>>Я все разрушила, все свои охуенные отношения.
>>сегодня у нас была годовщина. За день до этого он не разговаривал со мной вообще
>>он совершенно неожиданно начал наезжать на меня из-за полной ерунды
>>охуенные отношения
>>747181
А ты сделала что-то плохое? Почему он с тобой не разговаривал, кстати?
>>747185
Встретила по дороге домой старого знакомого, прошли с ним немного, поговорили, и нас увидел ебанутый друг моего куна. Когда я домой пришла, позвонила как всегда вечером куну. Я уже забыла с кем домой шла, но вдруг этот ебанутый друг спросил знает ли мой парень, что я гуляю с другим лол мы шли на расстоянии метра друг от друга . Я проблем не хотела, все объяснила куну. А он сказал, что если бы не его друг, я бы ему ничего не сказала и что это ужасно, что я ему ничего не рассказываю. Такие дела. Просто на мой взгляд, это мелочь, не знаю почему она меня так разозлила :(
>>747195
Нефиг гулять с кунами, и заводить друзей кунов. Я бы на его месте так же сделал. шлюха
>>747199
Но у тебя никого нет
>>747204
Это да.
Но это не отменяет твоего плохого поведения.
>>747199
Но я не гуляла с этим парнем. И у нас в этом плане всегда свободно было, у него 70% друзей тянки, я дико ревную, но они же просто дружат. Не вижу ничего плохого в такой дружбе которой не существует .
>>747146
>Пытаться его вернуть или нет?
НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Знай себе цену, няша. Я тебе это как кун говорю. Очень быстро теряешь интерес к тянам, которые ведут себя как тряпки, особенно если нет особо сильных чувств к ним - то сразу начинаешь вытирать об них ноги (похуизм как пример такого вытирания).
>>747146
Не такие уж и охуенные отношения у тебя были. По-настоящему охуенные отношения вот так не заканчиваются. Ты не виновата.
В этой ситуации неправ он.
>>747233
>максимум отвратительна
Почему? Все так плохо?
But I'm a creep, I'm a weirdooo
>>747228
Такое чувство, что ему как раз похуй. Но мне-то нет. Чувствую, что намудачила с этим сообщением и теперь уже ничего не вернуть. Но мне дико обидно, что ему похуй. Но условно это же я его бросила. Пиздец, я так его люблю.
>>747195
> прошлась со знакомым - получила истерику
> лучший друг куна - ебанутая крыса, влезающая в отношения
> начал наезжать на меня из-за полной ерунды, просто мелочь, но он меня отчитал как пятилетнего ребенка.
> охуенные отношения
Ясно.
Дочитал до слов "он со мной не разговаривает", дальше всё понятно. Где вы таких ебанько находите?
>>747146
Это еще цветочки. Меня бросил парень по телефону, у него видите ли депрессия и он никого не хочет видеть и слышать, сказал, чтобы я ему перестала писать и звонить, чтобы уехала в другой город к своему богатому ебырю. Я рыдала 2 недели. Сутками писала ему, какой он мудак и что я о нем думаю, и звонила, на что он только наорал, сказал, что больше не будет говорить со мной, и писал что сменит номер, если не отстану. Наконец я упросила другого ебыря купить билет и вот уже из автобуса начала его хуесосить, попутно говоря, что уезжаю, он внезапно стал отвечать, что я плохая, поэтому у меня нет подруг, что не хочет, чтобы я возвращалась. А я сказала, что он пиздобол без денег и нечего мутить с другими, если у тебя дети и жена и денег нет блеать. И что я была с ним, потому что думал, что есть деньги, а потом подруге было скучно и что эта наглая скотина мною пользовалась, срав в уши про любовь до гроба и что хочу его убить. У него бомпануло, сказал, что позвонит в полицию, а я говорю, ну я же не виновата, что влюблена и хочу, чтобы ты все бросил. (Да этого я ему тоже долго и слезно писала, чтобы не бросал меня, признания в перемешку с ненавистью, что было проигнорировано). И он мне начал писать, что будет писать в скайп и возможно еще встретимся. Вот жеж скоты, вытирают об тебя ноги, а как уходишь и говоришь, что хочешь забыть, так они сразу подлизываются.
>>747383
И я ему написала, все я завтра уезжаю к другому как ты и хотел, пошел нахуй не пиши мне. А он сразу: ну прости позязя все, что я говорил, пообщаемся по скайпу. Он что не думал, что я и правда уеду? Думал, что я буду ему месяцами названивать и писать, пока номер не сменит, а потом сопьюсь и суициднусь? Мрази! Еще одно доказательство, что хуеблядей надо жестко доминировать. Вот хуй я теперь вернусь.
>>747146
Cис, ничего ты не испортила, лол. Куны начинают наезжать, когда уже недели два до этого задумываются о том, чтобы расстаться. Это шаблонная тактика, спровоциировать, чтобы тян сама бросила. Не надо будет выслушивать то, какой он подлец и т.д. Забей на него и займись собой. На нового куна не советую заглядываться хотя бы полгода.
>>747383
Ну ты ебнутая. У тебя вообще 0 самоуважения чтоль, чтобы рассказывать о своих чувствах тому, кому на них просто насрать. И вытирают об тебя ноги потому, что сама позволяешь это делать. Если ты начнешь умолять, рыдать, унижаться, кун вообще никогда не подумает о том, чтобы вернуться к тебя или хотя бы извиниться.
Вообще, кому интересно, почему куны так себя ведут, почитайте книгу Парадокс страсти от Дина Делиса.
>>747404
Я сначала умоляла, потом с говном его смешивала, а он все "хватит писать глупости", потом я с истерикой начала писать, как ненавижу его и не хотела с ним мутить. А потом я просто написала, что реально делаю шаги, чтобы забыть его и сменить обстановку. Там, среди людей иначе будет.
>>747404
Не думаю, что это тактика была, он и раньше из-за хуйни злился дада охуенные отношения, но мне было все равно и я никогда так резко не реагировала. Просто я сама все обрубила. Сейчас одного его слова было бы достаточно, чтобы я вернулась, но он ничего не говорит и не скажет. Наверно, его устраивает, что все кончено так. Наверно, мне надо смириться. Или самой все исправить, ведь он считает, что это я все испортила, поэтому сама и должна все исправлять. Не знаю, что делать. Не хочу унижаться, но хочу быть с ним.
>>747446
Да конечно исправляй тряпка ебаная)))
Ты его любишь, а он тебя любит хуем и считает легко заменимой, но ты исправь все и вылижи ему анус и еще больше влюбись.
Олсоу, зачем природа сделала "Стокгольмский синдром"?
Я прям вспомнил слова Смита про первую утопическую матрицу и про то, что она не взлетела, что люди не могут без говна и страданий.
Почему я прочитал тред и каждая стори была похож на стори из моей жизни? Неужели у всех так. Ну это пиздец просто.
>>747480
очевидно ты и те чьи стори похожи на твою жизнь, разве непонятно из контекста?
>>747481
Но с хуяли ты взял, что я в этих историях сторона- тряпка? Лишь бы написать блядь, тупой ублюдок.
нашел вообще чем выебнутся
противоположная сторона еще большее дерьмо
>>747146
Твой кун не может быть умным раз наезжает на тебя из-за подобной хуеты.
Он скорее всего альфач и ты просто пытаешься идеализировать его.
Не понимаю, как можно из-за хуеты бросить тян с которой няшкался год?
мимо_омежныйбетка
>>747493
Но это же не он меня бросил, а я его. Не понимаю, как я могла предложить ему расстаться, я очень жалею. Но уже ничего не вернуть.
ОП тян
>>747699
Но ведь он мудак, а не ты. Поэтому ты и решила его бросить - мудаки не нужны.
>Я все разрушила, все свои охуенные отношения
О каких охуенных отношениях может идти речь, если он наезжает на тебя с нихуя? Правильно сделала, что бросила мозгоеба.
>>747699
Ничего не вернуть? О чем ты говоришь, епта?
Как будто он умер или уехал.
Просто позвони или напиши ему, и скажи, что была не права и очень любишь его :3
Вот мне всегда было интересно, тянки когда- нибудь извиняются?
У моих быдлодрузей тянки в полной мере доминируют над ними, это пугает меня.
все_тот_же_оммежныйбетка
>>747787
Почему? Это ведь ей надо, а не куну.
Виновата она, следовательно, извинятся ей.
Или я чего-то не знаю?
>>747794
Но она-то не виновата. Если она прибежит извиняться, он подумает, что вести себя как попало и скандалить из-за хуйни - норм, продолжит это делать, а тянка будет страдать.
>>747796
Если её кун будет так делать- он быдло.
Пусть смело шлёт его к хуям.
Увы, но она не сможет :(
>>747800
Но он уже так сделал и был послан к хуям. Что не так?
>>747801
Но она жи пиздострадает!
Ей нужно ещё сильнее разочароваться в нем, чтобы пиздострадания отпустили.
>>747800
если это уже произошло, зачем ставить себя в более худшее положение чтобы пробовать еще раз? тратить только время
>>747803
Но это может затянуться на годы. Попиздострадает и отпустит, а так еще страдать и страдать.
>>747806
это от гормонов, пройдет
если бы она просто головой думала, понимала бы что этого хотеть не следует
>>747806
Она хочет, потому что надеется, что он больше так не будет. Но очевидно, что он будет. Тем более, если она прибежит извиняться.
>>747803
Она тряпка, такие будут терпеть издевательства всю жизнь, а хуеблядей это только подзадоривает сильнее издеваться. Лучше пусть не упустит свой шанс расстаться, раз уж так сложилось.
>>747819
Не знаю, как-то само собой превозмоглось. Просто осознала, какая я жалкая тряпка и стало очень стыдно и обидно. А вот почему так получилось и почему не осознала раньше, я не знаю.
>>747822
Быть может это твои первые отношения, и ты не знала, что может быть иначе, думала, что такое отношение в порядке вещей? Или комплексы и страх остаться одной?
В любом случае, ты молодец, что преодолела.
>>747824
Да, отношения были первые.
>не знала, что может быть иначе, думала, что такое отношение в порядке вещей?
До отношений, я не думала, что может быть так, а потом как-то засомневалась, может я не права, может так всегда и бывает.
>Или комплексы и страх остаться одной?
Это точно нет.
>>747825
Ну типа того, у него всегда было дохуя тянок, пиздострадающих по нему.
>>747831
>Ну типа того, у него всегда было дохуя тянок, пиздострадающих по нему.
ЧТД.
>>747831
Я тоже в первые отношения так наебалась, думала так надо, тем более, что подружки на своих кунов постоянно жаловались, мой казался не хуже. Но нет, оказалось, это кун был бракованный, я потом нормального нашла.
В общем, сисы, спасибо вам за поддержку и советы, вы няши :3
За сегодняшний день я проанализировала весь этот год с ним и поняла, что отношения были полным говном потому что:
1. Он мне никогда ничего вообще не дарил даже на нг лол, только цветы два раза в жизни - одну маленькую чайную розочку и три астры с бабушкиного огорода но тогда мне и этого было достаточно, я и сейчас не считаю подарки главной составляющей отношений, для меня все это не так важно
2. Никогда нигде не платил за меня, ну может пару раз за проезд за весь год и это тоже устраивало всегда
3. МЫ НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ ЗА ГОД ВМЕСТЕ В КИНО БЛЯТЬ
4. Моя мама его ненавидит из-за первых двух пунктов тоже не обращала внимание
5. Общается с телками. Раньше больше было, сейчас есть одна мегаподруга, говорит, что у него от нее зависимость, что она самый удивительный человек, которого он встречал за последние месяцы, но нравится она ему только как ЧЕЛОВЕК ага конечно
6. Я была полной дурой :)
Алсо, во время наших серьезных ссор он иногда о самовыпиле говорил, поэтому немного переживаю. Еще он считает, что я ушла от него к тому знакомому, с которым шла мимо ебанутого друга АХАХАХА. Еще боюсь, что если он вдруг начнет пытаться все исправить. Боюсь, потому что не очень хочу возвращаться, но люблю этого мудака и скорее всего вернусь :(
Возвращаться, если сам начнет шаги к примирению делать? И еще. У него день рождение через неделю, ничего, если я подарю подарок? я люблю дарить подарки и он давно хотел то, что я планирую подарить Не лично, передам с кем-нибудь. Или не стоит?
>>748238
Жесть, как ты такого терпела, лол.
Гони этого мудака взашей. Видно же, что он тебя ни во что не ставит. Мой бывший кун cейчас просто дружим и не занимаемся сексом, просто разошлись меня на руках буквально носил. На каждой встрече водил в кафе и рестораны, подарками заваливал я старалась платить за себя, тоже подарки дарила. В кино могли за один месяц 4 раза сходить. Притом, он не настолько богатый. Даже просто когда ухаживают и действительно тебя ценят, пытаются что-то устроить или подарить. К примеру, 3 куна, что за мной ухаживали: кто цветы и конфеты дарил, кто устраивал романтический пикник, кто из другого города вообще ехал. Забей на этого мудилу и найди нормального парня.
И ничего не дари. Так ты только показываешь, что он может об тебя ноги вытирать. Что за ментальность лол, что можно деньгами и подарками человека купить.
Но с другой стороны, я тебя понимаю, сис. Если хочешь таки вернуть этого мудака, то перестань с ним говорить, расспрашивать о нем, следить за ним и т.д. Похудей коли жируха, измени гардероб, прическу, найди хобби. Общие знакомые донесут до него, как тебе без него хорошо. И он примчится как миленький.
>>747404
> Куны начинают наезжать, когда уже недели два до этого задумываются о том, чтобы расстаться. Это шаблонная тактика, спровоциировать, чтобы тян сама бросила.
Так и есть.
Мимо-кун
>>748246
эти охуительные ухаживания во время конфетно-букетного периода не особо много значат, может такие куны просто ебли хотят. А куны, которые не ухаживают - просто ленивы.
>>748238
>У него день рождение через неделю, ничего, если я подарю подарок?
Не дари. Он подумает что ты пытаешь его вернуть и ЧСВ поднимется до небес. Я понимаю твою любовь к дарению подарком, но тут это не нужно.
>>747146
>он абсолютно спокойный
Омежка
Для тупой пизды оп-тян не характерно себя ведёт в отношении с кунами. Всё правильно, бросай этого мудака и ищи ёбыря получше. Да мы понимаем, что ты любишь как он тебя ебёт, но может новый кун будет лучше. Не возвращайся к нему потому, что он свою линию поведения не изменит.
>>748246
>Общие знакомые донесут до него, как тебе без него хорошо. И он примчится как миленький.
Когда я был молод, то всегда думал: ох эти шлюхи не понимают, какой самородок проебали, но вырос и понял всем ПОХУЙ. Никто не останется без пары поэтому не нужно тупёздно думать, что без вас мир перевернётся. На моих глазах 3 бывшие тни вышли замуж и родили личинок. Хорошо или хуёво им я не знаю факт есть факт, а ты не с ними.
А вообще хочу дать совет тням, которые хотят счастья. Вспомните бабкино наставление при выборе спутника жизни: есть пары где любит мужчина, а женщина принимает любовь, есть где любит женщина, а мужчина принимает любовь так вот милые дамы, выбирайте первый вариант и всегда будете счастливы. Да конечно есть пары где это взаимно, но их менее 5% и не тешьте себя надеждой в них пролезть.
Титан.
>>748246
>водил в кафе и рестораны, подарками заваливал
> кто цветы и конфеты дарил
>Что за ментальность лол, что можно деньгами и подарками человека купить
Ну тебя же можно, получается.
>>748255
>ЧСВ ПАДНИМИЦА ЭТА ПЛОХА НУЖНА ЧТОБ САМААЦЕНКА БЫЛА НИЗКАЯ ТАГДА МНЕ НИАБИДНА
Пидорашки не меняются
Оу, сис, ты такая хорошая, не печалься, пожалуйста, твой кун мудак, обнимаю
>>748238
блять, ну неужели есть какая-то разница, дарят ли тебе чего или нет? Я реально не понимаю, сестры, возможно, конечно, это обидно, кажется, что куну на тебя похуй, но вы же с ним общаетесь, все хорошо, зачем подарки еще?
>>747146
Ему все-равно, вернуть его сможешь только сделав что-то сама. тред не читал
пэсэ оп тупая пизда
>>748371
>зачем подарки еще
подарки - это всегда приятно, это внимание, забота
не сложно ведь в один прекрасный день взять да и подарить маленькую пироженку? или цветочек
мелочь, но приятно, чувствуешь, что человеку не насрать
>>748371
Тебе 16 лет или ты нищебродка.
Это приятно. Дарить подарки и получать их. Выбирать, думать, что понравится твоему партнеру. Видеть радость человека от долгожданного или наоборот абсолютно внезапного подарка. Не знаю, как еще объяснить, видимо эмоции это слишком сложно для людей, которые жмутся простую шоколадку купить. ВСЕ ХОРОШО ЖИ, ЗОЧЕМ ПОДАРКИ-ТО.
>>748382
ДА ЗАЧЕМ
тебе друзья часто дарят что-то? ну можно купить мороженку, например, когда у друга нет денег, но не более, я бы чувствовала себя очень обязанной куну за подарок
>>748384
мне 17 и я нищебродка :^)
бля полегче плиз, чего ты наезжаешь сразу? Я люблю покупать друзьям съестное что-то
Мне лично ничего не нужно из каких-то материальных вещей, совсем, не представляю, чего бы хотели другие, но даже если хотят, то скорей всего это какой-то айфон, у меня на такое денег нет
>>747404
Я половину прочла, не могу больше. Сколько же там воды налито, чтобы вложить в людей идею о достоинстве и самоуважении.
>>747446
Тебе надо смириться - это легко и быстро, пара месяцев. И осознать свою ценность - это тяжелее и дольше, так как воспитание сейчас у большинства девочек такое, что без мужика ты неудачница, без работы неудачница, без красного диплома неудачница. А получишь тройку в четверти - мама не будет любить. И вообще, ты тупица, если в 4 года Пушкина не декламируешь.
>>747477
Здравая мысль, мелкобуквенный. Только у тебя при этом уважения к другим тоже нет нихуя.
>>748391
>я бы чувствовала себя очень обязанной куну за подарок
какие-то комплексы по моему
>тебе друзья часто дарят что-то
мы не про друзей, а про кунов
>но даже если хотят, то скорей всего это какой-то айфон
если у тебя нет денег на что-то крутое, то куну была бы приятна даже маленькая, нарисованная своими руками открыточка (если только он не сраная меркантильная шлюшка)
Каждый раз, когда читаю дев, тошно становится. Вот встречаешься-встречаешься с девушкой, а она малейшую хуйню несет сюда, выставляет себя обиженной стороной и ждёт советов. И как по заказу выскакивают такие же тупые пёзды как с вуман.сру и начинают советовать откровенную хуйню: вытягивание подарков, поведение бессердечной суки, "Не извиняйся, он казел" и проч. Тян может "забыть" упомянуть факт, что она не просто гуляла под ручку с другим, а давала ему в жопу. Нет, что вы, конечно такого не было. Тян никогда не напишет, что хочет от своего нынешнего куна всё и сразу, а сама стремается сделать минет спустя год отношений. Ну или проявить хоть какую-то инициативу в постели. Бля, тёлки, совесть имейте. Вас заменить как два пальца об асфальт. Всё равно ничем друг от друга не отличаетесь кроме внешности. Единственное чем к вам можно привязаться - это любовь, но с возрастом это проходит. Понимаешь, что нет смысла вкладывать душу в то, что может сбежать в любой момент, наслушавшись "умных советов" от подружек-шлюх. Её же "притесняют". А если еще глубже подумать... то вообще похуй. Одну пизду на другую влёт заменить можно. Впрочем как и куна. Так что забейте на мои слова, делайте что хотите, вы же свободные женщины.
>мне 17 и я нищебродка
а вообще, как будешь состоять во взрослых отношениях, то и сама скорее всего поймешь, что подарки нужны
>>748403
>Тян может "забыть" упомянуть факт,
здесь дают советы исходя из того, что есть
ежу понятно, что мы видим лишь одну сторону медали
>>748403
Каждый раз, когда читаю б, тошно становится. Вот встречаешься-встречаешься с парнем, а он малейшую хуйню несет сюда, выставляет себя обиженной стороной и ждёт советов. И как по заказу выскакивают такие же гнилозубы как с рф и начинают советовать откровенную хуйню: она тебе изменяет, шли ее нахуй, ббле и проч. Кун может "забыть" упомянуть факт, что он не просто гулял под ручку с другой, а ебал ее в жопу. Нет, что вы, конечно такого не было. Кун никогда не напишет, что хочет от своей нынешней тян всё и сразу, а сам стремается сделать куни спустя год отношений. Ну или проявить хоть какую-то инициативу в постели. Бля, хуеносцы, совесть имейте. Вас заменить как два пальца об асфальт. Всё равно ничем друг от друга не отличаетесь кроме внешности. Единственное чем к вам можно привязаться - это любовь, но с возрастом это проходит. Понимаешь, что нет смысла вкладывать душу в то, что может сбежать в любой момент, наслушавшись "умных советов" от друзьяшек-ебланов. Его же "недооценивают". А если еще глубже подумать... то вообще похуй. Один хуй на другой влёт заменить можно. Впрочем как и тян. Так что забейте на мои слова, делайте что хотите, вы же свободные хуеблядки.
>>748402
лол ну я как бы аля художник, если бы у меня был кун, я бы его заставляла мне позировать лол
>>748371
Я же и не спорю, наоборот, мне они никогда нахуй не нужны были, я всегда людей за эмоции ценю. Но сейчас, после всего, я просто понимаю, что отношения только мне нужны были. Я ведь всегда хотела ему сделать приятно.
>>748376
Если я что-то сделаю сама, окончательно пойму что это только мне надо. Или все-таки позвонить ему?
Брэдберри писал, что СТЫДНО, когда люди не могут донести свою любовь до конца.И правда.Все мы - мудаки.
ОП, твоему куну дико похуй.Не надо строить из себя сучку, вкладывайся в образование и самосовершенствование.Только так ты его забудешь.Выкрики про выпилы - это как у детей, вниманиеблядство, а ты велась, одаривая его любовью и вниманием.Это такой грязный способ, знаешь ли.
Тян с почти такой же историей
Бля, вспоминаю и аж хуево становится.
а все нагуглил, сорри
это он про саму природу людей, я тебя не понял думал кому-то конкретному (опу или ее экс-бойфренду) должно быть стыдно
вот у него же есть
Главное прыгнуть с обрыва — по пути у вас обязательно вырастут крылья
>>748690
Да, лол, будь то расставание или новый проект.
Какое-то время после недели рыданий мне стало так охуенно.
>>748694
>Какое-то время после недели рыданий мне стало так охуенно.
Так ты же шлюха, любить не умеешь, что с тебя взять. Неделя у нее, вообще охуеть. Поссал тебе в рот.
>>748409
нет
если тебе это действительно интересно, можешь начать с http://raymondinegypt.tripod.com/articles-04/love-chemistry.htm
в конце концов люди -- просто набор химических реакций и электрических импульсов, вырабатовшие все эти механизмы (и чувства и любовь) в процессе эволюции
>>748697
А ничего, что он начал общаться с бывшей и пиздолисить ей?Себе поссы.
Хуеблядей-шлюх не меньше.
>>748779
Лол, а че он тогда снова общаться предлагает?при живой тне.
>>748238
>Он мне никогда ничего вообще не дарил
>Никогда нигде не платил за меня
>Моя мама его ненавидит из-за первых двух пунктов
Шлюха от шлюхи не далеко падает.
>Я была полной дурой :)
Ты ей и осталась))) Просто теперь будешь давать за подачки и подарочки)))
>>748852
Потешить свое ЧСВ. Я тоже пишу дропнутым шлюхам от скуки. Да и кроме того, лишние аэродромы никогда не помешают, пока свою няшечку не встретил.
>>748238
>Он мне никогда ничего вообще не дарил даже на нг лол, только цветы два раза в жизни
>для меня все это не так важно
>Никогда нигде не платил за менягод
>и это тоже устраивало всегда
Тебя это устраивало, а потом вдруг перестало? Может он потому этого и не делал, что тебя это устраивало?
>МЫ НИКОГДА НЕ ХОДИЛИ ЗА ГОД ВМЕСТЕ В КИНО БЛЯТЬ
Ты обсуждала это с ним? Донесла до него о том, как важно для тебя это?
>Моя мама его ненавидит из-за первых двух пунктов
>тоже не обращала внимание
>Общается с телками. Раньше больше было, сейчас есть одна мегаподруга, говорит, что у него от нее зависимость, что она самый удивительный человек, которого он встречал за последние месяцы, но нравится она ему только как ЧЕЛОВЕК ага конечно
Вот это действительно проблема. Очень неадекватное поведение у него.
>Я была полной дурой :)
И вдруг перестала, да? Половина из твоих пунктов тебя устраивала, один ничтожный о кино и единственный серьёзный про подругу. Рвать годичные отношения? Ты конечно можешь послушать местных боевых подруг, они и не такое посоветуют последним их советом будет завести пятую кошку, уж поверь. А можешь попробовать обсудить проблемы с парнем, вдруг это и правда приведёт к хорошим плодам.
>>747146
>как он мог в важный для меня день
Хуя ты пизда. А для него не важный? ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНЫЙ блядь. Эгоизм - пиздец.
>начал наезжать на меня из-за полной ерунды, просто мелочь, но он меня отчитал как пятилетнего ребенка.
Бестолочь, то, что для тебя ерунда, для него может быть важной вещью.
>отчитал как пятилетнего ребенка.
А ты не ребенок? Очевидно и есть дите малое ,раз за дело отчитанное ты заревела и ушла.
>вдруг стало так обидно
>как будто ему совсем все равно.
Ему не все равно. Просто возиться с детьми никому не надо. Трепать себе нервы изза бестолочей тоже.
Может оно и не так вовсе, и ты пиздец, правав во всем. Но я чтото сомневаюсь.
РикамИндую повзрослеть, иначе он и правда сьебет от тебя, коли не дурак.
Ваш Альфачь
Пиздец нахуй. Только что разговаривали с куном, нормально общались, зашел разговор про детей всяких, он вдруг взбугуртил, начал заливать про то что бабы меркантильные и подлые и вообще, и что чем меньше мужик знает о бабах, тем больше он их любит. Я говорю, ну это, я пожалуй промолчу няш. Отошла покурить, придумала что скажу чтобы он расслабился, а он обиделся, вышел из скупика и съебал.
ЧЯДНТ? Сам наговорил обидной хуйни, сам взбугуртил и ушел. А я себя чувствую виноватой. Хотя нихуя такого не сказала.
Что за ебанутые манипуляции. Пиздец, куны странные.
У меня от этого КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС.
>>750207
Да ничего же, сказала, тип да, это действительно полный пиздец, когда у мужика отсуживают хату и детей, алименты всякие ваще пиздец, все так. А он начал хуйню городить. Мол, от бабы можно чего угодно ожидать, ненавижу сучность в бабах, любой мужик который знает чего от них ждать, не доверяет им. Ну мне припекло, я говорю, ты знаешь я тебе много чего могу ответить и мне ЕСТЬ что порассказать о сучности кунов, но пожалуй не буду.
У него просто мизогиния сорт оф, ну у него есть на это причины, я стараюсь терпимо относится, но иногда такую обидную хуйню бывает скажет, когда припечет. Что просто не получается не огрызнуться. Хотя при чем тут я блджад, я не собираюсь у него ведь чего-то отсуживать, я если развелась бы когда-нибудь то абсолютно по-честному все бы было, потому что я в принципе за справедливость. Или вот про мамаш, которые орут на детей и те вырастают корзинками, ну нахуя мне про это слушать, я бы в жизни не стала по-тупому с дитём обращаться.
Извините, просто ПРИПЕКЛОУ.
>>750222
сейм щит, сис
помню, мне пекло, когда кун стебался надо мной, выделяя именно то, что я женщина. ну первые пару раз я смолчала, а потом у меня случился БОООМБАЛЕЙЛО. и практически каждый разговор он так или иначе касался этой темы. мол, ты вот такая, потому что ТЯН. сука, хуебляди считают что мир вертится вокруг их члена, а потом у них случается разрыв, когда это оказывается не так.
>>750222
Посылай его нахуй. Сириусли. Ты не виновата, что он мразотный сексист. Наговорил гадости и вышел, охуеть теперь. Это его мерзкая кунская сущность вылезла ололо. Раз бабы такие шлюхи, твари и мрази, то избавь его от СВОЕЙ СУЩНОСТИ, чо. Попец друга сможет решить его проблемы и потом не требовать алименты, базарю. Только вот обладатель попца вряд ли будет терпеть истерики и нытьё всклочного хуеблядка. Ишь привыкли, мрази.
Не расстраивайся, няша.
>>750226
Да ладно тебе, чего баттхертить. Обидно конечно, когда хуйню говорят слушать, какие тянки плохие-плохие, когда тебе самой куны разбивали сердце шопздц, бывало пиздили, отшивали, и травили тебя в школе, когда твою лучшую подругу изнасиловали, и тебя пытались, и вообще нет ни одной знакомой тян, которой не было бы чего рассказать в разной степени баттхертного - ну это как-то прямо физически АБИДНА, что сразу хочется съебать, но ведь понятно, что если у человека такое отношение - значит, есть вещи, которые его сформировали. Надо не съебывать, а помочь ему это отношение изменить. А ненавистничество непродуктивно.
>>750256
Зачем помогать? Потеря времени и сил же, результат не только негарантирован, но и не стоит того (ну, убедишь одного человека с вероятностью 0,00001%, но что это изменит?) Разумнее сохранить свои нервы, не тратя их на ебанутых.
>>750261
Ну я его люблю жи. Просто он хикка жи, они такие.
>>750256
> а помочь ему это отношение изменить
Ну-ну. За ним общество и массмедиа, общественное мнение и климат, патриархальное воспитание.
В лучшем случае ты попадёшь в катерию НИТАКИХ, как бы всё бабы - шлюхи, но ты нитакая и то до первого косяка, попросишь его купить тебе лекарство, так как слегла и всё - МИРКАНТИЛЬНАЯ ШЛЮХА МИНЯ ИСПОЛЬЗУЕТ. Сомнительная радость, уж извини.
>>747146
>Просто мне очень обидно, что он абсолютно спокойный, совершенно никакой реакции, как будто ему совсем все равно.
Страдай шлюха, теперь на своей щкуре прочувствуй всю душевную боль корзин.
Божечки. Опять тред полон инфантилов ебаных.
Кун не побежал за тобой потому что указывает тебе на твое место. Вы, скорее всего, помиритесь, но вот уходить выебываться ты больше не будешь.
Ловлю тонны говна.
Сестренки, помогите и вы мне. Создавать новый тред не имеет смысла, поэтому отпишусь тут, так как БИОПРОБЛЕМЫ. Сегодня поссорились с куном из-за мелочи а-ля ТЯННЕЙМ, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЙ ТОН, МНЕ НАДОЕЛА ТВОЯ ГРУБОСТЬ. Хотя никто никому не грубил. В итоге просила прощения несколько часов, пилила всякие стори как он любит, но в конце "я не хочу сейча разговаривать, тебе лучше лечь спать". Ничего не сказала и осиавила его в покое. Мы не виделись почти неделю, а за это время это уже второй раз, когда он так говорит. Меня охватывает отчаяние. Все очень плохо? Что делать?
Тащемта, завтра увидимся с ним. Стоит ли как-то обсудить это?
Сорри за неровный текст и возможные опечатки, капчую с телефона.
>>750362
>никто никому не грубил
>просила прощения несколько часов
Но зачем?
>>750366
Потому что он упертый барашек, мне проще извиниться перед ним, чем доказывать ему, что он не прав и ему показалось. Он немного мнительный, но обычно наши ссоры благополучно развязывали за пять минут. Да и не сремся мы обычно, но эта неделя была похожа на атомную войну.
>>750362
Лучшая тактика - вести себя как ни в чем не бывало, пока он сам не захочет поговорить на эту тему. Веди себя так, будто не переживаешь.
>>750394
Хорошо, попробую. Спасибо.
>>750204
>>750222
Блядь, ты поехавшая? Какая разница, какие там у него комплексы, почему ты должна выслушивать от него в лицо ВСЕТЯНШЛЮХИ, тогда как ты тоже тян? Почему ты не задала очевидный вопрос "Я тоже меркантильная шлюха?" Таких пиздливых уебков это хорошо ставит на место.
Либо он начал бы уверять, что ты нитакая, тогда логично сказать "Ну и прекрати так говорить при мне, мне неприятно".
Либо он ответил бы, что все возможно, в таком случае логично заявить "И зачем я тебе тогда такая?"
Вангую, любой вариант в итоге приведет к истерике выблядка и ссоре. И все нормально, виноват он, тебе нужно лишь ждать. Либо он надрессируется и вернется, либо он уверится, что все тян шлюхи и вы расстанетесь. Любой из этих вариантов для тебя намного лучше, чем терпеть это говно.
>>750268
Вся суть убогой тряпки. За что именно ты его любишь? наверное за его истерики, или за то,что он тебя унижает.
Прекрати эту хуйню, сис. Любовь подразумевает взаимное уважение и доверие, ты хочешь сказать, что в ваших отношениях это есть? Ха.
>он хикка жи, они такие
Это полный бред. Небось это он тебе сказал, или сексача начиталась. Долбоебизм и мудачество не имеют к хикканству ровным счетом никакого отношения. Прекращай утешать себя всякой поеботой и давай уже трезво посмотри на суть происходящего. Ты - тряпка-подстилка у обиженного жизнью мудака и сексиста. Таково твое место в ваших отношениях и он каждый раз тебе на него указывает.
>>750362>>750371
Ебать ты дура! Ты своими руками могилу себе роешь! Ты что, не понимаешь, что это замкнутый круг: Думаешь, он не понимает, что ты не виновата и извиняешься ни за что? Он прекрасно это понимает и делает это специально. Он так тебя воспитывать пытается. Был у меня бывший один-в-один, когда я его бросила, он плакал, и сквозь слезы твердил, что все то, за что я его бросала, это он не со зла, он просто хотел меня воспитать, он понимал, что заставляет извиняться невиновную, но думал, что так я стану лучше, теперь он все понял и будет вести себя иначе. Нихуя не поверила.
Короче, прекращай извиняться ни за что. Ты конечно тоже тряпка, потому что сдаешься так быстро, намного быстрее, чем он, но тебе надо взять себя в руки. Ты не понимаешь что ли, что ситуация будет ухудшаться с каждым днем? Вспомни начало ваших отношений, разве он не вел себя иначе? разве тогда ты просила прощения по 2 часа? Нееет, это произошло со временем, он медленно и верно лишил тебя силы воли и сделал из тебя ничтожество. Ты хочешь такой жизни на всю жизнь?
И вообще, все тяны-тряпки БЫСТРАБЛЯДЬ читайте книгу Ланди Банкрофт "Зачем он это делает?"
Пиздец вас развелось.
>>747195
То есть, ты скрывала, что ходишь там неизвестно с кем, твой кун на тебя за дело обиделся, потом ты вместо того, чтобы извиниться, отправила ему sms "давай расстанемся"?
Охуеть просто.
Знаешь что твой кун думает и чувствует? Что ты предпочла ему того куна, с которым гуляла, что ты его предала.
И это правда. Потому что ты правда во всем виновата.
>То есть, ты скрывала, что ходишь там неизвестно с кем
а что, обязательно надо докладывать где с кем и когда ты ходишь? это тебя корзиночку мамочка так приучила?
>>750572
В общем, да. Если у вас отношения, построенные на доверии, то докладывать надо.
>>750579
это уже не отношения, а попытка контроллировать жизнь партнера (которая, на секундочку, тебе нихуя не принадлежит)
таким обычно занимаются неуверенные в себе омежки которым по какой-то случайности досталась тян
нормальные люди в себе уверены и доверяют своему партнеру
>>750544
>ситуация будет ухудшаться с каждым днем
Она уже ухудшается. И я не понимаю, то ли я такая плохая, то ли он действительно это специально. Боюсь порой в лишний раз рот открыть, чтобы он не разозлился.
>лишил тебя силы воли и сделал из тебя ничтожество
Не то чтобы это так, я от души мягкий человек и не склонна к проявлению гордости и гордыни, но мне не хочется верить, что он этим действительно так пользуется.inb4: размазня-идеалиста
>Ты хочешь такой жизни на всю жизнь?
Нет, конечно, хочу вернуть былые дни, когда никакими анальными болями и не пахло. Просто не знаю, как мне лучше действовать. Читать книги - это хорошо. Но стоит ли идти на конструктивный диалог?
Тащемта, думаю, у меня уже запущенная стадия какая-то, ибо порой проскакивает с его стороны, что его "все заебало, мои извинения до жопы дверца, я никак не исправляюсь etc". Посмотрим, что будет при встрече.
>>750582
Представь, что я твой кун, идет?
Я пошел и поебался на вписку с рандом-тян. Ты случайно узнала про это и начала предъявлять притензии. На что я с покерфейсом говорю:
это уже не отношения, а попытка контроллировать жизнь партнера, мою жизнь (которая, на секундочку, тебе нихуя не принадлежит)
таким обычно занимаются неуверенные в себе омежки которым по какой-то случайности достался кун.
Приятно бы тебе было? А теперь представь, что чувствует кун оп-тян?
>>750587
Почему для тебя отсутствие отчетов о своем передвижении равно измене?
>>750596
потому что он не увереный в себе омежка, который боится что все ему будут изменять пока он "не видит", очевидно же
>>750596
А чего ты с каким-то куном гуляешь, скрываешь это, а когда тебя вывели на чистую воду, бросаешь своего?
>>750587
Тупая мразь с хуем путает измену и отсутствие писать отчёты о своих передвижениях. Свобода передвижения у нас, кстати, гарантирована даже Конституцией, насколько я знаю.
Нахуй пошёл, выблядок охуевший, со своими сравнениями.
Даже если представить, тупая мразь, что твоё сравнение корректно, то я ничего страшного не вижу, что он там пошёл и с кем-то занялся сексом. Он - не моя собственность, его тело - не моя собственность. Другое дело, что если на то пошло, то при таком положении дел и мои измены должны восприниматься точно так же.
>>750601
Я не та тян, но бросила бы мудилу, который был бы против того, чтобы я со случайно встреченным знакомым несколько десятков метров прошла, не позвонив предварительно ему и не спросив разрешения. Или требовал, чтобы я о каждом своем шаге докладывала.
>>750603
А я вот весьма против измены, но нам с куном и в голову не приходит приносить друг другу отчеты за день о каждом телодвижении или злиться из-за того, что кто-то о чем-то пустяковом забыл рассказать. Это вообще психическое расстройство уже какое-то было бы.
>>750601
Подвачну тяночку ниже. Ты, мразь хуястая, о себе, тварь, что-то думаешь много. Никто ради твоей мясной палки не будет терпеть слежку и прочие унизительные отчёты.
>>750608
Я не говорил, что ей нужно было звонить своему куну и спрашивать разрешения.
Но она крупно накосячила. Получилось так, что кун узнал об этой встречи от знакомого, а не от нее. То есть, она скрывала, что гуляла с другим куном. Это раз.
Вместо того, чтобы извиниться они "молчали". То есть открыть свой рот и попросить прощения ума у оп-тян не хватило. Это два.
Когда куну надоела эта хуета и он сорвался, она побежала хуй-знает-куда. Это три.
И в итоге, она его еще бросила. Это четыре.
После этого пришла в дев и стала писать про то, что он ее не водил в киношечку, а мамка его вообще ее не любила. Это пять.
Какие выводы можно сделать из этой хуеты? Не знаю, решайте сами
>>750618
>Но она крупно накосячила. Получилось так, что кун узнал об этой встречи от знакомого, а не от нее. То есть, она скрывала, что гуляла с другим куном. Это раз.
Почему он вообще должен знать об этой встрече.
Друг его, кстати, блядская крыса.
> Вместо того, чтобы извиниться они "молчали".
C какого хуя извиняться? За что?
> Когда куну надоела эта хуета и он сорвался, она побежала хуй-знает-куда. Это три.
Пускай бежит, собственник и нервная истеричка.
> И в итоге, она его еще бросила. Это четыре.
Всё правильно сделала
>>750622
Я, кстати, соглашусь с тобой. Хорошо, что они расстались. Думаю, тот кун достоин большего.
>>750624
конечно, достоин "мамочки" чтоб названивала ему и проверяла где он и с кем он, прямо как в детсве
вы корзинки такие забавные, из вас ваша детскость , неуверенность в себе, и боязнь на кого-то положиться так и прет
>>750618
Ты еблан какой-то. Если мой кун узнает о том, что я подала мелочь бабушке в метро, не от меня, я накосячила и должна извиниться? Если мой кун узнает, что я споткнулась на тротуаре, не от меня, я накосячила и должна извиниться? Чем, блядь, случайная встреча со знакомым отличается по важности и смыслу от этих событий?
>>750628
Не знаю, как насчет мамочек и дочек, но оп-тян тварь, на мой взгляд, и хорошо, что ее кун теперь понимает это.
>>750631
конечно -конечно, ты главное своей тян проверяй постоянно где она, а то она же тебя корзину ни в хуй не ставит, того и думает как с настоящим альфачом изменить, так?
>>750631
>оп-тян тварь
Утютю, выблядок, разумеется, нетварь должна в слезах извиняться за то, что встретилась с кем-то по дороге случайно, звонить каждые пять минут - я в институте, сейчас мимо прошёл неизвестный парень, прости меня, умоляю, прости
Ищите себе мамашку-терпилу, омеги.
>>750629
Тян из дев:
ТЫ ГУЛЯЕШЬ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ? ВСЕ НОРМАЛЬНО, ВЕДЬ ТЫ СВОБОДНАЯ И ЭМАНСИПИРОВАННАЯ ЖЕНЩИНА И НЕ ДОЛЖНА НИ ЗА ЧТО ИЗВИНЯТЬСЯ
@
КУН ДАРИТ ТЕБЕ МАЛО ПОДАРКОВ И НЕ ВОДИТ В КИНО? АХ, ПОДЛЕЦ, МУЖЩИНА ДОЛЖЕН, МУЖЩИНА ОБЯЗАН
>>750639
>ТЫ ГУЛЯЕШЬ С ДРУГИМИ ПАРНЯМИ?
Это ты про оп-тян, которая по пути встретила знакомого и прошла с ним немного? Ну тут никакой эмансипации не требуется, достаточно быть психически здоровым человеком и не убегать от людей с криками: "Не приближайтесь, а то мой кун меня убьет!", закрыв лицо паранджой.
>>750642
Бля, я уже по привычке называю куном себя, простите.
Ну серьёзно, где тут меркантильные-то, чего вы пиздите.
>>750643
> Я не при чем
как ни причем ? высказываешь свое мнение же
раз оно у тебя такое что тян должна тебе отчитыватся, значит ты боишься что она тебе изменит
значит либо понимаешь что ты омежка и ради нормального куна тебя кинут, либо встречаешься с шлюхой
в обоих этих случаях виноват только ты сам
>>750648
Почему в это вообще надо признаваться, тупой выблядок?
А почему она должна, она что, что-то плохое сделала?
>>750648
может потому что ей (как нормальному человеку, а не ревнующему всех ко всем капризному омежке) и в голову не пришло, что в подобном надо "признаваться"
>>750664
>А почему не извинилась, видя что кун обижен?
Охуеть, хуястая мразь обиделась - извинись, даже если неправ он, а не ты. Ебло не треснет, ублюдок?
>>750664
Хоть ты и написал, что ладно, очевидно, что ты ничего не понял, иначе перестал бы употреблять слово "признаться".
А тебя мамка научила извиняться, когда кто-то обижен, даже если у того не было никаких оснований обижаться? Да ты идеальным ездовым мужем будешь: тянка тебе скажет с бухты-барахты: "Я обижена", и ты упадешь на колени и начнешь извиняться и искупать вину.
>>750668
Вот видишь. Теперь понятно, что ей было просто насрать на то, что он там чувствует.
Поэтому-то я говорю, что она тварь и хорошо, что съебала от куна подальше.
>>750664
>Я высказываю мнение по поводу их отношений и того, что там принято. Чувствуешь разницу?
нет, не чувствую
те ты для нее советуешь отчитыватся, а для своей тян не стал бы? в чем смысл того что ты несешь?
>>750679
С чего ты взял, что у них так принято? Нигде про это и речи не было, очевидно, что это просто взбрык неадекватного куна.
Т.е. ты действительно будешь извиняться, как только тебе скажут, что обиделись, потому что обид без оснований не бывает? И что же ты будешь готов сделать, чтобы тебя простили?
>>750674
> Теперь понятно, что ей было просто насрать на то, что он там чувствует.
Ой, какой ты уебан блядский, пиздец. А если бы ей было не всё равно, что там хуястое чувствует, то она должна была на каждый его сморщенный носик виниться и извиняться? Чего, блядь. Ты, хуястый, что-то много возомнил о себе.
Когда неправа, то извиниться - святое дело, да и то это должно идти от души, ты должна сама понять, что ты виновата, иначе грош цена извинениям таким. А кунчик-хуюнчик может обидиться, потому что он тупая ревнивая омега с комплексами и собственничеством. То есть налажал он, а извиняешь ты.
Я почему бугурчу, мой бывший также считал, что извиняться за его плохое настроение и заёбы должна я, поэтому этот уебал пошёл нахуй, хоть мне очень, очень долго было не всё равно, но после 5000 извинений мне как-то похуй стало на тупую пизду мужского пола. Много о себе думаете, мрази.
>>750679
у кого у них так принято? судя по тексту , только ее куну это было зачем-то нужно
> сторонник идеи длинного поводка
а нормальным людям не нужны никакие "поводки"
они в себе уверены и умеют доверять партнеру, которого выбрали
но это видать не твой случай, омежкам понимают свою ущербность и без поводков не могут, тк боятся что кинут их
>>750679
>Обиды без оснований не бывает. Исключено-с. Не существует в природе.
Ахаха, блядь, что ты делаешь, прекрати.
>>750679
>Обиды без оснований не бывает.
Это и не обида была, а манипуляция со стороны куна. Самое главное для тянки сейчас - понять это и в дальнейшем не сомневаясь и не испытывая терзаний на пустом месте слать манипулятора нахуй.
>>750584
> И я не понимаю, то ли я такая плохая, то ли он действительно это специально.
ПРОЧИТАЙ, БЛЯДЬ, КНИГУ. Плохая она, охуеть теперь. Твой недостаток только в том, что ты - подстилка манипулятора, который в грош тебя не ставит.
>Читать книги - это хорошо. Но стоит ли идти на конструктивный диалог?
ПРОЧИТАЙ КНИГУ, он не может в конструктив.
>у меня уже запущенная стадия какая-то, ибо порой проскакивает с его стороны, что его "все заебало, мои извинения до жопы дверца, я никак не исправляюсь etc"
Ебать, как он хорошо тебя скрутил и унизил, сидишь ниже плинтуса, ботиночки ему лижешь. Просто пиздец, мне стыдно, что мы с тобой одного пола. ПРОЧИТАЙ КНИГУ и не вздумай идти к нему на встречу, пока хотя бы не начнешь ее читать.
Твой мудак не один такой, это целый тип мужиков, которые считают, что имеют право унижать тян.
Бросай его и ищи нового, куча тян смогли и счастливы, я смогла и счастлива, и ты сможешь.
>>750664
Слушай, ты своими словами меня обидел. Немедленно передо мной извинись!
>>750795
Твои слова - едкий понос. Зря писала сюда, поддавшись эмоциям. Такое чувство, будто 99% тяноча - жетские феминистки. В любом случае все разрешилось само собой после как раз-таки КОНСТРУКТИВНОГО ДИАЛОГА, где высказали свои мысли, нравятся/ненравятся и сошлись на общем.
В любом случае спасибо за громкие слова, ты прямо как сеструха-борцуха.
Всего хорошего, пойду готовить жрат.
>>750912
Да, прочитаю, для общего развития же надо.
>>750923
главное не стань с нее такой же агрессивно ебанутой феменисткой, хохлотян, независимо от конкретно этого куна
>>750926
Эта книга не про фeминизм и не для феминисток вовсе.
>>750939
чего то по заголовку окна текстового редактора это не заметно
>>750945
Кстати, меня название тоже напрягло, да и читаешь дальше - ужасаешься:
>Одна из главных характеристик жизни с озлобленным и контролирующим мужчиной – он постоянно говорит вам, что вы должны думать, и старается поселить в вас сомнение в ценности ваших собственных ощущений и ценностей.
Но считаю, что главное просто читать с пониманием, хотя черт знает, что там еще будет.
>>750952
Хотя бы то, что я конкретно не сталкивалась с такой ситуацией, поэтому одолевают сомнения, что книга все-таки для меня, но читать буду.
>для общего развития
>>750961
Уверена, что хоть что-то знакомое да увидишь. Не обязательно 100% признаков совпадать должны же.
>>750939
И написал ее мужик-психотерапевт, кстати.
>>750961
Там же автор четко указывает, что ситуации бывают разные, с какими-то вы никогда не сталкивались, другие - как с вам писаны, манипуляторы действуют по разному, но суть все равно одна.
На самом деле, книга страшная.
Самое главное, ужаснувшись тому, какими жуткими бывают манипуляторы, не решить, что свой еще ничего и его можно потерпеть. Терпеть ничего нельзя, с годами все становится жутче и жутче, обрубать надо прямо сейчас и под корень, если тебе дорого свое психическое здоровье, а заодно и психическое здоровье будущих детей, если ты из планируешь, которые вырастут в нездоровой обстановке и станут либо безвольными тряпками, либо жестокими манипуляторами.
>>750967
Лол, ну и причём здесь фeминизм вообще? Пиздец тяны тупые, я охуеваю иногда. Как они вообще выжили?
>>750987
Может, ты нам объяснишь, при чем здесь фeминизм? Пока что тут говорили только, что книжка не феминистская.
>>750993
Ну при том, что местные тяны рассказывали, что читают эту книгу, и это их мужененавистничество укрепляет. То есть тоже к фeминистской литературе относили.
>>751008
Никто эту книгу никуда не относил. Все советовали ее как полезную книгу для тянок, не каждая книга для тянок - феминистская.
>>751010
> Никто эту книгу никуда не относил.
Ну было что-то подобное, серьёзно. Они вообще поехавшие, ТНН даже рядом не стояло. Им малейший повод дай, так сразу все куны хуже чумы для них будут.
>>751012
Да кто такие "они"? Я тоже эту книгу советую всегда, но никакого отношения ко всем кунам она не имеет и глупых обобщений в нет. Не понимаю, что тебя так беспокоит, ты сам-то ее читал?
>>751014
Они - это мужененавистницы. Но меня они на самом деле не особо беспокоят, как и тяны в принципе.
>>751017
Ну и забудь про них и этот тред, все равно ничего дельного в нем не написал.
>>751018
Ну надо заметить, в этом итт никто ничего дельного не написал. А ещё есть один чувак, он есть рис с копчёной килькой.
>>748668 пили свою стори если я её ещё не пропустила
>>750544
Девчую тебя, няша. Алсо тут куны называли тупыми пездами тянок, которые любят, чтоб им подарочки делали, так они ж сами тоже подарки кунцам своим делали, и говоря про подарки, имели в виду всякие безделушки нищебродские, а не гейфоны. Тут подарки символическое проявление внимания.
>>747146
Я пыталась наладить отношения с куном, который находил любой повод на меня наехать. В итоге, конечно, ничего не наладила и очень жалею, что так унижалась перед этим куском говна.
Это правда, что куны иногда выбирают тактику "буду ее смешивать с говном, пусть она сама меня бросит". А ты потом думаешь, какая ты сука, но в то же время понимаешь, что ему реально было насрать на тебя все это время. Так что запачкалась сразу по всем статьям.
Очень грустно, печально, жить не хочется иногда, но это лучше, чем опускаться до уровня половой тряпки и терпеть, успокаивая себя иллюзиями.
Занимайся собой и забей на хуеблядей на какое-то время. Как уже выше советовали.
НУ ЧЕ ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ
НЕ ВЫЕБЫВАЙСЯ
ЗАЕБАЛА
ВСЕ НОРМАЛЬНО
>>751760
Если забота - это обвинения в ебле мозга и предъявлении претензий на ровном месте, тупо высосанные их пальца поводы показать, какое девушка говно и как она отравляет ему жизнь одним своим видом и любым словом, тогда нахуй таких заботливых.
>>751787
Ну он в тебя хуй засунет, обнимет и прошепчит что любит)))
>>748238
Сис, вот тебе многа букав: http://evo-lutio.livejournal.com
Вот иди, пожалуйста, туда и внимательно все прочитай. С самого начала, то есть начиная с самых ранних записей. Вместе с каментами, ага.
После этого можешь дарить подарки, все исправлять, возвращаться, что хочешь делай. Только сначала прочитай. Пожалуйста.
Сис, как я тебя понимаю. Скорее всего, он просто не хочет дальше продолжать. Крепись!
сис, в общем, наверное меня тут тапками закидают, но тем не менее, прошу адвайсов.
в общем, есть бывший, который после разрыва начал себя вести как типичный представитель книжки байнкрофта. ну я потерпела, благо пересекались нечасто, а потом дропнула. до него внезапно дошло, позвонил, долго извинялся, что такой мудак, что хотел бы сохранить отношения, игнора ради игнора не хочет и бла-бла. ну я решила попробовать и согласилась помириться как друзья. он сам так сказал. вчера лампово переписывались смска-ми, и он стал спрашивать про то, кто меня там звал гулять неделю назад, кто дарил мне конфеты на 14е. ну я с таких поворотов офигела, мол какое его дело. он сказал, что ему неприятно было все это узнавать, но это ничего не значит, мы с ним не вместе.
в общем, сис, это правда ничего не значит? или он почву прощупывает?
>>750618
>Какие выводы можно сделать из этой хуеты?
Вывод только один. Таких квадратноголовых мудаков, как ты, просто не может быть в природе, поэтому ты не более чем обезумевший труль. Но тянки отвечают тебе всерьез, значит, ты - успешный труль. Поздравляю, бро!
>>750679
>Обиды без оснований не бывает. Исключено-с. Не существует в природе.
Не, ну это что-то уж слишком толсто
>>752074
Ну естественно он хочет вернуть тебя и продолжить тобой манипулировать. Ты зря согласилась попробовать. С такими надо рвать отношения резко и навсегда.
Вот увидишь, он просто не даст тебе завести новые нормальные отношения.
>>752083
он просто хочет меня контролировать или вернуть? потому что до того как расстались все нормально было, я бы хотела попробовать еще раз.
>>752106
Дура чтоле, блять? Просто пиздец.
Ну вот смотри, он тебя хочет вернуть, это же очевидно.
И если он хочет тебя вернуть, ясен хуй ему будет неприятно узнавать, что кто-то дарит тебе конфеты/цветы. Какие, блядь, книжки-хуишки, манипуляции, хуйня-малафья? Делаете из нас хуй пойми кого, хотя все поведение на уровне базовой логики же.
Но все, никак не означает, что кун не домашний тиран. Просто конкретно та ситуация, которую ты описала, совершенно не говорит против него.
>>747146
Кун не прав. Но факт в том, что ты проебала отношения из-за одной ссоры, я бы тоже охуел, если бы меня после такого бросили и хуй бы позвонил. Вообще, разбрасываться длительными отношениями из-за одной ссоры - последнее дело.
>>752106
Вернуть же, после чего продолжит вести себя так говено, как раньше. Соскучился, видать, по ощущению власти над тян, а ты уже раз прогнулась, да и сейчас дала слабину - вот он и схватился за этот шанс.
>>752138
>Делаете из нас хуй пойми кого
Если ты нормальный, это не значит, что все куны нормальные. Откровенных отморозков предостаточно среди представителей отдельных полов. И грустная правда заключается в том, что если человек один раз вытер об тебя ноги, значит он имеет склонность к этому и не изменится, если сам этого не захочет очень сильно и искренне, а это бывает редко.
>>752138
окей, после того как мы расстались, он начал вести себя как домашний-тиран. и что-то он совсем не стремился вернуть меня, только гнобил и издевался. а теперь резкая смена событий? что-то я в это не верю.
>>752146
Хуй его знает, может ему что-то в голову выстрелило, дескать, ты ему все-таки нужна, но сис, я бы не стала снова заводить отношения с человеком, который позволил себе унижать тебя, даже после расставаний. Это пиздец плохой знак.
Я вообще, если честно, категорически против возобновления отношений, я как и кун выше считаю, что отношения нельзя рвать из-за хуйни, и если и рвать - то по весомой причине и навсегда.
обычно куны хотят вернуть не потому что "вдруг начали ценить", а просто чтоб доказать себе что они могут это сделать если захотят, ну чтоб не чувтствовать себя брошенкой, восстановить чсв, для того чтобы как=то компенсировать себе то что их дропнули
на саму тян в этом случае похер, она тут просто как цель которую нужно вернуть, соответсвенно после ее возвращения интерес к ней пропадает
>>752151
так он меня бросил, лол. брошенка то я.
>>752150
у нас с ним просто странные отношения. мы могли сраться до посинения, но потом тут же бросались мириться. я его не понимаю иногда. вижу же, что тянется ко мне, но иногда выдает такие закидоны, мол независимый покпокпок, ты мне больше не нужна тяннейм. но вообще ты права, я бы другой тян сказала тоже самое, а к себе применить не могу.
>>752155
А надо к себе применить, сис. Это ты, твоя жизнь, тебе не может быть на себя настолько похуй.
Вы уже расстались, полагаю, достаточно времени прошло, ну и все, убери его из своей жизни, выучи этот урок, построй новые отношения с нормальным человеком.
Твой бывший небось думал, что ты побежишь унижаться, чтобы он тебя взял обратно, а ты не побежала. Думал, что без него ты ничтожество и не можешь быть никому интересно, ан нет, гуляешь там с кем-то, дарят тебе что-то. Конечно у него бугурт.
>>752160
спасибо, сис.
ну тогда потраллирую его на последок. а то ведет себя еще так, будто бы я должна его умолять вернуться. достаточно этой фразы "я ревную, но это ничего не значит, отношений быть не может".
Мой кун, кстати, позвонил, мы встретились и поговорили нормально, сказал что я ему нужна и что любит меня. В общем, я рада, мы помирились :3 Надеюсь, все будет хорошо.
>>752138
>разбрасываться длительными отношениями из-за одной ссоры - последнее дело
Сама это понимаю, поэтому и переживала очень.
>>752035
Спасибо, сис, обязательно почитаю.
оп-тян
>>752169
Надеюсь, вы договорились с ним, что он больше никогда не будет ебать мозги тебе по ничтожной причине, в результате чего ты не будешь бугуртить и сваливать.
Хочется верить, что после твоего поступка, описанного в оп-посте, он понял, что с тобой нельзя поступать так, как он поступил, и впредь будет думать. Хорошо, что позвонил именно он.
Удачи.
>>752169
Дай ему книжку почитать, чтоли, лол. тогда он узнает там себя, ему бомбанёт и он тебя пошлёт нахуй и улетит, попёрдывая горящим пуканом
>>752169
Ну пиздец. Вот и нахуя ты тред создавала, если не слушаешь советов? "Охуенные" у неё отношения, блять.
>>752169
>сказал что я ему нужна и что любит меня
Проиграл с куна, омежного руснявого омегана, который бегает за жирной пездой.
>>752035
Да ну, хуйня какая-то, с какой стати все должны подстраиваться под представления о "гармоничных отношениях" этой блогерши. Границы какие-то, каннибалы. Если человек счастлив варить борщи для мужа, то он счастлив варить борщи для мужа, верх ебанутости упрекать его в каком-то "неправильном" счастье
>>747228
Двачую это благородного пидораса. шучу, ты прав, бро
>>747253
Я бы не позволил тебе вернуться. Была у меня такая тня. Она мне потом всю кровь дюбя свернула, сука такая. А все потому что ЛЮБИЛА!. Суицидом угрожала, лол. Я не перехожу на личности, я говорю про свою дуру. Так вот, кончай уже соплю на кулак наматывать и все. Пострадаешь чуток и дальше начнешь на хуйцах прыгать жить. Ну и со стороны куна тоже странная реакция. Может он ебнутый собственник или короткоствол? Просто у меня других предположений нет. Кстати, пардон за нескромный вопрос, а тебе лет то сколько? Я просто вангую юнешеский максимализм и любоф у восемнадцатилетней девочки. Я прав?
>>752546
Вообще, пост об альфе и омеге любовных отношений очень хорошо пересказывает то, что я прочла в книгах по психологии и по межполовым отношениям. И совпадает с наблюдениями из рл.
Если не можешь предоставить альтернативную точку зрения, то лучше молчи.
>>747146
>Я все разрушила, все свои охуенные отношения.
>За день до этого он не разговаривал со мной вообще. Когда мы встретились сегодня, он совершенно неожиданно начал наезжать на меня из-за полной ерунды, просто мелочь, но он меня отчитал как пятилетнего ребенка.
Пизда тупая.
>>752757
Большинство постов этого жж это очевидные истины облепленные околофеминстскими стереотипами типа "все мужчины хищники, все женщины жертвы". Понятно, что если в паре один партнер сильно сконцентрирован на другом больше, то отношения эти вряд ли можно назвать годными. Но вывод этого "эксперта" не в том, что в хороших отношения любящие люди одинаково сильно друг на друге зациклены, а в том, что партера нужно задвигать на 138-е место в списке интересов, с любимым встретиться примерно так же приятно как и мороженого поесть. Если у нее взаимной любви никогда не было, то почему все должны от нее отказываться и вытравливать ее из себя?
Анончики, вы поздновато советы даете, наша оп-тянка уже вернулась к своему хуеносцу.
>>752765
>Понятно, что если в паре один партнер сильно сконцентрирован на другом больше, то отношения эти вряд ли можно назвать годными.
Да, а еще понятно, что 95% тян с детства воспитывают, вкладывая в них необходимость концентрироваться на хуеносце с растворяться в нем. Или ты не видишь, что происходит вокруг? ОН МИНЯ БРОСИЛ Я НИХАЧУ ЖИТЬ УШОЛ СМЫСОЛ МАЕЙ ЖЫЗНИ на каждом шагу, даже на этой доске!
В хороших отношениях люди не зациклены ни на чем, кроме друг друга у них есть много разных интересов. Они ценят отношения и вкладываются в них, но не только в них. И потеря отношений не означает потерю всего. Это сильная боль, которую, однако, можно пережить и быть счастливой.
>>748238
>ничего не дарил
>не платил за меня
Ясно понятно, нищенка. Ты-то его подарками осыпала наверняка. Тебе на вумен сру, там тебе скажут, то что ты хочешь слышать.
>>750204
>зашел разговор про детей всяких
>зашел сам по себе, совсем
>я даже не собиралась проверить его реакцию, просканировать почву, так сказать.
>да нет, это он взбугуртил, а не прозрачно намекнул, что понял намек и высказал свою позицю.
>>750301
This. Я сказал своей тне в лицо, что бегать за ней и няньчится решая все ее проблемы, быть таксистом, спонсором и папочкой заботливым не собираюсь. Она побугуртила, написала, что я ее не люблю, напилась, написала вечером, что мы должны расстаться и не пара мы, кароч. Но, я мозги ей не ебал, в скандалах не учавствовал, вообще игрнорил. На утро первый ей позвонил, мол, ты девочка: нервы, эмоции и прочее говно я готов понять и простить. И трезво и взвешенно ли она меня броисила. Она пропищала, что не взвешенно и не трезво и я сказал, что про все забываю. Но и она больше не выебывается.
>>752965
>я даже не собиралась проверить его реакцию, просканировать почву, так сказать.
Аутист ебаный, рано или поздно разговор заходит про детушек. Да, сам по себе. Реакция этого обмудка - истерика соплежуя-хуесоса. После ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ надо мысленно плевать в наглое ебло и прекращать контакты. Вы много думаете о себе, сканируют их, проверяют, вы посмотрите, даже слово нельзя сказать - у чмошников истерика и проверка. Толку-то от такого, если можно просто сказать ТЫ ХОЧЕШЬ ДЕТЕЙ СО МНОЙ? - базарю, охуенная проверка, меньше пяти минут.
мимо-не-хочу-детей
>>750544
>ВСЕТЯНШЛЮХИ
>Я тоже меркантильная шлюха?
>Да
>И зачем я тебе тогда такая?
>Мне же надо кого-то ебать.
>>752985
Такая реакция попытка предотвратить твои необдуманные действия. Мол, я не готов пока к детям, но если так случится, что ты забеременеешь, то конечно я на тебе женюсь и будем счастливой семьей жить. Ты с ребеночком возится, а денюжку для вас зарабатывать. Так вот тебе может переклинить, мамка насоветовать залететь, подружки вон замуж повыскакивали и такая а чем я хуже. И начнешь пихать в себя сперму из гандона. Так вот разумнее ответить про детей - НЕТ, НЕТ И НЕТ! ТЫ ЕБНУЛАСЬ МАНЯ? ДА ЯРАЗУ ТЕБЯ БРОШУ, НЕ ДАЙ БОГ ТЫ ЗАЛЕТИШЬ. НА АБОРТ ДЕНЕГ ТОЖЕ НЕ ДАМ. БУДЕШЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОДНА КАК ШЛЮХА С ПРИЦЕПОМ
>>752035
Не знаю кто ты, ноы охуенен. Очень понравился ЖЖ, все мои действия укладываются в эту модель.
мимо-проходил
>>753032
Прочитал рандомный пост из данного ЖЖ:
>нет видов, где был бы полигамен самец и моногамна его самка
Абзацем ниже:
>В тех видах, где самки живут гаремами, например львиный прайд, они сами опекают своего самца, растят детенышей и охотятся
Взаимоисключающие параграфы вот прямо хлещут.
Более того, даже термин есть: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%8F
Короче, я так понял, очередная феминистическая хуйня с подгонкой фактов, а то и враньем.
>>753014
>Мне же надо кого-то ебать.
- Все понятно, пошел нахуй из моей жизни.
Что-то не так?
Очевидно же, что нет смысла продолжать отношения с человеком, который с тобой только ради ебли, так что этот диалог - отличная лакмусовая бумажка.
>>753030
>разумнее
Нет не разумнее, потому что после такого ответа нормальная тян тебя дропнет и ты проебешь ту, с которой вообще-то был готов в будущем создать семью и родить детей. Нормальная тян, кроме того, не станет пихать в себя сперму из гондона. Смекаешь?
Обычный рассудительный разговор - лучший метод выяснения отношений для разумных людей.
>>753115
Само собой кун не скажет тебе, что он с тобой только из-за ебли. Ведь все понимают, что тням нужно слышать только сладкий пиздеж. Но, заморачиваться и искать себе новую партнершу, которую можно выебать, когда тебе удобно, это надо НАЧИНАТЬ ВСЕ СНАЧАЛА. Но, ты же сама любишь трахаться, зачем тебе еще кун, как не для этого. Раз он тебя ебет, значит не испытывает к тебе отвращения или ему не совсем похуй на тебя и поможет тебе в случае проблем. Ясен хрен, ты хочешь, чтоб он стал для тебя и рабом и таксистом и по щелку исполнял твои желания. Но, таких тупых тряпок все меньше. Так что довольствуйся тем что есть, и кун не будет тебе изменять, ебись на здоровие и может быть вы даже поженитесь когда-нибудь, или уебывай и ищи себе пиздолиза, если сможешь.
>>753174
>зачем тебе еще кун, как не для этого
Дорогой хуеносец, тебе давно пора понять, что секс - не главное ни в отношениях, ни в жизни. Он переоценен очень сильно.
Мне нужен кун, чтобы идти вместе по жизни, помогая друг другу и лампово няшиться, конечно. Я ему нужна для того же. И мы женаты, не переживай за меня.
>Пытаться его вернуть или нет?
Нет. В хороших отношениях тебе бы не дали так просто расстаться.
>>753184
>Он переоценен очень сильно.
С позиции бревна - безусловно.
>>753311
Если я - бревно, чтож, я счастлива быть бревном. По крайней мере, я имею возможность думать мозгом, а не хуем, представляешь, насколько проще и приятнее мне живется. Вообще никаких проблем.
>>753174
Может он и переоценен, но он нужен. Про тебя не говорим. Сама подумай, нахуй среднему куну средняя тян, кроме как для ебли. Ему это просто не выгодно ни финансово ни морально. Чем тян его может поддержать? Словами? Уют-хуют создавать дома? Зато все знают, что мужчина должен быть щедрым, сильным, заботливым и т.д. А тян? Капризничать - да. Ебать мозги и требовать внимания - да. А вон Машку Колька уже на море отвез, а ты меня не любишь - да.
>>753357
Как определить среднего куна? В моем окружении среднему куну тян нужна чтобы был рядом близкий человек, который всегда выслушает, поддержит, поможет, чтобы вместе вести быт, потому что это проще, чем одному.
Я понимаю, что есть другие люди, но я мало имею дело с такими, потому как они редко бывают мне приятны.
>>753362
Куну тян для этого и нужна. А вот кун тянке нужен совсем для других вещей. Причем необязательно этих вещей иметь одного куна. Один денег дает, в ресторан водит, второй ебет качественно, третий пиздострадает и своими признаниями поднимает самооценку.
>>747146
Ты сделала все правильно сис, если бы это сделала не ты, то сделал бы он, поверь. Раз он так себя ведет, значит что-то в отношениях не так и он уже подумывал о том, чтобы уйти.
Было-нечто-похохожее-тян
>>747146
Плохо, что были недомолвки в отношениях, он ничего не объяснял и ты не объяснила свою реакцию. Открытость и умение придерживаться своей линии вне зависимости от того, как другие к тебе будут относится, это не так страшно на деле.
А так, сказать ничего не могу, может кун просто еще не повзрослевший дурачек, и просто сливает свои отношения, сидит и обижено читает твою гневную смс, считая это конец светом, а может он и действительно плохо относится к тебе и тогда ты все правильно сделала.
Чтобы не создавать новый тред, отпишусь тут. Мой кун ненавидит мою маму и моих подруг. В нашем последнем разговоре вылил на них просто ведро говна. Я честно пыталась все замять, пообещала вообще блять больше ни слова про них ему не говорить, но этот хуесос никак не мог успокоится и в итогу у меня бомбануло. Как блять на это реагировать? Он совсем ебанутый, да?
>>747146
Ох, твоя история заставляет меня грустить. Наверное, потому, что я всегда привязываюсь ко всем и расставашки для меня равносильны инфаркту. Я один из тех долбоёбов который бы побежал за тобой, извиняясь и чувствуя себя виноватым, потому, что сердце сжимается. Но не потому, что боялся бы тебя потерять, а потому, что не выношу, когда человек страдает, тем более из-за меня, тем более девушка. :с
Раз он так сделал, ему действительно наплевать на всё, ну или это такой психологический ход с его стороны, чтобы сильнее привязать тебя к себе. Тогда тем более гони его в шею, такому человеку никогда нельзя доверять.
>>754818
Выбор между хамской хуеблядью и твоими любимыми и близкими... Ну я даже не знаю, что тебе посоветовать.
>>754818
Сис, он ебанутый, но ты тоже. Как можно стерпеть, когда на твою маму выливают ведро говна? Ты дура, сис! Он не имеет права говорить ничего такого.
Как реагировать? Пресекать! "Не смей говорить такое про мою маму!"
Потому что, блядь, это ненормальные отношения. У меня есть подруга, у нее реально хуевая мать, но даже ей я говорю об этом только когда она спросит моего совета и выражаюсь нормально, заранее извиняясь за свои слова.
Бля, сис, если кун облил говном твою мать, его нужно бросить немедленно, нет больше пути. А ты начала извиняться как последняя тряпка. Да после такого с тобой можно что угодно делать, хоть ногами пиздить, раз ты даже ТАКОЕ стерпела.
>>750222
>потому что я в принципе за справедливость
Понятия о справедливости у каждого свое, тупая ты оправдывающаяся блядина. На месте твоего куна я бы тебе в рот посрал, понимаешь?
>>748403
Твой высер можно применить и для других разделов, не думал об этом? Ничо что в сексаче тред висит, где кунцы интимные фотки своих тян кидают, все норм не правда ли, двуличная ты хуеблядь?
>>750618
Блять, ты ебанутый? Она чисто случайно встретила на улице знакомого и немного с ним поболтала. ВСЕ. Чего тут блять криминального? Они не договаривались о встрече, е ебались в подворотне, а тупо перекинулись парой слов. Не знаю каким надо быть ебанатом, чтобы раздуть из этого ссору.
>>755006
Не все могут засунуть ревность в жопу своевременно и включить мозг. Ебанные утырки, считающие девушку соей собственностью и ограничивающие ее общение элементарно не доверяют ей, это не отношения, это лобызание леденца через целлофановый пакет.
>>753087
В чем тут противоречие, дауненок? Эти самки тоже не с одим самцов всю жизнь ебутся.
>>753369
Как вы заебали со своей экстраполяцией. Ты понимаешь, что ты конченный? Ты даже ни одного пруфа кроме двачепаст в защиту своей теории о благородности мудсчин не предоставишь. Ничего кроме тупой озлобленности и быдлячей уверенности в собственной правоте.
Я идиотка-биопроблемница. Но мне сейчас настолько плохо, что не могу держать в себе, а нагружать близких не хочу. Поэтому я здесь.
Сегодня я совершила, наверное, самый глупый поступок в своей жизни. Встречалась со своим куном год. Он очень хороший, умный, для меня просто идеал практически во всем. Но сегодня у нас была годовщина. За день до этого он не разговаривал со мной вообще. Когда мы встретились сегодня, он совершенно неожиданно начал наезжать на меня из-за полной ерунды, просто мелочь, но он меня отчитал как пятилетнего ребенка. Мне вдруг стало так обидно, что я просто встала и ушла из кафе, где мы сидели. Падал снег, а я плакала и думала о том, как он мог в важный для меня день все испортить. Он не пошел за мной, мы просто разъехались по домам и я смской предложила расстаться. Я все разрушила, все свои охуенные отношения. Теперь сижу одна и не знаю что делать дальше. Пытаться его вернуть или нет? Просто мне очень обидно, что он абсолютно спокойный, совершенно никакой реакции, как будто ему совсем все равно.