>>3710661
Уже присоединили всю Украину. Ебать ты слоупок.
>>3710670
Пруфы, пидар, пруфы давай!
Нахуй мне твое визгливое кукареканье?
>>3710661
там нет войск россии кроме крымских баз
Вежливое ополчение, экипированное по последней российской военной моде стихийно самообразовалось на территории Автономной Республики Крым, подъехало на транспорте с российскими номерами к военным частям Украинских ВС и взяло их в кольца дружбы. Не все кольца раскрылись сразу, местами мероприятие сопровождалось фейерверком.
>>3710661
Палка о двух концах. Если армия рашки идёт официально - санкции нашей ёбнутой параше. Если армия идёт неофициально без знаков различия, то воины света могут перебить этих бешеных ватников и поделом.
Пидорашку поймали
>>3710996
Вот только незадача, паспорт хранится в военкомате и возвращается после прохождения службы.
вообще говорили, что у рашн солдат перед переброской отобрали телефоны и документы, чтоб было без палева.
>>3710996
>Марийская АССР
>22 сентября 19**92** года
Кого пытаются наебать?
>>3710912
Ты до сих пор не понял, майдаун? У вежливых 2 паспорта - рашкин и украшкин. Убьют одного из вежливых - показывается рашкин и повод для захвата украшки. Не нападут - 30-го вежливые с украшкинскими паспортами идут голосовать за расширение прав автономии и все сосут, т.к. все это время это были граждане крыма.
Блять, как же красиво всех наебал император.
вообще укро-журналисты немного удивляют, надо действительно собирать как можно больше пруфов присутствия российских войска. где перехваты переговоров, слежка за военным транспортом, вот это все?
>>3711149
У меня МНОГОХОДОВКА от такого кукареканья.
>>3711179
этим летняям влом переться из киева. украинская и американская разведки видимо тоже хуйнёй страдают.
>>3711179
> слежка за военным транспортом
За такое и шлёпнуть могут. И не ладошкой по попке.
>>3711231
даже гребаный варламов съездил в крым и что-то там даже наснимал с геликоптера.
украм надо хотя бы попытаться номера оружия заснять.
>>3711202
Согласись, либераст, для империи изготовить 2 тыщи паспортов - не проблема.
Вообще думаю если саурон отправит назгулов шерстить крым, то гномы умарова могут выйти из гор и ёбнуть.
>>3711291
А если у гномов потом найдут документы офицеров саудовской и катарской армий?
>>3711326
они же поехавшие смертники, всегда идут без доков и в один конец, ну до конца
>>3711410
да похуй вообще. связи с украиной тут нет, так что не особо то и важно
Я тут подумал, РФ достаточно было бы доставить в крым и на донбас несколько вагонов с автоматами и патронами, гранатометами и прочими ебаприпасами, и усилить все это техникой, и все решилось бы само собой, без ввода войск, оправданий перед общественностью и чувства стыда. Но кремль скорее удавится, чем даст людям оружие в руки. У своих то поотбирали, ибо страшно, человек с оружием - свободен, свободный человек - страшнее всего.
>Солдаты без опознавательных знаков разрушили объекты в зенитно-ракетном полку на мысе Фиолент в Севастополе, сообщает "Украинская правда". Глава медиацентра Минобороны в Крыму Владислав Селезнев рассказал: "Часть заблокирована, разбита аппаратура управления, стартовые позиции ракет под контролем российских войск".
>Кроме того, сообщается, что военную часть в Феодосии блокирует БТР российской морской пехоты, что можно определить по эмблеме на корпусе. Кстати, летчики бригады морской авиации ВМСУ в Саках перелетели на другой аэродром на побережье Черного моря, несмотря на то, что взлетные полосы были заблокированы.
>Также "Радио Свобода" передает, ссылаясь на источник в Службе безопасности, что в Балаклаве перед воротами бригады морской охраны идет драка между украинскими военными и блокировавшими часть людьми. По словам источника, около 40 украинских офицеров-пограничников, распевая гимн, подошли к части и попытались войти на ее территорию, чтобы вернуть на ней контроль. Однако военные без применения оружия не дали им этого сделать.
>Отметим, что принадлежность вооруженных людей без опознавательных знаков по-прежнему остается официально не подтвержденной, хотя доказательств того, что это российские войска, уже собралось достаточно. Тем не менее министр обороны Сергей Шойгу назвал "полной чушью" нахождение в Крыму российских частей. Однако на Украине считают по-другому. Как передает портал "15 минут", Генеральный штаб вооруженных сил Украины заявил, что в Джанкое находится 1-й мотострелковый батальон "Восток" 18-й отдельной механизированной бригады, которая дислоцируется в Калиновске Чеченской Республики.
>Между тем заметим, что батальоны "Восток" и "Запад" 42-й мотострелковой дивизии были расформированы еще в ноябре 2008 года, о чем сообщил заместитель главкома сухопутных войск Минобороны РФ генерал-полковник Владимир Молтенской на встрече с президентом Чечни Рамзаном Кадыровом.
>"В Крыму также находятся военнослужащие 31-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВДВ, которая дислоцируется в российском Ульяновске, и 22-й бригады спецпредназначения из Краснодарского края", - утверждают в украинском Генштабе.
>Добавим, что в Сети появилась информация от российских источников, касающаяся отправленных в Крым войск, передает NEWSru.ua. Так, руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук сообщает, ссылаясь на источники, что у новобранцев перед вторжением в Крым отобрали мобильники и документы.
>"Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), то есть достаточно неопытные бойцы, "пушечное мясо", - написал Тымчук в своем Facebook. "Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья", - добавил он.
>До этого Шойгу заявил, что никаких российских войск в Крыму нет. Появившиеся в интернете фотографии с 21-м регионом России и видеоролики, где военнослужащие без опознавательных знаков, находящиеся на территории Украины, признаются, что они из России, министр назвал провокациями.
>Также "Радио Свобода" передает, ссылаясь на источник в Службе безопасности
>>3711455
это же будет вольница типо сечи в которую будут сбегать холопы
>>3711549
Таки да, я уже подумываю съездить в донецк к родственникам, просто чтобы первый раз в жизни подержать в руках АК и погамать в контру ИРЛ. Ну а там глядишь отвоюю себе кусок земли и пару бутиков. Разврат и мародерство, и работать до гробовой доски за ссаные гроши не надо. Останавливает только одно - риск схватить пулю в жопу, или подохнуть от голода, вряд ли туда продукты подвозят.
>Отметим, что сегодня был похищен генерал-полковник Государственной пограничной службы Украины Михаил Коваль, сообщает "Интерфакс-Украина". В ведомстве сообщили, что группа лиц из нескольких десятков человек, в составе которой были преимущественно байкеры, оттеснила генерал-полковника от офицеров, с которыми он вышел за КПП, и силой затолкали его во внедорожник. Автомобиль скрылся в неизвестном направлении.
>Вечером Коваль вышел на связь и сообщил, что с ним все нормально. "В результате предпринятых мер удалось освободить генерал-полковника Госпогранслужбы Михаила Коваля. Он вышел уже на связь и сообщил, что с ним все нормально и он продолжает свою работу в Крыму", - сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.
>>3711600
Ну в чуркестане пострелять из топовой снайперки было бы ничё так (причём похуй в кого), а вот мочить русню или хохлов мне как то не охото. Самое разумное сегодня это успокоить пидорашек в украине и ввести на весь восток силы оон и нато. евразийская параша это страшно и плохо, не надо нашей стране этого гавна.
>>3711380
у тебя отбирали паспорт?
ты или пиздабол или лошара.
с 2003 года запрещено категорически забирать паспорт у военнослужащих. максимум он хранится у командира роты в сейфе.
>>3711600
хуй на должности рядового...
отвоюет себе...
ЛОЛшто?
>>3711849
>категорически забирать паспорт у военнослужащих
>максимум он хранится у командира роты в сейфе
>>3711849
Не забирали, а сказали сдать. Еще в военкомате. Где он хранился - хуй знает.
>>3711903
он ездил вместе с твое УПК и личным делом. все время был так близко и ты не знал...
>>3711880
В сече не было рядовых. И должностей. Только сотники, атаман и голытьба, но права у всех равны.
Нет, ты мудень думал я туда служить хочу поехать? Я хочу устраивать чад кутежа и воевать за независимость Крыма или Донбаса, а не за правительственные войска или натовских подсосников.
>>3712049
Прости меня, но времена изменились. Босс хавает прибыль, так как имеет связи и выполняет ценные указания, быдло хавает паек.
Кури войны в банановых республиках, ну и преднестровье с югославией тоже покури.
>>3712089
>Босс
хуй в нос
боссы разные. нормальный человек работает на тупого и слабого босса.
>>3712505
Нормальные люди слабого босса погибают, так как он не в состоянии опознать подставу. А людям своим он ничего не скажет, ибо слаб духом.
>>3711849
>с 2003 года запрещено категорически забирать паспорт у военнослужащих. максимум он хранится у командира роты в сейфе.
Ты бы закон о Воинской Службе прочитал. Ни военника, ни паспорта у солдата в период прохождения воинской службы нет.
Никогда не захожу в вашу петушатню, но может мне объяснить кто нибудь - мы ввели наконец уже войска в хохлостан, или нет? Пруфаните там официальным приказом или сообщением государственных СМИ. Меня интересует официальная инфа, ибо даже если крым давно заняли войска РФ, но кремль этого не признает, можно считать что их там нет, и на это нечего возразить.
Куд-кудах по радио, куд-кудах по тель-авизору так интересно стало, первый раз за 10 лет включил, куд-кудах в интернете, причем по обе стороны баррикад, и даже по ту сторону океана никто не может однозначно прийти к выводу - таки пидорашьи войска уже там, или их там нет пока? Совершенно разное мнение во всех источниках.