придет пиздец.
Я помнится задумался о всей этой хуете с оружием и подумал "А если я во время замеса швырну светошумовую и съебусь?" Начал искать их в интернете, а они запрещены оказались...
>>115790928 один раз был вынужден расстрелять пьяную гопоту возле подъезда своего друга. услышав выстрелы все разбежались, двое бежали прихрамывая. могу сказать, что после 10 выстрелов можно смело выкидывать эту деточку так как она становиться не пригодной в использование.
>>115790859 с такими мыслями прямая дорога тебе в тюрьму. уж лучше обезвредить мудака чем сидеть из-за дауна которых ни с того ни с сего решил вальнуть тебя на улице, это же очевидная вещь.
>>115791173 >>115791176 серьезно? этим говном можно навредить и себе и окружающим, ни в чем не повинным людям. да и на морозе эта штука работает хуй пойми как.
>>115790120 Нет, холодное. А вот кольца (вернее перстни) как раз годнота, никаких проблем с легальностью и неплохая убойность при ударе в мягкие ткани вроде морды лица.
Что можете посоветовать эффективное, дешевое, легальное, компактное, что-то такое что не будет проигрывать ни по одному параметру другими похожими предметами?
>>115790120 Нож опасен на психологическом уровне, причем опасен для хозяина. Когда у меня заточенное лезвие в кармане я всё время думаю о том как я буду его применять, резать обнаглевшее быдло и так далее. Хотя возможно что это у меня одного подобные отклонения.
>>115791749 можно купить травмат, если готов немножко поебаться с получением лицензии. если не хочешь можешь последовать моему примеру и взять себе "премьер-2" и самостоятельно переделать под травм.снаряды (благо дело не сложное), он вполне компактен, устрашает и ломает кости и вообще с ним ты будешь намного брутальнее. а вообще этот выбор так же зависит от твоих вкусов и умений кто-то, например, не умеет стрелять
>>115791958 Ну стрелять это уж для меня вообще не проблема, с 9-ти лет по тирам 9 из 10 попаданий, А если менты спалят что вставлены травматические патроны? Перепутал??
>>115792015 Кстати на счет стрельбы - перфекционисты лучшие стрелки, они стараются расположить прицел как можно ровнее, центральнее и когда выстреливают попадают в большинстве случаев, к сожалению то что я перфекционист умеющий стрелять - единственная моя особенность.
кстати, не думайте что это вы одни такие умные и будете использовать оружие. очень часто слышал как грабители налетали на жертву предварительно обработав её струей жгучего перца. жертва не может сопротивляться, а самое главное - лишена способности видеть тебя. про биту по голове тоже много кто наверное слышал. а если преступник будет с пистолетом? как тут поможет ваша перцовка?
http://tesakov.com/pertsovyiy-ballonchik-shok >Как бы то ни было, в начале 2000-х годов по требованию Минздрава России уровень концентрированности олеорезин капсикум в защитных средствах был значительно снижен. По этой причине, сила воздействия раздражающего элемента, а, следовательно, и действенность препаратов, уменьшилась. Пиздец в этой стране людей за людей не считают. Мне даже нельзя защищаться, вообще охуели мрази ебаные.
>>115792015 ничего не смогут сделать. да и там определить это довольно сложно. тыкаешь им в ебало листочком о том, что "премьер2" является легальным средством самообороны и идешь дальше. у самого таким проблем не возникало, но на форумах пишут, что просто отпускают даже если палят это совершенствование.
>>115788734 (OP) ОП, вот тебе годный совет: кастет - это ХО, при любом раскладе. Ежели ты кого-то неудачно им отоваришь или светанешь, где не надо. Ну ты знаешь, я думаю, что потом со сгущенкой делать.
И щито? А вот щито. Идешь в любой магазин крепежей и покупаешь большой, овальный карабин. Такой, что бы 4 пальца нормально пролезали. И все. Суть - тот же кастет разве что хват нужен чуть крепче а формально - перед законом ты чист, как руки у хирурга.
>>115792307 Будет чуть больше - будет шататься Будет чуть меньше - будет натирать и при ударе больше урона пойдет к тебе Вряд ли даже удобный карабин который как под руку сделан будет наносить существенно много урона, Я конечно попробую последовать совету так как >Перед законом ты чист То что мне нужно.
>>115792351 МЕНТЫ СПАЛИЛИ ПРЕМЬЕР-2 ЗАРЯЖЕННЫЙ ТРАВМАТИЧЕСКИМИ ПАТРОНАМИ А У НИХ НЕТ РАЗРЕШЕНИЯ НА ТО ЧТОБЫ БЫТЬ В ЭТОМ ПИСТОЛЕТЕ @ ?????????? @ PROFIT
>>115792404 Ну что ты как не родной? Обработай напильником/изолентой под свой хват. Правда, толковый мусор тут уже сможет изъебнуться и квалифицировать как 223-ю.
>>115792577 В статье единожды встречается словосочетание "холодное оружие". А вообще, в таких вопросах надо смотреть ППВС я ебал лезть в эту херню, ради треда с двача, так что если интересно могу только ссылкой помочь
Я так представил человека который был бы защищен о всех видов оружия, кроме гранатометов и гранат само собой В бронежилете, противогазе, поверх всей одежды стальная броня (чтобы не сгореть) каска из алмазов, на лице очки водные, потом маска, потом шлем стальной...
>>115792625 Если силы у тебя в руках как у девочки-подростка, то конечно переломаешь. Сам применял. Самое главное - крепко сжать ту часть, которая в кулаке - я её изолентой пропатчил, что бы не скользила.
>>115792307 А что если взять два небольших карабина и сварить вместе? лежать должен получше, потяжелее сам. Кажется, что один карабин будет в руке ездить
>>115792804 Неплохая идея, только главное чтобы карабин из нормального металла был а то сломаешь при сварке наверное не разбираюсь в усовершенствовании предметов
>>115788800 Так ты не из свинца делаешь? Вообще, правильнее будет достать свинец, расплавить на костре в банке и залить в форму из, например, глины. Мы почти так делали утяжелители для руки, лили в дырку в кирпиче, вторую дыру забивали пробками.
>>115791176 проиграл В СЮДЕ ВТЕТИМСЯ ПЛИДУЛЯК терпила блядь, нет я понимаю что это правильно, но в отношении серьезных вещей, а не такой хуйни. Было проще отбить ему ребра пока он нихуя не видит, а теперь покоцанный драндулет и опущенное состояние...
>>115793195 хватило, потому как сам был в такой ситуации, и мне нихуя не было, потому как всем в паршке похуй, никто никого не вызвал и меня никто не нашел, ибо у нас умеют только бомжей ловить, пьющих студентов и шить дела для выполнения плана, все.
>>115793395 Тоже дс, сейчас за очку хватают только так, повсюду камеры, все всё видят хотя хз, может и бывают исключения, во всяком случае моего обидчика поймали за месяц
>>115791176 3 видео, пидорас поступил как тварь на сужении дороги, слева пидора не из своей полосы пропутсил, прижав джип справа. ЙА ЕДУ ПА СВАЕЙ ПАЛАСИ.САМ АСТАНАВИСЬ ПРОПУТСИ АЙ ШТА ТИ ЛЕЗИШЬ АЙ ТИ АФИГЕЛ? АХ ТИ ГАНДОНЬ!
>>115793443 >повсюду камеры, все всё видят хотя хз, может и бывают исключения, во всяком случае моего обидчика поймали за месяц ахахахахах блядь камеры, да.... немцова убили - камеры... аахахах ох блять камеры.... ясно все. АЙ НИ БЕЙ НИ БЕЙ КАМИРЫ ЖЕ ВИЗДЕ вот даже если в суде он выплатит за твой сраный драндулет - это ничто с униженным достоинством, ну я хуй знает как дальше жить, ибо своим обидчикам я прописывал в щии до полной победы.
Есть дома бита, которую хуй пойми купил, но стоит у двери, так как живу в общаге с алкоголиками и быдлом.Был/есть кастет, который сделал знакомый чувак, но мамка приехала и спрятала его куда-то а спрашивать я боюсь, потому что начнется кококо.
>>115793598 лель даун ставит в успешность наличие тестостерона чтобы дать в щии, пиздец ты унтер, это у любого куна должно быть по умолчанию, ты небось еще патлат и хюй твой 10см, тян нет, угадал? >>115793585 граница проста - когда щемится как собака поджав хвост, молит о пощаде и страх в глазах. либо упал и свернулся калачиком, бывало в нокдаун с одно удара в нос/челюсть выносил, дальше бить не было смысла.
круто умереть использовать как оружие все что видишь. Как Ножки от столов, или молоты, ножи, Ноги, дипломатию, сатиру, кулаки и вонь из ональной жеппы внезапность.
>>115793874 >круто уметь использовать как оружие все что видишь. Как Ножки от столов, или молоты, ножи, Ноги, дипломатию, сатиру, кулаки Небо и Аллаха пофиксил тебя
>>115791736 Стальной кастет только. Из свинца только вкладыш. Потому что при ударе свинцовым твои кольца кастета сожмутся и пизда станет твоим пальцам.
>>115788734 (OP) Я не понимаю, почему ты так паришься? В опасной ситуации тебе всегда придёт на выручку твой дух-хранитель. Главное - развивать свой контроль духа, контроль за фурёку.
А как производитель тестит перцовые баллончики? у них есть специальные люди которые за небольшую плату вкусят столь экзотический аромат? Не аморально ли это для них?
>>115792404 Вообще-то карабин не стоит использовать как аналог кастета, а следует привязать его к верёвке и махать верёвкой с карабином, так и импульс удара будет выше, так и никто не сможет квалифицировать это как оружие.
>>115794131 >>115794146 А если без шуток средство самообороны должно быть эффективным настолько, что не подготовленный человек мог бы с ним отбиться от как минимум двух человек. Этот карабин отберут и засунут в жопу владельца.
>>115794269 Неподготовленный человек отсосет, даже если ему дадут заряженный пистолет. В том-то все и дело, что надо уметь пользоваться средством самообороны и быть морально готовым.
Поясните за разводной ключ. Вроде незаметно таскать можно, нападающего не заколет насмерть. Единственное, что мне кажется, так это недостаток ударной силы. И заодно предлагаю определить лучшее место для удара подобным инструментом.
Короче таскайте с собой гранатомет и снарядов так 4, гопники не подойдут точно, если и подойдут бам... и гопников уже и нет, проблемы с законом? Решаются одним выстрелом!!!
Анон, кастет - ХО, если тебя обыщут и найдут кастет проблем не оберешься уж явно. Сам лично гоняю с пикрилом, только у меня посолиднее, испробованы были оче много раз, действуют на все 100%. Не хуже кастета уж точно. Но если сомневаешься можешь грузик в руку подложить, тогда точно легальный кастет выходит.
>>115794574 >а может и вытащить вообще не успеешь. Можно натренироваться. Пары сегунд перед пиздечем вполне достаточно. >>115794586 >из рук легко выскочит Вполне возможно. Надеюсь изолента или перчатки решат этот вопрос.
>>115794672 Ну как это не хуже кастета? У кастета есть упор, дополнительный вес. Им как нехуй делать можно череп проломить. А это что? Жёсткие перчатки? Ты серьёзно?
>>115794672 Июль. За окном +27.Душно. Вечер. Возвращаюсь я домой с работы уставший. Вдруг перед подъездом ко мне подходят двое грабителей...Жизнь или деньги кричат они мне. - Одну минутку говорю я. Снимаю рюкзак, ищу в нем перчатки. Нахожу левую - нет, я же правша. Ищу дальше, нашел! Теперь-то я спасен.
>>115794903 Его можно в кармане случайно нажать, да и работает он не очень, попробуй на себе обычную перцовку, действие только через минуты 2 будет и то это что то на уровне ой бля щипет ну да похуй
>>115795170 Ты разумный человек я разумный, а есть не разумные, что же делать Десу. А я знаю что делать. Берёшь кастет разбиваешь ебало, а потом ешь сгушёнку. Причём здесь мозг, даже если ты попытаешься быдло наебать, ну и хули мы же двачеры мы элита. Двач должен захватить мир.
>>115795243 лалка тебе твой мозг не поможет избежать встречи с гопотой которая у тебя в подъезде будет ) ну или что то типа того >>115795260 в 1 ! отучился и свободен остаток дня
>>115790683 Объясните ньюфагу, как тебя найдут менты, если хулиган, которого ты порежешь, но который выживет и напишет на тебя заявление? Как вообще находят в такой ситуации?
>>115795422 Как ни странно, я уже гопарей тоже давно не видел. А тех, что вижу - мои знакомые. Так что, хрен знает, где можно приключений на жопу найти, чтоб оружие самообороны понадобилось.
>>115788734 (OP) Копье. Под холодное оружие не попадает. Главное надрочить скилл и иметь достаточную ловкость, чтобы вовремя достать. Ну или меч себе оформи.
>>115795594 А еще доспехи накупи себе, И знаешь еще что, собери целую группу таких как ты, назовите себя как-нибудь, потом еще и в крестовые походы начните ходить...
>>115795611 Кому доказывать-то? Допустим было темно, я пошёл в магазин, но вот незадача, перед тем как сходить в магазин, я решил прогуляться, погода-то какая! Естественно после прогулки, которая завела меня хуй пойми куда, я закупился не в ближайшем к дому магазине, а в первом попашемся. Возвращался другой дорогой, решил срезать по дворам. Там на меня напал чумной объебос, который закономерно получил пиздюлей, допустим я его порезал и съебал за горизонт ведь закат был 4 часа назад и вокруг ебаная тьма. Вопрос: как меня нашли менты, после того как объебос, протрезвев, накатал на меня заяву?
>>115795853 Портрет составили, к тебе пришли, стали баазрить, дом обыскали на предмет ножа, если нашли и он совпадает с ранением, то бишь на нем кровь торчка, то забирают тебя сам знаешь куда. Хотя, может, и суд будет.
>>115795827 Мария, у вас опять фантазмы? Почему ты недооцениваешь пьяных? Ты понимаешь, что только в крайней степени алкогольного опьянения возможен сценарий, когда один уработает шестерых без особого вреда для себя.
Анон, лучшее средство самообороны это придусмотрительность, думай где тебе ходить и как себя правильно вести в той или иной ситуации, большинство стычек можно предусмотреть. Человек такое существо что просто так напасть не может ему нужен хоть какой то повод. Короче главное не нарываться.
>>115796437 Нихуя себе, не я блядь не хочу выбирать дорогу исходя из безопасности а не скорости, я лучше с блядским огнетушителем буду ходить за спиной чем выбирать дорогу подстраиваясь под эти стычки.
>>115795853 Я, вот,не имею привычки перед походом в магазин гулять. Так что смело делаем поправку, что если где и встречусь с ЧО, то в радиусе сотни метров от собственного жилья. А это уже нихуя не зер гут.
Вот правильно что вас пиздят на каждом шагу. Я вот хожу и не выёбываюсь, блять где только не был и ночью в районах где нарики тусуются и где хачи, и где по ментовским данным криминал повышенный. Нихуя не случилось. вывод такой: надо меньше выёбываться
>>115796437 >Человек такое существо что просто так напасть не может ему нужен хоть какой то повод. Обосрался. Я выхожу на улицу и хочу подраться, я, конечно, вежливый человек и просто опускаю прохожего, если он хочет драться - дерусь, но даю ему шанс убежать.
>>115797397 Нет, если человек не верит в мою религию, то ему пизда. А у меня очень малоизвестная религия. Правда, если он в мою верит, то пойду с ним бухать.
>>115788734 (OP) Ношу с собой старую отвертку с сточенными перьями. Применять не приходилось и надеюсь не придется, ношу чисто для успокоения. Какие подводные камни? В случае применения рассчитываю бить в голову(глаз, висок), с решимостью проблем нет. Сложно ли пробить отверткой одежду и шкуру человека, если бить в тело?
>>115797700 В том и смысл. Или хотя бы глаз повредить рассчитываю. Это такой орган, который не регенерирует и человек лишившись его перестает быть агрессивным на некоторое время, ему уже больше не хочется глумиться и унижать других, у него появляется цель сохранить второй глаз, а это именно то, что мне нужно. Но я теоретик и мамкин фантазер, как в реальности может получиться - хз, да и узнавать не хотелось бы, если честно.
>>115797877 >понятно. Да, немножко сумбурно получилось. Вообще, я имел тебя виду и хотел сказать, что сам не стремлюсь получить опыт использования этого, не веду себя вызывающе и не пытаюсь искать неприятности, но если придется, то вобщем-то готов, не отступлю скорее всего.
>>115797154 Абсолютно согласен, каждый раз, когда вижу такие треды, становится гадко от этих протыкающих глаза, стреляющих в упор и перерезающих артерию в шее уёбков.
В РФ к сожалению кастет запрещен в ношении и приминении, т.к. наносит косте-дробящие удары. Сам поэтому не ношу его с собой, а беру нож. Вообще лично мой (2 пикчи) не относится к холодному оружию, лол. Я бы на тврем месте засмотрелся бы на Ontario RAT-I/II и т.п. ножи.
>>115798387 Какое изготовление-то? Сточилось в процессе эксплуатации, ничего не поделать. К тому же там не совсем шило получилось, при желании даже открутить что-нибудь можно, я даже как-то ради лулзов разболтавшийся поручень в метро подтянул.
Одно время носил с собой пикрилейтед, сейчас только баллон. Правда так и не пришлось применить на людях, только собак пиздил и опрыскивал. Если отоварить живое существо таким шлангом по любой части тела, боль будет адская, а опасность для здоровья минимальная.
>>115798899 Пару раз мусора доябывались, но отпускали, так как с собой всегда документ, что это- туристическое снаряжение и они идут на хуй. Носить удобно. Главная его фишка в том, что он устрашает очень сильно. Мало кто будет прыгать на чувака с такой штукой.
>>115799044 Один раз бил обратной стороной, благо у него ОЧЕНЬ толстая обратная сторона. Перелом ключицы наверно сделал. Остриём только в походах пользовался.
>>115798976 Воу воу, вот ты-то мне и нужен. Тоже хочу приобрести. Первый вопрос лицензия - то есть дают бумажку в магазине, что это туристическое снаряжение и всё? Мусора нахуй идут? Второй вопрос - что лучше брать?
>>115799352 Бумагу дают прям в магазе, НО лучше попроси, могут и не дать сами. Мусора конечно же идут нахуй, НО ты в рашке. Меня пару раз увозили, угорали, мол, твои пальчики по расчленёнке проходят, ща тебе 222ст будем шить. В общем они идут нахуй, не бойся и знай, что за мачете ты не уедешь и нихуя не будет. отобрать тоже не могут. Если что- идёшь с дачи и не ебёт. А так за 3 года только 2 раза забирали и то, потому что моросил и документов с собой не было, но отпускали всегда.
>>115799352 Лучше всего брать что то подороже, но продавец может сориентировать. Как правило специализированные магазины ненабирают менеджеров-быдланов, которым лишь бы впарить тебе хуйню оверпрайсовую. Можешь взять как у меня качество + цена самое то. Мне щас больше доставляют кукри или полинезийские варианты. Короче тут всё завиит от цены и твоих предпочтений. А так- десперадо с пика идеальный вариант.
>>115796716 >Леха Тугосралов из 9-ого "В" решил запилить себе кастет. Он и не знал, что этим запустил семидневный отсчет до гражданской войны, как на украине.
Поясните за темляк, нужен ли он вообще и как запилить? Особенно мачете-куна хотелось бы услышать, приделал ли он его к своей йобе? Какие последствия с точки зрения закона, не превращает ли кусок веревки твой девайс сразу в потенциальное оружие убийства, только за наличие которого могут посадить на сгуху?
>>115799907 Да мухосранск один хрен, хотя все охотничье-туристические магазины знаю, коих много. Просто недавно случай был один, меня средь бела дня хотели два зэка порезать, ну я от них убежал, как только нож увидел. Но прикинул - а если бы со мной кто-то был? Девушка, например? Вообще бег - лучшая самооборона, в большинстве случаев, благо ноги у меня длинные и быстрые. Вообще мачете хороший вариант, выглядит внушительно, а при моих руках ещё и радиус хороший, правда глупо о применении задумываться, это если уж совсем идеальные условия - когда нет камер свидетелей, у тебя выключен телефон и тебя хотят убить.
>>115800883 Могу книгу тебе скинуть одну с советами подобными, типо, что делать в таких ситуациях. там правовые вопросы рассматриваютя. Мыло вкинье, если надо
Из плюсов: Вполне законная штука. Достаточно не плохое колющее оружие. Из минусов: Палят металодетекторы. Можно убить того от кого обороняешся и набраться проблем на свою задницу (воткнув её например в шею).
Вполне годная штука - продолговатый мешочек из брезента с песком.
Плюсы: Удар без видимых внешних повреждений (вполне можно отбить почки без синяков на теле) При достаточно сильном ударе можно вызвать внутренее кровотечение и оставить противника без сознания. Не палится металодетекторами. Легко спрятать обмотав на уровне пояса свою тушу если ты достаточно жирный. Минусы: Неудобно прятать и доставать при необходимости. Внезапно нанести удар неполучится (если речь идёт именно о самообороне).
>>115801046 >Вполне годная штука - продолговатый мешочек из брезента с песком. У меня друг таскал грузик на веревке. Гайки там, болты. Просто все скрепил и всё. Менты не приебутся, скажешь, что домой несешь, а пакета не было.
>>115800361 Да никаких. У меня перцовка год в кормане куртки/рюкзаке лежит. Один раз только мужику сказал, что бырзну в него ей, если не отъебется. Отъебался.
>>115788734 (OP) Я хожу с ножом, большим, сука, ножом, раньше был Иртыш-2, сейчас Казак, но меня не слушай, я ебанутый на голову долбаёб, не будь мной. Носи с собой хороший перцовый балончик, типо Шпаги-65, вполне достаточно.
>>115801389 Перцовка- самая хуёвая вещь. На пьяных иногда не действует, на морозе не действует, можешь себя залить, в помещении не испольовать. Она нужна только когда класс на класс пиздится пошол.
>>115801747 Ты не понял. Я не сказал, что проблемне будет совсем. Мне например не оформить травамт, а баллон- детский сад. Лучше всего носить нож, за ношение которого нихуя мне не будет, а вдруг что- грамоно поступить.
>>115801899 Ну пьяницы иногда не восприимчивы, во всяком случае первые пару минут. + у каждой перцовки указанно до какого уровня температуры она действует. Например у меня в Архангельске 9 месяцев зимы и там хуёво её носить.
>>115801821 Ты же понимаешь, что доказать самооборону очень сложно? И то, что ты не можешь получить травмат (по дурке вероятно, лол либо школьник и тогда точно ничего не надо) - твои проблемы. Значит ты с ним можешь быть опасен. Вот и нож лучше у тебя забрать, в таком случае. Покупаф нормальный баллон и будет тебе счастье.
>>115801933 У меня один друг ходил и ездил с отверткой, на словах прям рэмбо был. Кончилось тем, что к нему на пассажирское сел подвыпивший быдлан, и через пару минут разговора внезапным ударом сломал ему нос. А потом спокойненько вышел и съебался в закат. Больше Артем с отверткой не ходил. Клоуны блядь.
>>115801504 Это не я писал, с собой ношу бумажку, которой могу подтереться, где написано, что это хоз-быт, пока благо не попадался, тьфу-тьфу. А за холодняк административка, какая сгуха то?
> 2016 > самооборона Это вы в какой мухосрани живете? Даже в моей ламповой Твери такого не было, а в Питере и подавно. Даже бомж сегодня культурный попался на улице. За всю свою жизнь видел 0 гопников. Пацыки в спортивках это не гопники, если чё. Двочеры путают понятия.
Мимо не корзинка, работаю, учусь, тусую с друзяшками каждый день почти, возвращаюсь поздно ночью/вечером ДС2 кун
>>115802296 Когда я читаю твои посты, я понимаю, почему тебе разрешение не дают. > За ношение не холодного оружия тебе ниуя не будет. То есть если его подогреть, то уйдешь от ответственности?
>>115802277 Мачете и нож плохи тем, что применив их ты 100% получаешь проблемы, а выдув хоть весь баллон в ебло агрессивному человеку - н и х у я. Ну и плюс тебе никто не мешает допиздить человека, если это потебуется. Разойдемся на своем.
>>115802524 ты ебанутый? почитай критерии холодного оружия. большая часть ножей и мачете из специалезированных магазов не попадают под них. тебе там при покупке даже сертификат выдают на него специальный.
>>115802572 Мачете удобно расколотые дрова на щепки колоть, вырубать кусты или строгать что-нибудь большое. Применяя его таким образом, я никогда не имел проблем.
>>115802459 Я из ДС-2, моего друга какой-то быдлан в трамвае пиздить стал, ебнул по башке, сцепились, когда я в ментовку стал звонить - он тупо убежал. Остальные пассажиры сделали вид, что ничего не происходит.
>>115802754 Я про то, что такому как ты даже миниган шансов не добавит. Знаешь почему? Потому что я никогда не видел человека, бывающего в конфликтных ситуациях и умеющего себя в них вести, который ходил бы с отвертками, молотками и прочими газовыми ключами, планируя их использовать для самообороны.
>>115803253 Потому что быдлан может переключиться на них, потому что они не знают сути конфликта и боятся встать на неправильную сторону, потому что если случится хуйня, они могут пойти как соучастники. При этом вступление в чужой конфликт никаких профитов не несёт, а рисков - море
>>115802459 Киев на связи. Постоянно слушаю служителей и защищателей. Гопников нет, но кражи типа "нагло подошел, вырвал сумку при свидетелях и убежал", а так же "выбил стекло на стоянке, украл сумку и мобильный телефон", или "ограбил в подъезде", вечерами случается довольно часто. Что огорчает.
Мимо корзинка, работаю, не учусь, не тусую с друзяшками каждый день почти, возвращаюсь домой поздно вечером, Киев-кун
>>115813123 >Хожу с этой хуитой, заряжаю магнием, громкий выстрел + охуитительная вспышка нехило действуют на уши и глаза А если не испугается, а обозлится? Как ты эту йобу дульнозарядную перезаряжать будешь? Либо используй летальный патрон, либо замени девайс.
>>115814710 Ну хуй знает, когда такое полено ебануло у меня в руках, я ослеп секунд на 30 (зрение еще тогда посадил на один глаз), да еще и с рукой прострелянной остался
>>115792738 >я её изолентой пропатчил И тут ты такой едешь на сгуху и изолентой патчишь очко после секса с сокамерниками. Орудие имеет следы приготовления к преступлению.
Мимо хожу на практику в ЭКЦ где такого же хитреца посадили на сгуху
>>115814863 Не, ну тебе видней конечно, штуковина-то твоя, но лично у меня она вызывает сомнения. Если устраивает использовать её в качестве самозащиты, то на здоровье!
>>115816508 Но у тебя есть не комоненты, а части конкретного образца. Ну гвоздь или резинку от трусов они и свои взять могут, а вот ложа и ствол со следами продуктов горения сдают тебя с потрохами.