Сажи раковому треду.
Вкатился, рачки.
>>268425
Перекатился.
Песни все говно.
У Гравитации уже 5 премий.
>>268433
ТЫ ЧЕ СУКА, ОНА СТАРАЛАСЬ СИСЬКАМИ СВЕТИЛА, ТЫ ЧЕ БЛЯ
>>268430
Чёт фотошопа дофига.
Вот будет пиздец, если 12 лет возьмет за лучший фильм. Тогда у «лучшего» фильма будет аж два оскара. Когда еще был такой позор?
>>268434
Фильм не настолько хорош, по-моему. Чушь какая-то.
>>268437
Когда Аватару не дали.
>PIZZA TIME
>>268437
Стоит ценить не кол-во наград, а их значимостью. Думаю один Оскар за лучший фильм перебьют все эти Оскары Гравитации за лучших монтажеров и т.п.
>WHERE MY PIZZA?
And Oscar goes to... Гэтсби
Продакш дизайн - это за что?
Беня няша.
>>268444
Как может быть, что лучший фильм ни в одной другой номинации, кроме страдающей нигерши, не лучше конкурентов?
>>268455
Да там сценарий такое же говно, как и все остальное вместе с вашей залупитой.
вы видели как дышала Гермиона?
>>268458
всегда приятно послушать умного, сведущего человека
>>268458
да идиж ты нахуй, заебал, неразбираешься нихуя - посасыва хуй - это ты умеешь делать
Не сначала смотрел, правда штоле Лето про Украину спизданул что-то? Прошлый тред читаю.
>>268464
Сам иди туда, любитель эксплуатационного кинца про нигеров.
Можно уже сейчас сказать, что уродливая лесбуха провалила церемонию. Верните Билли Кристала, суки.
Блять, все умерли нахуй.
Не знал что Мэрил Стрип поёт.
>>268477
Да.. Пройдет лет десять вырастет новое поколение, а мы будем вспоминать ныне живущих как уже ушедших, вот были режиссеры и актеры, Де Ниро какой был, а Скарсезо то этот, Аль Пачино там, ну спилберг. Не то что щас эти гарфилды и эммы стоун
Блять abc стрим наебнулся.
>>268480
Вроде норм все. Сходи в глазок глянь.
ЭТИ СВОЛОЧИ СЛОМАЛИ ИНТЕРНЕТЫ
Надеюсь Капитан Филлипс ченить выиграет. Такое охуенный фильм.
ЛЕТ ИТ ГОООООООООО . ЛЕТ ИТ ГООООООООООО
Хуево поет, мне аж стыдно немного
Ну это ещё норм песня, предыдущие все говно были.
и это говно получит оскара?
Уж насколько я юту не люблю, но лучше уж им бы дали оскара, чем этой хуйне.
Почему я смотрю новости на BBC вместо церемонии?
And Oscar goes to... HER
Заебись Гравити лучший скор
>>268495
http://green-oval.net/niggers/stream.pls
держи, братиш))
Ой какой очкарик милый.
Да сука какая Гравит нахуй? Кто-нибудь вообще помнит что там за музыка была?
Her хоть что-то поучит? Если сценарий не дадут, вообще пиздец будет.
>>268499
НЕТ.
Надеюсь, отсутствие пунктуации подразумевает сарказм.
Соси, Бона.
В прошлом году я говорил, что Сет говно, но Сет был говном на фоне обычного себя.
Как же это тоскливо.
Блять скоро ль конец 9 утра почти, спать уже пора.
во время рекламы пофапал на блондинку с канал+
>>268508
В первый раз мне везет больше москвичей в этом плане. Полтретьего у меня, хоть засмотрись.
Лол, Питтик мило изобразил смущение.
>>268510
Лол, у меня половина двенадцатого. Сижу на паре и смотрю трансляцию.
Кугана прокатили(
>10 номинаций
>0 побед
Вот это отсос!
ДА! Наконец-то!
От Jackass до Оскара.
Эми, Лео, Маккуин, Гравитация. Вот так всё будет.
Я хуею, всяких ноунеймов тира жмробазы из гари потера и ретрошлюх которых уже никто не помнит назвали значит да, а Пола Уокера проигнорили.
Пиздец пиздец
>>268522
>Эми, Макконахи, Куарон, 12 лет рабства.
пофиксил, не благодари
>>268529
Академики не за няшность награждают.
Или ты влажные фантазии озвучил? Тогда извини, недопонял.
ПППФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
Как я и сказал. Режиссер - Куарон.
Жопа.
На следующей церемонии будут одни негры и какой-нибудь белый для разнообразия, сидящий в клетке.
Пиздуй в свою венесуэлу с таким акцентом.
>>268536
>какой-нибудь белый
Лео ДиКаприо.
Алехандра прикольная баба так-то.
>>268536
ДА ДВачуб брат мы должны сохранить планету для белой раассы для нашмх детей. Спасбио что я не один такой в интернете брат
Это чувство, когда очень сильно не хочешь, чтобы твой любимый актер получил премию.
Ну чё, Булка возьмёт лучшую актрису?
Какие замечательные диалоги в гравитации
Что было бы, если вместо Буллок и Клуни в космосе летали негры? Нужен кроссовер.
Ну в бабах и номинанты, конечно, одна сильнее другой.
ссука
Так-то, лалки.
Оскар - говно для быдла и фильмы там все говно для быдла, поссал на быдло итт.
Так себе шутканула
Готовьтесь, Миклухопидоры. Лёнчика час настал.
Победит Гослинг, можете скринить.
JENNIFER LAWRENCE U STILL THE BEST JENNIFER LAWRENCE U STILL THE BEST JENNIFER LAWRENCE U STILL THE BEST JENNIFER LAWRENCE
BI MY WAYFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
>>268554
Это ещё хуйня, я помню вот в фильме "Нечто" половина сотрудников станции были ниггерами, ха-ха-ха, ниггеры-полярники, какая чушь, это было даже круче вируса.
Держим кулаки за Лео.
>>268559
Ахуенная идея для фантастического блокбастера: запустили обезьян, а через год вернулись нигеры. Типа ускоренная эволюция в космосе, все дела.
Брюс Дерн, и все обосрались
азазаза
Оскар будет у 12 лет рабства.
Ибо в Афере по-американски можно выделить лишь игру актеров и костюмы, слабовато для Оскара. Гравитация - растянутая в двадцать раз красивая картинка. Волк с Уолл-стрит для Оскара слишком неоднозначный и спорный.
ДИКАПРИЙ СУКААААААААААААААААА
ЩАС ЛОУРЕНС ОСКАР СЕБЕ ЗАБЕРЕТ
>>268571
я за, где подписаться?
МИКЛУХА! ФАК ЙЕА!
>>268569
сука, не кормит Бредушку, дома либо одной травой питаются, так он на оскаре отжирается
ДА СУКАААААА МИКЛУХА!!!!
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, ЛЕОООО
>>268569
На хавчик пробило, йопта.
Эх, Ленчик, Ленчик.
Я же говорил...
Сейчас все испортят и дадут нигерам последний приз.
Мммммм
А вот и главный нигра.
>>268574
Не плачь, Леня. Какие твои годы.
Ожидаемо, хули.
FFFFFFFFFUUUUUUU
Хотя противоречивые чувства - МакКонахи был очень хорош, я лишь не хочу, что бы Лёнчик забухал как Дауни после Чаплина.
Лил.
Не совсем еще под фанбоев подстелились, Сандрочек и Леочками прокатили = Оскар удался.
Теперь у Питта есть оскар, только Лео как лох.
Негры опять всех нагнули
Говно кароч, всем пока, спать.
>>268601
Ничего, тоже как Питт считерит и будет оскар. А потом и Лео догадается.
блять ебаная ярмарка лицемерия
Нигры, рабство, говно, СПИД и пидоры.
ссал и срал на ваши желтые фигурки
>>268607
слова ленчика в данный момент прокленает все и вся)))
Но ведь 12 лет рабства говно.
7 номинаций у Гравитации
3 у 12 лет, но у 12 лет главная, так что все норм.
>>268610
Напиши в Академию, что ты так думаешь. Может, пересмотрят свое решение.
Комплекс вины + комплекс вины, ну охуеть кинонаграды. Это как ширпотребные гей-фильмы на берлинском, и дело не в том что у меня какие то проблемы с геями, фильмы были в самом деле не оче. А тут - средненькая йоба про кризис самооценки на орбите и кино о чернокожих рабах
>Церемония, признаться, была весьма скучная, да и среди результатов главным удивлением стал игнор документальной ленты «Акт убийства».
Ну на самом дел, действительно, лесбуха - уныла.
>"Афера по-американски" с 10 номинациями не получила ни одного Оскар'а!
не смейтесь над ленчиком, он стварался как мог тое сть как бог подумаешь не взял в дургой год возьмет)))
>>268614
Да все и так знают, что он очень хороший актер, и я думаю, что за статуэтками ему самому не хочется гонятся. Макконахи, у которого фильмография до этого состоит на 70 % из говна, а в последние годы он решил сменить амплуа, Оскар куда нужнее.
Ебанулись Гравитации давать столько оскаров, а Капитану Филлипсу ничего.
Лол я только щас понял что бред пит примазался к компашке негров и оскар захапал. Хитрожопый ублюдок.
>>268625
Достал им бабла и нигеры сделали всю грязную работу, как обычно.
>>268622
Капитан Филлипс — приторное УГ, которое вытаскивает сомалийский актёр. Самый переоценённый фильм на этом Оскаре, ящитаю (ну, кто-то может поспорить о Гравитации, но это уже отдельный разговор).
ебать мой хуй, 7 оскаров, это блять не хуй собачий, весомо
>>268622
Капитану Филлипсу оскар можно дать разве что за убойную дозу патриотизма.
Я согласен с киноакадемией, хуй с ними. Но за что Куарон получил Оскара?! Где там великая режиссёрская работа?! Там спецэффекты + спецэффекты и ещё фапабельная булочка присутствует и всё...
>>268629
Лучший помощник монтажера, лучшая уборщица на площадке, лучший чистильщик обуви. Единственна ценная награда - Лучший режиссер, а главной награды все равно нет.
Можно мне тоже в продюсеры раба?
>>268632
И чего? Это у него глазки блестят? Слишком мыльно.
>>268633
а кто по твоему все это организовывал? Блять знал бы ты как раздражает такое тупое быдло как ты, умри пожалуйста, сделай всем радость
>>268614
Ну вот опять. Жалко.
Хотя было ясенарафатно, что фильм про ракового больного предпочтительнее, чем про мавроди местного пошиба.
Теперь можно спокойно идти седьмую серию приключений Миклухи и Вупи качать.
>>268628
Внезапно полностью согласен, хоть Филлипс и оставил приятное впечатление. Прошлогодний "Экипаж" по формату напомнил. Фильм крепкий, качественный, но что он забыл на "Оскаре" - непонятно.
Гравитация вполне заслуженно отхватила кучу оскаров, потому что в техническом плане ничего более совершенного в этом году не было. Это аттракцион, да, но такой, ради которого и ходят в кино. Почему дали Куарону? Да потому что никто из йоба-режиссеров не смог бы снять так.
>>268642
>Прошлогодний "Экипаж" по формату напомнил.
Да ты ебанулся, сравнивать сопли про алкоголика с таким то триллером про глобализацию, шикарное противостояние двух капитанов, монтаж, звук, сценарий, все идеально.
Да вы все пизданулись со своим Лео. У него три режима — улыбчивый Дон Жуан, ёбаный орущий псих и неустойчивый невротик. И всё это кочует из фильма в фильм. Удачи с такими умениями.
Аноны, а напомните, только серьёзно, почему Драйв не участвовал в оскаре 11?
Вышел не неподходящее время или что?
>>268649
Кино не того формата, слишком "авторское" условно говоря
>>268649
Потому что говно фильм, максимум на что мог притендовать - на золотую малину
>>268649
Есть номинация на звук, а в остальном - фильм говно.
>>268649
Мост в Терабитию тоже прокатили. И Беспредел. И Слоника. Сволочи они.
>>268651
Иди на хуй, мразь, у него куча наград и даже из Канн
>>268648
Это какой-то форс с МДК (или откуда они там эту идею спиздили).
Бля, не могу найти рекламу пепси, которая между трансляцией была, жаль.
>>268650
Лал, слишком попсовое просто, как реквием на мечте, для молодежи.
>>268654
>И Слоника.
Внезапно замечтался как его команда получает оскаров. Такие-то диалоги, такая-то экспрессия, такой-то сценарий с актерской игрой.
Эх
>>268654
Для меня вся суть оскара уже в том что один из самых величайших фильмов "Матрица" не получил не одной главной награды. Если у такого великого фильма нет оскара за лучший фильм,а получают фильмы которые никто кроме критиков не смотри то о чем говорить? оскар это туфта для америкашек, отмывка денег
>>268666
Это пиздец. Надеюсь, ты троллируешь нас. Откуда ты залетел?
>>268666
А матрица типа лучший фильм т.к. прорыв был в своё время?
Для меня вся суть оскара уже в том что один из самых величайших фильмов "Драйв" не получил не одной главной награды. Если у такого великого фильма нет оскара за лучший фильм,а получают фильмы которые никто кроме критиков не смотри то о чем говорить? оскар это туфта для америкашек, отмывка денег
Всем сосать!
>>268666
в тред ворвался йоба-дрочер, поглядите
слишком толсто, товарищ
Для меня вся суть оскара уже в том что один из самых величайших фильмов "Зелёный слоник" не получил не одной главной награды. Если у такого великого фильма нет оскара за лучший фильм,а получают фильмы которые никто кроме критиков не смотри то о чем говорить? оскар это туфта для америкашек, отмывка денег
Всё проспал. Где торрент скачать-посмотреть, уважаемые коллеги?
Как думаете, рашка выдвинет трехчасовой праздник копрофилии на следующий оскар?
Для меня вся суть оскара уже в том что один из самых величайших фильмов "Прометей" не получил не одной главной награды. Если у такого великого фильма нет оскара за лучший фильм,а получают фильмы которые никто кроме критиков не смотри то о чем говорить? оскар это туфта для америкашек, отмывка денег
>>268675
Вот ты толстишь, а я ведь согласен насчет матрицы. То есть оскар ей не нужен, но для меня, 12тилетнего сопляка, фильм был настоящей вехой в становлении личности.
>>268676
Михалков выдвигает фильмы, ни за что фильм из чужой компании не выдвинет. У него же Солнечный удар в этом году выйдет, если не ошибаюсь. Вот его и пошлет на ОСКАР.
>>268680
>но для меня, 12тилетнего сопляка, фильм был настоящей вехой в становлении личности.
Вот ты и вырос дегенератом.
Лол, афера получается разделила "рекорд" Банд Нью-Йорка. 10 номинаций и все холостые.
>>268664
Если бы это спермотоксикозное гонево выдвигалось на Оскара и получило его, то я бы не выдержал несовершенства мира и повесился.
>>268677
>один из самых величайших фильмов "Прометей"
>величайших фильмов
>Прометей
Ебать ты калоед
>>268680
Мне 10 было, когда посмотрел, тогда меня фильм просто поразил йоба драками и замедлением времени, помню тогда у каждого второго в компьютерном клубе был никнейм нео, ах ностальгия. Великолепный фильм.
>>268666
Ты совсем там пизданулся? У матрицы 4 оскара, а лучший фильм в тот год получила красота по-американски. Более достойный фильм, смекаешь?
>>268666
Напоминает возмущение пенсионеров в топике рутрекера по топу 250 имдебильника - а почему нет моего любимого фильма: боевичка с Чаком Норрисом / комедии Эльдара Гайдая / шыдевра авангарда 20-х годов / трёхкопеечного ужастика, с которого совок обосрался в видеосалоне. Нужное подчеркнуть. Ну и разгадка тут же находится: тупые пендосы неправильно голосуют, цереу строит козни, цыганская мафия постаралась, правительство скрывает, жидовские продюсеры прячут от народа культурное достояние.
Где найти нарезку старых фильмов, которую показали сегодня?
>"Афера по-американски" и "Волк с Уолл-стрит" - 15 номинаций на двоих
>ни одной не получили
>>268695
Какие тупари в тредике сидят. Так и вижу возмущение и необходимость накропать сотню слов, когда матрицу лучшим фильмом называют. Хуже нелюбимого вами кинопоиска.Аж противно от подобной прямолинейности и узколобости.
мимо
В этом году академики нашли в себе мужество проигнорировать высеры скорсезе и рассела, но на кидок нигеров силенок уже не хватило, а жаль.
>>268661
Don't let them in
Don't let them see
Be the cool boy
You always had to be
>>268705
Так вышло, что из номинантов на лучший фильм в этом году я только филомену не видел.
Парни, а кто-нибудь играл в Оскар-тотализатор на КП? Я вон сколько поднял.
>>268708
Вечером посмотрю и скажу. Угадал где-то половину. С фильмом года знатно наебался.
>>268706
>You always had to be
>had
Уважаемый, не портьте канона!
>>268716
>анона!
Обнимашечки с Миклухой
>>268723
Лео: Дай за оскар подержаться, если ты понимаешь, о чем я.
>>268723
>Shhh...no more tears, Leo. You always have another year.
>>268720
Я ждал тебя.
Леофаги не переживайте. Дадут Лёнчику Оскар когда-нибудь:) Ему только 39 лет, всё ещё впереди. Вспомните как динамили Аль Пачино. Ему Оскар всучили только на 8(!) раз. Семь первых номинаций впустую. Вот это я понимаю.
>>268735
Еще надо признать, что каждый раз, когда его номинировали, были соперники с куда лучшими ролями. Так что прокатывают его за дело.
ебать говно
Ну на самом деле Миклуха лучше сыграл, с этой номинацией все честно. А вот давать оскар неграм- это уже политика.
>>268552
безумно её хочу
>>268744
А что ты скажешь, что Лупита Нионго плохо сыграла? Кто лучше, Лоуренс? И 12 лет рабства, возможно, тебе не понравился? Но это не политика.
>>268754
>Лупита Нионго плохо сыграла?
Нигерша сыграла нигершу. Оскара ей!
Даже Холи Берри в свое время поднатужилась и сыграла ради премии.
>Кто лучше
Да та же Робертс или бабушка из Небраски.
>12 лет рабства, возможно, тебе не понравился?
Этот фильм вообще не может понравится. Если он тебе "понравился", то сходи к психиатру, сириусли.
>>268758
>бабушка из Небраски
Ну да, она хороша
>Этот фильм вообще не может понравится. Если он тебе "понравился", то сходи к психиатру, сириусли
Можешь считать как хочешь, я пытался донести мысль, что в этой награде нет ничего политизированного.
парни я все проспал, есть где посмотреть в записи?
>>268706
There's something inside you
It's hard to explain
They're talking about you boy
But you're still the same
:3
>>268783
Да ничего интересного.
Леонида опять прокатили на хую, а взял Маконахи, за спидозного ковбоя-пидораса, и сраные негры.
>>268783
publichd.se/index.php?page=torrents&search=&category=0&active=0
>>268719
Поблагодарил Бога.
Лол.
И даже Дикаприна не подъебал.
>>268701
Лишнее подтверждение тому, что Оскар - дикая некомпетентная хуита, которая не знает, кому давать номинации.
>>268802
>анон
Я тут причём?
Я констатирую факт, что они не компетентны.
>>268805
А чем определяется что тот или иной фильм лучше?
Не вкусами ли академиков?
Какой нибудь васян все оскары отдал бы великому фильму о великой войне и хабенскому.
>>268806
>и хабенскому
Не понял, что ты имеешь против лучшего актера России?
А мне жалко Лео.
Миклуха красава! Я хоть и люблю Лео, но в этом году он действительно слабее. А давать по совокупности заслуг как-то не очень. Все остальное банально и уныло, даже говорить не хочется.
>>268792
У Лео такое лицо мужественное на этом пике, хоть распечатай и на стену вешай.
Какая выебистая нигра.
>>268848
>130x107
Лучший фильм.
Фильм про плохих белых людей, и бедненьких негров.
Лучшая мужская роль.
Роль барыги, наркомана, разносчика ВИЧ.
Лучшая женская роль.
Роль тп пытающейся адаптироваться к жизни простых людей. Героический подвиг, угу.
Лучшая мужская роль второго плана.
Роль пидора мечтающего стать членодевкой, также является переносчиком ВИЧ.
Лучшая женская роль второго плана.
Роль замученной плохими белыми людьми негритянки.
>>268860
Лучшая режиссура и операторская работа фильму про белых гетеросексуальных покорителей космоса, так что паритет.
>>268878
Да эти категории ниочём, за камерой стоять и в рупор орать и обезьяну можно научить.
>>268702
Лолка, с чего ты взял, что мне не нравится Матрица?
прими позлдравления от Николаса Кейджа
>>268890
Черт, это ведь он играл еврея-продюсера в "Скотте Пилигриме"?
Кто сколько баллов получил на кп?)
>>268922
Я забыл о нем, и нихуя не поставил хули ты раньше не написал о нем, за несколько дней
>>268929
Да
>>268931
Лол, привет, сосед
пара вечера
>>268919
91, как и в прошлом году.
Вообще багет словил только один раз, когда вручали приз за саундтрек. Ну какого хуя этой поеботе дали?
>>268939
Дай угадаю, они обьявляли победу "12 лет рабства".
>>268940
>Ну какого хуя этой поеботе дали?
Охуела, мразь? ЛЕТ ИТ ГОООООО
>>268947
ЛОл. Когда-то даже думал посмотреть эту парашу из за няши Эми, но потом разум взял верх.
>>268950
Ебешься в глаза, мудило? Я говорил про саундтрек, а не про песню.
>>268952
Мудило, твой папаша, что зачал тебя. Но ты отпусти и забудь!
>>268939
Блядь, какие же они охуенные. Будто боги сошли с небес.
Где можно устроиться к ним рабом?
А тем временем...
>>268955
Мой папаша зачал меня, да.
А тебя самка бегемота зачала что ли, раз ты пытаешься меня задеть своим постом?
И я не мудило.
Двачую истинными звездами.
>>268965
Буду молиться за них
>>268967
Парни, я нигде не могу найти всю подборку фотографий, где все эти люди уже ка бэ с Оскарами, после церемонии. На сайте Оскара - нихуя, в интернетах - все по разным сайтам раскидано. Скиньте, пожалуйста.
>>268972
Тут что-то есть http://www.zimbio.com/pictures/Entertainment
>>268990
лол
>>268990
Ну спасибо.
Ничего, когда нибудь и Нас будет оскар
>>269007
>у нас
Ты хотел сказать?
>>269007
> Джессика Дебил
Нихуя. Пользуйся обычным старпоном, страшная блядина.
Проиграл с Лето, он же Украшку из кокаина когда-то снюхивал.
>>269058
>Украшку из кокаина когда-то снюхивал
Ты чего несешь?
>>269058
Блядь ну и что?
А Дикаприн аутиста играл всю свою карьеру по молодости.
>>269058
У тебя маниакально депрессивный синдром даун, иди проветрись
>>268934
Привет и от меня.
>>269070
Смотрел Оружейный барон давно, плохо помню фильм. Но тем не менее, что это за корявое предложение?
>он же Украшку из кокаина когда-то снюхивал
>шутки на церемонии
Шутка про член Джоны Хилла была единственной годной, ну и коль речь про Лето, шутка про то, что он самый красивый - неплохая.
>>268919
Я наверное здесь самый успешный.
Ай да казах.
Обезьяны
>>269085
В твоих мечтах.
>>269077
Шутка про то, что номинанты одни и те же из года в год тоже годная, не пизди.
И с пиццей тоже норм.
>>269094
>Шутка про то, что номинанты одни и те же из года в год
Пожалуй, да
хуйня
какое-то говно взяло
гравитация пиздец кал, 12 лет рабства просто петущня унылая
Цените мой медскилз
>>269107
Джиму Керри Оскар может светить только почётный, лет через 30. Как Стиву Мартину. В картинку лучше Тома Круза вставить.
Кстати, а фигли вручение почётных Оскаров в записи показали? Раньше на сцену выводили пенсионеров.
Это что получается, этот посредственный комик, ебырь Оливки?
И это он заделал ей ребенка?
Скажите мне что я не прав, а то это пиздец же
Променять принца на это.
>>269117
в тухлую вену баловалась но хер видать прони внутрь пизды и теперь вы видите что видите, простите.
>>269119
Итальянского, Тао Располи зовут
>>269117
Тебе не похуй? Это же уёбище со скулами больше чем у мужика.
>>269123
Судейкес получше будет. Да и она не сказать чтоб 10-ка, 8-ка максимум.
>>269124
Да мне-то похуй на нее, ебало как у инопланетянки.
Просто как можно кудахтать коко ненагулялась, и уйти от принца, к вшивому комику. И сразу же залететь.
>>269128
ебал я его лицо и как он выглядит
второсортный комик = итальянский принц
>>269123
Он кончал на ее губы, а теперь она целует Судекиса)
Шерлок обезумел, совладеешь ли ты с ним
тупая обезьяна, насколько нужно быть быдлом что бы не придти в смокинге на оскара
>>269139
>Пиздец, этого унтера даже скорченная рожа не портит, так как хуже уже быть не может.
Matthew McConaughey went to my high school. Here's his senior celebration picture
>>269145
Стариков на свалку, дорогу молодому Брэд Питту.
Ну сука, что за говно. Почему Миядзаки не дали второго оскара? Ему за каждую работу можно оскара давать, а тут ещё и последняя работа. Выбрали опять какую-то мудотень.
>>269147
Хуя они уже старые стали((( Как быстро идет время
>>269149
Он сам сказал, что это его последняя режиссерская работа. Так что никаких тебе больше Тоторо(((
>>268965
о боже! что это за вырожденцы?!
>>269148
>Ему за каждую работу можно оскара дават
двачую неистово, такая-то душа в его фильмах, когда смотрел Ариэтти обмалафил всю квартиру и монитор.
знаете я бы даже закал что о волке просто забыли
По первому каналу повтор крутят, с переводом.
вырезали лол инфармационная война
>>269208
Не вырезали, Джаред сказал про украину, но переводчик нес хуйню и не перевл этот момент. Ясен хуй специально не перевел
бля купера обидела противная лезбуха
>>269210
бейл няша, какой же он альфа
По первому какая-то обрезанная церемония. Всего час прошел а уже вручают лучшего режиссера. Не показали Джима Керри, ебанлись столько вырезать? На час где-то сократили
у бейна и милухи прям барьба альфачейх прям как власть агня нахуй
Блядь первый канал хуета
>>269147
Интересно, а он разрешает ей общаться с Лео на таких вот церемониях? Он же прямо таки прямой конкурент Бреда по сексуальности.
Есть видос где лоуренс опять уебалась?
>>269237
Вот бы сняли фильм с Питтом, Лео и Деппом, ну и Крузом ладно
Типа они одна банда
>>269268
лето, фассбендер, питт, макконахи вот какой нужен покер
>>269271
Питт, Депп, Круз, ДиКаприо - команда астронавтов, спасают другую команду с МКС
Лето, фасбендер, макконахи - другая команда
Режиссёр - МакКуин
Короче, Ди Каприо - актер такой же как и какой-нибудь Том Круз или Бен Аффлек. Вроде бы и популярен, снимается во всяких знаковых фильмах. Но в актерской игре нет ничего выдающегося. Просто отыгрывает данную ему роль на крепкую четверку, не более. Ни одна его роль не тянет на Оскар.
Другое дело Макконахи. Если слушать его в оригинале, сразу чувствуешь, как он играет, чувствуешь всю харизму его персонажей.
>>269274
я бы хотел вами отведать чаю с высокогорных плантаций
>>269272
Негров надо добавить, что бы точно Оскар взяли.
>>269283
Тогда Дензела еще, пусть удачно садит шаттл в жопу бухой.
>>269296
И Фокса вторым пилотом, чтобы паниковал. И обязательно в очках.
Ох лол. А я то думал чо маккуин так призрительно хлопал растапырив пальцы, когда сценарист оскара взял. А сценарист после вручения ещё с таким каменным недовольным ебалом ушел.
http://www.kinopoisk.ru/news/2361627/
>>269319
МакКуин хотел себе еще одного золотого человека.
>>269326
Да не, просто непонятно за что Frozen'у дали Оскара. Да, мультик хороший, но кроме песен и графона там нихуя и нет, в общем-то. Ни сюжета, ни содержания, ни души, нихуя. Гадкий я ещё хуже конечно, у Эрнеста и Селестины тоже только графон, а вот у Миядзаки оче душевный и по-настоящему хороший мультфильм получился, который я бы нахуй в школах детям показывал, чтобы эти пидоры добрее блядь были. А Frozen - чистое развлекалово, даже далеко не один из лучших у самой студии Диснея, могли бы и техническими оскарами обойтись.
>>269342
Похоже мы оба сошлись в том, кто должен играть девушку.
Только что узнал, что у Брэда Питта нет оскара.
Ебать!
Как так-то?
>>269358
А за что? Тайлер? Второго плана за "После прочтения сжечь"?
Спайк Джонс О. Рассела обскакал, мило.
>>269331
Спасибо, что аргументировано. Нет, я серьезно.
Не знаю, мне кажется, наш спор окончится вкусовщиной, но все же давай подискутируем!
>Ни сюжета, ни содержания, ни души
>Ни сюжета
Согласись, что это генерик про диснеевских принцессок, а нечто новое.
>ни содержания
Вот тут вот я несогласен с тобой совершенно. Взаимоотношения двух сестер, сестринская любовь, классические проблемы "я и общество", "отцы и дети"; поднимается вопрос о доверии, дружбе, доброте, отвественности. Настояший морализм, разве не так?
Забудем на секундочку всякие измышления диванных Юнгов о том, что весь мультфильм, дескать, есть развернутая метафора развития подростковой сексуальности.
>ни души
На вкус на цвет! Мне, например, кажется, что это очень милый, добрый и душевный мультфильм. Почитай треды, я далеко не один такой. Да и сборы об этом говорят, хоть это далеко и не прямой аргумент.
>>269371
А какие мультфильмы, собственно, являются штамповкой про принцесс? Для этого как минимум пять штук должны иметь практически одинаковый сюжет.
>>269374
Я подразумевал синопсис. В большинстве мультов "с принцессами" все развивается по схожему сценарию: "чертовски несчастна, возможно, даже не до конца это осознает">"приходит принц, вызволяет ее из пучины грусти и безысходности, открывает глаза".
>>269371
>Не знаю, мне кажется, наш спор окончится вкусовщиной
Давай на этом и сойдёмся.
Мне Фрозен понравился, по совершенно фажеским причинам - понравились персонажи, песни, но от сюжета, или как ещё называть эти ошмётки от Снежной королевы Андерсена скрещённые с маркетологическими исследованиями и типичной диснеевской направленностью на максимум изнеженную аудиторию, разбил лицо фейспалмами.
Ветер Крепчает - как раз в общем-то дженерик для самого Миядзаки творение, но там есть то чего нету в насквозь идеологическом диснеевском проекте для всей семьи или в декадентской сказочке из загнивающей Европы - там всё ещё есть дух автора, выверенный до мелочей собственный стиль и собственное видение, возвышающееся над идеологичностью, материализмом и прочими мелочами жизни и заставляющее зрителя смотреть дальше своего и чужих носов, мечтать и размышлять. Это тоже мультик для всех, но, хуй знает, он не преследует задачу утешить или развеселить зрителя, чтобы он максимум не напрягался, наоборот после "Ветра" остаётся ощущение тоски по чему-то такому, чего можно достичь только приложив усилия, преодолев себя и обстоятельства и, хуй знает, короче.
Семейку Крудс правда, не видел. Гадкого я дропнул так же как и первую часть, минуте на двадцатой, точно не могу сказать, технически конечно может быть и охуенно, но та же история что и со многими другими выходящими сейчас у крупных студий мультфильмов - остопиздевшие смехуёчки и игры со штампами. Вот Ветру бы дал Оскара не задумываясь.
>>269358
>у Брэда Питта нет оскара
>>269322
тысяча часов в пейнте
>>269398
А почему, собственно, Ньюман? Тот же Макконахи, только образца второй половины XX-го века.
>>269400
>Сравнивает Дина и Макконахи
>Человек-легенда и актер с 80% богажа говна (на данный момент)
Ясно.
>>269408
Да хоть трижды миссис вселенная, поясняй с хуя ли гений Пол, а не Дин.
По поводу хохлов: хохлы напоминают мне шлюху
>>269410
Потому что Пол это один из столбов Голливуда. А Дин просто легенда своего века.
>>269415
Таких столбов дохуя.
А Джеймс один, и уж точно гений.
>>269417
>столбов дохуя.
Все с тобой ясно, школьник.
Дальнейшая дискуссия бессмысленна.
>>269422
Охуенные у тебя дискуссии. Иди ещё смотри, студент.
>>269387
Вот гляди, ты сам пишешь:
>Ветер Крепчает - как раз в общем-то дженерик для самого Миядзаки
Так зачем давать дважды за подобное? Его уже достойно оценили за "Унесенных призраками", но его последующие работы "Ходячий замок", про рыбу что-то, "Сконы Кокурико" обошли стороной. Может, он просто непривносит что-то нового, революционного и взрывного?
знаком с Миядзаки как настоящий постмодернист - по наслышке, поэтому и спрашиваю, а не кидаю аргументы
>>269457
>вожделенно зажимает в кулаке продолговатый предмет возле рта, коснувшись им губ
Вы знаете, что делать!
>>269460
Это юмор молодых умов, тебе не понять, старикан. Твоё время уже давно кануло в небытие.
>>269460
Вообще-то я хотел, чтобы ему мороженное приделали или ингалятортип астматик бля)))))). А ты о чем подумал?
Где смотреть:
http://tvpc.com/Channel.php?ChannelID=8450 - Стрим с ABC (основной стрим)
http://new.livestream.com/aplive/Oscars2014 - Стрим хорошего качества
http://www.ontheredcarpet.com/livevideo?id=9448678 - Стрим красной дорожки(без звука)
Стрим канала E! [720p]
1. Качаем VLC плеер: http://get.videolan.org/vlc/2.1.3/win32/vlc-2.1.3-win32.exe , устанавливаем.
2. Запускаем его.
3. Нажием Ctrl+N, вставляем ссылку: http://paris.good-goy.im:9609/stream.ts, жмём OK.
4. Наслаждаемся хорошим качеством.
SopCast:
sop://broker.sopcast.com:3912/143450