Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это меня заинтересовало и я прочитал в архиваче треды на эту драму и что Компот писала еще год назад.
И проникся всей печалькой и драматизмом этой ситуации.
Милая, прекрасная Копмотина с самой пассабельной внешностью среди всех трапов этой борды за каким-то хуем постоянно испытывала на себе даже не троллинг с целью получения лулзов, а постоянную бессмысленную хуету. Ее обзывали, оскорбляли, постоянно вопили "ПОКАЖИ ХУЙ" в то время как она писала о том как страдает от одиночества и у нее не хватает деньги на препараты. Невероятно отвратительное чтиво где трапач представляется сборищем насквозь ебанутых макак, такое чувство что лично все они были выебаны самой главной макакой для передачи генов через анал. И вот наконец последние треды, где Компот сделала неверный выбор и оказалась в рабстве.
По нынешним тредам я думал что Компот - насквозь прожженое и меркантильное существо.
Но теперь я думаю что у няшного трапика которого выгнали из дома родители и при этом все это произошло в Украине - по сути был слишком ограниченный выбор из нормальных вариантов и сборище ублюдочных ебанатов не имело право добивать своей ненавистью, не смотря на ее выбор.
В любом случае, Компотина вряд ли ты уже вернешься сюда и порадуешь нас своем смазливой мордашкой и красивой фигурой. Поэтому я желаю тебе, что бы твоя красота только улучшалась день за днем и ты обрела личное счастье, не важно в чем бы оно не заключалось.
Пусть никакая грязь к тебе не липнет, самый няшный трап :3