Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вообщем я кун 19 лвла, студент программистер, на втором курсе. Почти вся моя группа, включая девченок, коих всего 6 штук, - это хикари битарды. На втором месяце обучения познакомился с тян, в которую в последствии влюбился поуши. Сперва не подавал виду, просто общались, ходили друг к другу в гости (жили в одной общаге), играли. Узнал, что у неё есть парень, которому уже 22, и с которым она встречалась на тот момент уже 3 года. Вообщем через какое-то время признался ей, что не могу без неё. После этого мы перестали общаться, т.к. я слишком гордый, чтобы согласиться на френдзону, а она слишком правильная, чтобы вот так бросить своего мч.
Ну а дальше я осознал тотальность всего пиздеца: мне приходилось видеть её каждый день и я ничего с этим не мог поделать (напомню: я был влюблен в неё поуши (хотя почему был?)). Поэтому я хочу дать тебе совет, читатель: тысячу раз подумай, прежде чем пытаться завести отношение с одногруппником или одногруппницей.
Время шло, мы всё также не общались. Как-то она позвала нескольких одногруппников, включая меня, к себе на ДР, но я не пошел. А чего я там забыл? Я же гордый.
Проходит месяц-два, общение снова завязывается. И вот наступает момент, когда мы уже сидим у меня, пьём виски и тут... она целует меня. Сказать, что я был в шоке, - не сказать ничего. Моя реацкия была вызвана тем, что выпили мы немного, и тян действительно очень правильная, как человек просто 10 из 10, и дело не в том, что я люблю её. Просто поверьте мне на слово.
Вообщем, дальше поцелуев и обнимашек тогда не зашло (а я и не хотел, честно). На следующе утро она ушла (ночевали вместе), после чего отношения сильно ухудшились, она сильно корила себя за то, что так поступила со своим парнем. Через пару месяцев ситуация повторяется точь-в-точь, но на этот раз мы перестаем даже здороваться. Её парень начинает снимать квартиру, она переезжает из общаги к нему.
Небольшое отступление. Чтобы вы не подумали, что дело в том, что кто-то кого-то богаче и т.п., я зарабатываю достаточно (фрилансер, ёпта, 100к в месяц), чтобы также снимать квартиру. Просто общага мне обходится в 7к в год и живу я почти один (соседа очень часто нет). Где вы за такие деньги снимите жилье в столице?
Наступает весна. Как-то получаю от неё сообщение в ВК: "Мне очень плохо. Можно я приеду?". На следующий день она уже сидит у меня, говорит, как любит, что никогда не оставит и т.д. Гуляем вместе, играем вместе, смотрим фильмы вместе, спим вместе, через пару дней первый секс. И всё просто идеально! Еще и на работе зарплату повысили. И я вот думаю, ну не может быть всё настолько идеально, просто не может быть.
Через неделю я просыпаюсь один. Беру телефон в руки, а в нём смс от неё: "Прости, я к тебе ничего не чувствую".
На любые мои звонки и смс ноль эмоций. После очередного сообщения в ВК звонок на телефон. Мужской голос.
- Алло. %op name%?
- Да, чем могу быть полезен?
- Это %парень тян%, ты какого хера ей пишешь?
- О, дружочек, хочешь побазарить? Давай побазарим, но только не по телефону.
На следующей день встретились, хотел уже бить ему лицо, но вроде разговорились, понял, что парень нормальный, не за что. Разошлись с миром.
...изо дня в день я просыпался с диким похмельем и желанием нажраться ещё сильнее, чем вчера. Клубы, бары, шлюхи, травка, мысли о самовыпиле - я скатился на самое дно. Не знаю, как я не вылетел из универа, ведь почти не ходил в него, лишь бы не видеть этого лица, снова не думать о том, как я смог в один момент потерять всё. И знаете, говорят, время лечит. Врут.
И только друзья-одногруппники помогали держаться наплаву. Благо в группе являюсь альфой, любые проблемы с пропусками, отсутствием лекций и задач, решались посредством тяночки-старостой.
Не было и дня, чтобы я не думал о своей пассии. Всё это время я ждал, что что-то произойдет. И, как оказалось, не зря.
Через 9 месяц полного затишья я пишу ей в ВК на абсолютно нейтральную тему, и внезапно получаю ответ. Понимаю, что контакт есть, и что нужно что-то предпринимать. Предлагаю встретится, на что получаю согласие.
Через пару дней она сидит у меня чуть ли не в слезах, говорит, что всё очень плохо, что в её отношениях нет чего-то, что есть у меня, но уйти от мч она не может, т.к. привязана. Мы посмотрели видосики, поиграли в игоры, прям как в старые-добрые, и она ушла. Так пусто в моей комнате еще никогда не было.
После этого мы с ней не разговаривали. И вот, две недели спустя я пишу сюда свою историю. Не знаю, на самом деле, зачем. Может быть мне станет легче.
Ну а теперь немножко интерактива: анон, мне не нужны твои выкрики, какой я каблук, и какая тян шлюха, но мне будет интересно твоё мнение, может ли эта история иметь хороший конец? Чисто теоретически?
Если у вас появились вопросы, буду рад ответить.