Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот, известный в узких кругах россиянин Петр Ловыгин считает нормальным платить в кафе за случайную знакомую, на которую у него нет никаких видов.
Вот линк:
http://lovigin.livejournal.com/627055.html
Это меня малость удивило. Я почему-то думал, что так делают только омежки.
С другой стороны, может я действительно жадный и нищий хохол, как говорят про нас небратья. Может у бохатых россиян такое в порядке вещей?
Посему у меня небольшой опрос. Во-первых, укажите национальность и место проживания, во-вторых ответьте считаете ли вы нормальным, что мужчина при любых обстоятельствах должен платить за женщину в кафе/кабаке, даже если эту женщину он видит первый и последний раз и встретился с ней случайно? Если да, то почему, если нет, то почему.
1. Я украинец, проживаю в Киеве. Никогда не платил за случайных тянок/просто знакомых. Да и на свиданиях, особенно на первых, в основном, каждый платил отдельно.
2. Я считаю это нормальным. Просто не понимаю с чего бы мне вдруг платить за женщину вот просто так, если я ее не собираюсь "танцевать" после кафе/кино.
А у вас какое мнение, политики?