Крым наш. Хохлов на нож.
Сам собираюсь участвовать.
Война на Украине - это просто повод развязать мировую термоядерную войну. Русский народ устал и решил сойти со сцены, напоследок хлопнув дверью. Ничего личного, просто остопиздело.
Российско-американская война уже идёт, и её начало в ретроспективе, а не в перспективе. Акта о капитуляции не подписывал ни Путин, ни Обама. Нельзя так просто взять и торпедировать подводную лодку другого государства, это нападение без объявления войны, с которого война начинается по факту. Что бы там ни думали всякие безумные гебешники, которые думают, что если всё спрятать, то никто не узнает, и всё как-нибудь само рассосётся.
>>3712010
Гордо подорвать ЯО на своей территории? Больше-то никуда не долетят, ПРО собьет.
Ловко, чего уж там.
>>3711989
> Сам собираюсь участвовать.
>>3711971
Да никто не поддерживает, педерашко. Даж по вциому 73 против, хотя социология - величайшая наебка.
Эт на сосаче хохлов можно до потери пулься потроллить, а в жизни всем нахуй это надо
>>3711971
Не собираюсь, осуждаю, за путена и его шайку не голосовал
>Подразумевает то что хохлы смогут оказать достойное сопротивление
Грузия 5 лет назад нишмогла, а чего вы взяли что хохлы смогут?
>>3711971
В Парашке имперские настроения на подъёме. Пропагандисты по всем каналам моют голову про бендеровцев 24/7.
Мне больше всего эта картина напоминает Германию 1930-хх. Те же реваншистские настроения, тот же культ силы.
Короче ситуация примерно такая.
>>3711971
Война никому не нужна. Люди ждут окончания всей этой заварухи, но баттхёрт хохлов радует несказанно и воодушевляет диванную сотню к всё новым интернет сражениям.
>>3712104
Ну мне вот по нраву то что россиюшку сравнивают с сильнейшей европейской страной 30-40 годов XX века.
Если салоедам никто не поможет всерьез, то долго их "армия" не протянет, как бы нашу не пытались на дваче мешать с дерьмом --- армия РФ в сравнении с украинской это спецназ ГРУ против мента-участкового из деревни.
другое дело если кто-то впряжется --- тогда по итогам или мир сгорит в термоядерном огне, или впервые за долгое время возникнет конфигурация с тремя силами (США, КНР, РФ) любые две из которых смогут урезонить третью, если она зарывается. Это более хорошее равновесие чем равновесие двух сил.
Вобщем в любом случае будет лучше.
P.S. против укров справятся професионалы, хоть их и немного, мне туда незачем соваться, а они сами напросились. А если глобально загорится, то от военкомата бегать не буду.
>>3711971
Хуита! Трезвые аноны понимают, что у каждой первой семьи в РФ на Украине есть родственники, какая тут может быть война? Путина сметут сразу же.
>>3711971
Хотят поделить рынок Украины. Турцинов уже проводит приватизацию, Россие это не нравится, т.к. хочет себе. Вот и все.
>>3711971
> Призываю адекватного рашкинского аннона в тред.
Их нет, бро. Как нет и деда мороза.
Надо просто повзрослеть и перестать в них верить - так легче.
Каноничный ватник репортин.
К перспективе войны отношусь резко отрицательно. Но считаю, что ее и не будет. На сегодняшний день Украина это объект международной политики, а не субъект. Задача минимум для России - не дать Западу пидорнуть ЧФ из Крыма.
Собственно, весь сыр бор из за того, чьи военные базы будут находиться на Украине. Все остальное для России не особенно важно.
>>3711971
Воевать в случае чего с нашей стороны будут контрактники.
А хуле их жалеть? Они сами подписались за деньги голову под пули подставлять.
Корзиночек-срочников, да многие бы пожалели.
Тем более мы же за братский народ, братской Новороссии, Крыма да Слобожанщины.
>>3712124
А мне будет по нраву, когда она разделит судьбу этой страны.
Адекватные хохлы сами хотят в состав России. Зарплаты/пенсии больше, стабильность, коррупции почти нет. А этот балаган, анархия, нищета и бендеровцы всех достали.
>России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной?
лол, сегодня в шараге все то баб до парней пиздели, что скоро война и будут жарить свинину, я даже проиграл
>КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
вас же будут бомбить а не нас
Никто из моих знакомых и родственников не хочет войны. Войны хотят только школьники или упоротые патриоты и то только на словах.
>>3712161
Никто не отменял договор о ЧФ, он наоборот был продлен. И правительству Украины он выгоден - бабло же дают за аренду.
>>3711971 нет не поддерживаю. Да и ни какой войны не будет. Сейчас у вас кризис нужно как можно быстрее установить порядок плюс угроза вторжения хорошо сдерживает нацистов.
Ну и мне, как Россиянину хочется чтобы Украина была дружественной. Те кто пришел сейчас к власти добровольно дружить с нами не будут, и не надо врать, что они добрые и пушистые и это не так.
>>3711971
По моим наблюдениям, абсолютное большинство за то чтобы вернуть себе Крым, насчет юго-восточных областей энтузиазма поменьше. Насчет войны - в ее возможность практически никто не верит.
>>3712196
Через 60 лет станет главной экономической силой в Европе, и оставит огромное научно - техническое наследние? Мне тоже будет по нраву.
>>3712074
>Гордо подорвать ЯО на своей территории? Больше-то никуда не долетят, ПРО собьет.
Чтобы сжечь США достаточно и ракет с АПЛ, а ПРО нейтрализуется вежливыми людьми за полчаса. Они туда на автобусах могут доехать.
>>3712124
Ну, в общем все правильно, Россиюшка после того как объявили в полной выплате международного долга начала показывать зубки. То Сноудена отжали, то Сирию не дали забомбить - разместили там свои корабли, сейчас запад устраивает беспорядки в Украине, чтобы быстро под шумок отжать хотябы половину, в общем, смотрим.
>>3712242
Разговоры о НАТО, давно велись. Но в последнее время на волне приветствий евроинтеграции стали особенно громкими.
>>3712074
>ПРО
Толсто, ты хоть знаешь как оно работает?
>>3712263
На автобусах до эсминцев с иджисом? Где дурь берешь?
>>3712258 а да забыл добавить, если война разразится, Путин слетит нахуй. Попугать нацистов ладно, но стрелять в братушек украинцев преступление. Опять же могут быть провокации. Сложно все и не однозначно.
У меня все одноклассники за войну, воспринимаем с энтузиазмом. Бандеры должны страдать, убьем их как деды в 45-м
меня абсолютно удовлетворяет внешняя политика России, что не скажешь о внутренней, хоть тут всегда так было и будет
>>3712294
Даже если ПРО перехватит половину ракет, этого хватит что бы отправить всю Европу с США в каменный век.
>>3712124
>россиюшку сравнивают с сильнейшей европейской страной 30-40
Да ну? Не замечал.
>>3712242
Ну вон Тымошонка хочет разорвать. Но много слишком хочет. Ибо главная цель РФ сейчас в этом кризисе --- сохранить ЧФ в Крыму, в идеала --- отхватить Крым себе под протекторат. Причем не столько РФ нужен свой ЧФ, сколько отсутствие чьего попало флота в Крыму. Так что думаю если всерьез такое вопрос поставят --- будет опять эскалация и опять притихнут.
>>3712275
> Шо это за фильма?
Названье - "Зря они к нам пришли".
Ты что совсем, брат-нашист?
>>3712196
Какая судьба у Германии? Ну она стала двигателем прогресса, например.
>>3712284
Никогда не велись, нам бы в ЕС вступить, какое НАТО? Правду видать говорят про Киселева. Даже если не смотришь - в мозги все равно кремлевская пропаганда течет.
Средний рашкообыватель как бы сказать, ему хочется войны, но он не верит что войска уже в Крыму и что будет война.
Рад тому что РФ исключают из "этих пендосских организаций вроде ООН G8 итд". И вообще он тупой.
>>3712242
Поддвачиваю хлопца. После оранжевой не пидорнули и базу НАТО только в России создали.
>>3712321
>Бриташка
Отбили пару налетов, убили бесполезных итальяшек в африке, и теперь стали сильнейшей европейской державой 30-40 годов?
>>3712337
Лель, я сам за вас буду рад, если вы станете демократической либеральной страной с вменяемым народом и без имперских амбиций. Только вам не это надо, вам надо как раз Россию на пол мира с царем и гулагами для непокорных.
>>3712294
На автобусах до баз в ЕС. Как там иджис работает после уничтожения спутников?
>>3712338
Велись велись. И сейчас активно ведутся. И пидорнуть ЧМФ хотят уже давно. В "братушек украинцев" ни я, ни кто из знакомых мне русских не верит давно уже, а вот в необходимость отстаивать интересы России чтобы совсем под шконку не загнали верят все.
>>3712379
Как будто имперские амбиции что то плохое, главное вовремя остановиться.
>>3711971
>действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной?
Нет. Большинство уверено, что нас ждут с цветами, хлебом-солью
>>>3711971
>Поясните по хардкору, действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной?
Щас общаюсь в узком кругу. Люди взрослые, обеспеченные - все хотят чтобы хохлам надрали жопу. Причем как можно серьезнее.
> Они понимают, что КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ, так и вежливых солдат с другой стороны?
Хохлы не братский народ. Вежливые люди на зарплате - это их работа.
> Алсо, готовы ли они умирать за Императора сами?
Будь время - поехали бы.
>>3712359
>Отбили пару налетов
И решили этим исход войны.
>>3712294
КНДР ЯО вагонами доставляет и им норм.
>>3712242
Сейчас в Киеве сидят реальные колхозники в вышиванках, Бог посмотрел на их первые законы и подумал, "поехавшие", еще договор отменят. Проще занять Крым и слать их на хуй.
>>3712404
Действительно а что такого плохого в АМБИЦИЯХ?
>>3712379
Россия конечно не либеральная демократическая, но никаких имперских амбиций у большинства людей нет, разве что у политачеров. Все боятся войны, очевидно же.
>>3712435
Ну скажем так это было не так уж и тяжело. Немцам приходилось переносить долгие перелеты, и экономить топливо, а у бриташек была оче развитая система ПВО с системой "свой-чужой"
>>3712402
Люди вроде тебя начинают войны ради пресловутого "отстаивания интересов", в которых погибают тысячи мирных жителей. Иногда миллионы. Если начнется война между Россией и Украиной, от это не выиграю я, от этого не выиграешь ты, от этого выиграют жирные боровы в Москве и Вашингтоне, а мы с тобой получим похоронки своих родственников или пулю в голову если сами будем участвовать.
>>3711971
>пик
>власть орды законна
Ну вообще то Путенский режим правопреемник орды, если че. Саму по себе ордынскую власть тогда никто под сомнение не ставил, просто со временем москальский царь стал главнее прочих ордынских правителей, и тому подводили законные основания, а не просто русские военной силой власть взяли. Так историки говорят.
>>3712379 нет не будет экспансии. Мир уже не тот что раньше. Нынешние территориальные конфликты все изза недавнего распада совка. Слишком свежи раны. А вообще я бы хотел чтобы Украина осталась независимым и по настоящему дружественным государством. Хотя 2-3 дружественные украины вместо одной может даже будет лучше. Я бы вообще хотел бы чтобы Россия стала более федерализированной. Как штаты в Америке. Чтобы вместо огромной территории было содружество больших государств по типу евросоюза. С общей оборонкой но комерческой конкуренцией между собой. Это бы многократно подстегнуло развитие, и нет, это не сепаратизм.
>>3711971
Ебать, да не будет войны. Это ж эрегированные хуйцы, не более.
Как максимум верхушку правого сектора постреляют, охуели что ли в 21 веке белых людей убивать?
>>3711971
>Призываю адекватного рашкинского аннона в тред. Поясните по хардкору, действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной? Они понимают, что КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ, так и вежливых солдат с другой стороны? Алсо, готовы ли они умирать за Императора сами?
Поясняю по хардкору, Киевскую власть у нас мало кто любит. Даже интеллигенты. Войны же не хочет никто кроме школоты и квасных патриотов.
>Алсо, готовы ли они умирать за Императора сами?
Ебанулся? Разумеется нет. До меня военкомат и в мирное время достучаться уже третий год не может.
>>3712496 Да ты абсолютно прав. Но, думаю, если бы была реальная возможность эскалации конфликта, агрессии не последовало бы. В правительстве всеж не совсем кретины, они прощитывают все заранее.
Среди знакомых откровенной ваты нет, только в интернете на таких натыкаюсь. Но, читая местные региональные форумы и новостные порталы, могу сказать, что залупинские комменты уходят в минус, а антивоенные и правдорубские - в плюс. Как-то так. Ну и пока не замечал ни одного залупинца, полностью отдающего себе отчёт в том, что придется вести войну с украинцами. Походу верят в мудрость решений верховной залупы.
>>3712262
>разделит судьбу
>Через 60 лет
>>3712583
> В правительстве всеж не совсем кретины, они прощитывают все заранее.
> они прощитывают все заранее.
>>3712338
>Никогда не велись, нам бы в ЕС вступить, какое НАТО?
У тебя короткая память.
http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Bucharest_summit
После этого саммита вся западная пресса выла, что Россия, не являясь членом НАТО, смогла продавить решение против заявки Украины.
>>3712496
Я тебе повторю, никто войны не хочет. Но при этом все хотят сохранения статуса кво. При изгнании ЧМФ из Крыма и замены его на американский равновесие будет утеряно. Вот и вся история.
>>3712636 да бывает, я идиот. проСЧитывает фикс.
>>3711971
я вполне средний обыватель. недомиллионник. зп 20тыс.
очень хочу ядерной войны. считаю охуительным не сдохнуть от старости на обоссанных простынях, а сгореть в адском пламени заживо. сука уже 70 лет с последней нормальной войны прошло. пора бы.
>>3711971
О "кровь, кишки" ватник не думает, но свято верит, что с возратом исконно русского Крыма государство наконец-то станент полным, в связи с чем что-то обязательно в его бессмысленном пожирании водки изменится лучшую сторону, из-за чего готов простить Путину шаткую стабильность и переизбирать его пожизненно. А лично воевать, естественно, мало кто готов.
>>3711971
Какая война лол? Никто ее не хочет. Другое дело, что при сириус войнушке вас закидали бы градами и авиацией за сутки. Никаких особых потерь со стороны вежливых бы не было. Вторая грузинская, без вариантов.
Умирать за Императора никто не готов. Просто все думают что умирать не придется, рашка стронг и сейчас влегкую заберет кучу ништяков. Типа все вокруг испугаются и никто вмешиваться не будет. У пиндосов обама-хуесос, в европе вообще одни пидары. Плюс дебилизор работает 24/7 на обострение шизофренически-патриотических чувств.
Вернуть ватников к реальности может только тысячи 200-х и полное отсутствие жрачки. Пока все к этому идет.
>>3712759
> Императора
Но в Российской Федерации нет Императора. Эта страна - республика.
>>3712759
> тысячи 200-х
Ты понимаешь, что есть охуительная разница между трупиками срочников-корзиночек и трупиками контрабасов-наемников?
> полное отсутствие жрачки
Ну это полный лол, Россия экспортирует зерно, а по птице обеспечивает себя на 70% и плюс Белоруссия с Казахстаном могут перерыть остальное мясо и молочку.
>>3711971
>КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ
YES!!!
> вежливых солдат с другой стороны
NO, лол.
>>3712750
Но грузины же нанесли потери рашкоармии, несмотря на свою слабость и желание разбежаться. И так случается всегда, как например горстка чурок в чечне противостояла, или какие-нибудь сраные финны в 39 году.
>>3712790
Контрабасов оставят для прикрытия задницы власть имущих, умирать как обычно будут корзиночки. Как в 41, когда вся студентота и молодежь перемерла.
>>3712759
>тысячи 200-х и полное отсутствие жрачки
>ВС Украины
AHAHAHAHA, OH WOW!
>>3712814
Власть имущих неплохо и собр защищает с омоном. Срочников посылать дорого, контрактники дешевле, если заключать контракт сразу на месте.
>>3712811
>сраные финны
Ты погугли кто такой Маннергейм, окей?
>>3712811
Потери были бы в районе 100-150 человек, примерно как в грузии. Украинская же армия умирала бы просто сотнями в день, при этом бы еще и постоянно отступала. Не нужно строить иллюзий, сейчас армия РФ - одна из сильнейших.
Но я еще раз повторюсь: Я такого исхода бы не хотел, хоть и не считаю хохлов братушками.
>>3711971
У вас очень дерьмовая армия. Наши контрактники её выебут.
Вот например укроПВО С-300 когда то было - http://2ch.hk/po/src/1394051369713.jpg
>>3712790
>Ты понимаешь, что есть охуительная разница между трупиками срочников-корзиночек и трупиками контрабасов-наемников?
А это точно контрабасы там вежливые такие ходят? В ЧФ личный состав контрактный лишь на 40% Среди зеленых человечков довольно сосницкого вида тела ходят.
>>3712841
Так самое смешное, что в то время как укро-военные сидят по казармам под охраной вежливых вооруженных людей или переходят на сторону Крымской Республики.
Укро-педариоты пугают нас, анонов сотнями, даже тысячами трупов.
Это такой лол, что даже похлеще чем в 2008 году. Грузины хотя бы пытались копротивлятся.
>>3712214
> коррупции почти нет
капитулировал
>>3712841
>Я такого исхода бы не хотел, хоть и не считаю хохлов братушками.
кстати, сербы обещали помочь - уже подтягиваются в Крым.
>>3712766
Но в Риме нет Императора. Эта страна - республика.
Хотя наверно слишком тонко для ватабыдла
>>3712911
В данном случае Рим сразу, минуя республику, перешёл от Тарквиния Гордого до какого-то из солдатских императоров.
Мне похуй на хохлов и вежливых людей, я вообще не русский. Но дела интересные творятся, поэтому поддерживаю оккупацию крыма и остальной украины.
>>3711971
Войны не будет по очевидным причинам. У вас нет армии, это раз. Россия не будет устраивать открытого противостояния из-за рогулей с европкой, это два. Работать будут спецслужбы, руками самих хохлов. Восток и юг стравят с западом, Крым уже под контролем. Молдоване с гагаузами и венгры будут претендовать на буковину и карпаты. Будет ад и хаос, кредиты прожрутся и просрутся, путин договорится под ковром, когда всем надоест это косово, и выкупит хохляшку по мелкому прайсу. Готовьтесь к продолжительному голодомору, пашите землю, сейте просо.
>>3712952
>Молдоване с гагаузами и венгры будут претендовать на буковину и карпаты.
А пшеки на Галицию не будут?
>>3712937
>живешь в России в русской цивилизации, посреди русских
>не выходец из народов исторически проживающих на территории рф, скорее заехавшая азерская чурка
>и тебе похуй на Россию
Максимум педерашко
>>3712985
Будут. Со времен совка заморожена куча резидентур по всей европке. Вскрываются по мере надобности.
>>3713021
Вот я башкир и мне печет, что я не могу относить себя к русской истории, а все что делали мои далекие предки - жрали блох из бороды.
багетное нацминьшенство
>>3713021
Я выходец из коренных народов, лолка. То что ты наципидорашка это проявление неуважения ко всем народам России. Из-за таких как ты я стал русофобом, а на Россию похуй из-за нашего вороватого и лживого руководства, которому поебать на страну. Мне то с чего тогда о ней беспокоиться.
>>3712496
Я выиграю. Ты станешь моим крепостным, другу на ДР тебя с семьей подарю. Будешь им клецки и галушки делать на завтрак.
Войны не будет. Пошел бы, но, скорее всего, буду полезней своей стране на гражданке.
>>3712887
>сербы обещали помочь - уже подтягиваются в Крым
3,5 анонимуса?
>>3712379
Няш про нато хохлы кукарекать начали когда еще ельцин президентом был так что это давняя тема. Кукарекали бы и про ЕС если бы он в то время был таким как сейчас.
>>3711971
Слышал тут разговор бюджетных шлюх в дэзе КОКОКО ЭТО ЖЕ НАШ СЕВАСТОПОЛЬ КАК АБХАЗИЯ ВСЕГДА НАША БЫЛА КУДАХ! Ну ты понел, есть противники, но вата только за.
>>3711971
это наша "перемога" ;) а заодно и ваша
>>3713064
башкиры это такие татарские хохлы??
Вы то наверное дружно живёте с татарами и тайно по ночам всё мечтаете о новом иге и Орде?
>>3713064
Ебанутые у тебя комплексы. Нахуй на историю дрочить, все народы разные, разные условия и путь разный.
>>3711971
Поясняю по хардкору.
В России средний обыватель даже не рассматривает возможность войны с Украиной. Про войну кукарекают в самой Украине так будто она уже началась. Понятно?
>>3712887
>сербы обещали помочь - уже подтягиваются в Крым.
Лол, 100 лет назад Россиюшка заступилась за сербов, а теперь они за Россиюшку впрягаются?
>>3713084
Путька тоже хотел рашку в ес и нато затащить, но над посмеялись. Изза бугурта путька решил жахаться в десны с азиатами и запилить собственный союз с гулагом и водкой. Молодец, чо. А хохлы как были наивными подстилками, ими и остались.
>>3711971
Просто вы не будете воевать.
А 1,5% поехавших бандер от всего Украинского населения - жалкая пыль.
За 20-ть лет украинские наципидоры и либерахи растоптали растоптали украинский народ.
Вы теперь официально нация шлюх и трусов. Я это пиши без злобы.
Это уже неоспоримый факт.
Вы сами выбрали свой путь. Ваш единственный путь спастись - отречется от либерализма и национализма. Отречься от тех лозунгов, что кидали ваши отделяторы 20-ть лет назад.
Жыве СССР!
>>3713105
>башкиры это такие татарские хохлы??
Наоборот же.
>Вы то наверное дружно живёте с татарами и тайно по ночам всё мечтаете о новом иге и Орде?
Хз, я в Екб живу и ни татар, ни других башкир не вижу. Короче обрусевший. Хотя ни орду дрочу, да
>>3713112
Знаю, но мне все равно печет. Окружающие считают меня хачем каким то и боятся либо презирают.
>>3713172
>За 20-ть лет украинские наципидоры и либерахи растоптали растоптали украинский народ.
Ёбнутый? За 20 лет у нас во власти ни тех ни других небыло.
ТАДЖИКИСТАН ЭВРИВЕР
>>3713172
Ты не отражаешь мнение белорусского народа. В случае чего за Украину пойдут многие. Даже я, котрый является этническим белорусом.
А вообще доебали эти расуждения про войну между Украиной и РФ. Вы же ебанутые! Ну просто нереально ебанутые. Здесь же куча общих семей и "унтерменшей" на обоих сторонах. Если начнётся срач, то это выльется в такую войну, которая уничтожит всё живое на планете. Дебилы, блядь. Сраные школьные теоретики.
>>3711971
Войны никто не хочет, хотят защиты интересов русских, и в идеале возвращения исторических и этнических территорий.
>Они понимают, что КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ, так и вежливых солдат с другой стороны?
Да? Сколько там уже двухсотых?
Для этих целей есть профессионалы же.
>>3711971
>средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной
>средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной
Во первых, статистика вообще говорит одно, а по факту всё иначе.
Пашка Гусев из МК вчера на дожде умную вещь сказал, что в провинции гаджеты практически отсутствуют. То бишь с инетом там проблемы или дорогой, так что вся инфа - из местной прессы (рекламной или подчинённый начальству) или федерального ТВ. Уровень объективности которого ниже ватерлинии.
Даже солидное информагентство ИТАР-ТАСС заявило, что Кустурица - за ввод войск в Хохляндию. Хотя он сам только сравнил ситуацию с Югославией, никого не поддержав.
---------------
Средний россиянин наверное считает что крымчан злые бендеры реально дискриминируют с русским языком а наши парни всё правильно делают (Мария Баронова как иллюстрация).
Но реальной войны пидораха не ожидает. ибо ЯДЕРНОЕ ОРУЖИЕ КИТАЙЦЫ ИРАН
>>3713172
Ты ошибаешся, мы будем воевать. Другое дело, что при реальном замесе вы нас сомнете, конечно. И да, у меня бугурт от отсутствия сопротивления украинский войск в Крыму, но я понимаю, что, блядь, это, сука, нахуй, политически верно. Кстати вангую еще один майдан осенью, бо эти ебланы, которые нами руководят, заебали. Вот тогда и будет раскол на три части и вероятный пиздец, как в Югославии.
>>3713180
Ну это объективно, нацменам хуево жить одним среди русских, давление сказывается, начинают чувствовать себя унтерменшами. Большинство ломается, отрекается от собственной идентичности, стыдится его, бреет голову и идет пинать чурок. Старается стать более русским в глазах окружающих, ультрапатриотом, ненавидящим все нерусское. Другие становятся вечными русофобами, пытаются найти в своем народе что то хорошее, какое-либо достижение или отрезок истории и перенимают что угодно, лишь бы антирусское, как хохлы например.
>>3711971
Ох, еблан, Донской был против узурпатора Мамая, и за легитимного хана Орды. Иди, сала накати.
>>3713295
Ещё один дебил с защитой русских. А их там кто-то трогает?Сука, блядь. Я желаю смерти тебе и твоей мамаше. Родила же выблядка.
Когда же вы передохните, дебилы конченые.
>>3713180
>Наоборот же.
Почему же? Башкиры - вольные, чистые ордынцы, практически мусульманские казаки. Татары - сброд со всех концов России, имперцы, шовинисты.
>>3713315
Ну а какие еще ты видишь варианты? Русофобствывать надоело, да и глупо это, нацболить точно не хочу. Дрочить на Русь и Гитлера, как Тесачок-еврей - вообще пушка.
>>3713315
Лол, а я отрастил бабахобороду и пугаю ею людей на улице, при этом ментально себя от русских практически не отделяю.
нацмен с кауказа
>>3713327
Я думал под хохлом ты имел ввиду подлость и предательство лол. Ну тогда ок, буду дрочить на историю которой нет своих предков время от времени.
>>3713316
Не знал, что ответить
@
Доебался к пикче
>>3713314
Они таки всё делают правильно в сложившейся ситуации. Ты это поймёшь, но только позже, когда будешь умирать в окопе. Они по максимуму решили не вмешиваться в эти грязные игры и надеяться на эти организации, которые после Великой Отечественной Войны должны заниматься таким беспределом незамедлительно, а не жрать булочки в перерывах между заседаниями в такой сложной ситуации.
>>3711971
> адекватного рашкинского аннона
> сoсaч
Ну ты понел.
Сейчас тебе кремлеботы, вата, тралки и мамины воены такого наговорят...да собственно, уже наговорили.
Сам живу в центральной россии, город миллионик.
То же задавался вопросом как население реагирует на путинское ГеббельсТВ.
Спрашивал коллег по работе, знакомых и прочее.Итог:
1)Молодежи похуй.Просто похуй.Им свои проблемы важнее.
2)Людям 30 - 40 лет, в основном мужчинам, тоже вообщем то похуй, но один мужик высказался что мол путин совсем ебанулся с братским народом войну разводить.
3)Старики, в основном тетки постебельного периода, годов так 50-70.Вот тут да, тут самая настоящая ВАТА!
Оно и понятно, совки старперы с деградирующим мозгом засраным путиноящиком и духовными скрепами штабильношти основная ЦА нынешнего телевидения.
Альсо, моя мамка относится к последней категории.Когда узнала мое мнение начала вопить что я ФАШИЗД а там БЕНДЕРОВЦЫ, лол, быстро была поставлена на место простыми вопросами:
-Кто такой Бандера?(на вопли что это фашизд вопрос - "почему он большую часть войны сидел в немецком концлагере?")
-Чем отличается фашизм от нацизма и чем они вместе от национализма?
-Что ей известно про "правый сектор", историю Украины и УПА?
-Почему Путин отрицает факт захвата Крыма путинскими военными?(пруфы в видео на тытрубе)
-Почему военные захватывают гос.объекты и насаживают про российскую власть.
В итоге мамка быстро заткнулась и пошла мне борщь варить.
Суть в том что вата глупа но крайне эмоциональна, на это и рассчитана пропагандонство путинской ОПГ.Посмотри клоунов вроде Киселева, сколько пафоса и экспрессии, вате это и нужно.
>>3713358
Лол. Я тоже. А еще шапку-гондонку на затылке таскаю на манер тюбетейки.
Русня с пфо
>>3713315
Никогда не чувствовал себя унтерменьшем. Даже наоборот, лет в 15 был как боевые каклы здесь, в /по/. Для этого никакие достижения не нужны, можно просто ненавидеть всё русское и держать исторические обиды, а это охуеть как просто, хоть и глупо.
мимочухонец
>>3713371
ЛОЛ, козлоёбы с комплексом национальной неполноценности - это главный стержень Российского империализма.
>>3713326
Глупо отрицать значительное влияние националистов, в том числе и радикальных на новое правительство. Глупо отрицать наличие антирусского дискурса в этих кругах. Глупо отрицать отсутствие сейчас у русских на Украине рычагов влияния на власть. Этого уже вполне достаточно. Русские должны чувствовать себя на Украине как дома, их не должны вынуждать учить украинский язык и принимать украинскую культуру.
>>3713358
Тебя это не смущает? Поделись секретом успеха.
башкир с бородой
>>3713314
Да понимаю я это, жопа все равно-то горит. Я к тому, что запад и ценр Украины настроен серьезно что-то менять в стране, а путена действительно воспринимают как агрессора и готовы дать отпор. При это бывшие оппо, которым нихуя веры нет с самого начала и которые сами протест сливали, выглядят сейчас, как обосравшиеся школьники за штурвалом самолета.
>>3711971
Слишком важные ставки. Ребят давайте жить мирно. Никто Крым у Киевских властей не отбирает. Частью империи вас никто делать не будет, вы нам для другого нужны.
>>3713406
>Сам живу в центральной россии, город миллионик.
Так сразу бы и сказал, что Воронеж, бака.
>>3713295
Звали же адекватных, тупая пидораха.
>и в идеале возвращения исторических и этнических территорий.
Ты про Крым? И кому же возвращать собрался, грекам, скифам, татарам, или ещё кому-то?
>>3713427
Прозреваю, что я просто социопат, лол.
>>3713406
Ты всё поймёшь, но только позже. А батя или дед так и не поймёт.
Но надо же быть полным быть идиотом, чтобы сейчас агрессию против Украины поддерживать.
Тех, кто выпустит пулю в этом "невозможном" сражении, проклянут навсегда. Оставьте Крым таким как он есть. Хотите ему помочь - помогите материально. Они будут рады нормальным гостиницам и чистому морю возле них. Я уверяю.
>>3713424
>вынуждать учить украинский язык
Может заменить уроки украинского церковно-славянским?
>>3713441
Но воронеж - сраный колхоз по типу пензы.
>>3713327
>Башкиры - вольные, чистые ордынцы, практически мусульманские казаки пидоры узкоглазые.
>>3713406
Это не ты сегодня писал, что на мамку так разозлился, что чуть не ушел с тарелкой в другую комнату?
>>3713427
Братишка, объясни хохлам, что в россии им будет заебись, а политрук лжёт.
>>3713371
Зря ты так, у башкир интересная история. Когда-то на ютюбе смотрел документалки про каждый племенной союз в отдельности, какое происхождение у них, судьба и прочая хуйня - батыры и восстания, вот это всё.
Я вот понял, что как только здесь выскажешь какую-то идею, то все сваливают. Ну не молчите же. Я предлагаю всем русским вложить деньги в нормальный человеческий сервис в Крыму. Этому никто не мешал ни при какой власти. а сейчас все хотят войны с Украиной ради этого дотационного клочка земли, котрый без Укоаины просто захлебнётся от жажды или потребует миллиарды долларов на содержание. Нет слов. Вы ебануте же.
>>3713424
Ты, как и большинство у вас, путаешь двуязычное население Украины, у которых русский основной, с гражданами России. А "вынуждать учить украинский язык" - это пушка уровня Киселева. В восточных областях Украины почти нет украинских школ, а этнических украинцев там больше 40 процентов и никто блядь не орет: УКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ! С прискорбием сообщаю, что ты та самая эталонная вата, просто проявляешь этакое либеральное снисхождение к несмышленному украинцу.
>>3713458
Ты, блять, бот что ли?
Или поехавший?
Или постом промахнулся?
>>3713512
Нет, но видел тред, лень было поддерживать эмоциональную корзиночку.
Я слишком стар для таких эмоций как у ОПа того треда.
>>3713441
> Так сразу бы и сказал, что Воронеж, бака.
Нет.но слышал что фесты там охуенные,да
Живу в пятом по численности населения городе России.
По сравнению с ДС и ДС2 конечно мухосранск ебаный но на фоне остальной рашки вполне норм.
>>3713441
Лол, у вас раскол и гражданская война, срочно вводим войска!
>>3713548
Допустим ты снимаешь квартиру, и знаешь, что тебя из нее могут турнуть в любой момент по прихоти хозяев. Будешь ли ты вкладывать деньги в хороший ремонт и обстановку? А если квартира принадлежит тебе?
>>3713548
Про то, что китайцы с Януковичем контракт подписывали на строительство мегапорта в Крыму слышал?
Нагугли и почитай про последствия для Крыма, как курорта. Это деньги на ветер что-то вкладывать в тур.индустрию. Кроме того, Россия слишком много вбухала в Сочи, которое нужно туристами заселить.
>>3713557
>никто блядь не орет: УКРАИНСКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ!
Ну как не орет, если орут. ПС, Свобода, вот эти вот ребята? Хочешь сказать, что они не намерены изменить текущее положение вещей?
>>3713581
Но в рашке же все так делают и надеются на авось. Покупают квартиру, делают ремонт, покупают мебель и ничего не боятся.
>>3713613>>3713581
Я же сказал, никто ни копейки не вложил в развитие Крыма среди т.н. россиян. А ты тут мне пеняешь. Россия - главный дестабилизирующий фактор, а особенно их Черноморский флот. Если бы Россия хорошо относилась, то там был бы рай на земле.. Но этого не произошло. Сплошные санкции и тёрки. Нет слов. Я же вижу это и знаю. У меня были родственники в Крыму. И даже сейчас остались. Хотя большинство в Беларуси или в Киеве сейчас. Как сестра. Но те, кто сбежали, не от украинцев бежали, а от вот этого похуизма русских и их невменяемости.
Этот реферндум только идиоты поддержат. А если поддержат, то одни из последних белорусов навсегда свалят оттуда. Мы готовы к этому.
>>3713645
Как изменить положение вещей? Обидеть русский людей? Хотелось бы конкретики. Крики о национализме не принимаются. Алсо, гугли национализм, но не русскую версию википедии, отредактированную русским госдепом.
>>3713681
А вы говорите, что в политаче нет адекватов.
>>3713644
>Кроме 14-и летней войны против монголов, ничего более не нагуглил.
http://www.youtube.com/user/Bashkirica/
>>3713681
Нытье одно. Крым не Россия, его благоустройством должны заниматься сами крымчане. Ты видимо северо-западную и центральную Россию не видел, там пиздец, разруха, нищета.
>>3713719
Спасибо. Плюс тебе в карму от меня лично.
>>3713681
>Россия - главный дестабилизирующий фактор, а особенно их Черноморский флот.
Ну, да. Флот во всем виноват. Вон, американцы флот после окончания Вьетнамской войны из Паттайи вывели и рыбацкая деревушка превратилась в жемчужину Тайланда.
>Но те, кто сбежали, не от украинцев бежали, а от вот этого похуизма русских и их невменяемости.
>сбежали
НЕ НАДО ГИПЕРБОЛ
>одни из последних белорусов навсегда свалят оттуда. Мы готовы к этому
"Мы" - Беларусь? Беларусь готова принять белорусов из Крыма?
У вас херовое законодательство по предоставлению гражданства. ОТказ от предыдущего, непризнание двойного гражданства, наличие жилплощади в собственности, либо у родственников и прочее Сам думал получить, как имеющий отношение к Беларуси. Но решил не связываться.
>>3713645
>Я же сказал, никто ни копейки не вложил в развитие Крыма среди т.н. россиян.
Ну давай разберем по частям тобой написанное. Среди рядовых россиян многие ездят туда отдыхать, и таким образом вкладывают деньги в местную экономику. Имеющие серьезные деньги их туда не вкладывали, потому что нет никаких гарантий, что они не пропадут из-за очередной причуды хохлов. Сейчас обещаны крупные инвестиции в Крым. Плюс Россия платит деньги за аренду, которые шли не в крымскую экономику, что было бы логично и правильно, а в украинскую. И, наконец, Крым все эти годы был не российским, а украинским, и предполагалось что именно Украина и будет его развивать. Какая же ему выгода от вхождения в состав Украины, если они не вкладывают в него, и ждут что это будет делать Россия?
> Россия - главный дестабилизирующий фактор, а особенно их Черноморский флот.
Раскрой тему.
>Сплошные санкции и тёрки.
Можно подумать, что Украина в этих терках вообще никак не виновата.
>>3713314
>Кстати вангую еще один майдан осенью
Лол. В октябре что ли? Как раз после февральской революции. Что-то знакомое...
Хотел создать тред, где бы я сравнил Октябрьскую, Великую и эту. А правый сектор с большевиками и якобинцами. Но хорошо что я этого не сделал. "Правый сектор" больше походит на фирму футбольных фанатов, а не на этих гигантов. Так что твой майдан невозможен в теории. Нет такой силы, способной дать ещё 1 переворот.
>>3711971
>перспективу войны с Украиной?
Про войну это к Яйценюку и Тягнибоку с Ярошем - они крови откушали.
>>3715680
>В октябре что ли?
Запросто. В феврале был государственный переворот, а в октябре национальная революция - бандеровцев же кинули, а переворот удался только благодаря им - они не побрезговали руки в крови замочить.
>>3712058
Лодку же чечены угнали. Потом пришлось телебашню жечь, чтобы правда не всплыла.
>>3715695
И что, серьёзно будем равнять сотню мордоворотов к якобинцам и большевикам? Щёки не треснут? Одного того фактора, что они "не побрезговали руки в крови замочить" явно недостаточно.
Ну и кого ты ставишь на место Ленина, Ропеспьера, Троцкого, Дантона? По моему, того, кого в розыск объявили (как Ленина прям), так обычный жлоб-дебил.
>>3715748
>сотню мордоворотов
>и большевикам
А большевиков было больше? Ты численность ВКП(б) в 1917 году знаешь?
>Одного того фактора, что они "не побрезговали руки в крови замочить" явно недостаточно.
Более чем. Если они не засцали пускать кровь когда более-менее работала милиция, то тем более не засцут когда милиции не станет вообще. А майдановци ее скоро развалят со своими люстрациями.
>>3715782
Зачем так обсираться начал? В 17 была РСДРП. Численность - с 24к. до 240к. в конце.
Ну к чему это всё? Если ты не понимаешь, что крови и оружия для революции явно недостаточно, то тут нечего обсуждать.
>А майдановци ее скоро развалят со своими люстрациями.
Ну всё прям как после февраля. Ну дальше что? Как там у тебя в мире? Убиваем, убиваем, убиваем. Бац - и вот волшебная кнопочка "власть". Власть не выглядит как волшебная кнопочка, дурашка. Большевики и якобинцы как власть были только потому, что их горячо поддерживало очень и очень много населения. Что-то про поддержку "правого сектора" я особо не слышал.
>>3715805
Это же не Франция и не Россия, это хохляндия, вот и масштабы соответствующие. Тут и жлоб сойдет за Дантона.
>>3715806
Не, эсеры взяли власть и перекатились в умеренных, пытались в администрирование. Да они никогда и не были боевиками, террор это все-таки совсем другое.
>>3715883
> Да они никогда и не были боевиками
Гугли "боевое крыло эсеров", в частности, некоего Азефа.
>>3715805
>Как там у тебя в мире?
Не бугурть.
>>3715909
Я читал Савинкова, если что.
>террор это все-таки совсем другое
Единичные акции устрашения, и вооруженный захват власти с последующим подавлением инакомыслящих. Почувствуй разницу. Эсеры делали ставку на агитацию, на массовость, на народ. У большевиков был другой подход, они брали все непосредственно в свои руки.
>Поясните по хардкору, действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной?
Да. Ходя по улицам и кричат "Хохланов на ножi".
Вот пруф.
>>3711971
Хохол -- не человек --> хохол мне не брат.
К украинцам не относится.
/thread
>>3711971
>войны с Украиной?
Ты у мамы фантазёр. Никакой войны не будет. Референдум, крым в составе РФ. Всё.
>>3716258
Что они скандируют на 0:15? Мы бандеровцы, мы дерьмо? Лол.
>>3711971
>Призываю адекватного рашкинского аннона в тред. Поясните по хардкору, действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной?
Бро, узбагойся. Никакой войны не было и не будет. Вангую, что Киев одумается и постарается замирить Восток федерализацией и отменой дурацких антирусских законов, после чего вежливые люди вернутся домой.
Анончики, нашему народу суждено быть народом освободителей, необходимо всех людей вывезти в леса и в поля (подальше от городов и военных объектов). Выпустить весь ядерный арсенал по америке по истинной империи зла (от которой все беды) Америка пускает по нашим городам, военным объектам (а там никого) Мы же уходим в Сибирь и создаем новый мировой порядок, все довольны, русские-герои!
>>3716342
Долбаеб, в.о. президента давно все отменил. Пиздец, еще есть ебанутые, которые не понимают, что это был просто предлог. Срал ботекс как на любых фашистов, так и на любой народ, включая свой.
>>3716372
> Срал ботекс как на любых фашистов, так и на любой народ, включая свой.
Тут паста про то, как Рашке подарили ведро для головы, она его обоссала, надела, наладила производство подобного и под шумок начала надевать обоссанные вёдра всем странам подряд.
>>3716372 Конечно предлог, и спасибо вам за этот предлог!
>>3711971
Войны не хотет. Если Пу отожмет мирно Крым, то это будет мегавин. Война - это крайность, но если необходимо, то пусть война. Укры, пусть будет няшная независимая республика Крым с тремя официальными языками. Украина тоже будет иметь некоторое влияние, что можно и в договорах отрахить
>>3716342
>дурацких антирусских законов
Лол. Пример антирусского закона, который действует сейчас в Украине?
>>3716386
Да на здоровье. Показали свою шакалью рожу и соснули, что от вас и требовалось.
Средний обыватель так не думает, но верит в то что в Украине - поехавшие нацисты.
КОКОКО, НАДО ОСВОБОЖДАТЬ
>>3716391
запрещено использовать русский для официальной переписки
>>3716401
Ссылку на закон, пожалуйста. Хотя, не тужься, его нет. Я юрист, так что знаю, о чём говорю. В судах сейчас совершенно свободно пишут заявления на русском и на русском же заявления дают.
>>3716412
>на русском же пояснения дают
Я ещё толком не проснулся.
>>3716395
Анус смазал для европы? Вас снайперы хуячили как скот, натравили на друг друга.
>>3716424
> Анус смазал для европы?
У Пукина спроси. Скоро весь скотонарод блохоносных пидорашек будет смазывать анусы и жрать траву.
>>3716391
Легко. Единственным государственным языком Украины является украинский, что прямо дискриминирует русское население.
>>3716424
>Анус смазал для европы?
Спроси это у детей ваших чиновников, которые давно там и проигрывают с таких ебанутых ватников.
Никто на Украины нападать не собирается. Это у вас пропаганда, согласно которой Россия - интервент и готова захватить Украину - сейчас для России это слишком опасно. Тем более половина Украины за Россию. Чего на нее нападать.
Это у Вас в Украине пропагандируют то, что Путин - диактор, который хочет поработить Россию. Путин, вообще, по-моему никак не вмешивается по сравнению с нашими общими американскими друзьями.
Обрати внимание, что именно США участвовали в развале СССР, частью которого и было Украина. Вам лучше жить от этого стало? Ведь тогда все проходило по одному и тому же сценарию: их политики приезжали и звезды и реформы проводили согласно их указке.
Жалко, что так мало образованных людей, которые лезут отстаивать типа свои интересы, но при этом даже не знаю историю 20-го века. Ведь это все происходило неоднократно.
>>3716485
>Обрати внимание, что именно США участвовали в развале СССР
А вы уроков нихуя не учите. Обезьян с гранатами бизнес не терпит.
>>3716395 Показали свою шакалью рожу ВЫ когда в 91 народ проголосовал за сохранение СССР и в итоге соснули, что от вас и требовалось.
>>3711971
Нет: император скотина, хотя войну мы вряд ли продуем.
>>3716497
Ты давай аргументируй тогда уже. Или Вам 15-ти рублевым кроме как троллинга в сети ничего не объясняют?
>>3716498
Ну значит, соснули все, что меня тоже устраивает.
>>3716497
Какой нахуй бизнес ? ) Мы с советских времен сырьевой придаток. В том то и прикол, что нас унижают долбаебы вроде тебя и весь мир. Сша похуй на нас, сырье свое у них есть. А вот европа с царских времен считалась с нами из-за сырья. Сейчас напомнили им, сразу кококок как так россия выебнулась, сидити мрази, свиньи, вы русское гавно. Снаеш а идите вы нахуй имиграты и продажные твари. Путин не Царь он просто весь мир послал нахуй и не позволил нас инизить.
>>3716516
>Ты давай аргументируй тогда уже. Или Вам 15-ти рублевым кроме как троллинга в сети ничего не объясняют?
А чо тут аргументировать? То один полоумный про свою ядерку напомнит, то второй пиздит направо и налево какую-то чушь, как вокзальная торговка, тоже при этом обладая ядеркой.
>>3716525
А европа с сша, кроме урегулировать мирно и новая власть Deal with it. нечего не кукарекает. )
>>3716520
>Какой нахуй бизнес ?
Мировой бизнес. Ясен пень, что не про наши породии на страны речь идет.
Да, ботекс красава, обобрал лошье до нитки, а они ему еще и пятки лижут, этого не отнять.
>>3716525
Аргументов я от тебя не услышал...
>>3716557
>Аргументов я от тебя не услышал...
Не любит дядя сэм, когда чувак с ядеркой сходит с ума, так понятнее?
>>3711971
Хохлам можно адресовать тот же вопрос:
Готовы ли они умирать за нелегитимное правительство Кличка/Яценюка/Тягнибока ?
>>3716557
Я к тому, что есть от тебя какие-то фразы, а смысла в них практически, нет даже оценки ситуации.
>>3716535
А Европа не попродия?) Там 3 страны нормальные с которыми считаются, остальное гавно, сырье для них. По сути официальные колонии, вот и все. ТО что рашка такая как сейчас вообще чудо, учитывая работы европы по преообразованию нас при помощи ельцина в коррупционную страну. Украина породия от того что, только бастует и качает права, результат на лицо. Есть нормальные, есть вроде вас готовых за сало на все.
>>3716574
>Готовы ли они умирать за нелегитимное правительство Кличка/Яценюка/Тягнибока ?
Да, потому что оно старается сейчас для страны и народа. А легитимный вор - это оксюморон, который влезет только в прямую извилину ватника.
>>3716577
Потому что аргументы заканчиваются. Любое обвинение просто переводят на задавшего вопрос. Тоесть на вопрос вопросом) Проплаченные бляди закончили аргументированно говорить)
>>3716589
Да, потому что оно старается сейчас для США и ЕВРОПЫ. FIX
Слишком толсто, даже для продажного гавнва
>>3716591
Вы еще отстрочите друг другу на радостях, ліл.
>>3716602
Ну, ладно, раз не хочешь говорить по-людски, то поссал на тебя.
>>3716602
Когда ВАШЕ ЧЕСТНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТОВО пришло, вы в крови потонули, причем русской, фащистики постарались. Бендер надо отделять нахуй воду мутят гавноеды.
>>3716574
>за нелегитимное правительство
Зачём всё усложнять? Есть Украина. Свои проблемы мы должны решать сами.
>>3716613
>вы в крови потонули
О как? А в цифрах можно?
Мочить эту украину надо с последующей ликвидацией государства как такового и присоединения в состав РФ, эти хохлы совсем ебанулись, бешеные собаки забыли кто их кормит и что будет с теми кто кусает своего хоязина?
>>3716602
Так они и посасывают друг другу на досуге возле залупинской кассы, лiл.
>>3716636
Я уже ничему не удивляюсь. Хотя и понимаю, что если б мне так мозги промывали, примерно тоже самое писал бы, но смысла в конструктиве нет абсолютно, уже убедился. Захожу чисто с бешеных ватников поугорать и интернет-автоматчиков.
>>3716656
Ты такая же жертва пропоганды.
Как вы торговать собираетесь? У Вас все производство советское. У вас даже колея железнодорожная одного размера с нашей. У вас все стандарты производства советские.
Америка, ЕС дадут деньги, но ведь их отдавать придется...
>>3711971
оу, украинские адекваты, вас не хватает, кроме РАШИЗМ НИ ПРАЙДЁТ политач.ua пока ничего нового не преподносил
Инбифо, тред не читал
Алсо, имхо, война с Украиной - полный бред. Ок, давайте ещё пойдём на белорусов/молдаван/монголов с войной. Очевидно, что противник слабее и будет воевать голыми руками, но оскалив зубы. Могу сказать, что зубы с голыми руками бывают аргументированнее ленивых автоматов.
Для того, чтобы стороны оказались в профите со всех позиций, самым мягким вариантом был бы референдум о статусе восточных регионов. Пускай люди мирно придут на участок и мирно проголосуют. Наблюдатели из ЕС, США, Австралии и Токелау строго приветствуются, дабы потом не было МАСКАЛИ, ВЫ ВСЁ ВРЁТИИИИ
Если люди действительно в большинстве своём за федерализацию/обрусение - то несогласные уезжают к БИНДЕРАМ, а если "оставить всё, как есть" - то это, в конце концов, дело каждого украинца и порицать мы не имеем права, тогда Россия уберётся вон и будет жить своей жизнью, а восточные украинцы своей.
Ещё раз скажу, что военные вторжения и проч. - абсолютно негуманно. Равно как, кстати, и кукарекание с другой стороны о своём могуществе. У каждого есть слабые стороны и всегда можно решить проблему мирным путём, разве что не уе начавшуюся ядерную войну.
>>3716656
>Захожу чисто с бешеных ватников поугорать и интернет-автоматчиков.
>азхазха НУ ТУПЫЫЫЕЕЕЕ
У тебя Задорнов отвалился.
>>3716679
>давайте ещё пойдём на белорусов/молдаван/монголов
Со временем пойдем, всегда слабые в итоге будут поглощены сильными.
>>3716681
Кстати, а чего Турцию не берут в ЕС? Вроде не самая отсталая страна.
>>3716676
>Ты такая же жертва пропоганды.
Как вы торговать собираетесь? У Вас все производство советское. У вас даже колея железнодорожная одного размера с нашей. У вас все стандарты производства советские.
Америка, ЕС дадут деньги, но ведь их отдавать придется...
Ты все правильно говоришь, но не учитываешь одной маленькой детали. Янык вконец обезумел со своей командой и стал пылесосом собирать даже крошки под столом. Выбора просто не осталось.
>>3716702
Ты думаешь этих крошек хватит, чтобы прокормить всю страну?
Как, вообще, Украину можно воспринимать отдельно от России? Русь пошла из Киева. Киев - колыбель России.
>>3716716
Блядь, когда тупо нет просвета, мысли типа "за Русь в толпе хачей взорвусь" как-то на второй план отступают, уж извините.
>>3716699
Только вот, она нахуй не нужна, потому что там населения 74 миллиона, а франция с германией никогда не уступят никому свою гегемонию в ЕС, по той же причине никогда и украину не возьмут с 45млн населением. И еще в турцию ебаные бешеные бабахи исламисты, собственно как и на украине.
>>3716692
даже если это так, то пока об этом смысла вообще нет говорить сейчас. Посмотри на нынешнюю Россию - пока до мирового могущества далековато. Какие-то отдельные моменты можем диктовать, но до США нам ещё как до Луны задним ходом на тракторе. Кстати, всё зависит от нас, пока мы тут обдвачиваемся тратясь на чуваков с тризубами, которые в припадках патриотизма рисуют ватников и мечтают о войне с русскими мы вполне можем поднять СКАЛЕН Россию. И далеко не турниками, Путинкой и прочей лубочной ерундой.
> Киев - колыбель России.
Но её ссаными тряпками отсюда гонят уже тысячу лет а она всеравно лезет обратно.
>>3716737
>И далеко не турниками, Путинкой и прочей лубочной ерундой.
Но ты ведь даже на это не способен, и так и будешь обдвачиваться.
>>3716739
Это не изменяет того, что у Украины, если ее воспринимать, как отдельное ЕВРОПЕЙСКОЕ государство, даже нет столицы со своей историей. Понимаешь, со СВОЕЙ, а не российской.
Слушай, ну, ты явно проплаченный студентус. Вырази свою четкую позицию по данному вопросу.
>>3716763
Охуительные истории пидормашек-монголоидов. Накати, пидоран.
>>3716767
Я смотрю, ты слился... и опять поссал тебе в рот. нет, лучше посрал.
>>3716763
>даже нет столицы со своей историей. Понимаешь, со СВОЕЙ, а не российской.
Обосрался.
>>3716767
Я смотрю, ты даже не понимаешь, кто такие монголоиды...
Тоже поссал на упоротого 15-ти рублевого.
>>3716763
> нет столицы со своей историей
Я живу в Киеве, и историю Киева считаю СВОЕЙ. А ты иди учи историю своего мухосранска.
>>3716791
Я из ДС2, сосни хуйца.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%8C
За щеку задвинул хуй тебе.
Водопад непрерывающихся откровений с разных сторон. Жир льётся рекою просто. Ни в коем случае не останавливайтесь!
>>3716818
А ты я смотри, куки чистишь... Ясень хуй, что мы тут с тобой вдвоем треде.
Бля, вы даже сидите на нашем русском дваче и общаетесь по-русски. И в быдлосайте тоже сидите, и он тоже наш-русский.
Нет никого государства украинсского. Украина и Россия - это одно и тоже.
Вангую, как вы лет через 10 будете загибаться от голода, ЕС бабла вам не даст.
>>3716841
Да не буду читать я твои простыни, нашист ебучий.
>>3716810
ДС2 - ето что такое? Военная база какаято? Не слышал.
Київ було засновано легендарним полянським князем Києм разом із братами Щеком і Хоривом і сестрою Либідь[3]. Літопис не має дати заснування міста. Археологічні та писемні джерела свідчать, що Київ розвинувся на основі язичницького поселення кінця 5—початку 6 століття[3]. Його центром була Замкова гора на правому березі Дніпра[3]. У 6—7 століттях були заселені сусідні із нею підвищення[3]. Розташовування Києва на Дніпровському шляху, в зоні етнічного порубіжжя, на межі лісу і лісостепу, сприяли висуненню міста на роль політичного центру Середнього Подніпров'я
>>3716841
>сидите на нашем русском дваче
Поперхнулся йогуртом
>>3716841
>Бля, вы даже сидите на нашем русском дваче и общаетесь по-русски.
А как с тобой общаться? По английски? На Китайском? Гомно тыж языков незнаеш даже.
>>Нет никого государства украинсского.
Denial.
>>3711971
> адекватного
> рашкинского
/0
Скотонорот блохоносных пидормашек-ваффиян не бывает адекватным.
>>3716841
Лол, маня обезумел
>сидите на нашем русском дваче и общаетесь по-русски
Это потому что большинство хохлов - русскоговорящие.
>>3716896
То, что 99,99% постов включая твой написано по-русски, тебе не смущает?
>>3716887
На межі 8 — 9 століття Київ став головним містом Руської землі — міжплемінного об'єднання південних східнослов'янських племен[3], а з 882 року, після завоювання його варягами, — «матір'ю міст руських» — столицею Руської держави.
>>3711971
В войну с Украиной не верю. Думаю, что полукраины станет независимой, а по прошествии времени - автономией в составе России. Если начнется война с НАТО попрусь добровольцем. Родину не выбирают, но я хоть помру, кау хочу.
>>3716887
ДС - Default city - Город по умолчанию - Москва.
ДС2 - Default city2 - Город по умолчанию 2-Санкт- Петербург.
ДС0 - Default City0 - Город по умолчанию изначально - Киев.
lol - loud of laughing - траслит "лол"
по-украински - голосно сміятися. И где здесь лiл?
Вы даже траслит делаете с русского языка.
Итог: войны против украины не будет - воевать в этих условиях против самих себя невозможно.
>>3711971
А чего уже бояться смерти, ОП?
Ведь главное не существование, а отстаивание своего идеального представления о том, как должен быть устроен мир. Почему всем можно, а русским нельзя?
Агрессивная русофобская пропаганда от "братского народа" как-то уже подзаебала. Хохлы сами провоцируют, а потом изображают невинность, как изнасилованная шлюха.
Но вообще, конечно, все войны из-за денег, как и все убийства в детективах Агаты Кристи. Денег не перепадет ни простым хохлам, ни простым москалям. Только заставят взносы делать на войну. Любая бойня - это подстава для быдла, которое умирает за далеко идущие интересы благополучных и успешных людей.
Лучше бы люди в случае каких-то проблем просто встречались и друг друга ебали, как обезьянки бонобо.
Хотя и в этом случае присутствует риск заболеваний с летальным исходом.
>>3716887
Да, и кстати, ёба, то, что тв процитировал это лишь легенда.
>>Существует легенда, что Киев основан тремя братьями Кием, Щеком и Хоривом и сестрой Лыбедью как центр племени полян. Назван в честь старшего брата. Армянский вариант киевской легенды содержится в работе Зеноба Глака — «История Тарона
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек,
миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже
Аллаха! Еще 3 миллона бежали в ужасе из страны в соседние чуркостраны.
Это, блеать, тебе не цивилизованные европейцы, это русские, народ, который на
протяжении веков уничтожал всех, все самые могущественные империи были
уничтожены русскими варварами. Наполенон, русские уничтожили всю его армию, захватившую всю Европу, Гитлер,
захвативший всю Европу, был уничтожен совками. Русские настолько суровы, что
отобрали у охувшего человечества 1/6 часть суши, они живут в адских условиях, им
на все похуй.
Они боги войны из холодного ада, они не боятся холода, голода, жары, дождя, они
убивают в любую погоду, голодными и холодными. То что у них каждую зиму для нормальных людей считается вредными условиями, работа в которых
рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность, а они
смеются и играют в снежки. Это русские, блеать!
Русские это похлеще спартанцев, захватить 1/6 часть всей Земли вообще, покоряя
космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и
превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами, не связывайся с русские, беги от них, беги, как только можешь.
Это их суть, боги войны, повелители хаоса, это у них в крови, это их инстинкты,
которые дремлют, но которые всегда в них, не доверяй им, они с виду добрые и
безобидные, а им дай только повод, они уничтожат весь мир и посмеются над его
останками, да они даже и не заметят этого в своих вечных зимах. Они собирались
воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад, но этого не случилось, к счастью, они решили дать человечеству еще пожить беги от них, беги
как только можешь.
>>3717370
Но игру "Сталкер" сделали в Украине.
>>3711971
Не рашканон, но.
В курилке наши кодеры говорили в духе "у хохлов цирк ебаный, русские всё правильно делают" а вообще - всем похуй.
Знакомые из говорят, что Крым нужно защищать, ибо нехуй своих бросать.
>>3717034
Ты не прав. Война русских с ватниками будет феерична.
>>3717418
А у нас.. А у нас.. А у нас "Принцессу в доспехах" сделали!
>>3717370
Русские захуярили миллион чуркобесов в Афганистане, потеряв 15 000 человек,
миллион ебаных детей, женщин, стариков, ваххабитов с автоматами, всех и даже
Аллаха!
>Согласно статистическим данным ООН о демографической ситуации в Афганистане, в период с 1980 по 1990 год, общая смертность населения Афганистана составила 614 000 человек. При этом в данный период происходило снижение смертности населения Афганистана по сравнению с предыдущими и будущими периодами.
Да. На местном ватном форуме 80% считают действия Залупы недостаточно жесткими. Надо брать Львив.
>>3716472
Единственным государственным языком России является российский, что прямо дискриминирует украинское население (и хуеву тучу других народносте). Алсо, есть ли предел твоему долбоебизму?
>>3718016
>государственным языком России является российский
>российский
Ну, да. У нас же все россияне. И у краинцы - россияне, и чеченцы - россияне, и коми-пермяки - россияне. Даже русские - россияне. Кого тут дискриминируют?
>>3716841
Вы сидите на русском дваче
@
Поэтому вы не отдельный народ
>>3718016
>государственным языком России является российский
>государственным языком
>российский
Пошел нахуй, пидор.
>>3718016
Вечно вы хохлы какую-то дезинформацию вносите. Тут тебе не майдан.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Государственные языки в республиках Российской Федерации
абазинский язык (Карачаево-Черкесия)
адыгейский язык (Адыгея)
алтайский язык (Республика Алтай)
башкирский язык (Башкортостан)
бурятский язык (Бурятия)
ингушский язык (Ингушетия)
кабардино-черкесский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван кабардинским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван черкесским языком))
калмыцкий язык (Калмыкия)
карачаево-балкарский язык (Кабардино-Балкария (в конституции республики назван балкарским языком), Карачаево-Черкесия (в конституции республики назван карачаевским языком))
язык коми (Республика Коми)
марийский язык (Марий Эл)
мокшанский язык (Мордовия)
ногайский язык (Карачаево-Черкесия)
осетинский язык (Северная Осетия)
татарский язык (Татарстан)
тувинский язык (Тува)
удмуртский язык (Удмуртия)
хакасский язык (Хакасия)
чеченский язык (Чечня)
чувашский язык (Чувашия)
эрзянский язык (Мордовия)
якутский язык (Якутия)
языки Дагестана. По Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана[2]. К письменным языкам Дагестана относятся аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.
>>3711971
>КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ, так и вежливых солдат с другой стороны?
Нет, маня. Вежливая сотня с лёгкостью перестреляет всех бандеровцев со ржавыми шмайсерами на нелетающих вертолётах и ездящих на лошадной тяге танках.
>>3718408
На этой дезинформации всем майдан и построен. Люди должны знать правду.
>>3711971
Попробую быть МАХИМУМ нейтральной стороной без правых или левых перекосов. Я пообщался с различной степенью ватой в последние дни. У всех одно мнение: "Путин - молодца, что эти бендеровцы себе возомнили?". То есть, в перспективу войны с Украиной никто не верит и умирать за нее уж точно не собирается, всю ситуацию они воспринимают так "Пара сотен молодых долбоебов подняли всю бучу и чтобы подавить это восстание хватит просто неиллюзорно набить им морды, как это было в Донецке".
Это чужое мнение, что я встречал (если что - Краснодар, более-менее проукраинский город), теперь мое. Украина уже доказала, что она окончательно фейловое государство и идет на дно. Лезть на нее нет смысла, это значит тонуть вместе с ней.
ОП- странный вопрос так-то. О войне вообще никто не думает. Ну бля совсем никто. Это даже со стороны выглядит как игра путина на нервах. Провел учения- все обосрались. путин вывел на патрулирование военных которые ходили и молчали- интервенция и мобилизация.
В моем окружении особо путина не поддерживают, но на украину смотря как на долбоебов. Почему?
1) Мутное и не правовое (или выставляемое таким) изгнание президента за сколько там у вас месяцев до выборов? 9 кажется? Нахуя это надо было хз. За 9 месяцев ваш вороватый президент спиздил бы больше, чем спиздят сейчас? И однозначно его не не избрали бы заново, вас же "активных" много?
2)На фоне украины по всем статьях в интернете крым с вежливыми людьми выглядит спокойнее. А военные которые сдаются "под психологическим давлением людей с автоматами" выглядят не военными, а ссыклом. При этом все пиздят об интервенции и прикладывают фоточки где люди в военной форме рф фоткаются на фоне девок в крыму. Не состыковывается на вид.
>>3713073
>Да похуй кто учитывая соотношение сил.
Только совковые п-рашки способны при почти десятикратном численном превосходстве в живой силе и стократном в технике так бездарно проебать всю войну и потерять полмиллиона погибшими против 25 тысяч потерь противника.
>средний обыватель России
У меня уже неделю родители думают, что все в Украине успокоилось и сейчас спокойно происходят их внутренние споры по поводу внутренней целостности.
>>3719034
>Мутное и не правовое (или выставляемое таким) изгнание президента за сколько там у вас месяцев до выборов? 9 кажется? Нахуя это надо было хз.
Там ещё круче - он подписал соглашение о том, что выборы президента будут досрочные в мае, типа ладно, ваша ПЕРЕМОГА, и на следующий день майдауны штурмуют и прогоняют его.
Моё имхо - майдауны-националисты понимают, что власть им не светит никогда, ни по выборам, ни по подтасованным выборам, их участь - быть клоунами на отшибе, отсюда и насилие.
>>3711971
Вйоны не хотят, хотят тихого и мирного ашлюса. Почему-то все уверены, что большинство в украшке как раз за такой вариант.
>>3719118
Непролазный пиздец + лютый мороз + наступательная война. Ну и циферки округленные финнами совсем чуть-чуть.
>>3719284
А ты почитай про аншлюс австрии. Там только элитка местная трепыхалась, народ на кухне сидел, армия влилась в немецкую молча. А у нас даже не на всю украину, а только на русскоговорящую покушаются. Что, найдутся дураки под русский каток бежать, когда можно во Львове на митинге против Путина выступать?
>>3719118
Вообще-то мы её выиграли, ебанаха. Хоть и пиррова, но победа.
>>3719118
Господи, какой же лютый пиздеж в цифрах, просто анально бесконечный. Особенно кол-во потерянных танков. Кто в это верит, что за нахуй!?
>>3719562
Русские считают танк подбитым, если он сгорел и остался на нашей стороне после боя. На западе рахуют так - попал, сбил гуслю, пиши фраг. Или ещё круче - сломался в тылу, пиши фраг в общие потери.
>>3711971
хуйня, анончик, ватники 70 к 30 и большинство против ВОЙНЫ, многие просто по угару крымнашничают.
нам штабильность нужна, а война это не штабильность и император, по честному, не нравится никому даже в самой глухой деревне.
ну в москве скорее пидорнут правительство, чем на войну подут
>>3719118
>>3719560
> так бездарно проебать всю войну
(мрачно) ебанулся изучать историю по предисловиям
http://en.wikipedia.org/wiki/Winter_War#Peace_of_Moscow
Finland ceded a portion of Karelia—the entire Karelian Isthmus as well as a large swath of land north of Lake Ladoga. The area included Finland's second largest city of Viipuri, much of Finland's industrialised territory, and significant parts still held by Finland's army—all in all, 11% of the territory and 30% of the economic assets of pre-war Finland.[38] Twelve percent of Finland's population, some 422,000 Karelians, were evacuated and lost their homes.[169][170]
[..]
Finnish concessions and territorial losses exceeded those demanded by the Soviets pre-war.
+ продолжение http://en.wikipedia.org/wiki/Moscow_Armistice
>>3719663
А в Москве и не пойдут на войну. Из регионов заберут ультравату
>>3725237
Так правильно. Когда ебашишь на ферме круглые сутки, за 5-10к в месяц и ходишь в туалет на улице все кажется лучше чем твоя жизнь. А без таких никто из Москвы чот не спешит работать в хозяйстве трактористами\скотниками. В Москве бумажки раздавать и то больше заработаешь.
>>3725138
А я бы пошел. Всегда мечтал убивать людей, но хохлы тоже сойдут.
Тред не читай-сразу отвечай.
Извини, я не адекватный рашкоанон, я тупо житель хохляцкого приграничья, сам -почти хохол, и половина моей родни хохлы.
До 20.02.14. я регулярно ездил к свом на хохляндию а они -ко мне, мы мерялись у кого жизнь хуёвей и получалось у всех хуева примерно одинаково, только у них говна одного сорта больше, а у нас -другого. Теперь МОЮ украину захватили фашисты, моя тамошняя родня уже несет потери - кого то избили припершиеся фашисты у себя в городе, у кого то закрылась работа, 2\3 работающих оказались в неоплачиваемых отпусках. И все понимают что это самое начало: "Ще не ебуть, тилькы за жопу мацають".
И поэтому я готов ехать на украину воевать, защищая тех кто мне дорог, и загонять фашистских петухов обратно на парашу, а лучше в гроб. А КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО теперь стали неизбежны, но сейчас еще можно отделаться малой кровью.
P.S. Спросил знакомых хохлов: ваша реакция на появление танков с русскими флагами на ваших улицах? Ответы от "пофиг" через "цветы дороги но закурить\попить -дам" до "попрошу места на броне и патронов".
уже проводили опросы от 45 до 60 процентов росии -готовы.
Призываю адекватного рашкинского аннона в тред. Поясните по хардкору, действительно ли средний обыватель России с энтузиазмом воспринимает перспективу войны с Украиной? Они понимают, что КРОВЬ КИШКИ РАСПИДОРАСИЛО неиллюзорно ожидает как «братский» народ, так и вежливых солдат с другой стороны? Алсо, готовы ли они умирать за Императора сами?