>>1493111
> И достаточно популярна у алтфаков.
До этого момента я хотел тебе посоветовать годноты, но тут я посылаю тебя нахуй, хуило без собственного мнения.
>>1493115
>хуило без собственного мнения.
Конечно без собственного мнения. Любое мнение должно на чём-то основываться, а на чём оно будет основано у меня, если я знаком с анимой только по Сейлор Муну, Наруто и смищным картинкам с имиджборд?
>>1493111
Shingeki no Kyojin конечно же. И Sword Art Online вдогонку.
Бля... А тут ЗФ мне кажется будет как нельзя кстати! :З
>>1493111
>Люблю всякие драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тему одиночества в обычных фильмах. Хотелось бы и аниму о чём-то похожем посмотреть.
Копролайз, Аку Но Хана.
>>1493111
>Люблю всякие драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тему одиночества в обычных фильмах.
Короче, тут есть две внибляди. Одного зовут N, а другой пишет как мудак - ты его сразу опознаешь. Они спецы по драмам. Если не затроллят говном.
САО, Коронку, Дневничок, Дедман вандерленд и Тетосов будут советовать - не смотри. Это проходное говно для троллинга залетных, вроде тебя.
От себя посоветую
Hoshi no Koe
Aku no Hana
respectively
:3
>>1493111
>драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тему одиночества
Настоятельно рекомендую тебе посмотреть Ginga Eiyuu Densetsu.
>>1493111
Черную Лагуну посмотри, Чернее черного, Кланнад, Air, Цельнометаллический алхимик(только старый, который не про братство, а про массовые жертвоприношения ради философского камня), Девочек-убийц(дети-жертвы-убийцы, такая-то драм), Джин-ро, Ковбой Бибоп, Триган и Волчий дождь. Это из того, что подходит по критериям
>драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тема одиночества
Ну и на мой взгляд - вполне приличные аниме. Насчет популярности у олдфагов - ну хуй знает, смотрю аниме еще со школы, так что считать меня олдфагом или нет - твой выбор. А вообще на вкус и цвет - фломастеры разные, комуто милее драма, кому-то девочни с тортиками.
>>1493151
>Хм, там много вымышленного - космос, великаны-людоеды, etc.
Учись смотреть не на обертку.
>>1493178
>Учись смотреть не на обертку.
"Аниме говно, читай мангу" ? Полностью поддерживаю. Если САО еще ничего(вторая часть даже лучше первой), то аниме про титанов - отстой, лучше не смотреть, будет очень жалко потраченного времени.
Читай мангу Gantz, а если уж слишком лень читать мангу, то и аниме можешь зыркать.
Можешь еще пикрелетейд посмотреть, название в шапке спойлера.
Boku no pico
>>1493178
Можешь подсказать, в каком порядке смотреть Легенду?
>>1493576
> в шапке спойлера
> в шапке
> спойлера
>>1493594
Нашел.
>>1493111
>Люблю всякие драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания
Kimi Ga Nozomu Eien
совпадение 500%
Помни блять. Гандам - говно. Ева - говно. Кот гиасс заебком.
ОП, бери эту пикчу и не возвращайся пока не просмотришь все. Тоесть конечно все смотреть не обязательно и если тебе жанр/рисовка/развитие сюжета не нравится то не смотри но хотя бы попробуй.
А спрашивать анонов дело пустое у всех свои вкусы. Кто-то любит титосов я их на дух не переношу кто-то САО, Дневничок кто-то это не выносит и вместо этого любит гандам и еву. Вообщем пока сам не посмотришь не разберешься. Такие дела.
И еще я удивляюсь во всей тематике есть прикрепленный тред где ньюфагам по хардкору поясняют что делать. Во всех кроме аниме. Что за хуйня?
Подскажите соус.
>>1493751
Не так давно были тут прикрепленные посоветуй-треды. Мод сменился, видимо.
>>1493765
Ну я не все тайтлы смотрел, допустим, я уже вроде как не ньюфаг, но вот открыл картинку, а там на один хороший пять говна, а некоторые я не смотрел, вот ты думаешь я доверюсь и посмотрю оставшиеся тайтлы?
>>1493769
пока не посмотришь не узнаешь же. У анона спрашивать бестолку. Каждый советует на свой вкус. Ну там титосы,САО, Дневничок, Корона, что поначалу советуют так это да, посмотреть надо. Но дальше пока сам не посмотришь не узнаешь особенно от анона который может один и тот же тайтл в одном треде как извалять в говне так и расхвалить.
>>1493111
Посоветуйте легкой слайсоты. Не гаремник, хотя можно романтику.
В интернете полно информации. Даже на этой сраной доске её можно найти.
- Не может самостоятельно определить алгоритм своих действий, сравнить известные топы, выбрать несколько универсально ценящихся аниме старше пяти лет и посмотреть их.
- Несмотря на то, что раньше нравилось, пренебрежительно относится к «Сейлор Мун», хотя ничего другого не видел.
- «Создам тред на соусачике, ведь даже на самом убогом форуме меня пошлют читать хотя бы FAQ. Я что, в классе, что ли, чтобы читать?»
- Завтра придёт жаловаться, что ничего не понятно, и требовать, чтобы ему разжевали очевидные вещи. Ещё один мусорный тред на мусорной доске мусорного форума с картинками.
Смотри, дорогой, не аниме, смотри «Бедную Настю», «Веронику», «Институт благородных девиц» и прочее. Уверяю, ты получишь совершенно такие же ощущения от их просмотра, и у тебя всегда будет, с кем их обсудить.
Мужики мне 34 года, решил обмазаться Наруто, в /б/ посоветовали начать с манги, как думаете взлетит? Почитал нарутопедию, вроде всё что мне надо присутствует однако разрываюсь между анимой и мангой.
>>1493111
Недавно начал читать Берсерка. Советую, ещё захочешь.
>>1494097
Смотреть аниме, пропуская филлеры (их список есть в википедии).
>>1494097
Только манга. Аниме полно филлеров и после арки экзаменов скатилось в говно. Если хочешь длинное аниме - выбирай Хантеров.
>>1494097
Читай мангу. Нет траты времени на просмотр 600+ серий, без филлеров, бесплатно, без смс.
>>1494104
>начал читать Берсерка
>ещё
Тонко.
>>1494104
Двачую этого сэра.
В манге больше оригинальных, нештампованных идей, например в Blame!
>>1494106
>>1494109
>>1494110
Понятно, смотреть лучше мангу+читать без филёров и вкусных писечек. Тут вопрос вобщем-то в том, как не испортить впечатление от процесса, наверное лучше сперва посмотреть мангу, потом почитать а после подумать про аниме. Благодарствую и последний вопрос ньюфага, как-то смотрел Манускрипт ниндзя василиска тоже смотрел, очень понравилось, годные персонажи с разными плюшками, такое-то противостояние, интрига, без тупого юмора, расчленёнка и драма в конце почти все умерли, вобщем годно. Посоветуйте что-нибудь на подобии и я уйду щупать свою чакру.
>>1494104
вот смотришь на то, во что превратился берсерк, и блять слёзы на глаза наворачиваются
>>1494130
>наверное лучше сперва посмотреть мангу, потом почитать а после подумать про аниме
Пожалуй, лучшее решение.
>Посоветуйте что-нибудь на подобии
Ну попробуй Shigurui, или Shinsekai Yori.
>>1494140
Самые скучные длинносенены.
>>1494130
>такое-то противостояние, интрига, без тупого юмора, расчленёнка и драма в конце почти все умерли
Fate/Zero
Шигуруи
Ганц
Шики
Дочери мнемозины
и код гиасса наверни, базарю, вин столетия
>>1494142
>Shigurui
Не взлетело, дропнул после джвух серий, сам не знаю почему.
>Shinsekai Yori.
Это схоронил, попробую.
Благодарствую за советы Аноны, спасибо что не прогнали ссаными тряпками. Пойду заварю чаю и начну просмотр. Всем добра. За тредом послежу, может что ещё посоветуют
>>1494166
Если руссаб, то Shinsekai ни в коем случае не смотри с фаергорнами, лучше дримерсов скачай http://fansubs.ru/base.php?id=4011.
>>1494174
>2014
>сабы
Анон, прошу, посоветуй годных тайтлов 12эп.
Видеть 24эп, долго и мучительно, ну и нахуй их.
>>1494320
>прошу, посоветуй годных тайтлов 12эп
Ben-tou, Hyoubu Kyousuke
>>1494322
Это же фиговые шонены, а не годные тайтлы.
>>1494325
>Это же фиговые шонены, а не годные тайтлы.
окей, так и надо было писать - посоветуй ОБЪЕКТИВНО.
Usagi Drop
Baccano!
Ano Hi Mita Hana no Namae o Bokutachi wa Mada Shiranai
Mahou Shoujo Madoka Magica
Katanagatari
Higashi no Eden
>>1494341
Реквест не мой, няш. Ну и Baccano, AnoHana, Katanagatari и Higashi no Eden тоже не блещут, раз уж на то пошло. Тем более непонятно, зачем их советовать, если они и так висят во всех топах.
>>1494344
>тоже не блещут
блядь, просто съеби нахуй. Советуешь человеку на свой вкус - какой-то левый утырок говорит говно. Советуешь объективно по топу - тоже говорит говно. Ну если реквест не твой - хули ты лезешь со своим единственно правильным мнением?
>>1494341
Спасибо, добрый анон.
Из перечисленных не смотрел Higashi no Eden.
>>1494350
>Ну если реквест не твой - хули ты лезешь со своим единственно правильным мнением?
Давай допустим, что мне не нравится, когда кого-то кормят говном.
>>1494320
Chaos;HEad, Hidan no Aria, Coyote Ragtime Show, Zetman Canaan, Hellsing TV, Mahou Shoujo Lyrical Nanoha.
От души для братухи
>>1494364
>Давай допустим, что мне не нравится, когда кого-то кормят говном.
>хули ты лезешь со своим единственно правильным мнением?
А посоветуйте тогда уж и мне. Хочется чего-то увлекательного. Последнее, что видел, это титосы и вальврейв зе либератор.
>>1494374
Где ты там увидел единственноправильность?
>>1494377
>вальврейв зе либератор
Buddy Complex
>титосы
Guilty Crown
>>1494392
Слив засчитан.
>>1494390
>Buddy Complex
Гляну.
>Guilty Crown
Нет, спасибо. Два раза пытался смотреть, но дальше пятой серии не выдержал.
>>1494398
>но дальше пятой серии не выдержал.
молодец, я вообще на второй дропнул. просто ты каким-то образом умудрился осились тетанов, вот и посоветовал почти такого же уровня.
>>1494410
Мне они даже понравились. Вот удивительно, да?
>>1494418
Странно, а выше ты какому-то фагу втирал за интересы.
>>1494426
>какому-то фагу втирал за интересы.
ну я же не называю их говном, странность в том, что при этом коронка тебе не понравилась.
>>1494450
Удивительно, что такой мамин сноб еще не вбросил свой мал и не кукарекнул про минимум.
>>1494458
>не вбросил свой мал
У меня его нет. Удивительно, да, психоаналитик мамин.
>>1494437
>Я мимо проходил и сдетектил тебя тому анону
Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
>>1494478
>Ясно.
этот вывод был сделан на основе конкретных фактов, которые называются Вальрейв и Титосы.
>>1494478
плюс было написано "скорее всего", ты же про сноба написал утвердительно, без вероятности собственной ошибки.
>>1494482
Я лишь указал, что смотрел последним и не дропнул. А ты уже начал стандартное тетасы хай скул оф дет гилтикравн сао))0.
>сноба написал утвердительно, без вероятности собственной ошибки
Потому что я не сомневаюсь в этом.
>>1494487
>плюс было написано "скорее всего"
То есть, ничего не было написано. Но одновременно что-то и написано.
Вообще, мне даже интересно, сможет ли этот мелкобуквенный вывернуться из конфликта между приоритетом исключительно собственных интересов и хитрой военной стратегией маскировать свой раздутый эгоцентризм, утверждениями субъективности чужих воззрений? Интересно, правда, только из праздности.
Посоветуйте гангстерское аниме, чтобы атмосфера, шляпы, ЗАГАДКИ
>>1494521
О боже, ещё один психоаналитик уровня /a. Не, с двумя поехавшими я не справлюсь.
Создайте кто нибудь тред по Space Dandy. На других бордах есть а тут нет.
Недавно посмотрел эксперементы лейн. Любимое аниме кодеров, оно хоть и 98 года, но лучше тех что сейчас штампуют.
>>1494544
Смотрел, понравилось, хотя история долг раскручивалась. Из 9к тайтлов больше нет с подобной тематикой? ...
>>1494537
Тут почему то его вяло обсуждают. Последняя серия ксати разительно отличается от других, но наверное в этом вся соль - не придерживаться условностей.
>>1494535
Слишком слабая мораль для пророка нарциссической "объективности", мелкобуквенный.
>>1494493
Хай скул - годнота. Такой-то фансервис, а момент, когда пацан отстреливал зомбей оперев винтовку на сиськи подружки(и отбил их, лол) вообще бесценен.
Анон, мне посоветовали спросить тут. Доставь картинку, где перечислены лучшие аниме: сало, аб, тетаны, гульти краун и обязательно дедмен вондерланд. Желательно, чтобы заголовком было что-то позитивное, а не самое говно, что можно придумать.
>>1494665
>дедмен вондерланд
Всегда было любопытно, что он забыл в этом золотом списке.
>>1494674
Он настолько хорош?
В любом случае, доставьте уже эту картинку лучше.
>>1494676
>Он настолько хорош?
Т.е. ты его не смотрел даже?
>>1494680
Нет. Меня друг попросил посоветовать ему аниме, а я в этом не разбираюсь. Знаю, что он любит что-то подобное. Картинка будет выглядеть так, как будто ей можно доверять.
>>1494684
Хочешь его говном накормить? Ну-ну.
>>1494700
блин, картинкой ошибся. но страну чудес уже закончили форсить, когда начали тетосов, поэтому у меня нет картинки, где было и то и другое. а чтобы создать ее, нужна долгая и упорная работа в фотошопе.
>>1494684
Сошлись на меня.
Анон, нужны школослайсы\комедии.
Можно просто слайсы, но хорошие.
Ориентир - ничиджо, даншикокосей ничиджо, юру юри, гинтама, какая-то с длинным названием, где был Хидеёши.
Не новичок в этом деле, но ничего не смотрел года с 2011 по сей момент. Вот из этого временного отрезка и надо.
Реквест тред?
Если да, то посоветуйте аниму.
Суть реквеста.
Хочу смесь бибопа, самурая чамплу и агента паранойи.
С уклоном в последнее.
Чтобы школьников либо не было, либо они были левыми хуями, мало влияющими на сюжет.
Лучше, чтобы это был детектив.
станет ли chihayafuru интереснее после 12 серии? где-то серий 8 уже смотрю без интереса, а рейтинги высокие, не знаю, дропать или нет
>>1494957
http://myanimelist.net/anime/2251/Baccano!
http://myanimelist.net/anime/889/Black_Lagoon
http://myanimelist.net/anime/790/Ergo_Proxy
Не в тему к аниме, что выше, но со взрослыми и взрослое:
http://myanimelist.net/anime/329/Planetes
Сап, анон. Нужно аниме, где главный герой попадает в невероятно сложные ситуации и всегда выходит сухим из воды и становится в конце королём мира или в этом роде. Обязательно наличие любимой девушки и заклятых врагов, которые в конце повержены.
>>1495098
Мангу решил посоветовать? Раздел как называется?
>>1495110
/vn/?
>>1493111
>Люблю всякие драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тему одиночества в обычных фильмах. Хотелось бы и аниму о чём-то похожем посмотреть.
ОП, смотри Elfen Lied, ничего лучше еще не придумали. Потом спасибо мне скажешь.
Посоны, а в Чунибье есть нормальная романтика? Чтоб хоть какая-то определённость, один на один, вот это всё. Не люблю "открытые концовки", где ГГ или мечется между несколькими, либо настолько туп, что не понимает, какого хуя от него нужно всем этим тянам (или одной конкретной). Андропать или нет?
>>1495250
Подожди, когда довыйдет (там три серии осталось), можно будет сказать точно. А то вдруг андропнешь, а они возьмут и скатят с гаремную концовку.
Сап. Анон, реквестирую ммаксимум фаталистичное анимцо, что бы никакой надежды, никакого хэппи-энда.
Пример - Технолайз, который заставил меня пустить слезу.
Анон, нужно аниме в сеттинге охуенной научно-технической революции. Космос допускается, антиутопия НЕ приветствуется.
>>1493111
Хэй, господа. Дело в том, что пока выходные я решил посмотреть какое-нибудь аниму, но я не могу найти ничего подходящего. Решил посмотреть Свордс Арт Онлайн, но мне он не понравился (из-за тянки, хуй знает, мне она не нравится почему-то). Так вот, я реквестирую аниме: Суть в том, что я хочу чего-нибудь с атмосферой приключений, геройства и прочих приятных вещей (что-то вроде АТТАКИ ТИТАНОВ и ФУЛМЕТАЛ АЛХИМИКА). Можете посоветовать чего-нибудь? От аниме я относительно далек ибо смотрел 5.5 тайтлов.
Пикрандом.
Алсо, еще, желательно чтобы в этом аниму было как можно больше героев, что-то вроде партии (как в рпг, лол).
>>1495364
>мне она не нравится почему-то
Да она никому не нравится, кроме пары троллей.
>>1495364
Заклинательница зверей Эрин
Кусок
>>1495364
Легенда о героях галактики.
Хорошее, годное.
Мне понравилось.
>>1495364
>я хочу чего-нибудь с атмосферой приключений, геройства и прочих приятных вещей
>желательно чтобы в этом аниму было как можно больше героев, что-то вроде партии
Очевидные One Piece, Hunter x Hunter
В первый раз в этом разделе. Прикрепленного треда нет, так что спрошу тут.
Аноны, несмотря на то, что на имиджбордах уже года четыре, аниме так и не обмазался ни разу. Кажется смотрел Сейлор Мун в детстве. Тогда нравилось. И Наруто иногда на глаза попадался в ящике, начинал блевать уже после минуты просмотра.
Ну так вот, что посмотреть ньюфагу? Скучно что-то, да и Yota пусть абонентскую плату отрабатывает.
Люблю всякие драмы, потери, жизненные пиздецы, моральные терзания и тему одиночества в обычных фильмах. Хотелось бы и аниму о чём-то похожем посмотреть.
И чтобы анима была красиво зделана. И достаточно популярна у алтфаков.
I'm serious.