Академия джедаев, уровень с гробницей джедая.
>>7172298
Portal 2. Кстати, был уже подобный реквест, только там было что-то про заброшенные громадные комплексы, где до сих пор работают механизмы, или как-то так.
God of Square 3.
инди-шин Kairo
Анор Лондо.
Halo, хули
>>7172570
>Against the Wall
А её до конца-то хоть допилили?
>>7172309
почему тоже про ЗВ подумал, но именно про локации звезды смерти
а вообще опу надо миррор эйдж, где дохуя высоты
>>7172298
Tomb Raider, кроме последней. Особенно St. Francis Folly в первой (или Anniversary), Лондон в трёшке и пирамиды в четвёрке.
>>7172631
Нет, все остановилось на версии 0.53 почти двухлетней давности. Но игру одобрили в Greenlight, а разработчик по-прежнему проявляет активность, поэтому релиз все ещё возможен.
Концовка Античамбера
Некоторые карты из UT2004
ОП, было что-то подобное под конец Chrome. Смотри видеорилейтед со второй минуты.
>>7172298
Спасибо тебе, ОП, за твой ОП-пик. Давно я не видел такого красивого и атмосферного Омска.
С удовольствием упоролся этой игрой. Пустыню, кстати, можно исследовать часами - в ней много пасхалок. Точнее, это даже не пасхалки, потому что объекты просто разбросаны по гигантской территории, из-за чего их непросто найти.
Когда захочется перепройти - даже куплю в Steam.
Mirror's edge - не слишком высоко, хотя по крышам небоскребов бегать много надо.
>>7172298
Дубай: вэлком ту зэ кэпитал оф ОАЭ, джентелмен.
очевидный лизашок
Journey
Shadow of the Colossus
>>7172298
Какой же вин! Кончаю от игры с ОП-пика. Спасибо, ОПчик.
Dragon's dogma
Legacy of Kain: Soul reaver
>>7172387
Удваиваю этого. Такая-то атмосфера, которую мне при последнем перепрохождении малолетний брат-пиздюк портил.
∆
E.Y.E.
>>7186733
как я понял, NaissanceE
просто тред не обновил.
Unreal, Unreal2, Oni, MDK2 навскидку
Реквестирую игры, в которых герой путешествует по огромным в высоты локациям, наподбие как на пикрилейтед. Желательно просто побродить по ним. Понравился момент, когда в The Stanley Parable главный герой попал на склад, например.