Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А хотя не отвечайте, я итак знаю почему. Потому что небыдло давно вымерло. Кучу личинок проще заиметь, если ты недалекий ебанько, поцреот, любитель смотреть телевизор, работать на заводе, а после смены хуярить охоту крепкую. И так изо дня в день, из года в год, всю жизнь. И ничего этих людей не смущает, им норм.
Другими словами, чем меньше мозгов, тем проще и веселее жить.
Среди одних только моих родственников - все поголовно быдло с ценностями уровня /телек-пивас. Для особей женского пола - непременно рожание кучи выблядков, даже если ты в принципе не сможешь их прокормить, не то что обеспечить какое-то "будущее".
Другими словами, люди ВСЮ ЖИЗНЬ жрут говно, им нравится и они просят добавки.
Кто эти люди, для которых снимаются поцреотские фильмы, когда роту дебилов посылают на убой, а те радуются и подыхают? Для кого эти бесконечные мелодраммы, где главной героиней является разведенка с прицепом, живущая в нищите, находящая богатого бизнесмена?
Кругом одни биороботы, себя не слишком осознающие, которые тупо по дефолту ебутся и рожают выблядков, просто потому что они тупые животные.
Спросишь у такого дебила про что-нибудь, отличающиеся от пиваса и передач по телевизору - он ничего тебе не ответит.
Кругом один тотальный долбоебизм.