бампец
>Героин
>яростно кидались на безоружный по сути "беркут"
Что еще спизданешь, пидорашка? Я юзал все тяжелые опиаты - геру, 3метилфентанил, метадон. Никто упоровшись не будет кидаться на ментов. Там бы весь майдан тогда чухался и залипал.
inb4 нашист хуже пидораса наркомана
>>3711940
>Я юзал все тяжелые опиаты
Как там, на том свете?
Съеби, не позорься, знаток.
Без пруфов ты хуй простой, киселевский сказочник. Товарищ с тычка определяет место производства.
>>3711855
Тогда уж не хмурый, а спиды, не?
диванный наркоман
>>3711855
+15
я уже все эти ваши фразы выучил 7 апреля 2009
>>3711984
Какие ещё пруфы? Мне товарищ рассказал.
Нахуя ему мне пиздеть?
>>3711855
>Героин, как сказал мой товарищ, был афганский.
>яростно кидались на безоружный по сути "беркут"
>Героин
>яростно кидались
>Героин
>>3711967
читни-ка блогца, маня
http://mi3ch.livejournal.com/2499971.html
>>3712056
>livejournal
А что не на навального сразу, м, белогандоновый?
Ты мне лучше вот что объясни. Как люди в здравом уме полезут под пули? Они что ебанутые? Или всё-таки обдолбаны?
>>3712026
От хмурого(героина) хуй бы прыгали и бегали, тут жахнешься - посрать десять шагов влом в сортир сходить, терпишь 2-3 часа пока не попустит, не то что брусчаттку кидать и от беркута бегать. Переделывай пасту на спиды.
>>3711855
>Героин, как сказал мой товарищ, был афганский
>яростно кидались
>>3711940
да нахуй вы этим долбоебам что то отвечаете, пытаетесь доказать. Сагайте треды и все
>>3711855
А спермы путина там не подвезли ещё?
>>3711855
Не, с говна не повоюешь. Поняшиться можно, погладить друг друга, а воевать - не катит. Вот с фена или с хуевого спида - всех убить можно, морочит страшно.
можно пасту про бабку-наркоманку
>>3712205
Ты откуда такой знаток-то у мамы нарисовался?
НА МАЙДАНЕ В ЧАЙ ПОДМЕШИВАЛИ БУТИРАТ!!! ПОЛ МАЙДАНА ПЕРЕКРЫЛОСЬ!!!!
>>3711855
Лол, вот это вброс. Ты школьник чтоле?
В парашке даже дети знают, что от героина оседают, залипают, тащатся, и вообще героинщик на пике кайфа - овощ. Под западло с дивана встать, не то что беркут мудохать.
сажи петушне
>>3711855
>Вот, что мне мама из Одессы пишет: Тут у нас одна бабка ,в Харьков на антимайдан волонтером съездила , флагом махала , аж 8 тысяч привезла , а через пару дней ломать ее стало , пошла в поликлинику , сдала кровь на анализ , а ей и говорят , как давно наркотики принимаем , у вас ломка . Бабка так и села , так я же только хуй сосала , вот и пососала . Прикинь в 63 года наркоманкой стать ,
>>3712272
>В парашке даже дети знают, что от героина оседают
Откуда интересно? У нас что, американские базы есть?
>>3712181
>Как люди в здравом уме полезут под пули? Они что ебанутые? Или всё-таки обдолбаны?
Твои ДидыВоевале как лезли под пули? Наркоманы блять, ты блять внук наркомана, понел? толще не могу
>>3712272
Ну немного не так. Ты описываешь приход человека "на системе". А для свежачка хмурый вполне себе подвижен, интересен, общителен и любвиобилен. Ахуенные тактильные ощущения, любовь - море блядь любви, мысль - скальпель все объяснить можно, ясность невероятная. Он тем и хитер, что по началу кажется - хуя себе, как нормально то, а потом да, зависон, приседания, залипания, почесушки и трухает постянно еще - но тут от раствора зависит.
>>3711855
Видеорилейтед. Он там явно чем-то объебан. Видно, что ему там хорошо, тепло, и все похуй.
>>3712324
Есть одна база ВВС США где то на юге парашки, через нее пиндосы транзитом технику из ирака вывозят. Год-два назад много жоп порвалось по этому поводу.
>>3712345
> Твои ДидыВоевале как лезли под пули?
Так им спирт выдавали. Значит на майдане хохлы накатывали и пиздили фашистский беркут. Всё как деды завещали - освобождали ридну нэньку Украину. Оп соснул.
>>3711855
Двачую бро, я вот тоже налижусь героина и начинаю по стенам прыгать как завденный и ментов пиздить.
Я все таки думаю стимуляторы там были. Ну нереально сутками кидаться чем то, что то жечь, таскать, стоять, идти, почти не спать не жрать. И все это на улице. Ну сутки так выдержишь, а потом двое суток отсыпаться будешь.
Все таки скоростей там наверное сыпанули.
>>3711855
Уж скорее им путинку подливали в кашу, путинка, как известно, пробуждает патриотизм как ничто другое, независимо от того, кто ее употребляет
>>3711855
Вчера довелось общался с батей из Евпатории, он работает врачом одной из киевских больниц.
Недавно ему привезли на обследование «командира» трёх сотен так называемой самообороны «Майдана».
Батя в лёгком шоке. У чувака полный клинический набор хронического наркомана, от серьезного нарушения проходимости вен, до гепатита.
Его «адъютанты» предлагали любые деньги врачам за то, чтобы они поставили на ноги их «командира».
По словам майданных патриотов, деньги у него есть, так как зарплата «трёхсотника» – 2 тысячи долларов в неделю!
>>3712373
Ой блядь, путинки накатил, тоже мне, я каждый день этот наркотик употребляю.
Похуй впрочем, могли они и наркоты им подмешать, но как минимум амфетамина, никак не героина.
>>3712419
>2 тысячи долларов в неделю
>долларов
И почему я не удивлён. Ясно кто за этим стоит.
>>3711855 Печенья с марихуаной были. Там потом еще пол-майдана разбежалось по захваченным зданиям чтобы в жопу ябаться.
Вот нахуя героин на майдане? Майдан выбрал винт и евроинтеграцию.
>>3712419
Турбович забыл и дырку в паху с 5ти рублевую монету. Более зловеще выглядело бы - эдакий украинский зомбифошист.
>>3712443
ХЗ, я это говно даже в руки не беру. Хорошей дудки навалом, нахуй такое говно пробовать.
>>3712421
Не, он не пьяный, раскоординации движений нет. Если выпить столько, чтобы тебе стало так хорошо, то лыка вязать не будешь.
>>3712457
>Майдан выбрал винт и евроинтеграцию.
Низший пилтаж
>>3712457
С винта они бы на отходах с майдана все поразбежались. Голосую за смесь амф+гера.
>>3712484
Навотно Стоечко, залогинься.
теперь это филиал /bb, лол
>>3712457
удвою- агрессию, энергию и ебанутость дает всякая спидовая дрянь.
>>3712042
Ну обколются героином и бегают как герои!
>>3712539
мееееееедленно ходят, и стреляют сигаретки и мелочь на попить. угости сигаретой? я возьму две?
>>3712522
>Голосую за смесь амф+гера.
Мсье знает толк в извращениях. А на попуске они бы друг другу кишки выпускали?
Про винт согласен - один вид беркута и случайный крик "Шухер менты" разогнал бы весь майдан в ебеня.
Недавно виделся с тетей из Евптории, так она передала свой разговор с полковником одной из правоохранительных структур.
Он сообщил, что Кличко на Майдан возит мешками (под видом спортивных препаратов) боевые психостимуляторы армии США (входят в аптечки спецподразделений).
Кто не в курсе, что это такое, поясняю… Данные препараты являются наркотиками.
При больших дозах наступает интенсивное психическое возбуждение, а активное бодрствование может продолжаться до трёх суток.
Всё это прекрасно, но вот беда, от долгого применения психостимуляторов начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
Так что «армия» «Майдана» по своей сути фактически это – вооружённые банды наркоманов, руководящий состав которых получает из-за заграницы очень хорошую зарплату!
Кстати о деньгах, по информации этого полковника, американцы выделяют «Майдану», не много не мало, миллион «баксов» в неделю!
>>3712539
>как герои
Таких героев обычно вешают.
>>3712627
> начинаются психозы. Эти психозы часто сопровождаются галлюцинациями и бредом, которые вызывают крайнюю степень агрессии.
вспоминаем мужика с ножом в горле- в палатке хлебушек резал мирно и бац нож себе в горло.
Да вы охуели вестись на такую толстоту.
>>3712627
>е много не мало, миллион «баксов» в неделю!
Крайне мало. Напиздел он. На пол дня может и хватит и то вряд ли.
>>3711855
>тяжёлые наркотики
>люди испытывали эйфорию
>яростно кидались
>Героин афганский
Товарищь, раз уж вы обосрамшись, скажите честно - вы текст дословно из методички списали или в порыве верности отчизне решили его "улучшить"?
Просто мне интересно в Мол.Гвардии тупыми пидарасами являются авторы копипаст или исполнители?
>>3712721
>Разве нормальные люди будут на майдане петь хором гимн Украины?
>>3712627
>Недавно виделся с тетей из Евптории,
Недавно виделся с известным пидерастом "залупой" в ебатории. Сосёт отлично, в жопу принимает на всю длинну. Испытывает интенсивное возбеждение и может не спать до трёх суток. Гебешная школа.
>>3711855
Хорошо, что я перекумарился, а то б пошёл ливарюцию делать.
Что затихли, нарики?
>>3711855
Передай куратору, что не работает это, вы всех заебали уже.
>>3711855
>Героин
>яростно кидались
тред не читал - опа обоссал
>>3711855
>>3712419
>>3712627
Прозреваю стандартную пасту из методички залупинских кремлеботов.
И, что самый пиздец, ватное быдло в это верит.
В любом случае моар.
> Звонил сейчас товарищу в Киев
> Вчера довелось общался с батей из Евпатории
> Недавно виделся с тетей из Евптории
Вступление переделайте, слишком убого.
Конченная вата конечно и так сожрет но те у кого еще сохранились проблески сознания могут почуять неладное.
ПС:разумеется САЖА пропагандонскому пропутинскому быдлу ведущему информационный геноцид русского народа.
Вот мне коллега в втентакле все объяснил.
Выкладываю специально для тупых, у кого подавлено самостоятельное мышление.
>>3713067
А ты что, думал от героина люди хотят спать и блевать себе на ботинки? Да, но только на самой первой стадии зависимости. Потом спать хотят уже без героина, а при приёме дозы оживают и становятся оживленными и непробиваемыми похуистами. Что на майдауне мы и наблюдали.
>>3713283
Разве голосование за одного и того же президента в течение 14 лет не является "стереотипным поведением"?
Но отсюда второй вопрос: где взять столько мета, чтобы вмазать 146 процентов миллионов человек? Мистер Уайт столько сварить не успел.
>>3713283
>коллега
Я думал вы друг друга не знаете. Ну, типа в целях конспирации. Задания только от куратора.
>>3711855
Они там что, ЖРАЛИ героин???
Необучаемые, блеать.
>>3712419
>общался с батей из Евпатории, он работает врачем одной из киевских больниц
>ru
А ты, небось, сам из Донецка и на улице бандеровцы русских режут?
>>3713283
То-то я думаю, что в селе люди картошку хоть целый день копают.
Метом обколются и возле станков стоят, и картошку копают!
>>3711855
Мой знакомый какол так же говорил.
Грит, на майдане встретил бабку со стеклянными глазами.
без сажи уже и в политаче написать нельзя
Мне кажется в "Пятерочке" добавляют в кефир кокаин.
дискасс
>>3711855
Про героин - бред. Там скорее было что-то быстрое. Тем более, что эта технология уже успешно в Сирии кептагон обкатана была с пруфами. Какая-нить военная синтетика, схожая по действию с миксом мдма и спидов
>>3714599
25 февраля, видимо после бегства яныка стали сокращать дозу и через пару дней пошёл синдром отмены
ЗОЙ ЕБАНЫЙ ОСЕЛ
Их насильно кололи пару лет эфедрой, а потом резко перестали. Вот и вся ваша буйность, исправляйте методичку.
Так или иначе, но что то там не так. Даже самые уберхохлы-интернетчики ещё 2 месяца назад и не думали о протесте. Это заметно при анализе роликов которые они лайкали на ютубе.
>>3711855
Установил телепатическую связь с товарищем в Виндхельме на предмет выяснения обстановки. Рассказал страшное.
В Хьялмарке, рассказал он, в еду подмешивали скууму. От чего люди испытывали эйфорию и так яростно кидались на безоружных по сути "имперцев". Храмы Кинарет забиты под завязку. Есть даже дети. Я если честно в полном ахуе. Скуума, как сказал мой товарищ, был эльсвеерский. Что тоже не удивительно, учитывая чьи войска там сейчас находятся (Доминион проклятый). В Хьялмарк его завозили кареты с альдмесркими символами в виде смеси с солью и сахаром. Сахар, естественно клали в зелье лечения, ну а соль в жареное мясо хоркера. Те же кареты подвозили символику братьев буриЕвросоюза для демонстрантов.
Вот так вот делают революции.
>>3712082
>Как люди в здравом уме полезут под пули? Они что ебанутые? Или всё-таки обдолбаны?
Лучше объясни, как люди в здравом уме выйдут на улицы против своих хозяев?
Пиздец, до какой хуйни могут допропагандонствовать нашисты. А я-то смеялся с той жабы с Киселевым, где что-то про "поливание горилкой мешков с героином". Им реально это в методички добавили.
>>3712026
>Нахуя ему мне пиздеть?
Я сталкивался с ватой, считавшей, что ради благого с её точки зрения дела можно пойти на ложь.
Лестница Иакова ITT
>>3719863
Анону стоит перестать давать залупе советы и идеи.
Звонил сейчас товарищу в Киев на предмет выяснения обстановки. Рассказал страшное.
На майдане, рассказал он, в еду подмешивали тяжёлые наркотики. От чего люди испытывали эйфорию и так яростно кидались на безоружный по сути "беркут". Наркологические диспансеры забиты под завязку. Есть даже дети. Я если честно в полном ахуе. Героин, как сказал мой товарищ, был афганский. Что тоже не удивительно, учитывая чьи войска там сейчас находятся. На майдан его завозили грузовиками со львовскими номерами в виде смеси с солью и сахаром. Сахар, естественно клали в чай, ну а соль в остальную еду. Те же грузовики подвозили символику Евросоюза для демонстрантов.
Вот так вот делают революции.