Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Не знаю с чего толком начать. Есть ЕОТ 22 лвл, мне 26. С тян познакомились на вписке по случаю ДР общих знакомых. Сценарий серьезных отношений развивался в течении 3х ебучих месяцев, когда она не давала, только целовались, но потом все же довел ее до постели долго пришлось уламывать на сценарий с гостиницей и мы уже полгода как «пара». Надо сказать я всячески отказывался от знакомств с ее родителями, точнее с ее мамкой, о которой и пойдет речь. Она давно уже в разводе, но сильно следит за собой, ходит на танцы, в спортзал, сидит на диетах. И ей 44 года. Когда я еще не знал ее лично, тян показала фотки, и у меня еще тогда промелькнула мысль «ничего себе милфа», но я быстро подавил в себе эту мысль, и встречи с ней избегал, как будто знал, что ничем хорошим не закончится, хотя это началось всего пару недель назад. Но так как у нас с тян все серьезно, оттягивать уже знакомство было некуда, тем более со своими уже познакомил давно.
И вот, пришел, а ее мамка в платье, накрашенная, прическу сделала, маникюр-педикюр, все дела. Блеять, анон, у меня на нее сразу встал, только от одного вида. Даже губы гореть начали, я толком ни о чем другом и думать не мог, кроме того, чтоб тян не заметила, что мамка мне очень понравилась. Как женщина. На вопрос тян ну как тебе? Ответил невнятно, ну норм маман, как маман. Но когда мы в очередной раз ебались с тян, поймал себя на мысли, что хочу вдуть так же ее мамке. Но тогда еще у меня получалось отгонять эти мысли, то есть они уже были, но быстро забывал и вспоминал только, когда снова приходил в гости. Что меня поразило, так это то, что я ни разу не видел ее мамку в каком-то бытовом одеянии, точнее видел, но это выглядело не как домашняя одежда, а как эротическое белье, полуприкрытый халатик выше колен длиной, красивые побритые ухоженные ноги, и всегда на ней был макияж эротических возбуждающих цветов, оттенки оранжевого, морковного, ярко красного цвета и вела она себя всегда не как с каким-то пацаном, а очень приветливо, всегда улыбалась, смеялась очень непринужденно и раскованно. Постоянного ебыря у нее тогда не было. А теперь он есть. Расскажу по порядку.
Однажды мы засиделись за ужином, болтали о всяком, хорошо выпили. И мамка сказала, что я могу остаться у них, не обязательно ехать домой, у вас же все равно уже все серьезно, хахаха. Было конечно не очень удобно, как бы так по взрослому ебать ее дочь, когда она за стенкой спит и все знает и слышит, но я остался. Утром маман приветливо нас встретила на кухне, все приготовила, при этом она уже была при параде, умытая, одетая, причесанная и слегка подкрашенная. Я чувствовал себя немного неловко, и в ее взгляде заметил что-то такое, чего раньше не замечал, но быстро опустил глаза. С того дня я оставался у них все чаще, начал уже даже наглеть, потому что мои предки вообще с ночевкой никогда не сваливают, а ебались мы с тян до этого только по гостиничке с почасовой оплатой в комнате с красными обоями.
Тян учится на вечерке и в субботу у нее учеба. Обычно я по утрам ее отвозил в вузик, и все было хорошо, но 2 недели назад все перевернулось. В очередной раз в пятницу, мы выпили винца, даже немного потанцевали под какую-то попсу, я остался у них, но в этот раз после утренней ебли я брякнул что-то вроде мне хуево и я кажется перебрал, на что тян ответила, чтоб я отсыпался, а она доберется сама, маман меня покормит как обычно.
И вот лежу я, слышу как закрылась дверь, и маман с кухни кричит, юзернейм я тебе кофе сейчас принесу. И в этот момент я понял, что мне пиздец. Меня всего затрясло, а хуй встал колом. Похмелье сняло как рукой. Меня просто дрожь проняла, сейчас она принесет кофе, а я тут валяюсь голый. Эта даже была не дрожь, а какое-то странное состояние, я закрыл глаза и притворился что сплю. Она тихо зашла в комнату, поставила чашку на столик, и говорит, кофе. Я открываю глаза и вижу мамку в халатике, стоит рядом с кроватью. И тут все и случилось. Блеять я и опомниться не успел, она сняла халат и говорит «а теперь меня». Пока я соображал что делать, она уже сбросила с меня одеяла и начала сосать хуец. Ну дальше вы поняли. Сказать что-то я уже просто не смог, я просто потерял волю, единственное желание было это она. И скажу так, что такого секса у меня не было вообще никогда и ни с кем, ни с тян, ни с кем либо до нее. Это какая-то обучая животная страсть. Я ебал ее и кончал раз за разом, первый раз в гондонах, которые остались после нашей с тян утренней ебли, а потом вообще без них. Первый раз мы закончили на нашей с тян постели, а потом перешли в комнату с маман, где уже и продолжали почти до самого вечера. Периодически я отвечал на телеграм тян, что все норм, я дома, целую все дела, а сам при этом целовал ее мамку. Не буду в деталях, суть всем понятна. А в прошлую субботу я не повез тян уже потому, что мамка сказала, что ей нужно, чтоб я ее отвез в ашан за жратвой, желательно пораньше. И все повторилось. Только в этот раз еще хлеще, чем в первый. Я ебал ее везде, на стиральной машинке, на столе на кухне, на журнальном столике, на полу на ковре, она дала в жопу, от чего я знатно охуел, потому что тян мне в очко еще не давала. А потом мы съездили в ашан, по дороге мы остановились, чтоб поебаться еще, вернулись домой, пришла тян, которую я выебал снова вечером в субботу и утром в воскресение. Потом я приехал к себе домой, и у меня едет крыша. С мамкой складывается все замечательно, она не ревнует и хочет чтоб я трахал ее дочку, а потом ее. Она так и повторяет эту фразу, вначале ее, потом меня. Еще меня угораздило спиздануть ей, что с ней мне нравится больше, чем с тян, на что она ответила, ну ничего страшного, это пока так, а потом будет нравится с обоими одинаково, или даже больше с тян, чем с ней. На мой наивный вопрос, что мне делать она ответила, что ее так никто никогда не ебал, как я, ни муж, ни любовники, которых у нее было несколько и она меня не хочет отпускать. Говорит, что у меня хороший хуй, который она просто обожает сосать, и я могу по несколько раз подряд на самом деле так и было в оба наших свидания если можно так выразиться, с тян у меня так не получалось, кончать не вынимая по 3 раза подряд.
Но при этом с тян тоже все лампово и хорошо, вчера встречались вечером, и она звала к себе на ночь уже не в пятницу, а в будний день, чего никогда не было раньше. И кажется мне, что все сведется к графику «тян ночью, мамка с утра», но продолжаться это все бесконечно не может. Я уже задаю себе вопрос, чего я хочу сам и мне мерещится расклад женитьбы, личинок все как у людей и при этом регулярный секс с тещей. И ссыкотно, если тян узнает.
Что делать-то? Дропать? Продолжать? Если да, то как?