ЕОТ. Всегда считал её скромняшей, не было с ней никаких проблем, но вчера сказала мне такое, что у меня волосы дыбом встали. В общем, она любит страпонить мужчин против воли. И в числе наказанных ей оказались мой работодатель, лучший друг и ещё один человек, которого я очень уважаю. Остальных я не знал, но список у неё длинный. Меня эта участь не коснётся, я для неё свой человек и всё такое. И ещё, самое странное, она сказала что ей нравится анальный секс не физически, а именно психологически, ей доставляет морально подавлять и унижать сильного человека, давить всю его гордость, принуждать к самым унизительным сексуальным практикам, возвышаться над ним, доводить до слёз и всё такое. Ей нравится ощущение власти, ощущение что сильный мужик её боится и готов как угодно унижаться вымаливая у неё пощаду. Нравится превращать их в беспомощных игрушек для своих сексуальных утех. Это к мозгоправу или такую только дропать? Она давно говорила о том что у неё есть один маленький секрет, о котором она стесняется мне рассказать потому что я не пойму, вот теперь рассказала. Ну реально, вот по ней никогда не скажешь что она на подобное способна.