Школьник.
>>7155218
Ну значит у тебя задержки в развитии. Ты умственно отсталый.
>>7155275
Ну давай разберём по порядку тобой отскриненное))
обблевон - не уткоморр, не новомодный скайрим, ни туда ни сюда - обоссан
стэнли парабл - воннаби глубокая игра для воннаби хипстерков - поиграть два часа и удалить - хули она на рабочем столе, даун?
скайрим - а обблевон тебе зачем, даун?
лфд2 - 2014 год на дворе
фк3 - опять же, пробежать один раз, выебать цитру, сделать дохуя тяжелый выбор, послушать охи-вздохи джэйсона, поаутировать отлавливая животных и снимая со снайперки кампы - всё.
ксп - нормик
хитманы - обоссан.
донт старв - говнота
майнкрафт - без комментариев.
>>7155180
скайрим, обла, стэнли - годно
хитман, л4д, фак край - говно
ты быдла без вкуса
>>7155286
спейчем ваще хз чё такое, накачал говна, аутист и радуется))
двачую этого адеквата))
>>7155180
Рейт тогда и меня уж.
>>7155180
Тут второй доцки не хватает, впрочем скорее всего ты просто не создавал ей ярлык и запускаешь через стим.
>>7155358
нексус мэнеджер тебя палит.
Куда скайрим потерял ссука?
>>7155362
Бессмысленная хипстота, ололодеконструкция геймдева, постмодернизм в плохом смысле.
>>7155365
Заебал он меня, удалил я его нахуй. А в папке нексуса остались моды на трэкманию и всё остальное.
>>7155180
> засранный рабочий стол
> Кто я по масти?
Вафля, очевидно же.
> Обливион, скайрим
<21 года
> Слева четыре трупа
> фк3
> майнкрафт
> неоголодай
Студент первых курсов/школьник, быдло.
Мало, но похуй.
>>7155359
Выводы из астрала вылавливаешь?
Даже не запускал.
Рейт ми.
оцените меня
>>7155442
Ебаные КАК ДОСТАТЬ СОСЕДА всё портит, а так нормик.
>>7155435
ПОТОМУ ЧТО ЭТО ГОВНОЕДСТВО КТО ТАК ДЕЛАЕТ ГОВНОЕДЫ НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЯРЛЫКОВ Я СКАЗАЛ Я ОЧЕНЬ УМНЫЙ И МОЕ МНЕНИЕ ВСЕГДА ПРАВИЛЬНОЕ И ОБЪЕКТИВНОЕ
Ну как вам?
Оцени и меня, анон. Остальное — сонсоли.
Рейт
ну?
Ну, веганы, что скажете?
>>7155595
Мало того, что утка, так ещё и говноед. Занятно.
>>7155493
внезапно, больше половины - годнота. Я в кои-то веки даже зауважал сосало
>>7155588
Плагинк говно же.
На ведре ещё норм позалипать, но на пеке - аутизм.
>>7155603
Ну поясняй-поясняй, а ещё лучше покажи свои игори.
БATJA GAMES
>>7155595
Как ты смог запустить на семерке Риддика!? Дай советов мудрых быстра блядь!
Рейт ми анон.
>>7155808
внезапно тоже захотелось иметь на компе сотню игор, чтобы в любой момент можно было переключиться на что-нибудь еще
Красненьким отмечены пиратки.
>>7155180
Рейт
>>7155878
Насчёт титанфола,у меня в библиотеке есть бетка,но написано что она истекла,я ещё когда нибудь смогу поиграть или можно смело удалять?
мимо-ньюфаг
Такие дела.
>>7155808
если все это куплено, то ты пиздец долбоеб с нищенским экраном.
Предвижу много говна в свой адрес.
ITT обоссаны без собственного мнения слушают таких же обоссанов с набором шаблонов вместо мозга.
Саганул, скрыл.
ШЕРЛОКИ?
рейт
Наши малыши заблудились! Помоги им найти дорогу.
---> http://2ch.hk/b
---> http://2ch.hk/ga
---> http://2ch.hk/po
---> http://2ch.hk/mu
>>7156045
Сестре ноутбук подарил?
>>7155777
Качаешь Nvidia Inspector, открываешь в ней профиль Риддика, он должен быть уже установлен, находишь строчку Extension Limit и ставишь на "0x000011A8 (Medal of Honor: Allied Assault)". Всё.
>>7156052
Стратег-аутист, вангую что если работаешь, то хуем простым. но ты ведь у мамки студент, да Петя?
Чики чики двощь
>>7156031
>Loadout, Lol, DaO, Dota 2, Diablo 3
Боже блять, как будто в выгребную яму посмотрел. Что среди этого говна делает Dark Souls я не понимаю
>>7156059
Если бы. Просто не пренебрегаю разными жанрами и в тоже время тратить на прохождение одной игры более ~12 часов совершенно не хочется(клоню к стратегиям и рпг).
Хотя на QSP я уже проаутистировал 100+ отыгрывая шлюх в паре игорь.
>>7156080
Из всего перечисленного очевиднейшее говно только Лодаут да Диабло (держу их для галочки, так сказать, лодаут - для друзяшек, диаблу - для редких аутичных гриндаулек), остальные игры хз чем тебе не угодили.
>>7156073
отборное говноедство, поздравляю. ну кроме ЛА Нуар и Блэклист
Элита в треде.
>>7155180
Cтэнли, KSP, l4d - быдло
Скуримчек, абсорушн - любитель жрать консольное говно
FC3, dont strave, mincraft, обливон, condemend - просто говноед
spacechem - даже не знаю, что это за дерьмо, но скорее всего это дерьмо.
>>7156148
>LoL
>WoW
>elite
Oh you :3
>>7156132
>agarest
Конченый говноед, дальше даже можно не смотреть и не анализировать.
Просто играю, доставляет.
>>7156171
>lol
согласен хуйня, поиграл что бы иметь представления.
>WoW
Одна из лучших игра нашего времени.
Алсо мой стим пикрелейтед.
Ну вы мемы =-)
>>7156175
Крузисы, Батлфилды... господи, какой зашквар.
Бездушный школьник-графонодрочер, хоть бы постыдился такое выкладывать.
Ахаха еще и Дота, ну ваще пиздец, тебе в дурку надо.
>>7156212
>разрыв анальной жопы нищеблядка
Ты еще мой стим не посмотрел, пидор :3
> ИТТ
> МОИ ВКУСЫ НЕ СОВПАДАЮТ С ТВОИМИ ПОЭТОМУ ТЫ ГОВНОЕД
> млк
Только сильно не бейте.
Как-то так.
>>7156316
>украинский
Я думал свиньям в хлеву не ставят компьютеры. Да и разговаривай на своем.
>>7156061
Спасибо.
Нахуй вы играете на пекарни в порты с айфонов\андройдов?
>>7156500
Ты охуел блядь? Установщик такой ярлык создал, так что пошел нахуй, быдло.
>>7155180
>Кто я по масти?
Говноед ты, Васенька, вот кто.
>>7156558
Рефрешинг проджект, да? Помню до добавления Реквиема годная сборочка была
>>7155180
Такое говно.
Чёрт знает почему некоторые ярлыки неправильно отражаются
>>7156844
Ты в скайрим с модами играл вообще? Реквием наверни например.
Нахуя вы столько игр держите установленными? У меня только 2-4 стоит, в которые я активно играю, остальные я удаляю сразу после прохождения.
И так подводим итог.
Стратегии и хардкорные стелсы- воры и блатные
Хардкорные игры типа скачи и мочи,дс- мужики и стремящиеся
Йоба типа крузиса- черти, чуханы и козлы
Дота, ммо- петухи и обиженники
Всем Ворам Золотой Свободы, а петухам и активистам хуй в жопу и перо под ребро!
>>7157711
> Хардкорные игры типа скачи и мочи,дс
Они нихуя не хардкорнее доты, инфа 100%
> Стратегии
поддвачну
> хардкорные стелсы
Это какие?
А кто я по жизни, посоны паханы?
Who i am
po zhizni
рейт
>>7159214
Расскажи про стейт оф декай. Вроде когда вышел на консоли все дрочили на него, а как на пк появился всем похуй стало.
Снова выхожу на связь.
>>7159593
Часть 2))
>>7159597
Чушок ты по масти. Не было б Скайрима, вообще бы в рабочие петухи определили.
Элита ссыт вам на голову.
Вбрасываю
>>7160062
Обоссал монокль этому илитарию.
Да начнётся бугурт от доты!
>>7160074
Ебать ты обоссаная пидораха и чмо. Ты пока что в этом треде самая мерзкая тварь.
Как-то так. Рейт, хули.
>>7160085
У вас ярко выраженный МОБА-дебилизм. Вам надо попить таблеточек и поиграть в игры.
>>7160074
Сразу видно ценителя геймплея. Грешки есть, конечно, но молодца.
Ну-ка ну-ка.
Люблю эти раковые треды. Ra(t|p)e me.
+ NFS Hot Pursuit 2010 и TES Online Beta на винде
+ трилогия сталкера под вайном
Думаю не стоит создавать отдельный тред. Недавно прошел space marine, похоже первая моя игра в этом жанре, посоветуйте подобного, кроме gears of war. А в идеале хотелось бы смесь слешера и шутера от 3 лица с большой rpg составляющей и возможностью одевать своего протагониста в разные шмотки (я у мамы куклоеб)
>>7160152
Масс эффект, особенно второй и третий, делай упор на милишные атаки, играй вангардом, убивай с локтя хасков, элитных штурмовиков, боевых человекоподобных мехов и даже сционов. Об одном жалею - что нельзя в финального босса второго ствола чарджить и с локтя переябывать ему.
>>7160152
Или в блудрейн поиграй, переодеваться нельзя, разве что во второй после прохождения разные костюмы, но и стрелять норм и рубать норм.
>>7160173
Вот именно, хотелось бы в god of war поиграть, но нету сонсоли, может на пека есть подобное? помню игру про чувака с косой или типа того.
>>7155180
Кто я по масти?
ПИКОВЫЙ ТУЗ
рейт-хуейт!
Рейт ми двощ
Понятно, что все скажут говноед. Но, хотелось бы конкретики.
>>7162916
Вот она:
Петуз и Зелибоба
Жил-был на свете Петуз. И был у него друг Зелибоба. Жили они в волшебном лесу каждый в своем домике. Однажды заходит Зелибоба к своему другу и видит, что тот у компьютера сидит, да что-то печатает в какое-то черное окошечко.
-Что это ты делаешь, Петузок? - спросил Зелибоба подойдя ближе.
-Я ко-ко-ко-компилирую драйвера для своей видеокарты. - ответил Петуз. Он немного заикался.
-А зачем их это, как его, конпилировать?
-Ну как, чтобы они работали но-нормально.
Почесал голову Зелибоба и пошел домой к себе. Включил свой компьютер с Windows 7 и зашел на сайт Nvidia. Скачал он инсталлятор и кликнул на него два раза. Установка прошла и драйвера были установлены. И так крутил, и тут жмакал бедный Зелибоба, а никакой компиляции найти не мог. Плюнул он на это и пошел Петуза гулять звать.
-Пошли гулять, Петузок! - крикнул Зелибоба в окошко домика друга.
В ответ тишина.
Зашел Зелибоба в дом, а там Петузя сидит и что-то печатает на клавиатуре, да так, что грохот на весь дом.
-Петузок! Пошли гулять!
Наконец Петузок услышал и смахнув пот со лба повернулся к Зелибобе.
-Не могу я гулять. Понимаешь, тут вот флеш жрет 100 процентов процессора, это странно. Мне надо все переко-ко-ко-ко - петузок прокашлялся - компилировать.
-А у меня никакой конпиляции нет. Я нажал и установил.
-Так это потому что у тебя Виндовс.
-А ты тогда почему себе виндовс не поставишь?
-Ничего не понимаешь, Зелибоба, тут же свобода!
-Какая свобода? От кого? - недоумевающе спросил Зелибоба. - Я делаю на своем компьтере все что хочу, никто не мешает.
-Как не мешает! - Петузок взмахнул крыльями так, что чуть не взлетел - Еще как мешает! Злые ко-ко-корпорации! Они не открывают исходники своих программ!
>>7162927
Продолжение:
-Исходники? Не знаю что это. Слушай, а что тебе дают твои исходники тут? На этом, как его...
-На линуксе! Ну, я могу сам их посмотреть.
-Но зачем?
-Вдруг там вредоносный или шпионский код.
-И много ты программ уже так разобрал?
-Еще ни одной, мне лень и я не особо разбираюсь в коде.
-Но зачем тогда...
-ПОТОМУ ЧТО СВОБОДА.
-А ладно, хватит мне тут голову морочить. Пошли поиграем во что-нибудь. Пойду домой, создам игру на компьютере, а ты присоединяйся.
Пришел Зелибоба домой, включил игру и ждет. Час ждет, два ждет, три ждет, не подключается никто.
Прибежал он к Петузу и говорит:
-Ну ты чего? Я тебя уже столько времени жду.
-Да я тут это настраиваю, чтобы Вайн работал. Все почти настроил, только сетевая игра не работает, при создании игры вылетает, звука нет, а настройки графики нельзя ставить выше средних иначе все ко-ко-ко-кончается плохо. Да и вообще я еще не разобрался, как мне тут L2TP соединение настроить, чтобы интернет был.
Махнул рукой Зелибоба и ушел.
А Петуз стал самым злым в лесу. Ничего у него не клеилось. Пришла к нему лисичка и говорит:
-Петузок, а можно я тебя тут на телефоне кое-что сделаю, через Nokia PC Suite?
Петузок вставил телефон в пк, тут крутил, там крутил, настраивал, а толку ноль. Махнул Лисичка и ушла.
Пришел к нему Тюлень и говорит:
-Привет, Петузок, срочно надо документы обработать и распечатать! Помоги, тороплюсь, а до дома далеко!
Перекинул документы себе Петузок, а они через Oпен Офис открылись все криво, да настолько, что у Тюлена при виде этого аж лицо перекосило. Убежал тюлень как только мог быстро.
И так каждый день. Озлобился петузок и на просьбы стал отвечать:
-А ВАША СПЕРМА МОЖЕТ РАСПАРАЛЛЕЛИТЬ 5 СО-СО-СОЕДИНЕНИЙ НА 3 КАНАЛА, ТАК ЧТОБЫ ТУТ ВОТ ТАК, А ТУТ ВОТ ТАК?
Не понимали звери, что за сперма такая и вообще зачем кому-то на домашнем компьютере эти маневры.
-ВОТ, ХУИ ВЫ ТУПЫЕ, КО-КО-КОНЕНУЖНО А МОЖЕТЕ ВЫ ТЕМУ СМЕНИТЬ БЕЗ МОКРЫХ ПИ-ПИ-ПИСЕК?
Звери только отвечали: "при чем тут письки и что мешает пропатчить uxtheme?". А заяц при этом вопросе в трусы полез, проверить, мокрая у него писька или нормальная.
-ПАТЧИТЬ UXTHEME? СПЕРМОВОРЫ ЛОМАТЕЛИ СПЕРМОСОГЛАШЕНИЙ! АХ ВЫ ХУИ, ВАШ ГОСПОДИН ВАС ВЫЕБЕТ.
Не понимали звери, чего он так хвастается какими-то непонятными и далеко не всем нужными технологиями, когда на системе не работает почти ничего нормально. Обычные дела не сделать, но вот какие-то потоки параллелить самое то.
Потом выскочил Медведь и говорит:
-Ты вот тут про соглашения какие-то говоришь. А когда я к тебе заходил, у тебя там было 60 гигабайт музыки и 400 гигабайт фильмов, да еще книг куча. И все это с торрентов скачано.
-ВАМ НЕ ПОНЯТЬ! НЕ ПОНЯТЬ! НЕ ПОНЯТЬ!
Не дружил Зелибоба больше с Петузком. А петузок вскоре так разнервничался, что его положили в больницу. Изредка звери пытались его навещать, но он прогонял их, обзывая спермоблядями. А один раз он так перенервничал, что пытаясь сказать "компиляция" кукарекал целый день!
Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец.
>>7162927
>... и вообще зачем кому-то на домашнем компьютере эти маневры...
XD, спасибо. Даже с моралью.Зелибоба! И не признал сначала.
Кто я по масти?