>>3714111
> сраная и даже тут обсосалась
Мелкобуквенный, я тебя удивлю, но все страны на свете с этим обсирались, лел.
>>3714098
>октябрьская революция
> По традиции у нас все потрясения происходят в конце лета
Иди в школу, необразованное быдло!
Бамп
>>3714111
Это таки лучше Афгана, где толком не ясно было за что воевали.
>>3714193
Мозги твои прослоупочились во время эмбрионального развития, забирай свое вангование обратно в свою жопу, сказочник недоделанный, таких по 50 штук в каждом треде.
МЫ ПРОВЕДЕМ В КРЫМУ ОЛИМПИАДУ
> История повторилась, очередной круг замкнулся.
Not this shit again.
Мантра для слабоумных.
Без объективных предпосылок ничего само не "замыкается". Да и с ними не всегда.
Политика ничем не отличается от остальной жизни, где нет никаких точных правил и гарантий. Солдаты продолжают стрелять, пока перемирие официально не подписано, даже если война уже совсем изжила себя, на фронте без перемен и вообще ТАК НЕЛЬЗЯ. А бывает, что метастазы, например, растут в мозгу, но жизненно важные центры не задевают, и овощ живёт не месяц, а все полгода.
До выборов вообще ничего ждать не следует. А скорее всего — до дряхлости и маразма Путина.
Это кульминация эпохи. Как ввод войск в Афган к Олимпиаде-80. Впереди еще пять лет тягучего говна, потом еще пять невнятной хуеты. К тому времени ты состаришься на 10 лет.
>>3714098
Ничего не будет.
Сейчас или Украина взлетит после революции, или продолжит дальше нищать. В первом случае у России есть надежда выбраться из дерьма. Во втором будет ватная империя.
>>3714098
> закат
Да ты оптимист, только после него придет рассвет тоталитаризма, он всегда приходит после революций, Наполен, Сталин, Гитлер, я все таки надеюсь и тут я оптимист что мы сможем в реформы.
Бамп
Вдумайтесь, аноны, сейчас мы наблюдаем закат эпохи второго застоя. Началось всё "рокировкой" и 2011 годом. Продолжилось ура-патриотической реакцией и завинчиванием гаек, сейчас у нас по плану маленькая-победоносная-война, дальше крах экономики, ну а закончится всё как обычно, революцией. История повторилась, очередной круг замкнулся.
Когда? По традиции у нас все потрясения происходят в конце лета. Можете заскринить.