Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я встречаюсь с тней 4 месяца. Сам я ,как вы могли догадаться,до нее имел мало опыта. Так вот,ближе к делу.....
Однажды я ее спросил:"Натц,а ты девственница?!?"-если честно,то я хотел услышать в ответ - "да",но.....Она сказала,что было 2 кена и все.Ну,я смирился. Через некоторое время я случайно узнал о 4 кунах,которые заходили в нее. Тот вечер был пиздецом:она плакала,просила прощения. Сегодня я узнал о том,что их было 6.......ШЕ сте РО,мать его. Шесть человек до меня,а ведь я типа люблю там ее,все дела.
она мне все рассказала с крайней раздражительностью. Я не могу с этим смириться... Бросить не могу-чувства,soqa,сильные. Она плакала весь вечер,когда я назвал ее Мессалиной в грубейшей форме.
Таки какой вопрос назрел,Двощ: Что мне делать?С собой,с Тянкой? Я не могу,хочу быть первым и все,но и ........
З.Ы.: сама тян очень хорошая,красивая,с прекрасными формами,заботливая и взаимночувственная по отношению ко мне